Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
67 317 боёв

Поиграл на тесте и согласен с КОЗАКом. Он ПТ не увидел, а я не видел Т-54, стреляющую метрах в 200-250 от меня.

А в Прохоровке так вообще не понял что было. 4-х перковый 50В, у двух маскировка на 95%, камуфляж, ББ, орлиный глаз, радиоперехват, просветленка. При этом стоял в кусту и увидел ИС-4 только после того, как по мне прилетело. Что-то я очень сомневаюсь, что на ИС-4 был подобный экипаж и просветленка. И он ехал, а я стоял...

Игроки
234 публикации
19 140 боёв
31 Май 2013 - 20:02 пользователь PredatoryDeer сказал:

ЗЫ. Одно пакость в этом есть - дурные союзники на респе. Своего светляка или арту можно ненароком задавить =)

Насколько я помню - в союзников, перк "мастер тарана" не срабатывает, имеет место только стандартная формула тарана. Может что-то и изменилось (не играл месяц) но было именно так.
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
31 Май 2013 - 19:19 пользователь magistr69 сказал:

поиграл на тесте на т57, я даже не могу словами передать насколько он мощнее, в голове только и мелькала мысль что эта имба вообще делает в игре. в шоке.

Да я сам от них в шоке. У 50Б и так пушка очень хорошая так у т57 ещё лучше перезарядка между выстрелами и перезарядка барабана. Самое интересное что многим т57 этого мало и они ещё голдой лупят кстати фош 155 тоже самое мало того что имба так они ещё и голдой стреляют.
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
31 Май 2013 - 20:11 пользователь Nearh сказал:

Насколько я помню - в союзников, перк "мастер тарана" не срабатывает, имеет место только стандартная формула тарана. Может что-то и изменилось (не играл месяц) но было именно так.

Может быть. Но мне везет и в меня постоянно Т-50-2 с башней в бок въезжают на 200-300 хп. Может быть, если бы работал мастер тарана, то убивались бы.
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
31 Май 2013 - 22:35 пользователь lamozdat сказал:

Да я сам от них в шоке. У 50Б и так пушка очень хорошая так у т57 ещё лучше перезарядка между выстрелами и перезарядка барабана. Самое интересное что многим т57 этого мало и они ещё голдой лупят кстати фош 155 тоже самое мало того что имба так они ещё и голдой стреляют.

Вот не ощутил я... Уж не знаю почему, но я опять попробовал Т57 на тесте и он опять мне понравился меньше, чем 50В.

Во-первых, чисто субъективно, но пуха мне показалось менее пробивной. Хотя странно - судя по цифрам, она лучше.

Во-вторых, я по привычке пытался применять ту же тактику, что на 50В, а тут Т57 проигрывает. Просто не успевает проехать в нужное место в нужное время.

В-третьих, мне уже 50В кажется неповоротливым слоупоком, а уж Т57... А еще он не едет задом! А задом на 50В я очень привык кататься =) И на езде задом часто строю игру. Однажды убегал от Мауса задом. И, таки, убежал и успел зарядиться без принятия лишнего дамага.

Вобщем, Т57, безусловно, очень хороший танк, но каких-то мега-восторгов после 50В я не испытал. Жгучего желания заиметь его прямо сейчас не появилось. ИМХО, хороший танк, но не более того. Лично мне почему-то 50В больше нравится. Больше по душе что ли. А Т57... Ну имба, ну хорош... Но особых эмоций не вызывает и такого, как Бэха не дает. Просто очень добротный, отличный дамагер. И все...

• Плюс 3
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
01 Июн 2013 - 00:16 пользователь PredatoryDeer сказал:

Вот не ощутил я... Уж не знаю почему, но я опять попробовал Т57 на тесте и он опять мне понравился меньше, чем 50В.

Во-первых, чисто субъективно, но пуха мне показалось менее пробивной. Хотя странно - судя по цифрам, она лучше.

Во-вторых, я по привычке пытался применять ту же тактику, что на 50В, а тут Т57 проигрывает. Просто не успевает проехать в нужное место в нужное время.

В-третьих, мне уже 50В кажется неповоротливым слоупоком, а уж Т57... А еще он не едет задом! А задом на 50В я очень привык кататься =) И на езде задом часто строю игру. Однажды убегал от Мауса задом. И, таки, убежал и успел зарядиться без принятия лишнего дамага.

Вобщем, Т57, безусловно, очень хороший танк, но каких-то мега-восторгов после 50В я не испытал. Жгучего желания заиметь его прямо сейчас не появилось. ИМХО, хороший танк, но не более того. Лично мне почему-то 50В больше нравится. Больше по душе что ли. А Т57... Ну имба, ну хорош... Но особых эмоций не вызывает и такого, как Бэха не дает. Просто очень добротный, отличный дамагер. И все...

У т57 хуже скорость и манёвренность в остальном он выигрывает но может после нерфа кумулятивных снарядов подкалиберные будут получше хотя я голдой на барабанщиках не стреляю.
  • Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
31 Май 2013 - 19:19 пользователь magistr69 сказал:

поиграл на тесте на т57, я даже не могу словами передать насколько он мощнее, в голове только и мелькала мысль что эта имба вообще делает в игре. в шоке.

продолжил тестирование и обнаружил, что на всех танках можно стрелять без сведения и попадать в центр, 50в не исключение, получается разрыв между этими танками сильно сократился, брони и там и там нет, ибо все попадают точно в подушку Т57 и больше не промахиваются, амх 50в так же хорошо стреляет находу и при неполном сведении, у т57 остаётся лучшее КД, а у 50в скорость. Ну по-крайней мере за 50в мне больше не обидно если все так будет.

Изменено пользователем magistr69
Игроки
177 публикаций
62 082 боя

купил сей пипилац ....ну че сказать ... нагибае но для активной игры как мне показалось нужен взвод .... ис 3 50 б или 50б + 2 бч

но 50 б предпочтительнее.... у него чумовая стабилизация орудия на ходу батчат отдыхает ... но после первого же выстрела разлет больше чем от движения ..... раза в полтора .....   сказать что танк хуже одноклассников.... нет,   динамика + норм перезарядка в барабане .....   а 20 км задом супер .... такой попоболи как на е 100 от арты нет,   не попадают часто, пока не встанешь или пока не начнешь ехать долго тупо прямо....   машинка супер....

т57 слоупочен до безобразия .... во взводе катали с 57 м ...  он просто не успевает....    он скорее дэф, или поддержка слоупочных танков

Изменено пользователем nerrik
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
19 760 боёв
.....продал 50120, купли 50В и просто понять немогу, что происходит - 10 боев, 7 поражений))). жесть. рекошеты, нипрабилы + 2 пожара от взрыва фугаса перед мордой 50В...понять немогу в чем проблема, тактика ведь та же, что и на 50120 должна быть, или нет?
Игроки
177 публикаций
62 082 боя
это рандом детка =)  не один танк от такого не застрахован ....   самая драма когда непробития и рикошеты на ягпесто.....  а на 50б барабан + динамика
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Похоже после патча играть на этом танке будет просто невозможно. На тесте практически в каждом бою одно и то же. Выкатился, никого не увидел, тут же лампочка загорелась и одновременно получаю на 50%ХП+сбитая гусеница. Не успеваю отремонтировать, как уже в ангаре. После патча танк будет светиться ещё больше и станет абсолютно слепым.

Вобщем пора завязывать с этой игрухой.

• Плюс 1
Игроки
177 публикаций
62 082 боя
нас нерфят а мы ногибаем =))) фоч 155 на подходе 50 к экспы осталось =)))) будут гнуть пт ок пересядем на пт будут гнйть арты ок буду гонять на артах  =))) ангар забит всякой херней амерофранце немецкой =) так что все норм конец света не наступит, поменяем вентель на оптику бум во взводе со светляками на ровнинах или за тт шкерится =)) кста сарай типо е 100 + 50 б в тандеме тащит неплохо ... пару боев удачно откатал таким сетапом
Игроки
97 публикаций
9 боёв
Удивительно как можно было в грядущем патче на самом слабом тт 10 уровня зарезать пушку. Жесть!   :angry: Изменено пользователем OdinThor666
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
02 Июн 2013 - 08:00 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Похоже после патча играть на этом танке будет просто невозможно. На тесте практически в каждом бою одно и то же. Выкатился, никого не увидел, тут же лампочка загорелась и одновременно получаю на 50%ХП+сбитая гусеница. Не успеваю отремонтировать, как уже в ангаре. После патча танк будет светиться ещё больше и станет абсолютно слепым.

Лучше бы наверно  механику маскировки  не меняли. Кусты маскировки особо не дают и теперь все будут светится и арта будет всех нагибать так как на некоторых карта единственное спасение от арты это не светиться. Да и за точность боюсь пишут что бат чаты спокойно попадают и Е-100.
02 Июн 2013 - 01:39 пользователь irokez_34 сказал:

.....продал 50120, купли 50В и просто понять немогу, что происходит - 10 боев, 7 поражений))). жесть. рекошеты, нипрабилы + 2 пожара от взрыва фугаса перед мордой 50В...понять немогу в чем проблема, тактика ведь та же, что и на 50120 должна быть, или нет?

На 50Б нужно играть намного аккуратней  и можно благодаря скорости поиграть в ст который стреляет с далека.
Игроки
52 публикации
5 042 боя

"Я не читатель, я - пейсатель."

Сначала бы прочитал: "Важно! В связи с большой сложностью обновления в процессе общего теста возможна нестабильная работа клиента."

Игроки
43 публикации
9 987 боёв
01 Июн 2013 - 10:30 пользователь magistr69 сказал:

у т57 остаётся лучшее КД, а у 50в скорость.

Есть еще батчат, у которого скорость выше, размеры меньше и 5 снарядов в барабане.

Батчат лучше 50Б по скорости, Т57 по дамагу. => 50Б объединение этих двух танков через костыли. Получился "кривоногий бегун и криворукий боксер".

Прям чувствую себя на нем инвалидом-колясочником. :smile:

Полностью поддерживаю Изменено пользователем vegass777
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
9 боёв
Не нравится читать коментарии на форуме, молча выключите форум. У вас похоже адобрямс головного мозга. Изменено пользователем OdinThor666
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...