Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
55 858 боёв
стоило вкачать танк 10 уровня, что бы дошло - все танки имеют разную специализацию ) Играть надо так, что бы приносить максимальную пользу команде. у 50В это урон и затыкание дыр путем быстрого и своевременного перемещения. а вот лишний раз светиться не стоит, это не маус
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
11 Май 2013 - 18:25 пользователь Gramitsitin сказал:

а вот лишний раз светиться не стоит, это не маус

Какая разница кто засветится 50б сдохнет с 1 попадания арты а маус со своей скоростью будет умирать медленно и мучительно от арты.
Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя
11 Май 2013 - 18:44 пользователь lamozdat сказал:

Какая разница кто засветится 50б сдохнет с 1 попадания арты а маус со своей скоростью будет умирать медленно и мучительно от арты.

давай дАсвидания

Игроки
741 публикация
55 858 боёв

разница в том, что стреляя по маусу, арта не работает по другим танкам, у него задача такая, принимать урон ) у меня есть маус, люблю его выкатывать. Да зарешать на нем не получится, но свой фан он дает. регулярно бои с 10к+ потенциального. к несчастью он уж слишком зависим от карты, да и во взвод маус не берут )

а по теме, как и ожидалось, стата под *** стабильно просела ) винрейт удалось сохранить, а вот ср. урон (основной на мой взгляд показатель для 50В) упал существенно. да еще и штук пять ваншотов от арты схватил, нефига застаиваться )

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Меня ваншоты уже конкретно достали. Причем неважно, ПТшишь ты с тыла или пытаешся обходить с флангов. Только что был бой в "Карелии". Наша команда выигрывает с крупным счётом. У противника осталась только арта и 3 танка. Дай думаю проскочу к арте по центру. А там ИС-8 за камешком притаился. Успел сделать 2 выстрела и сразу в ангар. Ваншот от арты. И таких боёв процентов 60. Только лампочка засветилась и в следующее мгновение ты уже в ангаре.
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Привет бойцы,

Посоветуйте есть ли в моем случае смысл сбросить механику водителю перки, чтобы поменять мастер тарана на ремонт ?

Или не критично. Спасибо

Игроки
741 публикация
55 858 боёв

откатал 100 боев за три дня. только соло рандом. по результатам такого кол-ва боев можно уже делать некоторые выводы о применимости танка в рандоме :)

честных 64% (как всегда два слива в конце подпортили все, хотел 65 удержать, не вышло)

1,68 танков уничтожено за бой

2775 среднего урона за бой (урон относительно 50 боев тоже упал, слегка виновата вчерашняя игра под алкоголем)

886 среднего опыта за бой

мастер

Танк понравился, немного не хватает еще одного перка для комфортной игры, надо хотя бы 3 иметь, но и так впринципе жить можно. Ряд карт действительно вызывают некоторые трудности, надо разобираться еще.

Сразу оговорюсь, в некоторые важные моменты стрелял голдой. старался использовать мобильность танка, временами получалось прекрасно, как и для всякого франца характерна поляризация результата боя, либо 4000 и важная роль в победе, только один раз проиграли когда накидал 5к+ (к примеру на маусе или е100 таких боев оч много), это говорит о том, что 50В позволят не просто нанести урон, а нанести его там где нужно и тогда когда нужно, а не достреливать в конце сливного боя свой дамаг.

Короче говоря налицо откровенно нагибаторская машина, хевви 57 не качал, но как ни крути не так много танков, на которых средний игрок держит винрейт на 10 уровне 60+.

Игроки
741 публикация
55 858 боёв
12 Май 2013 - 11:14 пользователь Dunadan_777 сказал:

Привет бойцы,

Посоветуйте есть ли в моем случае смысл сбросить механику водителю перки, чтобы поменять мастер тарана на ремонт ?

Или не критично. Спасибо

как по мне, так и мастер тарана и плавный ход не очень-то и нужны. мой выбор это виртуоз и ремонт. хотя тут многое зависит от стиля игры

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
12 Май 2013 - 07:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Меня ваншоты уже конкретно достали. Причем неважно, ПТшишь ты с тыла или пытаешся обходить с флангов. Только что был бой в "Карелии". Наша команда выигрывает с крупным счётом. У противника осталась только арта и 3 танка. Дай думаю проскочу к арте по центру. А там ИС-8 за камешком притаился. Успел сделать 2 выстрела и сразу в ангар. Ваншот от арты. И таких боёв процентов 60. Только лампочка засветилась и в следующее мгновение ты уже в ангаре.

Мне в этом танке понравилась пушка а бесят больше всего ваншоты от арты на 50 120 арты меньше и броня на бортах 80 мм а не 30 как на 50б. Я на этом танке арты больше  всего боюсь и понял что арта враг номер один. Я У 50Б пушка хорошая но у т57 ещё лучше да и арта его особо не ваншотит.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
12 Май 2013 - 11:22 пользователь Kelly31 сказал:

У AMX 50B два врага - глупость и жадность.

Это - глупость  :smile:

Это - жадность  :smile:

А вот союзник у нас всего один - терпение. Два против одного. Мы всегда играем в меньшинстве  :sad:

И в чём же интересно глупость, если у врага осталось 3 танка, 2 из которых светятся на другом фланге?

И в чём жадность, если я никогда больше 2х выстрелов подряд не делаю ? Просто ваншот я получил практически одновременно со своим 2м выстрелом.

Игроки
1 544 публикации
39 384 боя
12 Май 2013 - 17:17 пользователь KO3AK_terminator сказал:

И в чём же интересно глупость, если у врага осталось 3 танка, 2 из которых светятся на другом фланге?

И в чём жадность, если я никогда больше 2х выстрелов подряд не делаю ? Просто ваншот я получил практически одновременно со своим 2м выстрелом.

он говорил о общих проблемах у барабанщиков и 50в - в частности. ты не понял просто
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
12 Май 2013 - 18:23 пользователь oruk2009 сказал:

он говорил о общих проблемах у барабанщиков и 50в - в частности. ты не понял просто

В точку!

12 Май 2013 - 07:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Дай думаю проскочу к арте по центру.

Сколько 100% побед я вот так слил - не счесть!

За 2400 боёв на AMX 50B я многое видел, и теперь у меня железное правило: "Лучше перекрысить, чем недокрысить".

Подумать, прикинуть, подождать, ехать самой безопасной дорогой и т.д.

Сотни (сотни!!!) раз было: "Ну зачем я вылез, ну куда полез-то, где я был, когда раздавали мозги и пространственное мышление???"

Но ни разу (ни разу!!!) я не сказал себе: "Эх, надо было сразу туда ехать и раздавать плюшки". Не надо сразу ехать.

Да вот сегодня: карта "Аэродром", куча арты 8 лвл, все умные, хитрые, осторожные, опытные, никто не тупит, счет равный. Я, как обычно, в скалах, дело к финалу идет. Да вот беда - Бачат противника пропал. Был, а теперь нету. 500хп у него осталось (я запомнил!). Вроде надо ехать арту светить, но ведь Бачата нет... И я ждал, терпеливо ждал. И дождался - вылетел Бачат - и ушел в ангар. Дальше понятно - аккуратный засвет арты, взятие базы, победа.

А дамаг-то крошечный. А зачем больше? Мне победа нужна. Одна на всех...

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 4
Игроки
741 публикация
55 858 боёв
12 Май 2013 - 21:18 пользователь Kelly31 сказал:

А дамаг-то крошечный. А зачем больше? Мне победа нужна. Одна на всех...

плюсую ) опытные и осторожные игроки не раз решали бои )

но вот насчет "Эх, надо было сразу туда ехать и раздавать плюшки" лично у меня бывает оооч часто. тут видимо опять же от стиля игры зависит, я предпочитаю играть агрессив. если соло, то аккуратнее, если взводом, то вообще лезу часто в непродуманные ситуации, полагаясь больше на импровизацию ) не могу сказать что винрейт сильно от этого страдает, несчесть боев было выиграно (преимущественно на БЧ и других ст10) за счет решительных действий с разменом себя на превосходящие силы противника или даже просто на внесение суматохи в ряды противников в первые минуты боя, что ведет к существенному позиционому преимуществу моей команды. а средний игрок в доминирующей позиции всегда равен игроку хорошему в позиции посредственной. хотя и сливов глупых было ппц  сколько, чего греха таить )

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
танк - огонь , слив за сливом , слив за сливом. как же мне нравится этот танк ,второй раз его купил.
п
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв

Какойже плач тут про арту и 50В. Обсуждаете как про мужа  жену :) . Одно мугу сказать что ждём патч 0,8,6 где арту понерфят ( очень жаль :(  )   Ваншоты будут конечно но нетак уж просто будет в вас попасть, да и сплеш  уменшат наверное. Короче будет праздник и у 50В

Вчера выкатал со своими нубасами клановыми товарищами Взвод 50В = итог они в слилися сразу ( вот нубасы :) ) Я боролся до последнего почти 7000 урона и меня в ангар , не орта :) а шотник 121 узкоглазый добил. Итог боя ничья осталось по 1 орте ( было 4 на 4 арты ) Ещё подмечу я с ГК забыл выгрузить голду и кофе Короче фул голда все росходники голд Дак игра нета совсем Правда боялся пожара , это как закон бутерброда :)

http://wotreplays.ru...ru..._50b   

Одна ошипка пожадничал с ст в конце боя

Игроки
741 публикация
55 858 боёв
вот что меня реально достало, так это криты БК.. хоть две ремки вози, а еще раздражает что ранение любого члена экипажа сказывается на перезаряде. тоже не айс
Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Предупреждаю,у меня бомбануло.

Кучу страниц назад писал,что танк жжот и нагибает.Поменял свое мнение.50B-***.У меня на нем худшая статистика из всех моих 10 лвл 59% 2800ср/ур....и постоянно уменьшается (нервы?)

Танк огромен->светится с другого конца карты>арта его убивает.Не убивает->пасет весь бой->50B ссытся

Если 50B НЕ светится с другого конца карты,то он либо в городе,где успешно нагибает,либо он ***,которое приедет в конце боя и будет насиловать одиноких тяжиков (дрочил весь бой->одинокий тяжик это ты в 60% случаев)

На картах вроде песчаной реки он ничего не может.Пушка косая,танк огромный,карта открытая,никаких нычек.Пытаешься реализовать барабан->долго стоишь на месте-> труп.

Не ПТ,не СТ,не ТТ,а ужасный мутант,который делает всё,что и эти 3 класса,но через ***.Вроде есть барабан,а как его реализовать с сарайностью?Вроде тт,а брони нет.Пытаешься стоять в кустиках,да поддерживать команду-тебя светят и убивают.

Говорили мне друзья-статисты:-нафига ты качаешь 50B?Качни бачата,он лучше.

А я не верил.Качнул это убожество,думал буду гнуть несмотря ни на что,да еще и круче чем на бачате.Но этот кусок *** даже с прямыми руками ничего не может.Никаких тактик.Только стоялово и страх перед артой.

З.Ы насчет точности пушки могу ошибаться,долго играл на немцах,в частности на 50M.

Изменено пользователем Guglom79
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...