Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
6 боёв
28 Апр 2013 - 18:21 пользователь magistr69 сказал:

Это все равно, как если бы в игре был ИС-4 со скорострелом 5,5 выстр/мин и сведением 3с и ИС-4М со скорострелом 4 выстр/мин и сведением 3.3с, но развивающий по прямой на 10-15 км/ч больше. Не трудно догадаться какой тяж бы нагибал.

Есть реальный подобный игровой случай, СТ-1 и ИС-8, топ-пушки у них одинаковы, а скорострельность у второго выше. Иначе кому был бы нужен ИС-8? А вот 50б не нужен.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Апр 2013 - 09:24 пользователь _AMX_50 сказал:

У 57 две фишки - пушка и броня, у 50Б только одна, и то сомнительная при его размерах. Для динамики и скорости есть батчат.

А кто больший огонь, видно на wotreplays, выше писал.

Броня у т57? :teethhappy:  Ну башня у него крепче, а вот лоб корпуса крепче у амх50б. Но в целом оба танка картон, у т57 серъезное преимущество - это гусли, полностью закрывающие бок, что спасает от ваншотов арты и голдовых фугасов британской пт10. А вообще, для брони есть Маус... Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Апр 2013 - 09:30 пользователь ExecutoR93 сказал:

Броня у т57? :teethhappy:  Ну башня у него крепче, а вот лоб корпуса крепче у амх50б. Но в целом оба танка картон, у т57 серъезное преимущество - это гусли, полностью закрывающие бок, что спасает от ваншотов арты и голдовых фугасов британской пт10. А вообще, для брони есть Маус...

Нормальный 183 вод не стреляет в гусли при наличии такой башни, которая принимает 1700+ что на франке, что на амере.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
29 Апр 2013 - 09:45 пользователь korney5 сказал:

Нормальный 183 вод не стреляет в гусли при наличии такой башни, которая принимает 1700+ что на франке, что на амере.

Ну учитывая точность брит пт, то очевидно, что на дальней дистанции выбирать куда стрелять не получиться.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Апр 2013 - 09:48 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну учитывая точность брит пт, то очевидно, что на дальней дистанции выбирать куда стрелять не получиться.

до 400 метров нормальная точность, подальше нужно брать чуть выше.
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
29 Апр 2013 - 03:31 пользователь bigmotor сказал:

Да уж тут какой то срач извините меня.

Являюсь недавним обладателем обеих этих машин (50Б и Т57) .Хэвика купил раньше франца . В общем тут плести кружева не буду , вот ссылка на мой пост в теме Т57. Кому лень там читать скажу прямо: зажрались вы господа негодующие , 50Б гнёт , Т57 гнёт. И ни один ни лучше и ни хуже конкурента. Они конкуренты предлагающие свои фишки, Т57 чуть лучшую пушку , 50Б динамику и скорость. Оба танка огонь.

http://forum.worldof...7#entry20130327

Очень мало боев у вас отыграно и на т57 и на 50б. Но с основной мыслью согласен =)

И кто зажрался то? Друг и на т57 и на 50б гнет. Вкачаю т57 - 100% 50б не заброшу и не буду плеваться.

На счет хуже лучше - у т57 53% по серверу кхм... "шанс нерфа увеличен".

Так что орут по большей части те, кто играть на данном типе не умеет. И как писал - никто вам не мешает вкачать тот-же т57 вместо 50б.

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
29 Апр 2013 - 09:24 пользователь _AMX_50 сказал:

У 57 две фишки - пушка и броня, у 50Б только одна, и то сомнительная при его размерах. Для динамики и скорости есть батчат.

А кто больший огонь, видно на wotreplays, выше писал.

Для динамики и скорости есть и другие танки кроме бачата , имеющие очень хорушую пушку и скорострельную , по перезарядке как два снаряда бачата.   А вот Кд бачата в 40 сек. лично меня очень напрягало за это и был безоглядно продан.  Со своей колокольни теперь могу сказать : зачем нужен бачат если есть 50Б с лучшей пушкой , меньшим кд и такой же скоростью? ЗАЧЕМ?   Вы скажете мол он мелкий и в кустах стоит и нагибает.  Ну-ну.  Прям стоит и ногибает.  Он барабан несёт в гущу событий , так может 50Б эт сделает лучше? Он хотя бы об союзников не убивается от пинков не говоря уж про большее хп у 50Б , таран и великий шанс получить с морды рикошет.
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
29 Апр 2013 - 11:46 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Очень мало боев у вас отыграно и на т57 и на 50б. Но с основной мыслью согласен =)

И кто зажрался то? Друг и на т57 и на 50б гнет. Вкачаю т57 - 100% 50б не заброшу и не буду плеваться.

На счет хуже лучше - у т57 53% по серверу кхм... "шанс нерфа увеличен".

Так что орут по большей части те, кто играть на данном типе не умеет. И как писал - никто вам не мешает вкачать тот-же т57 вместо 50б.

Оба танка только купил , сейчас игре уделять много времени не могу, наверстаю я вас уверяю  :playing:

53% у Т57 не говорит о нерфе ибо если тронуть хоть одно ттх то он автоматически станет мусором и все сядут на 50Б, кроме КД ему крыть нечем, абсолютно. Ну зарежут ему кд , кд в барабане, сведение.  И что получим? Получим занерфленную копию 50Б.  Относительно амеров в целом , ну на них всегда % высокий , ибо техника сложная для освоения , вся картон , и справляются с ней только опытные игроки и администрация это ясно понимает, вкачается со временем их большее кол-во и стата его нормализуется.

пс.  помните конечно же сколько по времени нерфили иса 4 на 9 лвл.?  С год он не давал покоя рандому , был реально неубиваемый терминатор. Так ничего с ним и не сделали , только перевели на 10 , а нерф проявился только вводом ст10 и сероголды. Исов 4 несравненно больше чем Т57 , стата его видимо не фонтан .  По моему опыту могу предположить что Т57 отбалансирован и два-три патча точно продержится без нерфа пока масса алёшек его не вкачает и картина не станет более ясной.

Игроки
9 публикаций
6 боёв
29 Апр 2013 - 12:48 пользователь bigmotor сказал:

Для динамики и скорости есть и другие танки кроме бачата , имеющие очень хорушую пушку и скорострельную , по перезарядке как два снаряда бачата.

Уж точно не 50Б, всё же бч танк уникальный, а 50Б уже нет.

Вы скажете мол он мелкий и в кустах стоит и нагибает.  Ну-ну.  Прям стоит и ногибает.  Он барабан несёт в гущу событий , так может 50Б эт сделает лучше?

Гоняйте вместе с СТ в раш/за артой на своем 50Б, потом сообщите сколько секунд прожили.

53% у Т57 не говорит о нерфе ибо если тронуть хоть одно ттх то он автоматически станет мусором и все сядут на 50Б

50б и до Хеви был редкостью, а теперь он и не нужен. В большинстве боёв 50б сливаются первыми, 57 - почти никогда.

Ну зарежут ему кд , кд в барабане, сведение.  И что получим?

За броню надо платить, как в случае ИС-8 и СТ-1

помните конечно же сколько по времени нерфили иса 4 на 9 лвл.?

По моему опыту могу предположить что Т57 отбалансирован и два-три патча точно продержится без нерфа пока масса алёшек его не вкачает и картина не станет более ясной.

Также помню, что 50Б нерфанули первым же патчем, а полгода спустя апнули обратно, но это уже ему не помогло, плоху репутацию у "Алешек" он уже заслужил. Более могучего амера не режут 3 патча. Почему?

Отвечу за вас, школьникам нужна броня(их много, поэтому и 50б в бою редий гость => финансовых затрат компании он не окупил), папок-нагибаторов, которые ценят танк по пушке, меньше (но некоторые из них много донатят, особенно по части свободного опыта, ИМХО).

Ну вот компания решила угодить всем, и броней для Лёш, и пушкой для их Пап. В добавок ввели в ветку Т69, жрущего голду.

Что касается 50б, его можно забыть, а потеря его малочисленной аудитории будет не заметна.

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
16 773 боя
29 Апр 2013 - 12:58 пользователь bigmotor сказал:

Оба танка только купил , сейчас игре уделять много времени не могу, наверстаю я вас уверяю  :playing:

53% у Т57 не говорит о нерфе ибо если тронуть хоть одно ттх то он автоматически станет мусором и все сядут на 50Б, кроме КД ему крыть нечем, абсолютно. Ну зарежут ему кд , кд в барабане, сведение.  И что получим? Получим занерфленную копию 50Б.  Относительно амеров в целом , ну на них всегда % высокий , ибо техника сложная для освоения , вся картон , и справляются с ней только опытные игроки и администрация это ясно понимает, вкачается со временем их большее кол-во и стата его нормализуется.

пс.  помните конечно же сколько по времени нерфили иса 4 на 9 лвл.?  С год он не давал покоя рандому , был реально неубиваемый терминатор. Так ничего с ним и не сделали , только перевели на 10 , а нерф проявился только вводом ст10 и сероголды. Исов 4 несравненно больше чем Т57 , стата его видимо не фонтан .  По моему опыту могу предположить что Т57 отбалансирован и два-три патча точно продержится без нерфа пока масса алёшек его не вкачает и картина не станет более ясной.

Амеры сложная для освоения техника?! :ohmy: Чего только один Т110Е5 стоит, самый не требовательный к рукам тт 10.

А Т57 не нерфят ибо немеренно народа к нему качается, а на пути к заветной мечте есть два пожирателя голды, а это в свою очередь ведёт к прибыли. Но я всё же уверен что 57 понерфят таки в будущем

Игроки
52 публикации
239 боёв
29 Апр 2013 - 18:40 пользователь Timurover сказал:

a86xm, можно у тебя узнать, какие модули на данный момент стоят на твоем танке(AMX 50B)? :smile:

У меня неизменно стоит: приводы. стаб и вентиль

Сори, забанили на 14 дней.

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
29 Апр 2013 - 21:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Танк горит почти в каждом бою. Очень часто даже по 2 раза за бой. У всех так ?

1 раз за все время горел. Так что не знаю.. Вы задом к врагам что ли едете всегда?

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
29 Апр 2013 - 23:41 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

1 раз за все время горел. Так что не знаю.. Вы задом к врагам что ли едете всегда?

Всем привет.У меня тоже очень часто горит!
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
29 Апр 2013 - 23:43 пользователь AlegDjipper сказал:

Всем привет.У меня тоже очень часто горит!

Скриньте это ваше часто... Ибо не верю. За 172 боя горел 1-2 раза, не более. Притом, что в двиг получал иногда неплохо. Так что не знаю.

А чтоб 2 раза в бой.. Явная ложь. Кроме т62а я лично не знаю танков, которые часто горят 2 раза. 50Б и 1 раз не горит никогда обычно. А если вы играете передом - он никогда гореть и не будет.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
251 публикация
29 511 боёв
гореть может и немколько раз за бой.Сам на льве кв5 поджигал дважды.Бедолага жлобом оказался и даже огнетушитель не возил)))Просто если баки или двигла критануть а потом снова бахнуть в тоже место то будет снова пожар...другое дело КАК МОЖНО НА 10 лвл ДОПУСКАТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ?!меня только арта критовала в заднюю часть танка.На франции много идиотв играет(пример ЛОРА летит впереди всех и гибнет на первых минутах боя,50 120 или 50В едут первой линией в места сбора тт)так что дело в руках и мозгах....
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
Что-то не припомню, горел ли хоть раз. И на 50 120 не помню. И вообще, на фоне амеров и немцев французы в принципе почти не горят.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
29 Апр 2013 - 21:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Танк горит почти в каждом бою. Очень часто даже по 2 раза за бой. У всех так ?

Вообще не горит. Ну может раза 2 за все время. Кстати, рекомендую голдовый огнетушитель. Кроме того, что срабатывает сам, еще и вероятность пожара снижает на 10%. Неплохо за 20000 кредитов.

Горим далеко не каждый бой, поэтому хватит на долго.

Набор модулей стандартный для барабанщиков: приводы, стаб и оптика. Вентиль конечно же гут, но я предпочитаю обзор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...