Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
А как так получается, что в АМХ аж три заряжающих и зарядка 28 секунд, а в Т57 - один и зарядка 22 секунды - получается, что эти трое толкаются, стукаются и мешают друг другу заряжать барабан?
  • Плюс 1
Игроки
943 публикации
60 834 боя
Т57, просто имба.. Лучше всего воспринимать это как должное и не париться..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
943 публикации
60 834 боя
Не знаю как тут остальные умудряются получать 1 ваншот от арты в 1000 боев.. Я их ловлю раз 10-20 боев стабильно.. Раз в 5 боев получаю на 50-60% плюшки.. Так, что арта еще как карает АМХ50Б, по крайней мере тот которым я управляю..

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
Сегодня просто праздник какой-то - одни победы. Я ничего не понимаю. Туплю со страшной силой, средний дамаг 1300-1700, но победы. Скорости адские, логики в действиях союзников/противников не улавливаю вообще. В общем, игра на тринадцатом сервере.
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
21 Май 2013 - 14:16 пользователь xSandar сказал:

Не знаю как тут остальные умудряются получать 1 ваншот от арты в 1000 боев.. Я их ловлю раз 10-20 боев стабильно.. Раз в 5 боев получаю на 50-60% плюшки.. Так, что арта еще как карает АМХ50Б, по крайней мере тот которым я управляю..

Можно получать 1 ваншот от арты в 1000 боев просто не играя,и стоя в кустиках за базой возле арты.Играя нормально,и пытаясь затащить бой-плюшку получишь обязательно.

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
22 Май 2013 - 06:42 пользователь Guglom79 сказал:

...пытаясь затащить бой-плюшку получишь обязательно.

Это точно)) И чем сильнее желание затащить бой - тем больше плюшек ты получишь) Бои можно тащить по разному, можно вообще в засвет не попадать)
  • Плюс 1
Игроки
204 публикации
19 боёв
У меня после трех сотен боев появилось непреодолимое желание всадить весь барабан за раз.  Отыграл еще 400 боев, но так и не избавился от этой привычки  :facepalm: Продал что бы прекратить этот позор, ровняю руки на КВ4.
ололораш.. пыщь-пыщь... танк горит... танк уничтожен...
ололодеф...
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
21 Май 2013 - 14:07 пользователь xSandar сказал:

Т57, просто имба.. Лучше всего воспринимать это как должное и не париться..

Например взвод из 2ух фочей или 2ух 268 + 50Б или производные намного круче - потому что хевик не успевает.
Игроки
943 публикации
60 834 боя
22 Май 2013 - 11:52 пользователь IgorKursk сказал:

Например взвод из 2ух фочей или 2ух 268 + 50Б или производные намного круче - потому что хевик не успевает.

Если один равняют двум, это несколько странно..

Игроки
943 публикации
60 834 боя
22 Май 2013 - 14:57 пользователь pixShuher сказал:

Ниче не понял. Чем не устраивает взвод из 2х Фочей и 50б? Сам так катал пару раз, сетап очень сильный.

Да это я не понял ответа.. Думал человек ровняет взвод, одному хевику.. А так да не вижу смысла запихивать хевика в фошам.. Я про противостояние один на один говорил..

Игроки
21 публикация
46 075 боёв
22 Май 2013 - 16:19 пользователь xSandar сказал:

Да это я не понял ответа.. Думал человек ровняет взвод, одному хевику.. А так да не вижу смысла запихивать хевика в фошам.. Я про противостояние один на один говорил..

Игроки
79 публикаций
129 боёв
22 Май 2013 - 16:25 пользователь Doctor_Zhivago сказал:

Не понимаю,чем фанера хэви всем нравится?корото неповоротливое,разве что рация и все

Потому что гнет яростно!!!111 А 50б *** слонопотама... Вот ответ!
Игроки
17 публикаций
15 932 боя

тож подумавыю уже хэвика качать, т.к 50б - так себе. да и фана на нем не так уж много получаешь. вбр к нему жесток, страшно зависим от каманды. и еще - у 50б реально в барабане 3 (даже зачастую 2) снаряда. на расстоянии пушка имеет средюю точность - как повезет. по скорости - есть впечатление некой тормознутости: поменять фланг в горячий момент - бывает, но не как правило. его любит арта, ведь он любит всосать весь дамаг. его любят и тт и ст и пт и даже некоторые лт. если засветился 50б - он единственный и неповторимый любимчик танковой публики. он может затащить игру при очень благоприятных обстоятельствах. брони почти нет. огромный сарай - разве по нему промажешь. хотя игра в стиле крысы бывает достаточно интересной.и еще про его рикошетность - рекошеты бывают, но не многим более чем у бата. хотя по началу он меня впечатлял.

p.s. играю в солорандоме.

• Плюс 2
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Еще одно замечание.

На мой взгляд, играть на AMX 50B без двух ремкомплектов (обычный и голдовый) - нереально. Даже с ремонтом у экипажа.

С одним ремкомплектом могут играть или очень опытные, талантливые геймеры, или боец a86xm "Железные Яйца".

Всем остальным я бы рекомендовал два ремкомплекта. А вот что еще взять из снаряжения - вопрос. Лично я выбрал крепкий кофе, т.к. экипаж у меня 6-перковый. Можно и аптечку взять, но я заменил ее "Мастером на все руки" у командира.

Криты БК, криты пушки, сбитые гусли, поврежденные баки... Под пятью артами не забалуешь...

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Пробовал я ставить Крепкий кофе/Голдовый бензин/Голдовый ремкомплект вместе (с прокачанным почти на 100% ремонтом). Танк становится супер маневренным и супер быстрым. Все очень круто. Но мне катастрофически на везет с таким набором: то экипаж закритуют, то сливы сплошняком, то приступы тупости нападают.

А по-хорошему, посчитать надо. Не лениться, а посчитать. С ручкой и бумажкой. Расчет на 100 (Сто) боев. Сколько раз кританули экипаж, сколько горел, сколько сбивали гусли и т.д.

Вот соберусь с силами, и посчитаю.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...