Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
15 Май 2013 - 14:16 пользователь Denisshoo сказал:

А как насчёт противников, уж больно жирные все, да и бронированны неплохо, на 50120 в этом плане всё хорошо, проблем нет

в такой случае рекомендую снова взять сотку, там противники еще слабее, сам подумываю над тем, чтобы снова купить ее...
Игроки
140 публикаций
36 822 боя
вот 100 осталась в ангаре, на 120 заново экипаж качался, НО  купив 50б я не знаю что случилось - только стата не айс на нем ( по сравнению с предками)
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
15 Май 2013 - 14:16 пользователь Denisshoo сказал:

А как насчёт противников, уж больно жирные все, да и бронированны неплохо, на 50120 в этом плане всё хорошо, проблем нет

А что противники, противники те же. 120 в тех же боях что и 50Б, ну 50 еще может закинуть в 12 уровень боев где только 10 и топ арта, но это редко, обычно 50 ездит с 9 уровнями, так что, что там что там жирные, но только 50 комфортнее 120

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я уже не помню как там у 50 120, но 50В почти всегда играет с 5 артами 6-8 уровня, из-за которых играть практически невозможно.

Если в следующем патче пробитие понерфят, то придётся забыть об этой игре. Итак нелепые нИпрАбилы, в самый неподходящий момент, очень сильно обламывают. А потом с нашей "супербронёй" и пушкой, которая не 3 из 4, а 1 из 4 пробивать будет, танк станет абсолютно неиграбельным. А если ещё вспомнить, что каждый нИпрАбил это минус в бюджете, то становится вообще всё понятно.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 858 боёв
да бросьте вы, проблемы могут появиться тока с пробитием ис7 в лоб. хотя их и сейчас много - рандомная броня вывозит совков. ну и в щеки сотке стабильно кидать уже не получится. пофигу, на такие моменты всегда голды 24 снаряда есть )
Игроки
741 публикация
55 858 боёв
ничо, будет и на нашей улице праздник ) кстати редко вижу откровенных раков на 50В, реже чем нагибаторов )
Игроки
1 008 публикаций
5 боёв
15 Май 2013 - 19:34 пользователь Gramitsitin сказал:

ничо, будет и на нашей улице праздник ) кстати редко вижу откровенных раков на 50В, реже чем нагибаторов )

Раки французов не качают в основном, только если батчата
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
15 Май 2013 - 17:49 пользователь Gramitsitin сказал:

да бросьте вы, проблемы могут появиться тока с пробитием ис7 в лоб. хотя их и сейчас много - рандомная броня вывозит совков. ну и в щеки сотке стабильно кидать уже не получится. пофигу, на такие моменты всегда голды 24 снаряда есть )

80% игры это перестрелка в лоб,  с фланга или тыла заехать очень редко позволяют. Кто чаще пробивает, тот и выигрывает.  А такие танки, как ИС-4, ИС-7, Т110 и разные ПТ даже сейчас в лоб пробить удаётся крайне редко. СТ-1 не то что в лоб, он и в корму с большим трудом сейчас пробивается. И нахрена нужен будет этот танк с его "бронёй", если он пробивать начнёт только по болшим праздникам ?

Игроки
339 публикаций
69 354 боя
В списке изменений по 50Б есть изменения во внешнем виде, схеме бронирования и корпуса и башни. Чего они там  поменяли? :amazed:
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
16 Май 2013 - 09:58 пользователь SanFun сказал:

В списке изменений по 50Б есть изменения во внешнем виде, схеме бронирования и корпуса и башни. Чего они там  поменяли? :amazed:

Черт их знает.Они ис-7 уже который раз бронирование "приводят к историческим значениям".И уже который раз он то имба,то УГ.

Игроки
462 публикации
5 боёв
17 Май 2013 - 22:46 пользователь Zheka_Boodro сказал:

парни как думаете, если изменится схема бронирования 50б, то в какую сторону? апнут иль по нерфят? :unsure:

Думаю апнут, чтобы прировнять к имбовому т57
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
17 Май 2013 - 22:46 пользователь Zheka_Boodro сказал:

парни как думаете, если изменится схема бронирования 50б, то в какую сторону? апнут иль по нерфят? :unsure:

ничего не изменится, просто исправят мелкие ошибки в незаметных местах типа днища

Игроки
12 публикаций
16 385 боёв

Это не ТТ.Это не СТ. И уж точно не ПТ. Это нечто французское...вам нравится икра улиточек? их зародыши? Или может жабьи лапки? Хотя чего уж мелочится!Попробуйте 50В!

Я искренне опечален фактом своей ошибки. Выбор основного танка оказался вообще не верным. Соло рандом для 50В и не искушенного игрока это просто бездна боли.Вы не можете клинчевать. Не можете гибко использовать ландшафт - у вас нет ни УВН ни крепкой башни. Вы не можете быстро прорыватся вперед и манеиврировать, даже несмотря на приличную динамику - вы светитесь раньше всех и ваш силуэт является самой сладкой мишенью в игре.Вы не можете остановится и выцелить арту когда она смотрит на вас - вероятность промаха куда меньше чем с ст. Вы не можете играть в качели - вы всегда проиграете, ибо вас будут пробивтаь почти все. Вы неможете в одиночку контрить фланг - 4 выстрела и ваш противник с вилкой и ложкой набросится на вас.Вы можете только одно - ловить ошибки противника и прятаться за спинами. Вас это устраивает? Меня нет.

Судьба 50В ждать засвета от краба из своей комнда и работать по нему в надежде что вашу "раму" никто не приметит - в особенности арта.Мой соклановец сваншотил 50В на кв13 - ст7лвл. Арты его ваншотят вообще через раз. МОжет быть взвод позволит раскрыть потенциал. Но это уже другая история... Самостоятельность ему не присуща. Я не могу на нем играть.И вообще я завязываю с этой игрой после такого разочарования.

Изменено пользователем Quarktron
  • Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
18 Май 2013 - 22:55 пользователь Quarktron сказал:

Я искренне опечален фактом своей ошибки. ..И вообще я завязываю с этой игрой после такого разочарования.

Давай досвиданья
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Вот и открыл шестой перк  :smile:

Да не просто открыл, а уже на 25% прокачал.

Это не ТТ.Это не СТ. И уж точно не ПТ. Это нечто французское...вам нравится икра улиточек? их зародыши? Или может жабьи лапки? Хотя чего уж мелочится!Попробуйте 50В!

Я искренне опечален фактом своей ошибки. Выбор основного танка оказался вообще не верным. Соло рандом для 50В и не искушенного игрока это просто бездна боли.Вы не можете клинчевать. Не можете гибко использовать ландшафт - у вас нет ни УВН ни крепкой башни. Вы не можете быстро прорыватся вперед и манеиврировать, даже несмотря на приличную динамику - вы светитесь раньше всех и ваш силуэт является самой сладкой мишенью в игре.Вы не можете остановится и выцелить арту когда она смотрит на вас - вероятность промаха куда меньше чем с ст. Вы не можете играть в качели - вы всегда проиграете, ибо вас будут пробивтаь почти все. Вы неможете в одиночку контрить фланг - 4 выстрела и ваш противник с вилкой и ложкой набросится на вас.Вы можете только одно - ловить ошибки противника и прятаться за спинами. Вас это устраивает? Меня нет.

Судьба 50В ждать засвета от краба из своей комнда и работать по нему в надежде что вашу "раму" никто не приметит - в особенности арта.Мой соклановец сваншотил 50В на кв13 - ст7лвл. Арты его ваншотят вообще через раз. МОжет быть взвод позволит раскрыть потенциал. Но это уже другая история... Самостоятельность ему не присуща. Я не могу на нем играть.И вообще я завязываю с этой игрой после такого разочарования.

Эх, парень, знал бы ты какой путь я проделал до этого уродца  :smile:

Не ПТ и не ЛТ, не СТ и не ТТ. Жуткий мутант, порождение тьмы ночной. Опасный и беззащитный, мощный и хрупкий, слепой и неуклюжий. Страшный дамагер и последний трус, с улыбкой выезжающий на Мауса и в ужасе убегающий от Чаффика.

Единорог среди ломовых лошадей  :smile:

• Плюс 6
Игроки
1 008 публикаций
5 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-11196801-0-35698900-1368176689_thumb.jpg

Раньше надо было думать, точнее когда играл на 50120, сегодня попал на нём в бой где пол тимы было 10 лвл и понял что 50б не катит в таких боях,

Игроки
12 публикаций
16 385 боёв
19 Май 2013 - 02:33 пользователь Denisshoo сказал:

Раньше надо было думать, точнее когда играл на 50120, сегодня попал на нём в бой где пол тимы было 10 лвл и понял что 50б не катит в таких боях,

Ну а что, бросать ветку? Надежда теплилась - мол привыкну, научусь...

Теперь думаю может франц пт...ибо экипаж весьма неплох.

Изменено пользователем Quarktron
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
19 Май 2013 - 09:54 пользователь Quarktron сказал:

Ну а что, бросать ветку? Надежда теплилась - мол привыкну, научусь...

Теперь думаю может франц пт...ибо экипаж весьма неплох.

Надо было всю ветку постепенно проходить, а не проскакивать на бабле. Ничего не имею против бабла, но вот теперь ты жалуешься именно потому, что не проходил эту ветку и был не готов к 50В.

shot_596.jpg

shot_597.jpg

shot_598.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...