Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
55 858 боёв

еще пара боев достойных внимания. оба шли подряд и были с шансами 44% на победу )

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 10 мая 2013 г. 23:04:58

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 500 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 27)

Получено кредитов: 49 912 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 20 385)

5644 урона

Победа!

Бой: Химмельсдорф 10 мая 2013 г. 23:16:20

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 1 737

Получено кредитов: 86 619

Достижения в бою: «Поддержка»

6800 урона

Игроки
741 публикация
55 858 боёв

короче провел 50 боев, под конец утомился, давно не играл столько за день.

в итоге получил: 66% побед, 2950 ср. урона, 929 ср. опыта (два последних боя просто аццкие турбосливы, даже барабан не удалось раздать).

резюмю: танк приятный, но требует вдумчивой игры и собранности. а еще экипажа с 3+ перками и голды. пробития ББ по ТТ10 с дистанции лично мне не хватало слишком часто, пушка все же не самая точная, там где е50м и т62 шьют - этот не пробивает (а может дело просто в скорости полета подкалибера, им намного комфортнее попадать).  Пока не ясны типовые зоны светимости на многих картах, да и рачил сам не мало - 3 ваншота от арты просто из за глупости своей :)) Криты БК напрягают (постоянно ловлю), но в целом не самый и критосборник ! Вот как-то так, надеюсь не сильно утомил, но хотелось поделиться впечатлением )

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

У меня уже почти 1300 боёв, и за всё это время больше 4000 урона ниразу небыло. Это во взводе или соло ?

Есть карты, на которых играть на этом танке просто невозможно. Приходится весь бой сидеть в укрытии и ждать полного слива команды. Или как вариант вылезти и словить ваншот от арты.

Игроки
741 публикация
55 858 боёв

соло все. взвод думаю сможет держать винрейт 75+.

у меня довольно неплохо идет барабанная техника. если не брать самое начало с лоркой и 13-90 (тогда я был вообще слабый игрок), которые в 55 отыграны, то все поздние барабаны 60+ с хорошим средним играл. причем большую часть соло

Игроки
741 публикация
55 858 боёв
насчет сидеть в укрыти... я таких карт не встречал ) по сравнению с Е100/мышью, которые вообще крайне зависимы от карты, 50В это сказка :) фактически самый многоцелевой тяж. А по урону, ну у меня аргессивный стиль игры, стараюсь быть там где жарко, иногда бывает слишком жарко и я подыхаю раздав всего 1 барабан :)
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Рэдшир, Эль-Халуф, Малиновка это те карты, на которых я очень часто почти весь бой просто стою.  Если светить есть кому, то всё нормально. Но в основном все сидят в укрытии до самого конца боя. Самоому высовываться нет смысла потому что сразу загорается лампа и ты превращаешся в склад чемоданов так никого и не засветив. Так что игра на этих картах сводится к разрядке одного барабана перед смертью в самом конце боя.
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
К сожалению, не альтернативной ветки ТТ, которая есть и у амеров и у немцев и у СССР. У AMX50B ещё к тому же -25% маскировки как у всех топовых ТТ. С нерфом перезарядки разрабы явно погорячились. Качаться до него дальше буду, но, всё таки, неприятно, когда первая мысль врагов при виде тебя это "ФРА-А-А-А-АГГГ!!11".
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Во времена старого-доброго БДР такого не было. У AMX 50B какое-то проклятие  - завидев его враги лишаются способности мыслить ананлитически и набрасывается на него, совершенно не заботясь о собственной безопастности. Уже на AMX M4 вижу это странное действие французких ТТ на психику фрага.
Игроки
741 публикация
55 858 боёв

ну малиновка это стандарт ) там на всей тяжелой технике игра ровная, стоишь и работаешь чужой засвет. на 50б все равно гораздо комфортнее занимать точку, отстреливать барабан и уходить глубже в лес, чем на исах/немцах.

эль-халуф доставляет проблемы в первую очередь отвратительным УВН, надо привыкать к этому. тактика у меня стандартная, сперва работа на базе, скорости перезарядки хватает для работы по спускающимся на воду. дальше по ситуации, перехват СТ/ЛТ, обход со спины. раза 3 попадал сегодня на эту карту, два боя ничем не примечательны, а в третьем накидал 5,5к дамага, возможно просто повезло.

рэдшир зависит от стороны, опять же что франц, что любой другой тяж - все равно начало боя это работа по чужому засвету, дальше (при наличии просветленки и заточки экипажа на обзор) пожно пробовать самому себе светить. попадал сегодня 2 раза туда, плохие бои получались... но на БЧ редшир одна из моих самых любимых карт, думаю найду что там делать и на 50В со временем )

Игроки
741 публикация
55 858 боёв
10 Май 2013 - 23:44 пользователь TheBaguetteOfDoom сказал:

Во времена старого-доброго БДР такого не было. У AMX 50B какое-то проклятие  - завидев его враги лишаются способнрости мыслить нанлитически и набрасывается на него, совершенно не заботясь о собственной безопастности. Уже на AMX M4 вижу это странное действие французких ТТ на психику фрага.

не замечал такого ) но если отходить оставляя 1 патрон в барабане, то можно здорово повеселить первого желающего воспользоваться перезарядом :) часто на францев внимания меньше, просто пробивают их все, т-50-2 даже наглеют, ловят на КД и насилуют. точнее пытаются ))

Игроки
53 публикации
3 090 боёв
10 Май 2013 - 23:59 пользователь Gramitsitin сказал:

не замечал такого ) но если отходить оставляя 1 патрон в барабане, то можно здорово повеселить первого желающего воспользоваться перезарядом :) часто на францев внимания меньше, просто пробивают их все, т-50-2 даже наглеют, ловят на КД и насилуют. точнее пытаются ))

А у меня такое бывало. Был внизу списка, из-за укрытия держал фланг, вроде всё рутинно. А потом засвечивается ИС-4 и тупо даже не стреляя с дистанции ползёт ко мне. Сбиваю ему гусеницу, откатываюсь, он снова ползёт, стреляя по мне естественно причём к тому времени он занял такую позицию, что лбом смотрит на меня а кормой на наш другой фланг (состоящий из 5-ти человек и находящийся довольно близко) и вот, по нему уже стреляют, меньше четверти ХП осталось но нет, он тупо полз за мной, пока его не разобрали.

Кстати счёт турбосливовый 14:0 в нашу пользу. Кстати пушка у французов довольно точная - один раз пристрелил арту, когда она засветилась на противоположном углу карты.

Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Кстати, интересный факт: в некоторых источниках упоминается как AMX 65. Его вид вызвал у меня восхищение. Он должен быть добавлен в игру в качестве альтернативной ветки! Должен! то как Бат Чат только больше и с щучьим носом!
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
11 Май 2013 - 12:56 пользователь nupaHb9l сказал:

Шикарный танк! даже умудрился взять стальную стену))

Везёт.)
Игроки
741 публикация
55 858 боёв
тэк-с.. начнем второй день тестов 50В ) сегодня с *** и на расслабоне :) жду просадки статы, да и пофих !
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв

Купил его сегодня первый бой от 212 -2000 хп хотя я стоял за холмом

второй бой по мне выстрелил т110Е5 и 2 раза нанёс по 500 урона потом меня сваншотила арта хотя я стоял за горой

третий бой я понял что это не танк а кустовая крыса и кинуло на уайд-парк и нанёс 5к дамага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...