Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
13 378 боёв
27 Май 2013 - 10:37 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Ты играл в рандоме на 50в, нет закрой варежку теоретик хренов.Тест оставь для таких же сказочников.

Не можете играть на танке , руки под что то другое заточены, продайте и идите нагибайте на батах, Хеви и Иже с ними.Или сюда заходят одни ***ы что бы лишний раз *** танк и расписаться в своем бессилии на нем.

пс. резко, но задрали соплежуи и нытики.

Ты меня не понял.

Я предлагаю ВГ когда-нибудь апнуть 50В.

Поднять сведение до 2,3, уменьшить время в барабане до 2.3 и другое....

Что б танк был реально интересным и полезным для ГК и чемпионатов, и у других барабанщиков появился бы конкурент на ГК, а не повозка для 10 уровня, как сейчас...

Игроки
174 публикации
18 249 боёв
27 Май 2013 - 08:53 пользователь xSandar сказал:

На 10 ед. больше урон с выстрела, пробите больше на 16 мм..  больше на 300 ХП.. Барабан 4 выст. \30 сек. перезаряд, вместо 5\40 у бата.. Снарядов почти в 2 раза больше, чем у бата.. Хорошие возможности для тарана.. Есть 4 член экипажа радист..  В остальном хуже.. критично проигрывает в габаритах, маневренности, динамике, маскировке.. Качать специально очень сомнительно, бату он по боевой эффективности уступает.. Но для покататься в своё удовольствия пойдет..

я бы 4го члена экипажа перевел в минусы танка, так как он еще и заряжающий....
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
27 Май 2013 - 10:37 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Ты играл в рандоме на 50в, нет закрой варежку теоретик хренов.Тест оставь для таких же сказочников.

Не можете играть на танке , руки под что то другое заточены, продайте и идите нагибайте на батах, Хеви и Иже с ними.Или сюда заходят одни ***ы что бы лишний раз *** танк и расписаться в своем бессилии на нем.

пс. резко, но задрали соплежуи и нытики.

играю на бате и играл бы на Т57 если бы он был, амх 50в был любимым танком когда-то давно, но сейчас играть на нём очень тяжело, и никакого удовольствия такая игра не приносит.

26 Май 2013 - 19:39 пользователь PredatoryDeer сказал:

Я, конечно, криворукий нуб, но...

У 50В нет точности и долгое сведение? Купите Т34 и вы поймете что такое нет точности и долгое сведение. Или на Квасе в средней роте покатайтесь.

мы вообще-то про танк 10 уровня говорим, ты бы ещё с лолтрактором сравнил.

• Плюс 2
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
27 Май 2013 - 15:01 пользователь Shtetutce сказал:

Ты меня не понял.

Я предлагаю ВГ когда-нибудь апнуть 50В.

Поднять сведение до 2,3, уменьшить время в барабане до 2.3 и другое....

Что б танк был реально интересным и полезным для ГК и чемпионатов, и у других барабанщиков появился бы конкурент на ГК, а не повозка для 10 уровня, как сейчас...

Если б к нашим предложениями хотя бы  прислушивались, а то разработчикам фиолетово.  Уменьшат время перезаряд ки в барабане и Хеви с его динамикой назад будет ненужен а это реальные деньги, сколькие за свободку его прошли в надежде получить палку нагибалку. Коммерция
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
18 249 боёв
27 Май 2013 - 17:44 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Если б к нашим предложениями хотя бы  прислушивались, а то разработчикам фиолетово.  Уменьшат время перезаряд ки в барабане и Хеви с его динамикой назад будет ненужен а это реальные деньги, сколькие за свободку его прошли в надежде получить палку нагибалку. Коммерция

не скажи. у хэвика плюсов очень много по сравнению с 50б. по большому счету 50б только по скорости впереди. все остальное в разы хуже.
  • Плюс 3
Игроки
741 публикация
55 856 боёв
Ну вообще-то 50В достаточно незаметный, пока стрелять не начнет. проблемы такие же как и у Е50, вообще танки довольно похожи по динамике и манере поведения в бою (ну это на мой взгляд)
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
27 Май 2013 - 20:29 пользователь EINino сказал:

не скажи. у хэвика плюсов очень много по сравнению с 50б. по большому счету 50б только по скорости впереди. все остальное в разы хуже.

Согласен Т57 более живучий а 50Б более быстрый и манёвренный и они бы были отбалансированы если бы  не пушка т57, порезать бы пушку ему и можно бы было нормально сравнивать эти танки.
  • Плюс 1
Игроки
354 публикации
54 844 боя
27 Май 2013 - 22:55 пользователь lamozdat сказал:

Согласен Т57 более живучий а 50Б более быстрый и манёвренный и они бы были отбалансированы если бы  не пушка т57, порезать бы пушку ему и можно бы было нормально сравнивать эти танки.

Зачем резать 54Хэви, если можно тупо апнуть 50Б? =)

причем всем ясно, что 50Б чуть-чуть, но не дотягивает до полноценного тт 10-го уровня.

Хотя как по мне, франц вполне хорош и играбелен. Место свое в ротах и на ГК имеет. (про рандом вообще молчу, там найдет себе место любой танк).

но все же да - Хэвик лучше как дамагер и как танк прикрытия/поддержки.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
943 публикации
60 834 боя
27 Май 2013 - 23:58 пользователь mrDontes сказал:

причем всем ясно, что 50Б чуть-чуть, но не дотягивает до полноценного тт 10-го уровня.

Хотя как по мне, франц вполне хорош и играбелен. Место свое в ротах и на ГК имеет. (про рандом вообще молчу, там найдет себе место любой танк).

Наверно потому что, количество их растет, а процент побед как был самым высоким из ТТ10 по неофициальной статистике так и остается.. А вот остальные более менее ровно идут..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
27 Май 2013 - 23:58 пользователь mrDontes сказал:

Да потому что т57 нагибает. Сравни свой дамаг на нём и на других тт 10 лвл . А если апать 50Б то что ему апать? Меня пушка устраивает а если апнуть броню то это уже будет не исторически. Порезать пушку т57 до уровня 50Б и всё наверно станет нормально.
Игроки
50 публикаций
17 877 боёв

хм по ттх у 50б такая же пуха как на пт фоче 9лвл, данная пуха мне очень понравилась на пт и если она такая же на 50б, да ещё и с барабаном мммм да это просто шик и блеск

единственное что отталкивает, так это то что я птэшник и тяжи не моё, хотя 50б очень специфичный и думаю что я смогу использовать его в стиле пт

Игроки
741 публикация
55 856 боёв
Пт не танк с башней, разлет при движении НАМНОГО больше. как следствие, той точности за секунду сводки (условная единица:) которая есть на фоче, для танка 10 ур уже не хватает. лично я катаю и со стабом и с приводами +ББ и вентиль. и все равно иногда длительно сведение напрягает...
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
28 Май 2013 - 19:17 пользователь blacktroll сказал:

хм по ттх у 50б такая же пуха как на пт фоче 9лвл, данная пуха мне очень понравилась на пт и если она такая же на 50б, да ещё и с барабаном мммм да это просто шик и блеск

единственное что отталкивает, так это то что я птэшник и тяжи не моё, хотя 50б очень специфичный и думаю что я смогу использовать его в стиле пт

Пушка хорошая но броня печальная да и фош 9 лвл без барабана а главная особенность 50Б барабан а к нему надо привыкнуть. И играть на этом танке надо очень аккуратно.
Игроки
354 публикации
54 844 боя
28 Май 2013 - 18:48 пользователь lamozdat сказал:

Да потому что т57 нагибает. Сравни свой дамаг на нём и на других тт 10 лвл .

Средний дамаг не показателен для многих танков, в особенности ТТ, но спорить тут не буду, у каждого свое мнение. Да и нужно понимать, что есть средний дамаг в ротах и на гк, и что есть средний дамаг в рандоме. Я, например, на Т110Е5 в рандоме влегкую делаю 3к, почти каждый бой, но среднего у меня на нем нету и 2к. Как-то так. =_="  Хотя и отрицать очевидного, - то что Хэвик просто гнет из-за своего дпм - не буду. Все равно 50Б играбелен, хотя и требует апа. Но кто нас будет слушать? КВГ плевало на мнение игроков и это, я думаю, не должно быть особой новостью для игроков. Изменено пользователем mrDontes

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

У вас тут спор о танке.

Но проблема не в нём, а в засилии арты на топ лвл.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв

Вот примерчик активной игры на 50В. Это когда в топе. Повезло, что было по одной арте всего.

http://wotreplays.ru/site/953821#self

Кстати, про 3 выстрела из барабана: 19 выстрелов, 19 попаданий, 19 пробитий = ~ 6300 дамага.

Правда был на голде и с кофем - забыл перегрузить боекомплект и расходники после ГК.

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
25 Май 2013 - 21:01 пользователь Kelly31 сказал:

А, вот еще что, я уже забыл те непередаваемые ощущения, когда тебя закручивает светляк. Эту беспомощность, унижение и попоболь.

Всегда восхищался бойцами на Е100 и Маусе в соло-рандоме.

Извиняюсь что не в тему,но что бы не было дизинформации в ваших головах и вы были за нас спокойны:светляки нас не пробивают,ст закрутить не в состоянии(Вы ведь не будете ездить по открытому полю,да?)

Относится только к Е-100.

Изменено пользователем Heis7437
  • Плюс 1

"Танк - повозка для пушки"(с)
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
29 Май 2013 - 21:27 пользователь Heis7437 сказал:

Извиняюсь что не в тему,но что бы не было дизинформации в ваших головах и вы были за нас спокойны:светляки нас не пробивают,ст закрутить не в состоянии(Вы ведь не будете ездить по открытому полю,да?)

Относится только к Е-100.

Да понятно)) Просто иногда ситуация вынуждает, ошибки бывают. Когда закручивают - очень неприятные ощущения. Еще на Семерке испытал.

А тевтонских монстров очень уважаю. Иногда мне попадаются крутые игроки даже на Маусах в соло-рандоме - и вот у них Маус почему-то перестает быть таким мягеньким и беззащитным. Про Е-100 вообще молчу - в одиночку умудряются целый фланг продавить. У вас очень хорошее панорамное мышление.

Прекрасно понимаю в чем кайф супертяжей, просто не мое.

Я ведь по сути кто? Всего лишь поддержка. Подчистить, подкорректировать, прибрать, порядочек навести...

AMX 50B с E-100 - братья навек :smile:

Игроки
1 342 публикации
18 824 боя
29 Май 2013 - 23:50 пользователь Kelly31 сказал:

Да понятно)) Просто иногда ситуация вынуждает, ошибки бывают. Когда закручивают - очень неприятные ощущения. Еще на Семерке испытал.

А тевтонских монстров очень уважаю. Иногда мне попадаются крутые игроки даже на Маусах в соло-рандоме - и вот у них Маус почему-то перестает быть таким мягеньким и беззащитным. Про Е-100 вообще молчу - в одиночку умудряются целый фланг продавить. У вас очень хорошее панорамное мышление.

Прекрасно понимаю в чем кайф супертяжей, просто не мое.

Я ведь по сути кто? Всего лишь поддержка. Подчистить, подкорректировать, прибрать, порядочек навести...

AMX 50B с E-100 - братья навек :smile:

Да вот 50б ща сам активно качаю,как куплю приду отпишу)

"Танк - повозка для пушки"(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...