Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
01 Май 2013 - 22:49 пользователь Kelly31 сказал:

По-хорошему посчитать надо с бумажкой и ручкой из расчета на 100 (Сто) боев. Но, как всегда, лень((

P.S. jeka003, без взвода такую стату имеешь?

Не,взводами не катаю,предпочитаю солорандом под музычку)
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 00:23 пользователь jeka003 сказал:

Не,взводами не катаю,предпочитаю солорандом под музычку)

Задрот :smile:

У меня только 56 (55,55)% на 2063.

Три дня после патча прошли в аду, сейчас нормально.

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Май 2013 - 00:07 пользователь ibragimys сказал:

У 50б часто боеуклад критуют?На 50120 очень часто.

А вот по поводу т57,ему там нечего нерфить.Иначе он потеряет свою главную фишку.

У 50В боеукладка почти всегда критуется вместе с гусеницей.  Незнаю что там за фишки у Т57, у меня его нет, но насколько я могу судить по отзывам, у АМХ50В единственное преимущество перед ним это максимальная скорость, которая пригождается крайне редко. В начале боя лететь занимать позицию нет смысла, поскольку без поддержки нас хватит максимум на 1 барабан. И не факт что кто-то поедет к тебе на помощь. Переезжать на другой фланг во время боя тоже не вариант, поскольку он светится на всю карту и обычно арта его сразу ваншотит. Приходится играть только как ПТ, и в этом случае у Т57 явное преимущество в скорости перезарядки. В конце боя, если вы остались одни, то от АМХ толку никакого из-за полного отсутствия брони и огромных размеров. На сегодняшний день Т57 имеет лучшие характеристики, чем АМХ50В до нерфа. У АМХ было единственное достоинство это барабан. Так что Т57 превосходит его практически во всём.

Только что в лоб перестреливались с Т57. У меня одни пАпадания, а он с пары выстрелов меня в ангар отправил. Это при том что он стоял на открытой местности, а я стрелял из укрытия и после каждого выстрела прятался.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

В конце боя, если вы остались одни, то от АМХ толку никакого из-за полного отсутствия брони и огромных размеров.

Вот тут скилл и решает. Только сложно это. По-настоящему сложно.

Какой *** скил, если его ваншотит чуть ли не каждый светляк. А светится он через всю карту. Один выстрел и ты в ангаре. От этого танка есть толк только до тех пор, пока есть кому для него светить.

...превращается в СТ, после чего в ЛТ (да-да, мы на скорости светим арту на Малиновке).  Ну если очень повезёт, то можно одну арту засветить сразу перед тем, как нас отправят в ангар.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
KO3AK_terminator, лично я играю из расчета статистической вероятности. Другими словами, всегда стою в глубоком дефе. Бачат рискует, светит, маневрирует, работает с артой. Тяжи собирают/раздают дамаг, рвут фланг и давят направление. А я стою на базе. Точнее я обозначаю движение (чтобы люди не нервничали), но на самом деле тупо смотрю на мини-карту (она у меня на пол-экрана) и жду. Терпеливо жду. Потом начинаю действовать по ситуации. Легко это только на словах, на деле все не так просто.
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
01 Май 2013 - 22:23 пользователь Kelly31 сказал:

Еще раз по поводу выбора между T57 и AMX 50B. Для сомневающихся.

Вот скажите, вам нравится ездить на Лёвушке? На КВ-5, на ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИС-3? На СуперПерше? Никакого дискомфорта не ощущаете? Грудью в стол не упираетесь, чтобы эта тварь ехала хоть чуть-чуть быстрее?

Вам нравится быть на одном фланге, и вдруг увидеть, как на другом два бачата уже насилуют вашу арту? А если понадобилось арту засветить на скорости (да-да, которая ваншотит любой танк) - у вас все в порядке, ничего не беспокоит? А если барабана не хватило, таран нормальный, хватает?

Если по этим вопросам у вас в порядке - берите T57 Heavy и будьте счастливы. Это очень хороший танк, и до первого нерфа вы сможете с удовольствием на нем поиграть. 50B не для вас.

Угу, если вам нравиться ваншоты от арта, если вам нравиться, когда вам сплешем снимают по 700хп, если вам нравится косое орудие, если вам нравятся танки с большой и мягкой башней, в котоую и выцеливать не надо. Тогда да, 50б для вас.

Пока в рандоме такое количество однокнопочных, 50б не может реализовать свой потенциал.

Изменено пользователем Koka_Kola
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 12:58 пользователь Koka_Kola сказал:

Угу, если вам нравиться ваншоты от арта, если вам нравиться, когда вам сплешем снимают по 700хп, если вам нравится косое орудие, если вам нравятся танки с большой и мягкой башней, в котоую и выцеливать не надо. Тогда да, 50б для вас.

Да, раз в сто боев арта меня ваншотит. В сплеше на 700 проблемы не вижу, ибо такую плюху могу получить от любого танка 10 уровня. Орудие у AMX 50B очень точное. Башня хрустальная, а вот выцеливать ее придется, я не стою с подсвечником когда мне что-то там выцеливают.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
02 Май 2013 - 12:48 пользователь Kelly31 сказал:

KO3AK_terminator, лично я играю из расчета статистической вероятности. Другими словами, всегда стою в глубоком дефе. Бачат рискует, светит, маневрирует, работает с артой. Тяжи собирают/раздают дамаг, рвут фланг и давят направление. А я стою на базе. Точнее я обозначаю движение (чтобы люди не нервничали), но на самом деле тупо смотрю на мини-карту (она у меня на пол-экрана) и жду. Терпеливо жду. Потом начинаю действовать по ситуации. Легко это только на словах, на деле все не так просто.

Я вначале тоже так играл, но в этом случае команда сливается с фантастической скоростью.

Теперь я с самого начала стараюсь проскочить в укрытие от арты где-то в середине карты, разрядить барабан в лоб охреневшим от такой наглости тяжам, а дальше по ситуации. Если идёт подкрепление, то выжидаю. Если нет, то бегу в другое место. По возможности незаметно.  Тот фланг, где мы разрядили свой барабан, на пол боя можно не дефить. Туда уже никто не полезет  :smile:

На орудие АМХ грех жаловаться. Бывают конечно нелепые нИпрАбилы, но куда без них в этой игре ?

• Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
02 Май 2013 - 00:07 пользователь ibragimys сказал:

У 50б часто боеуклад критуют?На 50120 очень часто.

А вот по поводу т57,ему там нечего нерфить.Иначе он потеряет свою главную фишку.

Скорострельность ему нерфить до уровня 50Б.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 13:37 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я вначале тоже так играл, но в этом случае команда сливается с фантастической скоростью.

Теперь я с самого начала стараюсь проскочить в укрытие от арты где-то в середине карты, разрядить барабан в лоб охреневшим от такой наглости тяжам, а дальше по ситуации. Если идёт подкрепление, то выжидаю. Если нет, то бегу в другое место. По возможности незаметно.  Тот фланг, где мы разрядили свой барабан, на пол боя можно не дефить. Туда уже никто не полезет  :smile:

На орудие АМХ грех жаловаться. Бывают конечно нелепые нИпрАбилы, но куда без них в этой игре ?

Я наборот, начинал так играть, но ведь это паблик. Обычный лоубобский паблик. Рандом. Поэтому до тех пор, пока я не увижу в засвете интересующие меня танки - с места не сдвинусь. Точнее я сразу еду в безопасное место и тупо смотрю на мини-карту. Разумеется, отстрел светляков и неудачников - наша прямая обязанность.

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
01 Май 2013 - 22:23 пользователь Kelly31 сказал:

1.Еще раз по поводу выбора между T57 и AMX 50B. Для сомневающихся.

Вот скажите, вам нравится ездить на Лёвушке? На КВ-5, на ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИС-3? На СуперПерше? Никакого дискомфорта не ощущаете? Грудью в стол не упираетесь, чтобы эта тварь ехала хоть чуть-чуть быстрее?

2.Вам нравится быть на одном фланге, и вдруг увидеть, как на другом два бачата уже насилуют вашу арту?

3.А если понадобилось арту засветить на скорости (да-да, которая ваншотит любой танк)

4.А если барабана не хватило, таран нормальный, хватает?

1.Е-75 для меня нормально ездит а ты про ИСов говоришь.

2. А если ты успееш к этим бат чатам приехать ты их убьёш?

3. Если т57 поедет светить арту он хоть выживет после попадания арты а если 50Б попадёт фугас от арты в борт то от 50Б мало что останется.

4. Не хватило барабана перезаряди на т57 быстрая перезарядка

Игроки
1 048 публикаций
52 857 боёв
Кто бы что не говорил машину убили ваще. Ещё барабан убрать и полный алес.

e1dc728567fc291ed0cb2704cf173e10.png

я против карты Харьков и Сталинград.

Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
02 Май 2013 - 14:19 пользователь kurt1971 сказал:

Кто бы что не говорил машину убили ваще. Ещё барабан убрать и полный алес.

Убили противниками если раньше он нормально играл то сейчас много других барабанщиков эффективнее чем амх 50Б: бат-чат и имбовый т57. Но наверно главная проблема это арта которая уже всех задолбала и которая всем портит игру (даже другим артам).
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я вот никак немогу понять почему разрабы с артой ничего не делают. Ведь реально 80% боёв народ стоит в укрытии и материт арту вместо того чтоб играть. Может когда она была 3-4 уровня было и нормально, но сейчас даже арта 6 уровня нас ваншотит.   Если в бою 5 арт 6-8 уровня, то никто толком не играет. все стоят и ждут непонятно чего. Может разрабам просто нравится когда их матом кроют и они получают от этого удовольствие?
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
02 Май 2013 - 14:38 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я вот никак немогу понять почему разрабы с артой ничего не делают. Ведь реально 80% боёв народ стоит в укрытии и материт арту вместо того чтоб играть. Может когда она была 3-4 уровня было и нормально, но сейчас даже арта 6 уровня нас ваншотит.   Если в бою 5 арт 6-8 уровня, то никто толком не играет. все стоят и ждут непонятно чего. Может разрабам просто нравится когда их матом кроют и они получают от этого удовольствие?

Арте порезали доходность и что бы не улетать в жуткий минус люди должны покупать ПА а когда всех рвёт арта тт тоже должны покупать ПА. Самое интересное что почти все говорят что нужно сделать не больше трёх арт за бой но разрабы считают что 5 арт это нормально. Арту перенесут на 10 лвл а смысл? Было дофига арт и останется дофига арт. Арте резали доходность, повышали ремонт, резали проходимость по слабым грунтам. А вот их пушки не трогали а пушки это главное для арты а если у игрока ПА то большой ремонт для него не страшно. Топовую арту нужно сразу делать элитной что бы меньше катались на ней. Надо как с францами 1 раз понерфили и их стало в 2 раза меньше.
Игроки
95 публикаций
17 190 боёв
пагни, есть кто во взвод из 50Б? (Статомеры могут тихо обойти, если хватит мозга,ибо моя - соло рандом)
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

a86xm, что за музыка в "степях" ? Очень понравилась, как и бой  :smile:

Хотя честно говоря удивительно, как он из 1-2 попаданий всех убивает. У меня обычно с барабана зачастую в лучшем случае 1-2 попадания с дамагом проходит на таких дистанциях. На разбор одного танка требуется 2 барабана как минимум независимо от того, сколько у него ХП осталось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...