Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Зашёл сегодня звезду снять. 2 боя 15/0, 1 бой 15/2 и один 15/7. Чёто мне совсем перехотелось играть в эту игру. Буду ждать следующий патчь.
  • Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
27 Апр 2013 - 09:51 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Зашёл сегодня звезду снять. 2 боя 15/0, 1 бой 15/2 и один 15/7. Чёто мне совсем перехотелось играть в эту игру. Буду ждать следующий патчь.

Лучшее расслабиться, погоняй в песочке взводиком

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

Сейчас супер бои идут 50б + 2 x t57. Если кому интересно:

Spoiler

http://wotreplays.ru...ddragon-amx_50b

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/a0522159e98235a2ce5ca5a4ee878017.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/1f6f8284ab939ce9d4919619e0f00e89.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/25ea848fde53b10ac26fdf7819c50ccf.jpg

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
27 Апр 2013 - 12:23 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Сейчас супер бои идут 50б + 2 x t57. Если кому интересно:

Spoiler

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/a0522159e98235a2ce5ca5a4ee878017.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/1f6f8284ab939ce9d4919619e0f00e89.jpg

http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/04/25ea848fde53b10ac26fdf7819c50ccf.jpg

думаю, здесь совсем дело не в танках...

Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
27 Апр 2013 - 13:50 пользователь DoKtoR_KaRaMeLKA сказал:

думаю, здесь совсем дело не в танках...

Не согласен. Маус просто выехал - огреб от 3 барабанов.

Мне ЖУТКо повезло с артой-  кто-то светанул, я с полным барабаном на выгодной позиции, 4 арты за 4 выстрела без перерыва :D

Да и вообще еслиб не барабаны - все бы это грустно закончилось.

Плюс цвет (т.е. кпд) можно увидеть их и нашей команды.

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв

Всем доброго времени суток! Хотел высказать свое мнение.Если в патче 8.4 еще играть терпимо было и тянуть можно было игру,то в 8.5-просто *** какой-то! Из 4 выстрелов-с уроном 2,остальные-в гусли,рикошет! Разрабы если у этого танка нет пушки -этот танк никому нафиг не нужен и не востребован.Так как брони вообще нет И дело сдесь не в руках! Без рук на нем вообше невозможно  играть.Так как брони вообще нет.И еще ошушается нерф динамики.  Верните то что было ранше :angrys: ,иначе на нем просто неиграбельно!

Я не плачу-просто вылаживаюсь на скоко могу в каждом бою и в игре с новичками(нубами) на 50б играть невозможно...

Игроки
52 публикации
5 042 боя
27 Апр 2013 - 20:03 пользователь AlegDjipper сказал:

Всем доброго времени суток! Хотел высказать свое мнение.Если в патче 8.4 еще играть терпимо было и тянуть можно было игру,то в 8.5-просто *** какой-то! Из 4 выстрелов-с уроном 2,остальные-в гусли,рикошет! Разрабы если у этого танка нет пушки -этот танк никому нафиг не нужен и не востребован.Так как брони вообще нет И дело сдесь не в руках! Без рук на нем вообше невозможно  играть.Так как брони вообще нет.И еще ошушается нерф динамики.  Верните то что было ранше :angrys: ,иначе на нем просто неиграбельно!

Я не плачу-просто вылаживаюсь на скоко могу в каждом бою и в игре с новичками(нубами) на 50б играть невозможно...

Тоже самое происходит на небарабанных танках, там не особо это заметно, а на францах каждый выстрел на счету, так-то.
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
27 Апр 2013 - 20:24 пользователь Sturmfhrer сказал:

Тоже самое происходит на небарабанных танках, там не особо это заметно, а на францах каждый выстрел на счету, так-то.

Согласен с вами!
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв

AlegDjipper давно такой ереси не читал.

Опишу как я дошел до 50б и почему решил брать его:

Один хороший товарищ катает на барабанах и еще будучи только на ис7 я видел его н0гиб на 50б. Поиграл на тесте - весь день на 50б катал, 50 боев где-то.

На то время был уже открыт и куплен и откатан т110е5, следующей целью стал 50б. Танк был получен.

Танком ни разу не огорчен, никаких траблов не вижу. Попадания идут только если дико не везет или если руки из ***. Самое выгодное попадание на любом барабанном танке в противника - это передний\задний каток. Почему? Все очень просто: так проходит и урон 100% и гусеница слетает, получаем просто мясо для расстрела.

Во взводе с т57 то и дело я набивал больше урона, чем мои товарищи, хотя их кпд ~ равен или выше моего. Т.е. особых преимуществ у т57 нет.

Стоит оговориться однако, что башня т57 намного менее уязвима, нежели 50б.

На счет корпуса - троекратное хо-хо-хо. Обожаю танковать передом, именно корпусом. Его пробить реально ТОЛЬКО голдой пожалуй. Очень он крепкий, просто нереально.

На счет маневренности - самый быстрый и маневренный танк из тт. От жалоб на это дело просто смешно. Задняя скорость 25-30км мгновенно дает, вперед под 50-60 ВСЕГДА едет. Грех жаловаться.

Из минуса пушки - только точность. 0.35 вроде бы шикарно, но вдаль снаряды любят отклоняться и поэтому летят мимо. Но это как повезет.

В любом случаи, кд бешеный, танчик самостоятельный и вообще не знаю, чем и кому он не нравится. В любом случаи - кто вам т57 мешает качать или батчат?

В целом любителям барабанов 50б придется очень по душе. Прекрасный самостоятельный танк с кучей дамага же =) В нем есть все - маневреность и скорость бешеная, дикий дмп, непробиваемый перед.

Дуэль с т57 1 на 1:

Тут надо помнить, что скорострельность и кд у т57 все-же лучше 50б, да и пушка вообще несколько получше. Но что есть в ответ этому у 50б? Самое главное - нивелировать преимущества т57 надо в пушке и кд. Как? Да обычно получается хорошо так: после каждого выстрела немного откатываться за укрытие, дабы т57 не мог попасть, так его скорострельность на 0.5 быстрее каждый выстрел сразу нивелируется, однако тут важно всегда пробивать т57 при каждом выезде на своем 50б.

КД - попросту откатывать. Т57 НИКАК не сможет догнать 50б.

Обычно такой простой тактикой выходит вполне завалить любой т57, хоть и не без потерь хп.

В целом сколько не играл - НИКОГДа т57 сверх врагом для меня не был. Обычно шансы вынести друг друга вполне равны и зависит от скилла\удачи.

Самая первая ошибка любого, кто стреляет в т57 - пулять в него без разбора в туже башню. Одно непробиитие\рикошет, с 50б в т57 - уже будет все намного хуже.

А играя на 50б надо ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить - у 50б ОТЛИЧНЫЙ перед. Его никакие даже чертовы пт не пробьют просто так. Танковать им - дело очень неплохое, но солоноватое. Но против алешек - 100% решение, вам 0 дамага, а вы им после выстрела все ~1600 отдаете.

Еще очень хорошая идея, играю на 50б, стрелять в двигатель врагам - очень высокая вероятность поджарить с 1 барабана. Особенно это касается всяких е100 с их передней трансмиссией - любят они полыхать через нлд :D

AlegDjipper так что простите, но банальнее чем "руки пофиксите" ничего сказать не могу =( Не понимаю, где вы там нерф увидели. Я тогда боюсь предположить, что до этого "нерфа" было, если 50б сейчас то так гнет =)

27 Апр 2013 - 20:03 пользователь AlegDjipper сказал:

При сливе обычно выходит нанести больше всех дмг и потом только уйти в ангар. Единственное исключение-  если сразу на тебя с 2 сторон по 5 танков лезет. Тут уж никак, *** барабан даже высадишь =) Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя

Простите, я тут мимокрокодил, заинтересовался. В каком месте у 50Б:

Пользователь сказал:

ОТЛИЧНЫЙ перед

Что его:

Пользователь сказал:

даже чертовы пт не пробьют просто так

Игроки
9 публикаций
6 боёв

50б убивает много нервов и внимания, постоянно нужно следить за лампочкой, бросать отстрел барабана и бежать с засвета. Единственное что компенсировало эту нервотрепку - вливание дамага с барабана. Но теперь есть Т57, который и нервы не портит, и барабан приятнее. Зачем тогда 50б?

Что касается:

27 Апр 2013 - 23:07 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Дуэль с т57 1 на 1:

Да обычно получается хорошо так: после каждого выстрела немного откатываться за укрытие, дабы т57 не мог попасть, так его скорострельность на 0.5 быстрее каждый выстрел сразу нивелируется, однако тут важно всегда пробивать т57 при каждом выезде на своем 50б.

Что-то из области фантастики

Но все равно придется вернуться к Т57, тогда к долгому времени сведения франца (относительно 57) нужно еще добавить время на остановку танка и поворот башни.

50Б - труп при любых обстоятельствах.

А играя на 50б надо ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить - у 50б ОТЛИЧНЫЙ перед.

У 57 он еще лучше. К тому же, в рандоме приоритет у него не выше чем у других ТТ10.

Также в рандоме американец лучше разбирает вражеские ТТ. Благодаря броне он может словить рикошет (особенно когда враги со страху стреляют не сводясь), отстрелять барабан и уйти быстрее, чем противник перезарядится. Франц же получит плюху вначале, а потом и при отходе.

При сегодняшнем раскладе 50б - недобатчат + недохеви => недотанк без задач.

Игроки
9 публикаций
6 боёв
28 Апр 2013 - 06:02 пользователь Nearh сказал:

Обсуждение - это тупо поиск минусов, без компенсации плюсами?

Их вполне может и не быть. Ну если Вы не имеете ввиду плюсы для противника.

Если будет нерф т57 - вы создадите нового твинка (с ником т57) и пойдете гадить в соответствующей теме форума?

Мне твинк нужен для других целей, в противном случае мог бы гадить не по правилам.

Чем аргументирована критика 50б? И что припекло-то владельцам 50б?

Игровыми ТТХ, статистикой, опытом - итог написал выше. У Вашего 50б возгарание в районе МТО.

Это неудачная попытка стать професиональным троллем или вы всегда всем недовольны?

Вы всегда видите одних троллей? Мне нужен достойный 50б и только.

Еще вопрос: КАК можно вкачать ветку танков в WoT и не умудриться посмотреть какой танк вас ждет в конце? Или вы сознательно качали этот, как вы выразились "недотанк"???

Когда появился 57, я уже докатывал 50 120, не бросать же всё на финишной прямой? Появись он раньше, меня тут бы не было.
  • Плюс 1
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
28 Апр 2013 - 08:08 пользователь a86xm сказал:

2 раза подрят крит бк да еще в начале.... с критом двигла под конец :facepalm:

Молоток - неплохой бой, получи за это лайк :teethhappy:

Игроки
7 публикаций
51 325 боёв
28 Апр 2013 - 06:42 пользователь _AMX_50 сказал:

Их вполне может и не быть. Ну если Вы не имеете ввиду плюсы для противника.

Мне твинк нужен для других целей, в противном случае мог бы гадить не по правилам.

Игровыми ТТХ, статистикой, опытом - итог написал выше. У Вашего 50б возгарание в районе МТО.

Вы всегда видите одних троллей? Мне нужен достойный 50б и только.

Когда появился 57, я уже докатывал 50 120, не бросать же всё на финишной прямой? Появись он раньше, меня тут бы не было.

Если вы не можете игарть на танке - это только ваша проблема, а не танка.. Ждем негодование в теме про 57 хеви.
  • Плюс 2
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв

AlegDjipper давно такой ереси не читал.

Опишу как я дошел до 50б и почему решил брать его:

Один хороший товарищ катает на барабанах и еще будучи только на ис7 я видел его н0гиб на 50б. Поиграл на тесте - весь день на 50б катал, 50 боев где-то.

На то время был уже открыт и куплен и откатан т110е5, следующей целью стал 50б. Танк был получен.

Танком ни разу не огорчен, никаких траблов не вижу. Попадания идут только если дико не везет или если руки из ***. Самое выгодное попадание на любом барабанном танке в противника - это передний\задний каток. Почему? Все очень просто: так проходит и урон 100% и гусеница слетает, получаем просто мясо для расстрела.

Во взводе с т57 то и дело я набивал больше урона, чем мои товарищи, хотя их кпд ~ равен или выше моего. Т.е. особых преимуществ у т57 нет.

Стоит оговориться однако, что башня т57 намного менее уязвима, нежели 50б.

На счет корпуса - троекратное хо-хо-хо. Обожаю танковать передом, именно корпусом. Его пробить реально ТОЛЬКО голдой пожалуй. Очень он крепкий, просто нереально.

На счет маневренности - самый быстрый и маневренный танк из тт. От жалоб на это дело просто смешно. Задняя скорость 25-30км мгновенно дает, вперед под 50-60 ВСЕГДА едет. Грех жаловаться.

Из минуса пушки - только точность. 0.35 вроде бы шикарно, но вдаль снаряды любят отклоняться и поэтому летят мимо. Но это как повезет.

В любом случаи, кд бешеный, танчик самостоятельный и вообще не знаю, чем и кому он не нравится. В любом случаи - кто вам т57 мешает качать или батчат?

В целом любителям барабанов 50б придется очень по душе. Прекрасный самостоятельный танк с кучей дамага же =) В нем есть все - маневреность и скорость бешеная, дикий дмп, непробиваемый перед.

Дуэль с т57 1 на 1:

Тут надо помнить, что скорострельность и кд у т57 все-же лучше 50б, да и пушка вообще несколько получше. Но что есть в ответ этому у 50б? Самое главное - нивелировать преимущества т57 надо в пушке и кд. Как? Да обычно получается хорошо так: после каждого выстрела немного откатываться за укрытие, дабы т57 не мог попасть, так его скорострельность на 0.5 быстрее каждый выстрел сразу нивелируется, однако тут важно всегда пробивать т57 при каждом выезде на своем 50б.

Обычно такой простой тактикой выходит вполне завалить любой т57, хоть и не без потерь хп.

В целом сколько не играл - НИКОГДа т57 сверх врагом для меня не был. Обычно шансы вынести друг друга вполне равны и зависит от скилла\удачи.

Самая первая ошибка любого, кто стреляет в т57 - пулять в него без разбора в туже башню. Одно непробиитие\рикошет, с 50б в т57 - уже будет все намного хуже.

А играя на 50б надо ОБЯЗАТЕЛЬНО помнить - у 50б ОТЛИЧНЫЙ перед. Его никакие даже чертовы пт не пробьют просто так. Танковать им - дело очень неплохое, но солоноватое. Но против алешек - 100% решение, вам 0 дамага, а вы им после выстрела все ~1600 отдаете.

Еще очень хорошая идея, играю на 50б, стрелять в двигатель врагам - очень высокая вероятность поджарить с 1 барабана. Особенно это касается всяких е100 с их передней трансмиссией - любят они полыхать через нлд :D

AlegDjipper так что простите, но банальнее чем "руки пофиксите" ничего сказать не могу =( Не понимаю, где вы там нерф увидели. Я тогда боюсь предположить, что до этого "нерфа" было, если 50б сейчас то так гнет =)

При сливе обычно выходит нанести больше всех дмг и потом только уйти в ангар. Единственное исключение-  если сразу на тебя с 2 сторон по 5 танков лезет. Тут уж никак, *** барабан даже высадишь =)

Спасибо Вам за уделенное внимание,но скажите скоко боев в патче 8.5 успели на 50б откатать? Я откатал 50шт! Может Ваше мнение изменится,попробуете кстати и серебра стало меньше приносить!
Игроки
476 публикаций
19 966 боёв

За 340 боев соло среднего урона в 2400 с копейками хватило только на 50% побед и первую степень классности :-/

Очень сложный танк и очень командозависимый. Но зато офигенно интересный :-)

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
28 Апр 2013 - 11:51 пользователь RIvanovG сказал:

За 340 боев соло среднего урона в 2400 с копейками хватило только на 50% побед и первую степень классности :-/

Очень сложный танк и очень командозависимый. Но зато офигенно интересный :-)

Я тоже за 300 боев никак не могу мастера взять!

Да танк очень командозависимый и аккуратный.Специфичный.Но из всех топов что у меня есть(ис 7,ис4,е100,пт100,пт268,бат,50м) - амх50б нравится больше всего!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...