Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
30 Апр 2013 - 08:45 пользователь BobSinclair сказал:

снижает на 10% = 20%/10% = 20-2 = 18% общая вероятность пожара

и абсолютно оно того не стоит за 20к

Нет, в описании модулей цифры в процентах даны не по отношению к процентам (простите за тавтологию).  :smiles:

20% - 10% = 10%

• Плюс 1

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
140 публикаций
36 822 боя
29 Апр 2013 - 23:48 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Скриньте это ваше часто... Ибо не верю. За 172 боя горел 1-2 раза, не более. Притом, что в двиг получал иногда неплохо. Так что не знаю.

А чтоб 2 раза в бой.. Явная ложь. Кроме т62а я лично не знаю танков, которые часто горят 2 раза. 50Б и 1 раз не горит никогда обычно. А если вы играете передом - он никогда гореть и не будет.

Буквально вчера на Утесе, 2 выстрела от чафика получил - 2 возгорания(1 автомат потушил, 2й сжег меня)
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
29 Апр 2013 - 23:48 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Скриньте это ваше часто... Ибо не верю. За 172 боя горел 1-2 раза, не более. Притом, что в двиг получал иногда неплохо. Так что не знаю.

А чтоб 2 раза в бой.. Явная ложь. Кроме т62а я лично не знаю танков, которые часто горят 2 раза. 50Б и 1 раз не горит никогда обычно. А если вы играете передом - он никогда гореть и не будет.

Хотел подборку сделать. За 2 дня раз 10 горел точно.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
30 Апр 2013 - 10:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Хотел подборку сделать. За 2 дня раз 10 горел точно.

Ну ты вообще красавчик. В лоб перестреливаешься с 2-мя тяжами, да и 3-й сзади заходит. Под артой катаешься, как у себя дома.

Ну еще бы не гореть.

Что мешало подождать, пока тяжи втянутся в город поглубже, обойти сбоку/сзади, высадить барабан и уехать?

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
От этих тяжей я не получил ни одной плюхи. В ИС-3 разрядил барабан и успел уйти на перезарядку. Арта меня нигде не могла достать.  1 раз я загорелся от попадания ПТ в лоб, которая стояла неизвестно где. Скорее всего за озером на тропинке.  Там оставаться было нельзя и я спустился вниз, между домов. Там арта тоже не доставала. Второй раз меня поджёг ИС-3. Собственно 2 попадания и 2 пожара.  Ждать от наших тяжей активных действий дело неблагодарное. Обычно они стоят за собором и ждут пока их окружат. Так что единственный способ переломить ситуацию в свою пользу это с самого начала постараться захватить левый фланг.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
30 Апр 2013 - 11:02 пользователь KO3AK_terminator сказал:

От этих тяжей я не получил ни одной плюхи. В ИС-3 разрядил барабан и успел уйти на перезарядку. Арта меня нигде не могла достать.  1 раз я загорелся от попадания ПТ в лоб, которая стояла неизвестно где. Скорее всего за озером на тропинке.  Там оставаться было нельзя и я спустился вниз, между домов. Там арта тоже не доставала. Второй раз меня поджёг ИС-3. Собственно 2 попадания и 2 пожара.  Ждать от наших тяжей активных действий дело неблагодарное. Обычно они стоят за собором и ждут пока их окружат. Так что единственный способ переломить ситуацию в свою пользу это с самого начала постараться захватить левый фланг.

За церковь арта с того респа закидывает на раз. Плюс, еще ПТ шмаляют с угла. Плюс, из кишки настреливают - повезло, что там не было никого. И вообще, ехать на угол, где ты бодался и исами, в дебюте боя - не очень хорошая идея. Единственный сэйв от арты в том месте - торец церкви, ну или внизу под домами. Но там КД не отстоишь. Нужно иметь терпение и позволить тяжам выехать к церкви и даже дальше. Вот тогда можно им напихивать, оставаясь недостижимым для арты и пт.

Как-то так.

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

В том месте где я был за церковью, арта не достаёт. Каждый раз когда я жду развития событий, команда сливается за пару минут. Проверено многократно. Надо либо с самого начала активно играть, либо слив с нереально крупным счётом неизбежен.

Раньше я тоже выжидал пока вырисуется общая картинка, но к этому моменту обычно уже половины нашей команды нет. Поэтому теперь я с самого начала стараюсь активно помогать, чего бы мне это не стоило.

И в том бою, кстати, мы выиграли.

Но речь не об этом. 2 попадания и 2 пожара в одном бою. Первый раз в лоб *** знает ткуда. Второй раз я тоже стоял не задом.

• Плюс 1
Игроки
728 публикаций
28 878 боёв
30 Апр 2013 - 11:02 пользователь KO3AK_terminator сказал:

1 раз я загорелся от попадания ПТ в лоб

Горят через перед только немцы, китайцы и т62а. Коим образом у вас 50б горит, не знаю. Видео пока возможности глянуть нет, посмотрю попозже. У вас 50Б Б\У и в Китае куплен был? Советую маркировку корпуса\орудия\двигателя поверить, ибо Китай же видать.

Игроки
23 публикации
28 700 боёв
Чисто ради спортивного интереса докачался и купил себе это Щастье. Первое впечатление - галимый картон. Только спасает, когда лбом к противнику стоишь, и то умудряются попортить кой-чего. В общем, пока не приноровился к нему, тактика "нагадить из-за угла" превалирует. Как только попадаешь под перекрёстный огонь - капец моментальный. Для игроков моего уровня - игра только во взводе или ротах. Рандом опечаливает быстро. В принципе техника неплохая, но для игроков выше среднего, либо для середняков с хорошей моторикой движений и хорошей реакцией (т.е. для молодняка).
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я не знаю, в Китае или не в Китае, но каждое попадание это если не пожар, то крит 2х модулей или модуль+контузия члена экипажа обязательно.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
30 Апр 2013 - 12:18 пользователь Kraftstoff_by сказал:

Чисто ради спортивного интереса докачался и купил себе это Щастье. Первое впечатление - галимый картон. Только спасает, когда лбом к противнику стоишь, и то умудряются попортить кой-чего. В общем, пока не приноровился к нему, тактика "нагадить из-за угла" превалирует. Как только попадаешь под перекрёстный огонь - капец моментальный. Для игроков моего уровня - игра только во взводе или ротах. Рандом опечаливает быстро. В принципе техника неплохая, но для игроков выше среднего, либо для середняков с хорошей моторикой движений и хорошей реакцией (т.е. для молодняка).

Тут даже не в моторике дело. На этом танке играть надо так, чтоб в засвет вообще не попадать. А такое возможно далеко не на всех картах и не в каждом бою.

Игроки
251 публикация
29 517 боёв
посмотрел видео и все понятно,первый раз тебе плюха с респа врага прилетела на входе в кишку пт обычно встают а на таких лвл там серьезный дамаг картону наносят.твой косяк что выехал ибо 50в светится чудесно...а второй раз видно что ис3 засадил плюху тебе в баки или двигло,по пушке мог бы догадаться что тебе выцеливают...так что горишь по собственной глупости...
  • Плюс 2
Игроки
251 публикация
29 517 боёв
если судить по твоей игре то ты ради фрагов играешь а не ради победы...50b это крыса которая работает по засвету или добивает врага
Игроки
140 публикаций
36 822 боя
30 Апр 2013 - 12:22 пользователь hotalley сказал:

посмотрел видео и все понятно,первый раз тебе плюха с респа врага прилетела на входе в кишку пт обычно встают а на таких лвл там серьезный дамаг картону наносят.твой косяк что выехал ибо 50в светится чудесно...а второй раз видно что ис3 засадил плюху тебе в баки или двигло,по пушке мог бы догадаться что тебе выцеливают...так что горишь по собственной глупости...

вопрос стоит не в том откуда плюха прилетела, а куда она прилетела да еще и подожгла
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
30 Апр 2013 - 12:25 пользователь hotalley сказал:

если судить по твоей игре то ты ради фрагов играешь а не ради победы...50b это крыса которая работает по засвету или добивает врага

Ты сам хоть понял что сказал ? Как проще фраги настрелять, если крысить в кустах и добивать недобитки или если с самого начала пытаться удерживать фланг ?

Можно конечно сидеть на базе до конца боя, а потом умереть в гордом одиночестве прихватив с собой по фрагу за выстрел и проиграть со счётом 15/4.

А можно, как в моём бою, разрядить 2 барабана в начале боя без единого фрага, но сиграть существенную роль в дальнейшем развитии ситуации.

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Это да. Только нос высунул и сразу в ангар. Вообще разрабов не понимаю. В каждом бою народ возмущается, а им пофиг.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
30 Апр 2013 - 12:25 пользователь hotalley сказал:

На открытых картах типа малины, халуфа и иже с ними-да. На городских картах, это штурмовой танк-при условии что впереди кто-то отбил снаряды. Да и вообще, тяжелые барабаны лучше всего себя чувствуют в городе, либо на картах с обильными сэйвами от арты.
Игроки
251 публикация
29 517 боёв
30 Апр 2013 - 12:39 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ты сам хоть понял что сказал ? Как проще фраги настрелять, если крысить в кустах и добивать недобитки или если с самого начала пытаться удерживать фланг ?Можно конечно сидеть на базе до конца боя, а потом умереть в гордом одиночестве прихватив с собой по фрагу за выстрел и проиграть со счётом 15/4.А можно, как в моём бою, разрядить 2 барабана в начале боя без единого фрага, но сиграть существенную роль в дальнейшем развитии ситуации.

а можно весь бой жить и насовывать...по видео видно как ты ради того чтоб плюху сунуть забил на засвет и тебе повезло что был рикошет.дальше ты не уехал с центра города за что и получил от пт и глупо разменялся...опять же когда убил ис3 ты стоял на линии огня все той же пт врага.да и глупый размен ис3 на 50в который секунды две выцеливал баки а ты ради дамага стоял за что и подожгли...глупый размен.Хотя это может 1 бой а остальные 10 ты насовываешь...примером правильного кустодротства могу сказать:на 50 100 простоял весь бой на базе так как не понял стратегии стада зато вместе с артой (нас двое) нашвыряли 5 врагам(мой вклад 4.5к дамага)а то что нубы сливают:ты им никак не поможешь так что считаю что иногда можно и не помогать команде если понимаешь что зря на риск пойдешь.поставил оленеметр,стараюсь катать с теми у кого кпд больше 1200.Работать с ними-шанс на победу куда выше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...