Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Посмотрел реплей на "маяке", где АМХ заезжает на центр справ снизу и поднимается наверх. Попробовал и я так, тем более что стоял очень близко к этому месту. Не успел даже до склона доехать. Только из-за поворота выехал, сразу в щепи. Большенство "героических" реплеев-чистое везение. Я просто поражаюсь, как иногда им удаётся спокойно кататься в тех местах, где обычно только нос высунешь и всё.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
239 боёв
02 Май 2013 - 18:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Только что "стальную стену" получил.  :amazed:

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0502/f1/ad7a718434e21ea4d533b13f6bfe93f1.png
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 18:26 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Большенство "героических" реплеев-чистое везение. Я просто поражаюсь, как иногда им удаётся спокойно кататься в тех местах, где обычно только нос высунешь и всё.

Поэтому я стараюсь играть именно на статистическую вероятность.

Вот сегодня: карта "Жемчужная река", у них - два Хэвика во взводе, у нас - Маус. Ну встали тяжи с пт в том узком перешейке, и началось... Работает арта, работают Хэвики, Маус стойко принимает дамаг, наши тяжи маневрируют за камнями и раздают/принимают. СТ уехали на зелень.

А я просто стоял в укрытии прямо рядом с перешейком и смотрел как мочат нашего Мауса. Не сделал ни одного выстрела. Ждал когда погибнет Маус. Вот Мауса не стало - выехал и с двух барабанов добил Хэвиков (они был половинчатые), стал ваншотом. После чего первый (это важно) вылетел на реку, засветил и завалил арту Т92. Она меня тоже накрыла (пришлось стоять и сводиться до конца). Победа.

И вот хоть убей, не могу понять, сделал я что-то полезное или нет. Вроде и на зеленку не уедешь (а вдруг Хэвики прорвуться), и в камни к тяжам не пойдешь (сразу ангар). Просто стоял и ждал.

Изменено пользователем Kelly31
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я там всегда на узкий перешеек выезжаю. Стараюсь первым подлететь и взять на прицел то место, откуда они выкатывают. Как правило успеваю 3 раза выстрелить до того как они успевают опомниться и свестись. Ну а потом из-за спин ловлю моменты после вражеских выстрелов, выкатываюсь и по парочке разряжаю. Ждать прояснения ситуации на карте я принципиально перестал. Если не вольёшь дамаг в самом начале боя, то как правило слив. Не знаю чем это объяснить. Толи баллансер обязывает нас сделать минимум 7 фрагов для победы, толи боевой дух у врага теряется если со старта их потрепать, но для победы надо обязательно ввязываться в бой с самого начала. Иначе придётся потом подражать героям из роликов a86xm.  :playing:
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 19:11 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ждать прояснения ситуации на карте я принципиально перестал. Если не вольёшь дамаг в самом начале боя, то как правило слив. Не знаю чем это объяснить. Толи баллансер обязывает нас сделать минимум 7 фрагов для победы, толи боевой дух у врага теряется если со старта их потрепать, но для победы надо обязательно ввязываться в бой с самого начала. Иначе придётся потом подражать героям из роликов a86xm.  :playing:

Ты знаешь, за более чем 2000 (Две тысячи) боев у меня подобное было лишь однажды - первые три дня после последнего обновления (еще тройной опыт шел на экипаж).

Это был просто ад какой-то. Никогда, вот никогда я не видел столько тяжей на месте ст и ст на месте тяжей. Могли пустовать оба фланга, оба!! А мне позарез нужно открыть шестое умение у экипажа. Приходилось играть. И выше 30% побед на было. Те самые сливы 15:0 и мой дамаг больше всех в два раза в обеих командах.

Отчаявшись, я решился на крайние меры:

Принес жертву ВБРу (золото купил) - не помогло

Менял сервера - не помогло

Поставил голдовый бензин и крепкий кофе вместе - не помогло

Сбросил все перки и выставил всем ремонт и маскировку - не помогло

Сделал из Шторма куклу Вуду и потыкал ее иголками - не помогло

Искренне пожелал Шторму счастья, здоровья и удачи - не помогло

Из глубокого дефа перешел к яростной атаке - не помогло

Крысил так, что меня на карте отыскать не могли - не помогло

Набивал 5, 6, 7 кило дамага - не помогло

Но после этих трех дней вроде все пришло в норму, и я снова перешел в чуткий и зоркий деф)))

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

:smile:

Попробовал начинать с дэфа. Результат 8 тотальных сливов подряд. Вобщем если с самого начала не помогать, то уже через пару тройку минут к тебе едет толпа фуловых противников, а от команды уже ничего не остаётся.

Медлить вообще не вариант.

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 21:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

:smile:

Попробовал начинать с дэфа. Результат 8 тотальных сливов подряд. Вобщем если с самого начала не помогать, то уже через пару тройку минут к тебе едет толпа фуловых противников, а от команды уже ничего не остаётся.

Медлить вообще не вариант.

Слушай, но я же ничего не придумываю. Вот вчера сыграл 50 боев и 63% побед. Сегодня расслабился, играл три раза по 10 боев - соответственно 8, 6 и 7 из каждой десятки - победы. Бывают конечно неудачные дни, но редко.

Да и игрок я, честно говоря, посредственный. Хорошие руки, но дурная головушка. По геймерским меркам, разумеется. И карты знаю не очень хорошо (по сравнению с клановыми игроками).

И еще я вбил себе в голову одно правило: "Лучше перекрысить и слиться, чем недокрысить и слиться". И десятки раз убеждался в своей правоте. Но как же трудно следовать этому правилу))

Не для кого не секрет, что AMX 50B может остановить один прорвавшийся фланг. Не уничтожить все танки, а именно остановить. Принцип понятен - быстрого затарань, слабого добей, сильного подсвети арте, после чего кд с парой поджопников (без этого никак), и повторить. Но для этого надо быть целым к моменту прорыва.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
По моему опыту АМХ50В один вообще ничего не может. В лучшем случае убить один СТ если повезёт. Но как правило нехватает одного снаряда в барабане. А так стандартно сбитая гусеница, пара плюх и добро пожаловать в ангар. Наибольшая польза это нанести максимальный урон в самом начале боя. Пусть даже это будет 1 барабан, но иименно вначале. Потому что если промедлить, то уже ничего не сделаешь.
Игроки
52 публикации
239 боёв

Нет, что-то действительно творится.

только что: стреляю голдой, т50-2 с50-ти метров в бочину, 2 выстрела - не убил. дальше ещё хлеще - бат с 23хр ? - попадания без урона и в ангар.

Фпс-125, пинг - 25. ДИБИЛИЗМ!!!

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 23:25 пользователь KO3AK_terminator сказал:

По моему опыту АМХ50В один вообще ничего не может. В лучшем случае убить один СТ если повезёт. Но как правило нехватает одного снаряда в барабане. А так стандартно сбитая гусеница, пара плюх и добро пожаловать в ангар. Наибольшая польза это нанести максимальный урон в самом начале боя. Пусть даже это будет 1 барабан, но иименно вначале. Потому что если промедлить, то уже ничего не сделаешь.

Ну не согласен я. Ну вот на карте "Монастырь" что делаешь на AMX 50B?
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Если ухо справа, то еду в монастырь. Оттуда простреливаю кишку, ухо и подсвечиваю базу. Если слева, то еду в ухо, становлюсь под возвышенностью, жду тяжей и помогаю с той стороны, где наших больше.

Если тяжи в ухо ехать не собираются, то становлюсь задом к "смотровой площадке" перед ухом, и встречаю гостей.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
02 Май 2013 - 23:51 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Если ухо справа, то еду в монастырь. Оттуда простреливаю кишку, ухо и подсвечиваю базу. Если слева, то еду в ухо, становлюсь под возвышенностью, жду тяжей и помогаю с той стороны, где наших больше.

А вот и ошибка. Большая ошибка. Вот смотри.

На мой взгляд, единственная позиция в соло-рандоме для AMX 50B на карте "Монастырь" - это ПТшная позиция возле камней. На этой позиции ты работаешь по трем направлениям:

1. Помощь бачату и светлякам в монастыре. Ведь там в горку много всякой сволочи поднимается - мерзкие Т62, китайские фонарики, сраные Паттоны и т.д. Ты ведь не хочешь бросить своего Бачата на произвол судьбы?

2. Как ты знаешь, там с двух сторон от монастыря есть дорожки, по которым очень любит пролететь всякая нечисть вроде Чаффи, Т71, 12t и т.д. А то и дурной Бачат прилетит. Он может и дурной, а арту твою засветит и в ангар отправит. Кто с ним разбираться будет?

3. Чисто статистически, в большинстве боев один фланг будет взят своими, другой - чужими. Тут ты выжидаешь момент и нейтрализуешь разорванный фланг с помощью арты. Для этого тебе понадобятся два барабана, таран, точный расчет и немного удачи.

Игроки
565 публикаций
38 396 боёв
Тупее позиции чем стоять на базе вообще нету) Если ты пассивно стоишь то команда лишается одного топа, ждать чаффиков я считаю должен кто то поменьше
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Май 2013 - 00:10 пользователь amstel сказал:

Тупее позиции чем стоять на базе вообще нету) Если ты пассивно стоишь то команда лишается одного топа, ждать чаффиков я считаю должен кто то поменьше

Кто?
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Возле камней это на базе чтоли?

Ещё раз убедился насколько сильно рандом подигрывает одной из команд. В первом бою об меня были сплошные рикошеты, ИС-7 2 раза в бок попадал с минимальным уроном. Выиграли со счётом 15/3, у меня после этого ещё около70% осталось.

Следующий бой я Лёву в бок с 2х барабанов всего 1 раз пробил. Проиграли 15/5.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
03 Май 2013 - 00:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Возле камней это на базе чтоли?

Ага. Очень редко я проигрываю на этой карте. На мой взгляд это лучшая позиция в начале боя. Повторюсь, речь идет о соло-рандоме. Во взводе играют принципиально по-другому.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...