Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
239 боёв
07 Май 2013 - 15:23 пользователь jeka003 сказал:

Никто не подскажет название мода для отображения места падения и угла под которым прилетел снаряд от арты? А то поиск так ничего и не выдал :mellows:

Индикатор направления урона ?
Игроки
231 публикация
39 409 боёв

Мне 50Б очень нравиться, но... все же моя любимая машинка БЧ25т. Да, стата на 50Б у меня пока плачевная (но до установки "оленемера" я считал, что играю в зеленой команде :-( ). Но что можно поделать оставшись в конце боя с 5800-6000 дамага, 5 фрагами при счете 15:9 (4 фрага сделали две арты..... что делали остальные 12????).

Машинка специфичная, и помогает хорошо выпрямить ручки и развить мозг.... Чем я и занимаюсь на ней (попеременно с БатЧатом). У нас с другом хорошо сыгранный взвод БЧ... Да на нас команда вайнит, что типа у нас баты - нубы.... но это первые минут пять боя... Зато потом когда два фулловых бата (не зряже мы первую треть боя крысили :-) по кустам) врываются на базу врага разнося там все, что еще шевелится... Как сразу меняется мнение команды. (Взводный рекорд - почти 12000 урона на двоих.... батчатов, вытащили бой, практически не пострадав от вражеского огня).

P.S. при игре на этой машинке вам автоматически добавляется новый бонус, к сожалению не приятный, пусть в твоей команде будет хоть 10 мышей, но арта ВСЕ РАВНО будет стрелять только по тебе.

Пойду дальше править ручки на 50Б. Ибо машина стоящяя, но тактика игры отличается от БЧ, поэтому пока привыкаю еще к ней.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
У АМХ 50В против Т57 вообще никаких шансов. Сколько с ним не сталкивался, у него и перезарядка быстрее и броня чаще рикошетит. Не понимаю нахрена такое делать. Тогда уже пора танки 11 уровня вводить, если новые на порядок эффективнее . Игра какая-то совершенно не интересная стала. То турбосливы за пару минут с каким-то невероятным счётом, при этом по 4 пробития из 16 попаданий, то победы с такой скоростью, что доехать не успеваешь. С первых секунд боя становится ясно, кто выиграет, а кто проиграет.
  • Плюс 3
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
08 Май 2013 - 21:55 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У АМХ 50В против Т57 вообще никаких шансов. Сколько с ним не сталкивался, у него и перезарядка быстрее и броня чаще рикошетит. Не понимаю нахрена такое делать. Тогда уже пора танки 11 уровня вводить, если новые на порядок эффективнее . Игра какая-то совершенно не интересная стала. То турбосливы за пару минут с каким-то невероятным счётом, при этом по 4 пробития из 16 попаданий, то победы с такой скоростью, что доехать не успеваешь. С первых секунд боя становится ясно, кто выиграет, а кто проиграет.

Даже НЛД? У него же вроде боеуклад из хрусталя?
Игроки
437 публикаций
12 176 боёв

хеви создан чтобы убить 50б...броня лучше..барабан лучше..что еще надо? а нашу скорость мы можем запихнуть себе в зад

• Плюс 1
шеф трогай
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Хотя впринципе, я согласен. Вообще сделали бы 12 уровней танков, как и боёв. Все танки десятого должны быть равны между собой и никак иначе. А то тяжёлый танк последнего уровня поддерживает союзников из задних рядов. Сложно сказать чего в этом больше: слёз или смеха. К сожалению, ИС-7 - логическое завершение русской ветки, поэтому скорее всего разрабы ничего не предпримут. А ведь было бы крайне интересно продлить уровни до полусвременной техники, скажем, "леклерка"!
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
08 Май 2013 - 23:28 пользователь liskait92 сказал:

хеви создан чтобы убить 50б...броня лучше..барабан лучше..что еще надо? а нашу скорость мы можем запихнуть себе в зад

Именно! Причём, такую мощь даровали танку, который даже у своих создателей ещё на стадии проэкта не получил снисхождение.
Игроки
177 публикаций
62 084 боя
на ссср самое большое кол во оленеводов ... я уже боюсь в команде видеть семерки, в сухую часто уходят Изменено пользователем nerrik
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
36 651 бой
Вчера пересекся с 57-ой в энске, я прошил его всеми 4 снарядами, он же 2 раза срикошетил об меня, но итог был печальный((( он перезарядился быстрее меня.....
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
08 Май 2013 - 23:28 пользователь liskait92 сказал:

За 50 боев было одно прямое противостояние с хэвиком. Что могу сказать - да, отстреляется он быстрее (а если дело происходит в городе - то размен будет 4 его к нашим 3), но хэвик крайне уязвим в бк. Поэтому мой совет 50Бводам:

1) выехал он на вас передом - идите на размен 4-3, а потом засовывайте гордость подальше, сбрасывайте барабан и укатывайтесь от него. Т57 сейчас объективно самый дпмистый танк в игре.

2) выехал боком - ваш звездный час настал. Сводитесь между 3 и 4 катками и кладите туда снаряды. Как правило 2-3 хватит. (Совет актуален для всей ветки амер ТТ-ПТ).

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
62 084 боя

буду кэпом ... 57 слоупочнее 50б   можно просто не лезть к нему в рандоме ... отслеживать его и на др край ... др вариант это подкараулить выкат из за угла .... под передний каток и весь барабан в него безнаказанно потом убегать ... у меня на 50120 так 62 х часто в гараж удается отправлять фуловых, может 62 олени были... но все же. С 57 почти не пересекался вижу их редко как до качает их основная масса игроков видно будет.

используя динамику танка я просто чувствуя на опр стороне засаду убегаю. Надеюсь 50 ка меня не разочарует как е100 после е 75 ого

Изменено пользователем nerrik
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

x5 снял

Затащил сливной бой, 9 фрагов, 8.2 к дмг.

http://wotreplays.ru...ddragon-amx_50b

Spoiler

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/05/b6ddca8cd733434924b460a2ad5d6b37.jpg

Изменено пользователем Bl00dRedDragon
  • Плюс 1

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

Согласен, с Т57, в лобовую не попрёшь ( к тому моменту как ты стреляешь четвёртый раз, он перезаряжает барабан целых 3 секунды, а когда 50В зарядил барабан , американец заколачивает второй гвоздь). Единственное в чём можно превзойти Т57 это в поддержке, 50В может легко менять сектор, у Т57 с этим проблемы. Хотя в поддержке одного направления американишка превосходит всех (кроме французкой ПТ10) в случае прорыва он уже никуда не уедет (но может дорого себя продать, если враг замешкается). 50В больше мне напоминает ПТ с башней!
Игроки
741 публикация
55 861 бой

вот одного не пойму, зачем имея быстрый и незаметный танк (относительно того же 57) идтить в размен ? размен пряморукого 50В вообще минус команде, чем меньше танков остается в бою, тем эффективнее францы. взял сегодня 50В, после батчата не так все динамично и весело, но все равно доставляет. и тащит ппц как кстати )

36 боев. 75% побед. 2750 ср. урона. Все соло рандом. Долго не решался взять его, видел как народ льется в рандоме, но вот потратился и пока оч доволен )

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Рано радуешся. Отиграй 100 боёв и пойдут сплошные турбосливы. И какой нафиг "незаметный"? Он светится через всю карту даже сквозь дома  :smile: . Если ЕБРу надо опустить твою стату, то будь готов к чудесам.  Только что ваншотного ИС-7 с барабана вупор ниразу не пробил. До 100 боёв все радуются, а потом начинается жестокая реальность.

И как ты не пойдёшь в размен, если ты остался 1 на 1 и со своей "супернезаметностью"  светишся через всю карту, а сам нихрена не видишь ?

Игроки
741 публикация
55 861 бой

спорить не буду ) по-крайней мере пока, выборка действительно маловата даже 100 боев слишком мало для серьезного анализа. видимо я привык  к немецким тяжам, на их фоне маскировка на высоте однозначно :)) но тут надо понимать, что чем больше играешь на технике, тем лучше начинаешь использовать ее плюсы. опять же немаловажно, экипаж прокачивается. мне вот сейчас крайне не хватает 1 перка для комфортной игры. винрейт слегка подвял, хотя меня 61-63 устроит при настреле 2,8-3к за бой. вот кстати последний бой, оч хороший получился )

Победа!

Бой: Лайв Окс 10 мая 2013 г. 22:46:56

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 663

Получено кредитов: 82 602

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

7100 урона )

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Только не ставь "мокрую боеукладку". От неё толку вообще никакого. Как критовалась вместе со сбитой гусеницей, так и критуется.
Игроки
741 публикация
55 861 бой
по модулям выбора на франц особого нет. пока катаю вента + стаб + сведение. но это из за стремного экипажа, как только будут радиоперехват + орлиный глаз, сразу поставлю оптику вместо сведения, для соло покатушек надо быть глазастым ) а для взвода текущий вариант оптимальный на мой взгляд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...