Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
09 Июн 2013 - 19:32 пользователь 4orty2wo сказал:

Таран - пятый снаряд от безнадеги, когда нет варианта скрыться. Как (и самое главное - нафига) Вы его умудряетесь делать первым - ума не приложу.

Не так. С мастером тарана летящий Бат валится наглухо. По Т-62 максимум прикладывался на 1400, но больше у него не было, так что не знаю можно ли его "сваншотить" тараном =)

Вообще практически все СТ (тут 50М исключение) валятся тараном очень хорошо. Подранков можно валить не стреляя, а фуловых это позволяет разобрать с барабана.

И вы, таки, думаете, что только СТ? В Порту чинил гуслю как раз на съезде с моста и в меня со всей дури въехал фуловый ИС-7. У него -1100, у меня -700. Удачно он так въехал то =)

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
09 Июн 2013 - 21:04 пользователь 4orty2wo сказал:

от ББ опять-таки отказался, изначально планировал пользовать танк как удаленного бойца.

И что? "Удаленному бойцу" не нужно повышение скорости перезаряда, точности и сведения? ББ должен быть выкачан еще на 50 100.
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

На пути к AMX 50B я совершил кучу ошибок, потратил очень много денег (никак не соответствующих моей зарплате), испортил игру множеству игроков, т.к. все свои топы не качал, а открывал за фармовый опыт (за деньги), скупил все (все!!!) фармовые танки 8 лвл. Ну и т.д...

Хотя интуитивно чувствовал - AMX 50B - мой танк.

Но ведь я сам, даже на фармовом дерьме, легко их пробивал. И думал: "Ну какой тяж из француза? Вот ИС-7 - это тяж, штурмовик, боец! А франц так... чей-то фраг". И началось... ИС-7, Бачат-арта, Бачат-СТ, фармовые тяжи... Все раздражает, все бесит, ничего не радует.

И мучился я до Нового Года, пока у меня не оказался фармовый FCM 50t. Через десять секунд первого боя я понял что мне нужно. Все сомнения отпали разом. И я начал готовиться к игре на AMX 50B. На этот раз - серьезно.

Всю ветку открыл за фармовый опыт, купил AMX 50B, поставил все модули, взял снаряжение, и... оставил танк в ангаре.

Купил AMX 50 100, поставил все модули, взял снаряжение, и... оставил танк в ангаре.

После чего начал яростно вкачивать экипаж на FCM 50t, попутно учась играть на французских тяжах.

После почти тысячи боев пересадил экипаж на AMX 50 100 (великолепный танк), и учился играть на барабанном тяже. И снова почти тысяча боев.

Потом пересадил экипаж на AMX 50B, поставил камуфляж, нанес рисунки и ринулся в бой прочитал все посты игрока a86xm. А потом прочитал весь форум - от первой до последней страницы...

В прошлые выходные количество боев перевалило за 3000.

И чего только не было: я падал с мостов, тонул, застревал в скалах, скатывался в овраги. Меня ваншотили светляки, ваншотила арта, разбирали Бачаты. Я слил колоссальное количество выигрышных боев и затаскивал там, где затащить было невозможно. Перебил кучу союзников (случайно) и одну гниду пристрелил намеренно (он мой "домик" разрушил). Услышал в свой адрес все плохие и хорошие слова, какие только есть в русском языке - как от союзников, так и от противников.

После всего этого могу сказать одно - в игре я ощущаю себя альбатросом среди пингвинов. Это сходство усиливается в точке невозвращения - когда из чуткого дефа и стрельбе по чужому засвету нужно переходить к активным действиям. И вот тут прячется скилл. Поймать эту точку непросто. Но я очень, очень стараюсь.

• Плюс 11
Игроки
67 публикаций
21 430 боёв
10 Июн 2013 - 15:11 пользователь PredatoryDeer сказал:

И что? "Удаленному бойцу" не нужно повышение скорости перезаряда, точности и сведения? ББ должен быть выкачан еще на 50 100.

Нужен, но не критично. Есть время подумать, свестись, отстрелять барабашку и уехать. Маскировка куда критичнее имхо.

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
Люди, у меня с 50В реально проблемы. Провёл первые сто с небольшим боёв , 40% побед. Не понимаю, что происходит. Средний урон , вроде хороший (2,6К), фраги тоже есть (1,54), но побед нет. Параллельно играю на FV215b. Там и урон заметно ниже(2,3) и фрагов меньше (1,44) , а 58% побед. У меня сшибка.  Не понимаю.
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
11 Июн 2013 - 02:23 пользователь Aragon7220 сказал:

Люди, у меня с 50В реально проблемы. Провёл первые сто с небольшим боёв , 40% побед. Не понимаю, что происходит. Средний урон , вроде хороший (2,6К), фраги тоже есть (1,54), но побед нет. Параллельно играю на FV215b. Там и урон заметно ниже(2,3) и фрагов меньше (1,44) , а 58% побед. У меня сшибка.  Не понимаю.

99%, что ты на 50В в начале боя прячешься и не дамажишь, что ведет к сливу, а почти весь твой дамаг за счет того, что удается слить одного-двух из толпы едущих тебя добивать. ну или просто не везет. Изменено пользователем GpycTb
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
9 боёв
Помогите определиться с 4 перком для водилы! Что ставить таран или поворот? Склоняюсь к тарану, но он нужен не часто, а поворот нужен всегда.  Какие есть мнения?
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 10:56 пользователь OdinThor666 сказал:

... тарану, но он нужен не часто, а поворот нужен всегда...

ответ вроде очевиден, нет? Быстрее арта вынесет, чем успеешь доехать до вражеского танка :-)

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
11 Июн 2013 - 08:51 пользователь GpycTb сказал:

99%, что ты на 50В в начале боя прячешься и не дамажишь, что ведет к сливу, а почти весь твой дамаг за счет того, что удается слить одного-двух из толпы едущих тебя добивать. ну или просто не везет.

99% , что это не так. Не знаю ни одного примера , когда человек якобы прячется весь бой, а потом успевает настрелять 2,6 (это в среднем) пока за ним едут. Было бы интересно узнать хоть об одном конкретном примере.  Да и 50В,  мягко говоря,  не первый мой франц. На 50 100 или 50 120 ничего подобного не происходило. На моём любимом преме,  ФСМ,  тоже ничего даже отдалённо похожего не происходит. Но 50В буд то прокляли. Кстати, мне напротив казалось, что слишком активно играю. Надо жить дольше, в кустах сидеть дольше. Но это лишь догадки ) Изменено пользователем Aragon7220
Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
11 Июн 2013 - 12:01 пользователь Aragon7220 сказал:

99% , что это не так. Не знаю ни одного примера , когда человек якобы прячется весь бой, а потом успевает настрелять 2,6 (это в среднем) пока за ним едут. Было бы интересно узнать хоть об одном конкретном примере.  Да и 50В,  мягко говоря,  не первый мой франц. На 50 100 или 50 120 ничего подобного не происходило. На моём любимом преме,  ФСМ,  тоже ничего даже отдалённо похожего не происходит. Но 50В буд то прокляли. Кстати, мне напротив казалось, что слишком активно играю. Надо жить дольше, в кустах сидеть дольше. Но это лишь догадки )

1) кинь хотя бы пару реплеев.

2) до 300 примерно боев статистика очень непоказательна, ведь любая победа/поражение меняют результаты почти на процент.

Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 12:01 пользователь Aragon7220 сказал:

99% , что это не так. Не знаю ни одного примера , когда человек якобы прячется весь бой, а потом успевает настрелять 2,6 (это в среднем) пока за ним едут.

Вы недооцениваете рандом :-)

У меня было несколько таких боев на карте "Южный берег" (верхний респ). Два на 110Е5, когда под конец боя я оставался с 7 фрагами на счету и слив. Вчера я тоже "прятался" весь бой. настрелял 7.5 к урона. Но хорошо хоть выйграли. Хотя, может я неправильно понял смысл слова "прятаться".

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
*** знает что за Танчик-понять не могу...на 50-120 было всё норм-сотни 4 боев накатал...а тут-взял-не могу 20 раз подряд выиграть :trollface: Короче-как пойму ЧТО ЭТО ТАКОЕ отпишусь......
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
11 Июн 2013 - 08:51 пользователь GpycTb сказал:

99%, что ты на 50В в начале боя прячешься и не дамажишь, что ведет к сливу, а почти весь твой дамаг за счет того, что удается слить одного-двух из толпы едущих тебя добивать. ну или просто не везет.

По среднему урону я согласен-Лукается-не больше не меньше-....отсиживается за спинами-стреляет по засветам...зачем отрицать очевидное то? Изменено пользователем mvkot120669
Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
11 Июн 2013 - 14:14 пользователь SlavZ сказал:

Вы недооцениваете рандом :-)

У меня было несколько таких боев на карте "Южный берег" (верхний респ). Два на 110Е5, когда под конец боя я оставался с 7 фрагами на счету и слив. Вчера я тоже "прятался" весь бой. настрелял 7.5 к урона. Но хорошо хоть выйграли. Хотя, может я неправильно понял смысл слова "прятаться".

Мне вот непонятно а чего все меряются Догмагом то? Это же полный Бред-Один сносит 1,5к догмага сам....Второй 2,5 догмага и всё по засветам....Но....ведь эти 2,5к догмага надо вообще пополам разделить-то что светляку отходит...Итог-если уж мерять чем то Опытом-ни как более..
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 14:16 пользователь mvkot120669 сказал:

отсиживается за спинами-стреляет по засветам...зачем отрицать очевидное то?

Так по другому на французах и не поиграешь. Иначе сразу  - ангар.
11 Июн 2013 - 14:22 пользователь _Zonder_ сказал:

такая же история, на 100 - нормально, 120 - нормально, тут же  как прокляли

Так потому что и 100 и 120 очень часто кидает к одноуровневым танкам. Причем 9-ток мало (или 8-рок, в случае с 50 100). Отсюда и другой опыт игры. А 50б кидает по самые небалуй. Одно время рандом вообще сошел сума. Кидало в бои где были одни 10 уровни. Не считая арты. Отсюда и проблема.
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
11 Июн 2013 - 14:26 пользователь mvkot120669 сказал:

Мне вот непонятно а чего все меряются Догмагом то? Это же полный Бред-Один сносит 1,5к догмага сам....Второй 2,5 догмага и всё по засветам....Но....ведь эти 2,5к догмага надо вообще пополам разделить-то что светляку отходит...Итог-если уж мерять чем то Опытом-ни как более..

т.е надо подождать пока пропадет засвет "светляка", чтоб поехать самому себе посветить и настрелять "честный" урон?

Арта, походу, не в курсе.

Игроки
587 публикаций
73 566 боёв
11 Июн 2013 - 14:29 пользователь SlavZ сказал:

Так по другому на французах и не поиграешь. Иначе сразу  - ангар.

Так потому что и 100 и 120 очень часто кидает к одноуровневым танкам. Причем 9-ток мало (или 8-рок, в случае с 50 100). Отсюда и другой опыт игры. А 50б кидает по самые небалуй. Одно время рандом вообще сошел сума. Кидало в бои где были одни 10 уровни. Не считая арты. Отсюда и проблема.

Про "Самый не балуй" не согласен-кидает примерно одиково-количество 9-х там примерно равно количеству 10-х тут...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...