Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
24 Май 2013 - 12:27 пользователь Top_Igrok сказал:

Красивые у тебя видео. Какой прогой пользуешься?

Фрапс и Киностудия Windows
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
46 075 боёв
50б намного лучше хэви,а ты видать из колхоза раз так мнение свое высказываешь,аргументируй! Ты навер и танк то настоящий ток по телеку видел?!
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
41 520 боёв
Пробывал, кто кататься на нём с вентелятором, боевым братством и доп пойком. Сколько перезярадка, и как остальные качества машины в целом стали? Изменено пользователем Energies
Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Очень грустно играть на 50B,когда в команде есть бачат.

Когда ты едешь,он уже приехал.

Когда ты стоишь в кустиках и прячешься от арты,он светит половину карты.

Когда ты только нашел алешу на исе,который выехал на тебя,и ты разрядил в него барабан,бачат уже закрутил и убил 2 тяжелых танка и поехал за артой...

Статистика по серверу на 50B падает,уже 49.90,через пару патчей может апнут,добавят проходимости...аха...

Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
Ну, наконецто, на 180 бою, количество побед превысило количество поражений! А то, на 100 боях было 43 победы. Алилуя, типа. Теперь вопрос. В свете грядущей обновы, интерессно, апнут ли 50б хоть чтото? Я вот прикинул, пробитие уменьшат почти всем, но нам ***, ибо брони нет. А вот уменьшение пробития 50б напрягает сильно, у меня и так 3 из 4 в лучшем случае, даже 4 из 4 не забирают тт9. Не станет ли все совсем печально. Ну и соотношение с батом у нас странное, вроде тт, а дамага несем меньше. Кто что думает?

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
741 публикация
55 858 боёв
лично мне пушка 50В нравится больше чем на БЧ. короткий барабан удобнее и проще реализовать в рандоме
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
24 Май 2013 - 06:07 пользователь a86xm сказал:

Реплеи есть ?

Если в полностью голдовой комплектации (Кофе/Бензин/Ремка), то всего один, т.к. мне при таком раскладе мистически не везет. Хотя по иронии судьбы, именно в этом бою я положил девятерых (мой рекорд), включая двух фочей из взвода, положивших на пару восьмерых наших.

А в моей стандартной комплектации (Кофе/Ремка/Ремка голд.) штук пятнадцать будет. Правда, храню я только те записи, где что-то грамотно сделал, головой сыграл и т.д. А тупой дамаг - пусть даже больше 7к - никому не интересен.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
23 Май 2013 - 17:41 пользователь Gramitsitin сказал:

я далеко не папка по игре. но даже так танк тащил, относительно тех же немецких тяжей (под "тащил" подразумеваю влияние на исход боя, а не ср. урон и проч.)

Плюсанул.

Я затащил огромное количество боев, решительно ничего не делая. Выглядит это примерно так:

Бачат светит? Светит! Он еще жив? Жив! Стой в укрытии, смотри на мини-карту и никуда не лезь!

Е100 с ИС-7 фланг давят? Давят! У них ХП много? Много! Стой в укрытии, смотри на мини-карту и никуда не лезь!

А где светляк? Неизвестно! В засвете он был? Ни разу не был! Стой в укрытии, смотри на мини-карту и охраняй арту! Арту охраняй, дубина!

А другой фланг? Прорвали! Выжди момент, дай сигнал арте, действуй! Быстрого - затарань, слабого - убей, сильного - подсвети арте. Потом уходи на КД (пару поджопников не забудь получить). Через 26 сек вернись и повтори.

Иначе будет так:

Карта "Перевал", респ со стороны ледника, все грамотно разъехались, а я, как обычно, остался на базе думать. Ледник - наш, мост - наш, зеленка - наша. Все хорошо. В этот момент в головушке рождается дурная мысль: "Ну че я тут дрочу на базе? Все схвачено, поеду хоть посонам помогу". Уехал на зеленку.

В этот момент по мосту, внаглую, прямо под артой, пролетели Т-62 и ПТ 268. Пока увидел, пока развернулся, пока доехал... В общем, 268 я разобрал, а Т-62 засветил всю нашу арту раньше, чем я до него добрался.

Это рассказ из цикла "Как я просрал победный бой из-за нарушения работы головного мозга".

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 3
Игроки
741 публикация
55 858 боёв
на мой взгляд 2500+ урона на 10 уровне это однозначно очень хороший дамаг. сам таким похвастать не могу, упал урон... 2500 дается так-сяк, а вот дальше уже тяжко для меня
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
25 Май 2013 - 00:23 пользователь Heinrein сказал:

Ребят, всем привет.Можно ли считать 2700 среднего дамага за бой нормальным?

Для этого убожества-вполне.Для танка 10лвл-не очень.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

У меня неделя фарма. Серебро кончилось.

Какая ж тоска   :sad:

Сраные качельки, ромбики, башенки, НБЛы, НиПрАбИлЫ, ПоПаДаЛы...

Все тухло, медленно, уныло... :sad:  Только и думаю как бы сдохнуть побыстрее. Пол-ляма делаю за час с небольшим и выхожу - не могу больше - нервы не выдерживают. И так целую неделю!!!

Таки я вам скажу - стоять в кустах на Боевой Колеснице и стоять в кустах на Левушке - это две большие разницы. AMX 50B и в кустах стоит стремительно, а Лёвушка... Даже говорить не хочу.

Одна радость - a86xm видео новое сделал. Хоть за других порадуюсь.

Да, a86xm, просьба к тебе большая (полагаю, многие поддержат): а не мог бы ты скинуть названия музыкальных композиций, что во всех твоих видео звучат? Хочу поиграть под них. Буду очень благодарен. Может и фармовая неделя веселее пройдет :smile:

Игроки
73 публикации
60 675 боёв
25 Май 2013 - 12:17 пользователь Guglom79 сказал:

Для этого убожества-вполне.Для танка 10лвл-не очень.

Ну про убожество ты зря:)Танк вполне играбелен...хотя на фоне т57 он смотрится немного уныло.
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
25 Май 2013 - 14:24 пользователь Heinrein сказал:

Ну про убожество ты зря:)Танк вполне играбелен...хотя на фоне т57 он смотрится немного уныло.

Он играбелен,да.Но я ни на одном танке так не страдал  :)  Бугурт каждый бой.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
25 Май 2013 - 16:20 пользователь Guglom79 сказал:

Он играбелен,да.Но я ни на одном танке так не страдал  :)  Бугурт каждый бой.

Страдал он. Вот я страдал на ВСЕХ танках. Особенно на фармовых. Лобик высунул - бах - непробил - назад - лобик высунул - бах - попадание - назад - ...

А на другом фланге мою арту уже светляки вовсю наяривают. А я что? У меня качельки, ромбик, торговля мордой! Типо штурмовик я!

Да от одного только "Непробил" у меня лютый баттхёрт начинался!!

Но все изменилось, когда под Новый Год пришли ко мне три зверя диковинных - FCM 50t, AMX 50 100 и AMX 50B.

Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
амх50b один из немногих топов который мне приглянулся. Думаю качать. Правда для этого нужно сначало пройти  amx50-120. Но стоит дилемма что лучше.??? -  Есть   два варианта:    e50m или amx50b.   e50m просто жутко интересен но минус в том что у меня один уже топ немец есть это е100. Иметь два немецких топа в гараже как то не очень тянет.  Поэтому тут француз как  то предпочтительнее. Но топовый француз говорят сложный  очень. Но подкупает барабан и динамика Подскажите что брать куда кинуть свои усилия? На данный момент у меня открыты амх50-120 и е50. Но я их еще не покупал.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
25 Май 2013 - 17:44 пользователь be1mondo сказал:

Но топовый француз говорят сложный  очень.

Это самый сложный танк в игре. Очень-очень сложный. Имей ввиду - он выдерживает всего 4 (Четыре) попадания. Пятое - последнее.

Но подкупает барабан и динамика

Насчет динамики. Вентиль, ББ, Король&Виртуоз у Мехвода --- маст хэв. И желательно усилить крепким кофе или бензином. И Бачатом он все равно не станет  :smile:

Подскажите что брать куда кинуть свои усилия? На данный момент у меня открыты амх50-120 и е50. Но я их еще не покупал.

Тут тебе никто не поможет. Но раз на AMX 50 100 играл, значит тему знаешь.

Не уверен - бери Хэвика, пока не понерфили. Хорошая, надежная, слоупочная машинка с легким привкусом фуфломицина. Да после медленного Е100 и не заметишь даже :smile:

Вообще пойми - с AMX 50B не снимают звезды, его не катают между другими боями, на нем не пытаются заработать серебра. И скажу тебе по своему опыту - играть на AMX 50B лучше свежим и отдохнувшим, поскольку приходится очень много рассчитыать и отслеживать прямо по ходу боя. Пришел уставший с работы - лучше пофарми на сербоголду да крепкий кофе.

• Плюс 3
Игроки
73 публикации
60 675 боёв

амх50b один из немногих топов который мне приглянулся. Думаю качать. Правда для этого нужно сначало пройти  amx50-120. Но стоит дилемма что лучше.??? -  Есть   два варианта: e50m или amx50b.   e50m просто жутко интересен но минус в том что у меня один уже топ немец есть это е100. Иметь два немецких топа в гараже как то не очень тянет.  Поэтому тут француз как  то предпочтительнее. Но топовый француз говорят сложный  очень. Но подкупает барабан и динамика Подскажите что брать куда кинуть свои усилия? На данный момент у меня открыты амх50-120 и е50. Но я их еще не покупал.

Есть оба в ангаре, на обоих я отыграл не мало боев...Скажем так, е50м более универсален, у него есть броня(конечно условная)...у него есть отличная пушка, у него есть таран,неплохая динамика.На 50Б есть фан, да он картонный, да он страдает от арты, да когда ты в свете все стреляют в тебя ибо не пробить его тяжко.Но машина реально фановая)) Я бы предпочел 50б. Он сложнее в обращении, но интересней.

P.S. Таран кстати у 50Б тоже неплох)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...