Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Снова сел на батчата.

Играя на 50б я шкерился постоянно от арты.

Играя на бате арта шкерится от меня.

Вывод сам напрашивается...

• Плюс 2
Игроки
121 публикация
38 537 боёв
11 Июн 2013 - 19:14 пользователь PredatoryDeer сказал:

Тут Келли писал хороший пост как нужно играть на 50В. Почти со всем я согласен. Так вот светить - это последнее, что должен делать 50В. И светить он должен только когда остался один из танков. И то арто-Лоры или Баты могут это сделать лучше.

Как выглядит активный "свет" на 50В? А вот так - сначала лампа и шот по тебе, а потом ты видишь обидчика. Не самый лучший вариант...

А, если ты играешь на Бэхе по своему свету, то ты, вполне ожидаемо, сливаешься с одним расстрелянным барабаном. Фокус на него просто бешеный. И именно из-за этого неприятного перка "аггр всей команды противника" на нем и надо играть по чужому свету. Хотя бы 3 барабана...

Светить должен уметь любой танк ;) . АМХ50В не исключение. Очень сложный танк, либо 5-7 тыс урона, либо 0. Но в последнее время научился на нем тащить бои. Ни один ТТ10 не конкурент в дуэли, наша броня - это непосредственно складки местности, камни и дома. А скорость всегда позволит уйти от лобовой атаки и зайти из фланга. Танк сбалансирован отлично.
  • Плюс 1
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
14 Июн 2013 - 10:25 пользователь vegass777 сказал:

Т57Хеви и Е100 с Вами не согласны.

Если в клинч играть то да они win, а так если аля крыско на колесиках можно и вытащить =)

Надеюсь с 15 числа стартует ация 50b и я куплю сей сарай =)

Только рандом, только хардкор...
Игроки
741 публикация
55 856 боёв
Кстати обнаружил еще один момент. 50В не терпит снятия звезд (ну, для моих рук точно так) ! 1-2-5 боев на нем - разогревочные, если в сессию откатать 20+, тогда и пойдет результат. ровно так же как БЧ и другие резвые барабаны. помню когда только начинал, за 20 боев был % около 35, а к сотне боев было уже 65 - привык к танку. и каждый раз надо привыкать заново, не по 20 боев, но 2-3 точно
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
Поиграл на тесте на 50B и мое мнение поменялось: на тесте танк божественен. Как мне показалось, он стал лучше хэвиков:)
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
14 Июн 2013 - 19:28 пользователь flyMix сказал:

Поиграл на тесте на 50B и мое мнение поменялось: на тесте танк божественен. Как мне показалось, он стал лучше хэвиков:)

Да его вообще не надо сравнивать с 57. У меня было 100500 ситуаций, когда вражеский Т57 тупо всасывал от меня из-за своей слоупочности. Классика это Руинберг. Ты уже на нужной точке и тут видишь борт Т57, "спешащего" куда-то. Обычно все 4 снаряда проходят и вот он Т57 - ваншот. Ну да, я не добрал, но я вывел его из игры сразу.

Конечно, в дуэли 50В сольет. Но не нужно доводить дело до дуэли с Т57. Рэндом позволяет убрать Т57 максимально безболезненно для себя. Поверьте, я гораздо чаще сливаю Т57, чем они меня. За 1000 боев от Т57 я сливался раз 10 наверное.

Просто нужно понять, что это не ТТ, это не свет и не надо размениваться с ПТ и барабанщиками. А, пока не поймешь, так и будешь писать про "самый убогий ТТ10". Поверьте, он и меня часто бесит, но, ИМХО, это лучший ТТ10. Просто очень и очень особенный.

Любителям СССР и Германии 50В не понравится. Я, когда после 50В сажусь на Е-100 или ИС-7, то я, можно сказать, отдыхаю. На них все тупо, просто и понятно. Мозг не работает вообще. Есть алгоритм, что ты, как ТТ, должен делать и где быть. Сбиваться с этого алгоритма - глупость. У 50В этого алгоритма нет. На нем постоянно оцениваешь где ты должен быть в данный момент. Его территория - вся карта.

Конечно, это сложно и, конечно, многим это не нравится. Мы же отдыхать пришли, а не не думать. Но тогда не надо писать "50В ***". Потом, может быть, поймете. А пока, после очередного приема от 50В в зад на 1,5-1,7к можете продолжать материть "сраных жаб, чтобы вас понерфили". А потом приходить сюда и писать что это самый убогий танк. И почти каждый раз видеть 50В на первом месте по дамагу и завидовать...

• Плюс 9
Игроки
43 публикации
9 987 боёв
После нерфа пробитие у 50б будет как у батчата, а пушка Т57 будет не хуже чем у 50б, вот так отсос. Изменено пользователем vegass777
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
9 987 боёв
14 Июн 2013 - 23:14 пользователь PredatoryDeer сказал:

Да его вообще не надо сравнивать с 57.

С чего бы это? Хевика не только нужно сравнивать с 50Б, но и с Т110Е5, тот же бронекорпус с 103, таже динамика, тe же пробитие/альфа/сведение, барабан дает +30% к ДПМ. Хевик унижает 2 этих танка.

14 Июн 2013 - 23:14 пользователь PredatoryDeer сказал:

Ты уже на нужной точке и тут видишь борт Т57, "спешащего" куда-то. Обычно все 4 снаряда проходят и вот он Т57 - ваншот.

Хевик пробьет 50б и в борт и в лоб. 2:1 в пользу Хеви.

К тому же не "обычно", а быстрее и гарантированно.  4:1 в пользу Хеви.

Изменено пользователем vegass777
  • Плюс 2
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

PredatoryDeer, очередной плюс. И прекрати залезать в мой мозг и озвучивать мои мысли :smile:

15 Июн 2013 - 01:04 пользователь vegass777 сказал:

Хевик пробьет 50б и в борт и в лоб. 2:1 в пользу Хеви.

К тому же не "обычно", а быстрее и гарантированно. 4:1 в пользу Хеви.

vegass777, уверяю тебя, Хэвик огребает в бою почище 50B, особенно от арты. Виной тому - задняя скорость.

А насчет гарантированного четырехкратного пробития AMX 50B в лоб - ложь, п...ж и провокация. Два-три непробития/рикошета из барабана - обычное дело. Причем как от лба, так и от башни. Справедливости ради замечу - Хэвик рикошетит чаще.

Эмм... извините, наврал малость. Три непробития от Хэвика - это редкость. А вот два - постоянно. Напоминаю - ведерко с вазелином и подсвечник в бой не беру.

Изменено пользователем Kelly31
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
Больше всего напрягает не его броня и размеры, а то, что ствол жутко косит. Стреляешь в бочину ИС-3, с дистанции так метров 300, два снаряда уходят в землю, один с пробитием, а последний перелетает цель. Зато стоит рядом Т-62а и без проблем шьют врага:( Зато с новой точностью все по-другому будет. :playing:
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
17 877 боёв

AMX 50B самый лучший тяж 10 лвл, на котором ни в коем случае нельзя играть как на тяже, такой вот парадокс

давненько слежу за этой темой и вставлю 5 копеек в спор о хевике и 50В, им обоем противопаказана лобовая атака с противником и в этом плане 50В может козырнуть скоростью и манёвренностью обойти противников напихать им в бочину или и того лучше в корму, а если на твоём фланге союзники тупо слились, убежать на другой фланг помочь там в итоге даже затащить бой, с хевиком печаль в том, что он всего этого не может и чаще всего бодается в лоб с противниками, а если все союзники слились рядом с ним, то тут уж не убежать и пушка не поможет

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
16 Июн 2013 - 00:41 пользователь Kelly31 сказал:

Я сегодня впервые почитал ветки ИС-7 и T110E5. Мама дорогая, это ж гнездо параноиков. Параноиков с интеллектом как у оладушек.

По сравнению с ними у нас тут интеллектуальный клуб. Изысканные манеры, дорогое ***, рассуждения о поэзии серебрянного века...

Все дело в том уважаемый что на 50в еще не было скидки :blinky: а 110 и ис7 уже были осчастливлены ВГ.

Вот и набежали'с.Кстати зря с оладушками сравнили, они,оладушки,этого не заслуживают :teethhappy:

Изменено пользователем _MotoBonzA_
Игроки
94 публикации
41 636 боёв
14 Июн 2013 - 19:28 пользователь flyMix сказал:

Танк отличный. Вот сёдня взял утроенный опыт на основе:

http://wotreplays.ru/site/1001387#team

Получено опыта:  6 609  (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов:  95 307

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер»

И не такой уж он и картонный.

• Плюс 1
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
15 Июн 2013 - 06:43 пользователь flyMix сказал:

Больше всего напрягает не его броня и размеры, а то, что ствол жутко косит. Стреляешь в бочину ИС-3, с дистанции так метров 300, два снаряда уходят в землю, один с пробитием, а последний перелетает цель. Зато стоит рядом Т-62а и без проблем шьют врага:( Зато с новой точностью все по-другому будет. :playing:

С новой точностью все шикарно!!!! Пушки францов 2 по точности(немцы точнее). На тесте взял покататься - старые пушки и новые 2 разные вещи: танк божественен. С 500 мм бат шату в борт барабан - поехали дальше. Теперь такие снайпера будут карать все и вся))))
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
16 Июн 2013 - 18:20 пользователь Sacha_bely сказал:

С новой точностью все шикарно!!!! Пушки францов 2 по точности(немцы точнее). На тесте взял покататься - старые пушки и новые 2 разные вещи: танк божественен. С 500 мм бат шату в борт барабан - поехали дальше. Теперь такие снайпера будут карать все и вся))))

Покатайтесь и постреляйте на Е5 или 215b, тогда и оцените точность 50В. Точность у него не самая худшая, но до лучших снайперов ему далеко.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...