Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
13 495 боёв
Имхо, сделать 50В менее заметным, чтобы не светился на всю карту и танк будет шикарен. И *** бы с броней и сведением было.
  • Плюс 2
Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв

Купил этот замечательный танк.Сыграл 12 боёв и всё печально.А именно с артой.На 50120 такого кол-ва арты было очень редко.А тут 3 боя из 12 были с 1-2 артами,остальные с 5.Да причём был бой по пол команды светляков.Это как понимать?И это нормальный баланс?На восьмых левелах играют игроки поскиловей чем на 10.Бред вобще...Ноги моей не будет до норм баланса на 10лвл...

p.s такое кол-во раков играют только в песочнице и на 10лвл.ИМХО.Моя бабушка левой пяткой и то лучше сыграет,чем игроки из моей тимы на десятках.

Изменено пользователем ibragimys
  • Плюс 1
Игроки
307 публикаций
30 071 бой
30 Май 2013 - 18:20 пользователь ibragimys сказал:

Купил этот замечательный танк.Сыграл 12 боёв и всё печально.А именно с артой.На 50120 такого кол-ва арты было очень редко.А тут 3 боя из 12 были с 1-2 артами,остальные с 5.Да причём был бой по пол команды светляков.Это как понимать?И это нормальный баланс?На восьмых левелах играют игроки поскиловей чем на 10.Бред вобще...Ноги моей не будет до норм баланса на 10лвл...

p.s такое кол-во раков играют только в песочнице и на 10лвл.ИМХО.Моя бабушка левой пяткой и то лучше сыграет,чем игроки из моей тимы на десятках.

А никто не обещал, что будет легко.

Качай лампочку, бей по чужому засвету, стой в недоступных местах.

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
30 Май 2013 - 18:20 пользователь ibragimys сказал:

Уважаемый не рак :deer: ,вам просто рано еще на 10 лвл :child: ,играйте со скилованными атцами игроками на 8 уровне :teethhappy: оставьте нам нубам игру на 10.
  • Плюс 3
Игроки
658 публикаций
36 621 бой
Провёл первые  50   боёв.  40% побед. Я играл на всех ТТ10. С таким не сталкивался никогда.  Впечатления крайне негативные. Субъективно 50В самый убогий танк среди ТТ10 и возможно вообще среди всей техники 10 лвл. Конечно, количество арты убивают геймплей на 10 уровне, но на других десятках играть намного проще и эффективней. Немного удивляет, что средний урон на этом танке вполне себе не плохой. Люди, я верно понимаю, чтобы играть на 50В хотя бы на уровне 50-51% надо в среднем домажить в районе 3К ? По ходу для меня это невероятный домаг.
  • Плюс 3
Игроки
741 публикация
55 856 боёв
вовсе нет, скорее наоборот, на е100 и 3к+ не будет хватать для 65%, а вот 50В (из за уникальной для тяжа сполобности вовремя донести урон в ту точку где он сейчас необходим) и с 2500 сможет в 60-65 играть. ну, это мое личное мнение
Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Вау,теперь еще и пробитие на 10 скинули.Видимо так нагибает,что прям ппц.Теперь кроме вертикальных углов мы вообще никаких преимуществ перед бачатом не имеем.

И,если я правильно понял,кусты понерфили.И светиться этот *** будет еще ярче.

Худший тяжелый танк 10 лвл.Пойду качать леопарда.

Изменено пользователем Guglom79
  • Плюс 2

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
30 Май 2013 - 22:53 пользователь Gramitsitin сказал:

вовсе нет, скорее наоборот, на е100 и 3к+ не будет хватать для 65%, а вот 50В (из за уникальной для тяжа сполобности вовремя донести урон в ту точку где он сейчас необходим) и с 2500 сможет в 60-65 играть. ну, это мое личное мнение

У меня на Е100 урон 2,2к, 1,5 фрагов за бой и 55% побед. На 50В 2,7К , 1,66 фрагов и 38%побед.Невероятно, но факт. Домаг ничего не решает. Или его надо наносить намного больше. Возможно дело в том, что  Е100 на себя урон собирает и развязывает руки команде.  50В же из категории иждивенцев, которые, только по кустам прячутся. Поэтому на нём надо больше домажить.Но я не понимаю на сколько больше и что ещё я делаю не так?   Уже и в бой то выходить на этом танке боюсь, понимаю, что всё равно не затащу. Уродец какой то.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
15 932 боя
31 Май 2013 - 03:45 пользователь Aragon7220 сказал:

У меня на Е100 урон 2,2к, 1,5 фрагов за бой и 55% побед. На 50В 2,7К , 1,66 фрагов и 38%побед.Невероятно, но факт. Домаг ничего не решает. Или его надо наносить намного больше. Возможно дело в том, что Е100 на себя урон собирает и развязывает руки команде. 50В же из категории иждивенцев, которые, только по кустам прячутся. Поэтому на нём надо больше домажить.Но я не понимаю на сколько больше и что ещё я делаю не так? Уже и в бой то выходить на этом танке боюсь, понимаю, что всё равно не затащу. Уродец какой то.

у меня не все так печально, но фана действительно на нем почти не осталось. Больше страха - едешь как на гнилом корыте и шарахаешься по любому поводу в любые ближайшие укрытия. Изменено пользователем AlexPdv
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
36 822 боя
31 Май 2013 - 11:41 пользователь Regulators сказал:

сегодня тараном по т62а влетел на 943 урона. Мож стоит мастер тарана учить?

тут коренные жители ветки 50Б отписывались что непременно нужно выучить мастера тарана
Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
30 Май 2013 - 21:42 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Уважаемый не рак :deer: ,вам просто рано еще на 10 лвл :child: ,играйте со скилованными атцами игроками на 8 уровне :teethhappy: оставьте нам нубам игру на 10.

Глянул я тебя атец ты наш :teethhappy: .53% за 21к боёв.Ты днище ещё то.У меня ещё всё впереди,а ты уже опозорился.60%мог бы набить,а ты всё сливался по центру нубас.Ещё троллит меня.Как тебе не стыдно?

Чай поди к 15к боям научился играть.Я валяюсь от такого днища....

Изменено пользователем ibragimys
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
31 Май 2013 - 13:12 пользователь korney5 сказал:

Кто на тесте гонял расскажите как он себя чуствует?

Так же как и раньше,только без 10 пробития.Игра "Пробей ИС-7" становится еще интереснее.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Поиграл намного на тесте. Тупых нИпрАбилов стало гораздо меньше. Теперь пробиваем почти при каждом попадании. Но светимся мы теперь практически через всю карту. В тех местах, где раньше можно было спокойно ПТшить теперь я свечусь, получаю отовсюду и нихрена не вижу. Маскировка прокачена, но не у всех членов экипажа. Есть комуфляж.

Зато Т110Е3 на открытом поле стоял прямо возле меня и я его не видел. Он меня светил, а я немог понять откуда. Увидел его только когда почти врезался в него. А он просто стоял передомной безовсяких кустов.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
31 Май 2013 - 14:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Поиграл намного на тесте. Тупых нИпрАбилов стало гораздо меньше. Теперь пробиваем почти при каждом попадании. Но светимся мы теперь практически через всю карту. В тех местах, где раньше можно было спокойно ПТшить теперь я свечусь, получаю отовсюду и нихрена не вижу. Маскировка прокачена, но не у всех членов экипажа. Есть комуфляж.

Зато Т110Е3 на открытом поле стоял прямо возле меня и я его не видел. Он меня светил, а я немог понять откуда. Увидел его только когда почти врезался в него. А он просто стоял передомной безовсяких кустов.

ПТ будут гнуть не по детски после патча походу.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
поиграл на тесте на т57, я даже не могу словами передать насколько он мощнее, в голове только и мелькала мысль что эта имба вообще делает в игре. в шоке. Изменено пользователем magistr69
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
31 Май 2013 - 11:41 пользователь Regulators сказал:

сегодня тараном по т62а влетел на 943 урона. Мож стоит мастер тарана учить?

А безумные Баты, влетающие в тебя на скорости, вообще убиваются на глушняк. Хотя и Т-62 таранится чуть ли не фатально. Более того, со 100% мастером тарана я с ИС-7 больше 1000 снимаю. А Т-54, пытающийся закаруселить на КД, при каждом легком тычке на 100+ отхватывает. 62 тонны, все-таки...

Выручает очень часто. Именно так мы можем очень многих разобрать с барабана или, к примеру, с барабана+таран убить двух СТ одновременно.

ЗЫ. Одно пакость в этом есть - дурные союзники на респе. Своего светляка или арту можно ненароком задавить =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...