Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
51 195 боёв

Вы где такое умение у экипажа нашли? Дайте два!

У меня интуиция просто меняет тип снаряда во время перезарядки, нисколько не уменьшая ее время

Игроки
437 публикаций
12 176 боёв
120 определенно был лучше..сразу продал..на 9 лвл он гнул и пробивал все..а что может 50б? сколько раз вы из всего барабана не прошивали лоб семерки? у меня довольно часто такое бывало...
  • Плюс 1
шеф трогай
Игроки
52 публикации
5 042 боя
06 Май 2013 - 16:44 пользователь liskait92 сказал:

120 определенно был лучше..сразу продал..на 9 лвл он гнул и пробивал все..а что может 50б? сколько раз вы из всего барабана не прошивали лоб семерки? у меня довольно часто такое бывало...

Семерку с дальних дистанций не берет любая пушка, с голды получше конечно.
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
06 Май 2013 - 13:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Какая интуиция ??? Каким образом МГНОВЕННО перезврядить барабан ??? О чём вообще этот текст ?

Насчёт моего того коммента с плохим рейтингом, то простите уж нуба, значит ошибся в своих расчётах. AMX 50B для меня пока лишь практитка во сижу и считаю какой перк сколько процентов чего даёт. Видимо, я где-то непонял трактовки перка. Там сказано, что во время перезарядки, либо при заряженной обойме с шансом 17% меняется тип снаряда. Эффект суммируется, то бишь макс. 51% из сего и подвёл я тот итог за который получил неодобрение всех в этом топике. Т.Е. Насколько я понимаю, смена при перезарядке ничуть не ускоряет процесс, а сохраняет прежний показатель. Впрочем, всё равно интуиция на AMX 50B - перспективная вещь, благодаря солидному кол-ву заряжающих. Кстати, при рикошетах от арты это позволит при подходящем случае сменить ББ на ОФ. А вот описание перка, прочитав его, возможно поймёте, где моя ошибка. http://wiki.worldoft....86.D0.B8.D1.8F
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Я, получается что-то непонял, но все-таки описание перка звучит заманчиво для барабанщика, а?
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Перк интуиция всего навсего даёт вероятность того что вместо ББ ты пульнёшь фугасом или голдой, но только в том случае, если ты уже заряжал этот тип снаряда в этом бою. На мой взгляд абсолютно бесполезный перк.
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
3 090 боёв
Кстати если доходность позволила запихнуть в танк кофеёк, это бы решило многие проблемы. Вкупе с братством и вентиляцией это где-то 10% ко всем характеристикам. Изменено пользователем TheBaguetteOfDoom
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
07 Май 2013 - 09:26 пользователь TheBaguetteOfDoom сказал:

Кстати если доходность позволила запихнуть в танк кофеёк, это бы решило многие проблемы. Вкупе с братством и вентиляцией это где-то 10% ко всем характеристикам. Тогда можно было бы скажем, поставить вместо оптики подбой, правда он весит много... Зато таран станет ещё эффективнее, защита от артилеррии (хотя бы от сплэшов)  и вместе с мастером тарана 30% защиты от тарана. Вообще главное в подбое это таран.

Торсионы, подбой, рога. Только хардкор?

Игроки
53 публикации
3 090 боёв
07 Май 2013 - 09:43 пользователь LessnickAndrey сказал:

Торсионы, подбой, рога. Только хардкор?

Почему бы и нет? В конце концов, каждый волен выбирать. Даже если этот выбор - голдовое топливо для леихтрактора. (Кстати, говорят, на азиатских серверах они часто такими вещами балуются :child: )  А про рога это зря.  ПТшить это вся суть AMX 50B! :bush: Изменено пользователем TheBaguetteOfDoom
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
07 Май 2013 - 10:27 пользователь Denisshoo сказал:

Друзья, как он после 50 120? Нагибэ? Комфортней играть?

Разница между 50В и 50 120 примерно такая же, как между 50 120 и 50 100. Более кусючий, но и более требовательный к игроку. Чисто технически: быстрее перезаряжается, 4 снаряда вместо 6, угол наклона ствола лучше, частые рикошеты в лоб (перёд тушки рикошетный), в боях как правило по 5 арт 6-8 уровня, которые играть практически не дают.  От арты ваншот получить запросто, пробивают практически все танки с максимальным уроном. Светится через всю карту, сам никого не видит. Но если приспособиться и просчитывать каждый свой ход, то 2500-4000 дамага и 3-5 фрагов в каждом бою. Самый интересный танк в игре. ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
07 Май 2013 - 07:43 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Перк интуиция всего навсего даёт вероятность того что вместо ББ ты пульнёшь фугасом или голдой, но только в том случае, если ты уже заряжал этот тип снаряда в этом бою. На мой взгляд абсолютно бесполезный перк.

На моем Е-100 у обоих заряжающих прокачана интуиция, так же вкачена на КВ-2 ... и смена снаряда с бб на фугас у меня происходит без каких то там условий, были ли они в бою ранее применены или нет..сразу с ходу моментом включет фугас без проблем. И да...на франсах с барабанами это АбСОЛЮТНО бесполезный перк.

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
06 Май 2013 - 16:44 пользователь liskait92 сказал:

Никто не заставляет в каждом бою выходить в лоб к семерке, зачем ставить себя в то положение и в те условия где семерка чувствует себя богом?

Игроки
53 публикации
3 090 боёв
07 Май 2013 - 13:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Семёрка в НЛД пробивается вообще без проблем.

При этом ей ещё можно так БК сломать.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
07 Май 2013 - 11:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Разница между 50В и 50 120 примерно такая же, как между 50 120 и 50 100. Более кусючий, но и более требовательный к игроку. Чисто технически: быстрее перезаряжается, 4 снаряда вместо 6, угол наклона ствола лучше, частые рикошеты в лоб (перёд тушки рикошетный), в боях как правило по 5 арт 6-8 уровня, которые играть практически не дают.  От арты ваншот получить запросто, пробивают практически все танки с максимальным уроном. Светится через всю карту, сам никого не видит. Но если приспособиться и просчитывать каждый свой ход, то 2500-4000 дамага и 3-5 фрагов в каждом бою. Самый интересный танк в игре. ИМХО.

Немного не так.

Топ пушка 50 120 и 50В - одинаковые.

Барабан тоже на 4 снаряда у обоих.

Что у 50В лучше, чем у 50 120:

Гораздо лучше УВН. Таких извратов, как на 50 120 при стрельбе вверх уже не нужно.

Покрепче перед.

Получше обзор.

Быстрее перезаряд барабана, быстрее сведение.

Что у 50В хуже, чем у 50 120:

Тоньше борта (здравствуй сплеш)

Выше уровень боев.

Заметность у танков одинаковая, просто 10-ки более зоркие, как правило, чем 9-ки.

Арта ваншотит оба танка совершенно одинаково.

Лично мне, комфортней на 50В. УВН 50 120 очень сильно доставляли.

Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
Никто не подскажет название мода для отображения места падения и угла под которым прилетел снаряд от арты? А то поиск так ничего и не выдал :mellows:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...