Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
9 987 боёв
08 Июн 2013 - 13:23 пользователь 4orty2wo сказал:

Из плюсов - только увн-ы и скорость. Последнее не раз меня спасало )

У БЧ скорость выше, а небольшой недостаток УВН компенсируется меньшей высотой.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
01 Июн 2013 - 00:16 пользователь PredatoryDeer сказал:

Вот не ощутил я... Уж не знаю почему, но я опять попробовал Т57 на тесте и он опять мне понравился меньше, чем 50В.

Во-первых, чисто субъективно, но пуха мне показалось менее пробивной. Хотя странно - судя по цифрам, она лучше.

Во-вторых, я по привычке пытался применять ту же тактику, что на 50В, а тут Т57 проигрывает. Просто не успевает проехать в нужное место в нужное время.

В-третьих, мне уже 50В кажется неповоротливым слоупоком, а уж Т57... А еще он не едет задом! А задом на 50В я очень привык кататься =) И на езде задом часто строю игру. Однажды убегал от Мауса задом. И, таки, убежал и успел зарядиться без принятия лишнего дамага.

Вобщем, Т57, безусловно, очень хороший танк, но каких-то мега-восторгов после 50В я не испытал. Жгучего желания заиметь его прямо сейчас не появилось. ИМХО, хороший танк, но не более того. Лично мне почему-то 50В больше нравится. Больше по душе что ли. А Т57... Ну имба, ну хорош... Но особых эмоций не вызывает и такого, как Бэха не дает. Просто очень добротный, отличный дамагер. И все...

От классических тяжей (т.е. медленных) я давно отказался. Не моё. Скучно. И сам принцип игры на тяжах мне тоже скучен.

Был у меня ИС-7. Хороший танк, мне нравился, но такое ощущение, что у Семёрки приказ не только штурмовать базу, но и повозку с цементом на генеральскую дачу отвезти. Всё равно, мол, по пути.

А на СТ играть тоже не нравится, и опять всё дело в ощущениях. Средние Танки... ну вот средние они. И даже грозный Бачат - средний.

ПТ, арту и светляков отвергаю как класс. Совсем не моё.

Остаётся только этот мутант - порождение сумрачного французского гения.

• Плюс 2
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
08 Июн 2013 - 13:09 пользователь vegass777 сказал:

Даже су-8 на 1000 дамага кидает

Чтобы накидать - надо попасть.

08 Июн 2013 - 13:12 пользователь 4orty2wo сказал:

На дальние расстояния стрельба практически невозможна.

Танк прекрасно стреляет на дальние расстояния. Напоминаю, крепкий кофе сейчас можно купить за серебро.

08 Июн 2013 - 13:17 пользователь vegass777 сказал:

У 50Б нет ни единого превосходства над одноклассниками.

Согласен! Правда, список дамагеров я обычно возглавляю. Но это случайность, не более.

08 Июн 2013 - 13:23 пользователь 4orty2wo сказал:

З.Ы. Но порой сильно не хватает пятого снаряда в обойме.

Пятый снаряд есть. Называется "Таран". У меня он обычно не пятый, а первый.

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
40 432 боя
Ничё так пострелял,такой вопрос,показалось что динамика стала похуже,может просто показалось?Танка нету на основе,на каждом тесте его обязательно покупаю,хоть и картон но очень нравится.

shot_001.jpg

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
08 Июн 2013 - 14:08 пользователь Kelly31 сказал:

Танк прекрасно стреляет на дальние расстояния. Напоминаю, крепкий кофе сейчас можно купить за серебро.

С каких пор крепкий кофе стал влиять на точность орудия?

08 Июн 2013 - 14:08 пользователь Kelly31 сказал:

Пятый снаряд есть. Называется "Таран". У меня он обычно не пятый, а первый.

Таран - пятый снаряд от безнадеги, когда нет варианта скрыться. Как (и самое главное - нафига) Вы его умудряетесь делать первым - ума не приложу.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
09 Июн 2013 - 19:32 пользователь 4orty2wo сказал:

+10% ко всем навыкам всего экипажа

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
09 Июн 2013 - 19:33 пользователь magistr69 сказал:

+10% ко всем навыкам всего экипажа

Ну и дальше? Плюс +10% к точности орудия тоже добавится? Французы крепким кофе регулируют точность ствола? :) Разговор-то идет про стрельбу при полном сведении по удаленным (>400м) целям.

З.Ы. По теме - 50Б лично мне нравился пока не появился т57, теперь он мой новый объект вожделения.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Не на точность, а на скорость сведения. До конца редко свожусь. Да и крепкий кофе взял только на пятом перке. До этого - бензин. И на точность не жаловался.

Таран - пятый снаряд от безнадеги, когда нет варианта скрыться. Как (и самое главное - нафига) Вы его умудряетесь делать первым - ума не приложу.

Как правило тараню одиноких тяжей с большим количеством ХП. Так надежнее. Иногда первый выстрел на полном ходу (если поверхность ровная), потом таран на скорости, потом еще три выстрела.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
09 Июн 2013 - 19:42 пользователь 4orty2wo сказал:

Ну и дальше? Плюс +10% к точности орудия тоже добавится? Французы крепким кофе регулируют точность ствола? :) Разговор-то идет про стрельбу при полном сведении по удаленным (>400м) целям.

З.Ы. По теме - 50Б лично мне нравился пока не появился т57, теперь он мой новый объект вожделения.

ты вообще что ли нуб? Наводчик отвечает за скорость сведения, поворот башни и точность ствола. Разброс с места это такая же динамически меняющаяся величина как и перезарядка у заряжающего

Изменено пользователем magistr69
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
09 Июн 2013 - 20:04 пользователь magistr69 сказал:

ты вообще что ли нуб? Наводчик отвечает за скорость сведения, поворот башни и точность ствола.

Ты вообще что-ли школьник начальных классов? Я еще раз напишу, специально для тебя: стрельба с места при полном сведении у 50Б неудовлетворительна ввиду низкой начальной скорости полета снаряда, что делает не комфортной поражение целей на дальних дистанциях. Крепкий кофе, стакан текилы или банка соленых огурцов ситуации не помогут.

09 Июн 2013 - 20:04 пользователь magistr69 сказал:

Разброс с места это такая же динамически меняющаяся величина как и перезарядка у заряжающего

Спасибо, кэп. Ты сегодня в ударе :facepalm:

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
09 Июн 2013 - 20:19 пользователь 4orty2wo сказал:

Ты вообще что-ли школьник начальных классов? Я еще раз напишу, специально для тебя: стрельба с места при полном сведении у 50Б неудовлетворительна ввиду низкой начальной скорости полета снаряда, что делает не комфортной поражение целей на дальних дистанциях. Крепкий кофе, стакан текилы или банка соленых огурцов ситуации не помогут.

это только твои проблемы, 1100 м/с является хорошей скоростью полёта, у ПТ10 720м/с для сравнения. А вот разброс с банкой огурцов чуть-чуть уменьшается

• Плюс 1
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя

С тех самых как ввели прокачиваемые экипажи. ЗА 15 тысяч боев, можно было догадаться.
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
09 Июн 2013 - 20:19 пользователь 4orty2wo сказал:

Ололо. Ты только, что открыл для себя, что уровень основного навык экипажа ВНИЗАПНО влияет на ТТХ техники и тут же рассуждаешь на тонкую механику о стрельбе низкоскоростными болванками на большие дистанции  :trollface:

Не вижу связи между скоростью снаряда и эффективностью стрельбы на дальние дистанции. Впрочем как и не вижу низкой скорости снаряда на этом орудии.

пс. Упреждение на цель берут только неудачники. Да.

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
09 Июн 2013 - 20:36 пользователь magistr69 сказал:

это только твои проблемы, 1100 м/с является хорошей скоростью полёта, у ПТ10 720м/с для сравнения. А вот разброс с банкой огурцов чуть-чуть уменьшается

А я и не говорю, что это чьи то еще проблемы. Я не припомню, что писал от имени всех игроков WOT. Лично меня точность пушки не устраивает. Откуда взялась цифра 1100 м/с (подозреваю, что это подкалиберы, а не обычные ббшки), пруф можно?

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
09 Июн 2013 - 20:56 пользователь 4orty2wo сказал:

А я и не говорю, что это чьи то еще проблемы. Я не припомню, что писал от имени всех игроков WOT. Лично меня точность пушки не устраивает. Откуда взялась цифра 1100 м/с (подозреваю, что это подкалиберы, а не обычные ббшки), пруф можно?

прописано в клиенте

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0609/1e/b703c1d457e670d52a4a8ba24175dd1e.png

Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
09 Июн 2013 - 20:49 пользователь Kelly31 сказал:

Ну сгоришь ты раз в тридцать боев - и чё? А скорость тебе нужна в каждом бою.

Я отложил пока это на 4й перк - возьму троим пожаротушение и планирую вернуть бенз.

Вентиль+ББ - обязалово. И я надеюсь, у тебя стоит noscroll-мод?

Вентиль - да, от ББ опять-таки отказался, изначально планировал пользовать танк как удаленного бойца. Noscroll стоит и боится патча 0.8.6, в котором работать перестанет :)

Да ежу понятно, но ситуации-то разые бывают. Таран у AMX 50B просто адский и нужен часто. Я бы даже сказал, очень часто.

Ну тут согласен, надо только выбрать место для тарана правильно, чтоб никаких гуслей и брони поменьше  :great:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...