Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
23 665 боёв
29 Май 2013 - 11:59 пользователь LessnickAndrey сказал:

Вот примерчик активной игры на 50В. Это когда в топе. Повезло, что было по одной арте всего.http://wotreplays.ru/site/953821#selfКстати, про 3 выстрела из барабана: 19 выстрелов, 19 попаданий, 19 пробитий = ~ 6300 дамага.Правда был на голде и с кофем - забыл перегрузить боекомплект и расходники после ГК.

а что бэха бывает когда то и не в топе??
Игроки
207 публикаций
21 359 боёв
Арта любит всех) Но внезапно появилось делание все же освоить данный аппарат по людски, а не через ж, как первые две попытки.
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

а что бэха бывает когда то и не в топе??

Наверное он имел ввиду уровень боев. т.е топ для 50B это 10-11 уровень боев.

Игроки
313 публикации
16 966 боёв
06 Июн 2013 - 14:29 пользователь Guglom79 сказал:

У меня сегодня день редшира и песчаных рек.Ни разу не был на зимних и городских картах,отыграл 23 боя.

Просто чтобы попадать на городские карты,нужно во взвод арту приглашать наверное.

2 арты топовые, и точно будут химки проверено.

Правда я на 50 120 был =)

Только рандом, только хардкор...
Игроки
164 публикации
30 854 боя
Деды и отцы! А какие взводные сетапы гоняете с 50B и почему? Немца какого с броней, чтобы из-за него стрелять или ст-шку чтобы на кд прикрывала или 215б чтобы дпм был заоблачным? Мне вот как-то не найти оптимальный вариант.

Тогофил - это диагноз.

Игроки
313 публикации
16 966 боёв

Я бы посоветовал с е100, он твой бронежелет.

Хотя у нас взвод катает 2 110е5 и 50b, но давим только по одному направлению. Пока наш барабанный друг в перезаряде, 110ки сдерживают и чуть по чуть продавливают или с Т57 еще в паре, минус танк за ваш залп и враги не такими прыткими становятся, сразу за угол и ждут чего-то.

Насчет остальных не очень как-то ладится.

Изменено пользователем Vang0k
  • Плюс 1

Только рандом, только хардкор...
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
06 Июн 2013 - 14:29 пользователь Guglom79 сказал:

У меня сегодня день редшира и песчаных рек.Ни разу не был на зимних и городских картах,отыграл 23 боя.

А у меня постоянно каждый день Редшир и Песчаная река раньше ещё часто выпадал Эль-Халлуф а сейчас вместо него Энск (хоть с этим повезло). А потом ещё вроде встречный бой добавят на Редшир и эта дебильная карта  будет почти каждый бой выпадать.
Игроки
1 313 публикации
408 боёв
Люблю на Е100, когда за мной катается барабанщик. И втанковать не жалко, и в налую пострелять никто не высунется, даже когда на кд :glasses:
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
05 Июн 2013 - 16:25 пользователь Guglom79 сказал:

Вау,теперь 50B станет стелс-нинзя-нано-танком.Как бачат прям.

Прокатил на тесте, с барабана ОДНО пробитие бб по ис7 ,ДВА пробития 110 в лоб с барабана,это что за ххерня бб такие.Точность да супер но что за засада с пробитием.Раньше один с барабана не пробил, гусля, попал, *** с ним , но такое уже перебор.Куда стрелять внезапно знаю, тапками не кидайтесь,

пс. И еще арта 43 ваншот прислала , порезанная в хлам ,на ходу.

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
07 Июн 2013 - 10:09 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Прокатил на тесте, с барабана ОДНО пробитие бб по ис7 ,ДВА пробития 110 в лоб с барабана,это что за ххерня бб такие.Точность да супер но что за засада с пробитием.Раньше один с барабана не пробил, гусля, попал, *** с ним , но такое уже перебор.Куда стрелять внезапно знаю, тапками не кидайтесь,

Ну чо,придется теперь еще больше играть в "маневренный танк :trollface: ",раз уж в лоб ис-7 не берется.Хотя я его пробивал с 235пб на e-100.А тут как не пробить?258 пробития, а ис-7 занерфлен до уровня 50B,по идее должен пробиваться.

Много сюрпризов принесет нам 0.8.6  :unsure:

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
892 публикации
68 143 боя
07 Июн 2013 - 10:09 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Да, с пробитием у 50Б теперь лажа. В первый раз его купил, сразу после введения. Понагибал до нерфа (бил ббешкой иса7 на краю горизонта). Потом тихонько этому сараю урезали мобильность (прием с места), стабилизацию, потом сведение. Полгода назад продал ***, нервы дороже. Теперь вчера откупил вновь, чтобы завершить сбор всех топовых танков игры. И? А теперь ко всем недостаткам, что были ранее ему урезали пробитие, 267 среднего и не пахнет. Какой смысл в таком паршивом танке? Кто глядя на такого топа будет качать французов? 10% уменьшения в размерах (если не 5%), что обещают в грядущем патче - не решают. Пусть стоит пылится....
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Карта «Уайдпарк» теперь будет доступна только 4-го, 5-го и 6-го уровней случайных боёв.

Блин,офигенная карта для барабанщика была.Пусть еще энск с химками для 1 сделают,а 10 уровням редшир с песчаной рекой почаще,чтобы арта могла играть в удовольствие.

И,кстати,они очень интересно спалились.Раньше говорили,что у всех карт одинаковый шанс выпадения.Теперь мы знаем,что его можно легко поменять.

Изменено пользователем Guglom79
  • Плюс 2

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
07 Июн 2013 - 14:03 пользователь Fush сказал:

Да, с пробитием у 50Б теперь лажа. В первый раз его купил, сразу после введения. Понагибал до нерфа (бил ббешкой иса7 на краю горизонта). Потом тихонько этому сараю урезали мобильность (прием с места), стабилизацию, потом сведение. Полгода назад продал ***, нервы дороже. Теперь вчера откупил вновь, чтобы завершить сбор всех топовых танков игры. И? А теперь ко всем недостаткам, что были ранее ему урезали пробитие, 267 среднего и не пахнет. Какой смысл в таком паршивом танке? Кто глядя на такого топа будет качать французов? 10% уменьшения в размерах (если не 5%), что обещают в грядущем патче - не решают. Пусть стоит пылится....

в 0.8.6. будет нагибать как и раньше, точность решает

Игроки
43 публикации
9 987 боёв

Ни на одном танке нельзя пустить впустую 16 снарядов, только на этом ***. 18к серебра, 3 минуты боя просто в задницу.

Сейчас и ваншот от 212 получил.

Изменено пользователем vegass777
Игроки
177 публикаций
62 082 боя

танк как танк =) вам просто невезет =)))))

не хуже других .... он просто другой ... а пушка рандомная как и у всех францев...   выкачав пт и ст я это знаю...   немецкие 0.41 почти равны французким 0.33 на пт .....   по ощущениям )))

Изменено пользователем nerrik
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
08 Июн 2013 - 12:50 пользователь nerrik сказал:

танк как танк =) вам просто невезет =)))))

не хуже других .... он просто другой ... а пушка рандомная как и у всех францев...   выкачав пт и ст я это знаю...   немецкие 0.41 почти равны французким 0.33 на пт .....   по ощущениям )))

Субъективно у 50Б начальная скорость полета снаряда ниже, чем у одноклассников (кроме Е100 разве что). На дальние расстояния стрельба практически невозможна.

Игроки
43 публикации
9 987 боёв
08 Июн 2013 - 13:12 пользователь 4orty2wo сказал:

Субъективно у 50Б начальная скорость полета снаряда ниже, чем у одноклассников (кроме Е100 разве что). На дальние расстояния стрельба практически невозможна.

Даже батчат, изначально имея подкалиберы, лучше подходит на роль ПТ. У 50Б нет ни единого превосходства над одноклассниками. Изменено пользователем vegass777
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
08 Июн 2013 - 13:17 пользователь vegass777 сказал:

Даже батчат, изначально имея подкалиберы, лучше подходит на роль ПТ. У 50Б нет ни единого превосходства над одноклассниками.

Из плюсов - только увн-ы и скорость. Последнее не раз меня спасало )

З.Ы. Но порой сильно не хватает пятого снаряда в обойме.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...