Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

П.С. Давно не играл на десятках. Много ли 50 В встречается в рандоме?

Почаще чем мышка :trollface:

В каждом бою вижу по 1,в редких случаях 2, на команду.Но скилловых на 50B давно уже не видел.Никто не хочет на нем трахаться.

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
Как бы там ни было, барабанщики по-прежнему могут нехило влиять на исход боя. Решил все же докачать 50-120 до 50Б, идти на Т57 долго и нудно. Есть ли еще преимущества 50Б перед Т57 кроме как в скорости?
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
03 Июн 2013 - 22:03 пользователь flyMix сказал:

Как бы там ни было, барабанщики по-прежнему могут нехило влиять на исход боя. Решил все же докачать 50-120 до 50Б, идти на Т57 долго и нудно. Есть ли еще преимущества 50Б перед Т57 кроме как в скорости?

У него рация бьет на 5метров дальше!

Вместо одного заряжающего-три!

Боекомплект больше на.........ДВАДЦАТЬ снарядов!!1

Пробитие фугасом больше на ПЯТЬ мм!1

А так серьезных преимуществ нету.

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
5 066 публикаций
49 536 боёв
Мне нравится 50Б и терпеть не могу Бат-Чат. Хочу Т57.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
поюзал танг на тесте, понравился блин, скорей бы патч вышел, да и продолжу качать тт франции  :glasses:
Отвернись! 
Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
03 Июн 2013 - 19:27 пользователь Renrasi сказал:

Рандом очень просел по скилу. Причем, за последний год - это уже стало совсем явным. Бой, где треть команды отправляется в ангар просто с нулем нанесенного урона - теперь норма. Вероятность превращения игры в тир - уже давно витает в воздухе. Большинству просто неудобно заморачиваться на какие-то двойные кусты, 15 метров, рентген, дальность обзора... Им нужен классный танк, что бы было в кого стрелять и попадать почаще. Собственно, ВоТ за что будут платить охотнее сотни тысяч людей. Конечно, пока еще только первый тест, будет второй, но уже сейчас можно понять, с какой стороны разработчики взялись за геймплей и достойной альтернативы не выдадут в рамках каких-нибудь исторических боев или новых интересных режимов. Как это скажется на 50 В ? Мне кажется, что неблагоприятно, а жаль. Очень хотелось приобрести эту машинку и вроде на 50 120 (замечательном, кстати) вот-вот начало получаться играть достойно, но теперь брать топ тяж ветки не стану. Как-то сильные стороны нивелируются. Скорость - вроде бы и хорошо, но всяческие любимые нычки и полки с кустами для первичного засвета и отстрела барабана - стали засвечиваться на ура. В засаде как-то совсем не посидеть. Мы же не пт с большой альфой: дал и откатился. Тут много стрелять надо. Играть от рельефа? Что-то мне подсказывает, что топовой арты меньше не станет, а карты уже плоские настолько, насколько можно. Выражаясь на выпендрежном: Метагейм продолжает вытеснять 50 В из зоны комфорта. Хотя, это всего лишь мнение достаточно среднего игрока.

П.С. Давно не играл на десятках. Много ли 50 В встречается в рандоме?

сегодня на 50б играл

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 4 июня 2013 г. 11:40:41

Танк: AMX 50 B

Получено опыта: 3 788 (x2)

Получено кредитов: 86 797

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

6500 дамага, просто стоял на базе и отсреливал танчики )

без лампы правда не удобно играть, да и лагает у меня сегодня)

Отвернись! 
Игроки
313 публикации
16 966 боёв

Мне на тесте тоже понравился танчик, но светимся мы также, такое впечатление что у меня над танком как 3 танка большая стрелка с надписью "я тут". Хотя был момент когда в 210 метрах стоял и лупил, а меня не видели.

Я надеюсь что следующая акция по марафонам будет у французов, как раз и прикупим сей шайтан коробку. Ах да и танчик стал чуть меньше в размерах это конечно хорошо можно за мауса прятаться теперь =)

И заметил точность пушки лучше чем на АМХ 50 120, на расстоянии 400 метров точно 4 снаряда всадил в НЛД е100, и 2 раза поджог его -_-"

П.С. я конечно может чего пропустил, но вопросик куда 10мм с башни делись вроде 110мм должно быть по описаниям реального прототипа.

П.С.С. эх много чего хотелось бы ему апнуть, но для начало хотя бы скорость в барабане до 2сек и сведение до 2,2сек.  :mellow:

Только рандом, только хардкор...
Игроки
360 публикаций
5 боёв
04 Июн 2013 - 10:32 пользователь Vang0k сказал:

П.С. я конечно может чего пропустил, но вопросик куда 10мм с башни делись вроде 110мм должно быть по описаниям реального прототипа.

П.С.С. эх много чего хотелось бы ему апнуть, но для начало хотя бы скорость в барабане до 2сек и сведение до 2,2сек.  :mellow:

Лучше просто кд барабана как у т57 сделать
Мега выстрел, объект 140 понерфил маскировку!!!!! http://youtu.be/1l9ca-UcSkc
Игроки
43 публикации
9 987 боёв
03 Июн 2013 - 22:03 пользователь flyMix сказал:

Есть ли еще преимущества 50Б перед Т57 кроме как в скорости?

Нету, да и преимущество в скорости 50б не может реализовать. Вся суть скорости у 50Б это быстро доехать до дальних кустов, где стоять и ждать союзников, ибо

1) стреляя первым 50б сразу получит фокус половины вражеской команды.

Тот же Т57 вполне может ехать наравне с созными ТТ и, в итоге,  открыть огонь  одновременно с 50Б, но результативнее и менее опаснее для себя.

2)Двигаясь вместе с СТ, также получит фокус, ибо самая легкая и жирная цель.

Для этого есть батчат, более быстрый и с меньши размерами.

Изменено пользователем vegass777
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
04 Июн 2013 - 15:28 пользователь Top_Igrok сказал:

Лучше просто кд барабана как у т57 сделать

Я думаю лучше понерфить скорострельность т57 до уровня 50Б а 50Б улучшить сведение и добавить брони на борта до уровня амх 50 120 что бы арта реже ваншотила.
  • Плюс 1
Игроки
892 публикации
68 143 боя
03 Июн 2013 - 17:54 пользователь Herr_Faust сказал:

Близится акция на французов, 50120 открыт давно. Но я вот не пойму - стоит ли качать 50Б?

На тесте ничерта не понятно. Во-первых нет арты, во-вторых - тонны ПТ. Плюс постоянный тимадмаг.

Мне кажется, что у него есть неплохой взводный потенциал - с другим небарабанным тяжем. Вот если бы был выбор - качали бы второй раз 50Б?

Какая вероятность, что после е100, будет 50В? :smile:  Такой груз фармить 6,1 лям, а француз последний остался из топов не купленным (ну тобишь он был, продан за убогость, но теперь для полной коллекции нужен) и можно сказать "игра пройдена"  :great:
Игроки
43 публикации
9 987 боёв
04 Июн 2013 - 18:39 пользователь lamozdat сказал:

Я думаю лучше понерфить скорострельность т57 до уровня 50Б а 50Б улучшить сведение и добавить брони на борта до уровня амх 50 120 что бы арта реже ваншотила.

Тогда отличий не будет, нужно сделать как и делалось всегда в игре, дать более скорострельную пушку картону (случай ИС-8 и СТ-1). Разрабы изначально должны были так сделать, но решили срубить бабла на апнутом танке с 2 голдокактусами в ветке. Жадность картошки превысило комфортность игроков, пора задумываться о замене танкам.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 181 бой
аналогично. купил 50б, покатал, разочаровался, продал, ушел в доту) но все таки хочу выкупить его снова по акции, если таковая будет и катать иногда под настроение)
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Вроде как уменьшится наш сарай после патча 0,8,6

Вау,теперь 50B станет стелс-нинзя-нано-танком.Как бачат прям.

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
03 Июн 2013 - 07:35 пользователь BacktoS сказал:

Поэтому и нет желания его покупать)) Но факт, что на тесте он стал ниже и короче. Источник - вот-ньюс.

нет некороче Внимательно посмотри картинку которую я давал Башня немного смещена вперёд как и на е100 А вот ниже это точно видно , даже ствол перемещаетмя ниже при смене картинок Просто на вот нювс обратили внимание на высоту
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
Пол пикселя для сарайчика не поможет, арта как любила так и любит первичной целью делать 50b

Только рандом, только хардкор...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...