Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
25 Май 2013 - 18:26 пользователь Kelly31 сказал:

Вообще пойми - с AMX 50B не снимают звезды, его не катают между другими боями, на нем не пытаются заработать серебра.

Плюсанул за это. У меня именно так. 600 боев подряд езжу на 50В и прекращать это пока не собираюсь.

25 Май 2013 - 18:32 пользователь Heinrein сказал:

P.S. Таран кстати у 50Б тоже неплох)

Тараном я с Е-50М снимаю больше, чем он с меня =) Мастер тарана прокачан на 100%
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
25 Май 2013 - 20:02 пользователь PredatoryDeer сказал:

Плюсанул за это. У меня именно так. 600 боев подряд езжу на 50В и прекращать это пока не собираюсь.

Я тебе больше скажу. У меня в ангаре остались:

Боевая Колесница AMX 50B

КВ-5

ИС-6

Лёвушка

СуперПерш

Все. Больше ничего нет. К сожалению, не хватает у меня денег чтобы просто покупать голдовые снаряды и расходники. Очень дорого получается. И приходится фармить. Представляешь, каково это - с Боевой Колесницы пересаживаться на ИС-6?

Будь у меня лишние бабки - сразу бы продал все фармовые танки и проклял их во веки веков. И просто играл бы на AMX 50B в свое удовольствие.

А, вот еще что, я уже забыл те непередаваемые ощущения, когда тебя закручивает светляк. Эту беспомощность, унижение и попоболь.

Всегда восхищался бойцами на Е100 и Маусе в соло-рандоме. Хотя подозреваю, что у них частенько после закручивания Бачатом вместе с экипажем критуется клава и мышка :smile:

А на AMX 50B кто меня закрутит? Да никто! А если попробуют - задавлю, всажу в труп голдовый барабан и протащу по всей карте до вражеской базы. В назидание остальным :smile:

• Плюс 3
Игроки
43 публикации
9 987 боёв
25 Май 2013 - 17:44 пользователь be1mondo сказал:

амх50b один из немногих топов который мне приглянулся. Думаю качать. Правда для этого нужно сначало пройти  amx50-120. Но стоит дилемма что лучше.??? -  Есть   два варианта: e50m или amx50b.   e50m просто жутко интересен но минус в том что у меня один уже топ немец есть это е100. Иметь два немецких топа в гараже как то не очень тянет.  Поэтому тут француз как  то предпочтительнее. Но топовый француз говорят сложный  очень. Но подкупает барабан и динамика Подскажите что брать куда кинуть свои усилия? На данный момент у меня открыты амх50-120 и е50. Но я их еще не покупал.

50B не качай, для скорости есть батчат, для пострелушек Т57Хеви. 50В некудышный.

50М - хорошая мобильная ПТ, точное орудие позволяет наносить дамаг не входя в засвет. У 50Б точность уж очень рандомозависимая, мажет/не пробиват всем барабаном.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Май 2013 - 17:44 пользователь be1mondo сказал:

... Подскажите что брать куда кинуть свои усилия? На данный момент у меня открыты амх50-120 и е50. Но я их еще не покупал.

Долго искал пару для 50В по стилю игры, но так и не подобрал. А вот именно е50м ближе всех, для меня...
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Май 2013 - 12:27 пользователь Kelly31 сказал:

Да, a86xm, просьба к тебе большая (полагаю, многие поддержат): а не мог бы ты скинуть названия музыкальных композиций, что во всех твоих видео звучат?

http://yadi.sk/d/ThQQwnLp5Alau

Музыка из всех видео

• Плюс 3
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
26 Май 2013 - 11:20 пользователь a86xm сказал:

Музыка из всех видео

Спасибо!!!

Демотиваторы у тебя классные получаются. И не надо делать VOD-подобные видео. У тебя гораздо круче, с драйвом!

А то знаешь, бывает, положил восьмерых, игру затащил, а потом реплей просматривашь - такая скука, смотреть невозможно. Там же работы мысли не видно. Одни кусты))

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
26 Май 2013 - 06:50 пользователь vegass777 сказал:

50B не качай, для скорости есть батчат, для пострелушек Т57Хеви. 50В некудышный.

50М - хорошая мобильная ПТ, точное орудие позволяет наносить дамаг не входя в засвет. У 50Б точность уж очень рандомозависимая, мажет/не пробиват всем барабаном.

Я, конечно, криворукий нуб, но...

У 50В нет точности и долгое сведение? Купите Т34 и вы поймете что такое нет точности и долгое сведение. Или на Квасе в средней роте покатайтесь.

50В не пробивает всем барабаном? Я на 50В вожу два барабана голды. И то использую барабан раз в 50 боев. А на Е-100 у меня только голда и 8 фугасов. И то иногда охота ржать, когда пару раз подряд сбиваешь гусли Т-50-2. А там, напомню, перезаряд 17 секунд.

Надо говорить про скорость Е-100? Или про мега-скорость ИС-7 упомянуть? А то взяли в привычку сравнивать скорость тяжа, весом в 62 тонны с легчайшими СТ. Для тех, кто забыл - это ТТ! А вот теперь скажите, кто из ТТ быстрее, чем 50В? Без передергивания и сравнения с СТ. Что, таки, появилась скорость и выяснилось, что его скорость сравнима аж с СТ? Внезапно, да?

Т57 для пострелушек, а 50В так себе? Ну и кто из ТТ еще выдает такой ДПМ? А вот никто... И даже из ПТ только Фош155 превосходит это самое "нЕкудышный"... Если не слился в начале боя, то почти гарантированно оказываешься на первом месте по дамагу. Среди обеих команд... Заметьте, даже при наличии 1-2 Т57 в команде. Очень редко бывает так, что тебя кто-то превзошел. И это даже у меня - оленя, нуба и днища.

У 50В только один серьезный враг - арта, которая меньше 1000 редко снимает. В остальном, если не возомнить себя Батом, то врагов у него и нет толком. Лично я про "проклятую жабу" и "чертовы французские барабанщики, когда вас порежут" слышу почти каждый бой. И, надеюсь, что в 8.6 буду слышать еще чаще - светиться то будем меньше, а попадать лучше. А нерф пробития не особо критичен.

ЗЫ. Такое чувство, что тут ветка Т57.

ЗЫЫ. И да, две ремки это, увы, необходимость.

• Плюс 6
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
25 Май 2013 - 21:01 пользователь Kelly31 сказал:

Представляешь, каково это - с Боевой Колесницы пересаживаться на ИС-6?

У меня баблоносы - Лева, Т34 и КВ-5. Так что отлично представляю =) Особо радует Т34. Кто тут плачет про "50В не гнет"?

И, кстати, мне сейчас надо около 12 лямов, для покупки всего открытого, но... Да пошло оно все! Фан у меня на 50В и я пока не очень понимаю как я буду катать что-то другое. Даже если куплю...

Так что катаюсь только на 50В, благо он у меня в плюсе и даже немного фармит. Купил, потратив последнее и остался с жалкими 400к, а сейчас уже 1,6 ляма есть. И это при том, что меня еще и в роту на голдовой Су-26 тягают. А там минуса - закачаешься...

Недавно вот вывел Е-100 проветриться и... еле дотерпел до конца боя. Кому там на Бэхе скучно?

• Плюс 4
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

PredatoryDeer, на второй плюс запаса не хватило. Завтра поставлю. Такое ощущение, что это я написал :smile:

Хочу помочь новичкам и тем, кто интуитивно чувствует, что AMX 50B - это то, что им нужно, но сомневаются.

Послушайте опытного человека.

По демотиваторам a86xm у вас может создаться впечатление, что AMX 50B - это штурмовик, гнущий рандом на обоих флангах и в центре. Это не так. К штурму он не имеет ни малейшего отношения, а скорость ему нужна только для того, чтобы съ...я из безопасного месте в еще более безопасное. Но это если вы на победу играете, а не на красивые фраги.

AMX 50B - это танк-стратег, а я его называю "Танк-Наполеон" (да-да, Кащенко, дружно посмеялись).

Просто поймите, он действует только тогда, когда команде нужна помощь. Мои реплеи - это тоска смертная, со стороны ничего не понятно. Разве что опытный артовод поймет. Ну стоит чувак в кустах, опять стоит, потом чуть отъехал - всадил барабан - и снова в кусты. Потом куда-то уехал и за скалу спрятался. Потом вернулся на старое место.

На реплее не видно, как внимательно я смотрю на мини-карту, помню сколько ХП осталось у нашего Бачата и знаю что Т-62А еще не был в засвете.

На реплее не видно, что я не забыл и про левый фланг и знаю количество ХП у наших тяжей и у противников.

На реплее не видно, что я не двигаюсь, потому что не знаю где Фоч противника, а в засвете он ни разу не был, а как только загорелась красная точка с Фочем на мини-карте, сразу сорвался и полетел за... Фочем? Неа, за Бачатом, потому что на кд он. Это я тоже помню.

Да, 5-6 кило дамага и победа - обычное дело, и давно уже не вызывает ни радости, ни удивления. Ноль дамага и победа - тоже обычное дело, значит в команде были одни папки, а зачем у них дамаг отбирать?

Ну, правда, красиво ПаДаМаЖиТь на нем можно. Даже очень можно. Но по статистике будет много проигрышей, ибо AMX 50B выточен из чистейшего горного хрусталя невиданной красоты.

• Плюс 4
Игроки
132 публикации
67 317 боёв
26 Май 2013 - 22:03 пользователь Kelly31 сказал:

Мои реплеи - это тоска смертная, со стороны ничего не понятно. Разве что опытный артовод поймет. Ну стоит чувак в кустах, опять стоит, потом чуть отъехал - всадил барабан - и снова в кусты. Потом куда-то уехал и за скалу спрятался. Потом вернулся на старое место.

Да-да. Именно из-за этого я и не пытаюсь выкладывать свои реплеи. Скрины красивые, дамаг, фраги... Но, даже если a86xm сделает ролик, то поймет его лишь тот, кто на активно и часто катается на 50В.

Смотреть то не на что. Ну 9к дамага. Но как? Пол-боя простоял на одном месте скучно вливая дамаг и стараясь остаться невидимым, а потом поехал и "подло" добрал ваншотов на всей карте.

Или еще хлеще - простоял, прячась на толстых дядей, выжидая когда другие толстые дяди отстреляются по твоим, а затем выехал и всадил барабан. И услышал тонны батхерта от противников про "подлых жаб" и от своих про "фраготыра за спинами".

И только французские ТТ понимают почему ты стоишь именно тут. Ведь для остальных тут не очень хлебное место. Просто остальные смогут выстрелить на этом месте разок, а ты 4 раза. А тот же Т57 не успеет доехать до этого места в нужное время, да засвета по пути.

И ты уже не отвечаешь на батхерт Е-100, который материт тебя за то, что ты не пошел "в город" или "на угол" с другими топ-ТТ. Просто он не в теме. Просто у него разрыв шаблона и он не понимает как топ-ТТ может действовать вот так, а не как он...

И на батхерт СТ, которые матерят тебя за то, что ты не полез в воду на Эль-Халуфе ты тоже не отвечаешь. Они же вряд ли прикроют тебя на КД. И им же не видно, что именно ты здорово помог им, и уже влил 3к дамага по их противникам. И из-за этого они себе набрали фрагов...

Ты просто тихо и, как можно незаметнее, делаешь свое дело. А твое дело не только влить как можно больше дамага, но и постараться остаться фуловым к концу боя.

И на мат всей остальной команды ты не отвечаешь тоже. Даже когда не особо одаренные товарищи, видя что ты фуловый и у тебя всего 1 фраг, начинают сдавать тебя противнику и писать "убейте нуба на жабе, весь бой просидел в кустах". Просто он только после боя узнает, что ты влил 5-6к дамага. Больше всех из обеих команд. Станет ли ему стыдно? Ну не знаю, думаю что и в следующем бою он примется материть другого 50В. И, с большой долей вероятности, опять 50В нанесет больше всех дамага.

50В просто другой. И действовать по шаблону ТТ или СТ для него противопоказано. Поэтому он одиночка. И не верьте тем, кто говорит что 50В не для соло рэндома. Он именно для соло рэндома.

И да, со стороны игра на 50В выглядит туповатой и скучной. Но это со стороны. Причины Kelly31 хорошо расписал.

26 Май 2013 - 22:03 пользователь Kelly31 сказал:

AMX 50B выточен из чистейшего горного хрусталя невиданной красоты.

Великолепно сказано!
  • Плюс 6
Игроки
338 публикаций
22 181 бой

Есть бат, в свое время неплохо нравилось нагибать на лорейне, стоит 50Б качать?

Какие у него преимущества, кроме брони, перед батом?

Игроки
2 186 публикаций
129 065 боёв
27 Май 2013 - 02:06 пользователь JackHexen сказал:

Он всегда первый в списке команды, второй только если есть еще один 50б :)

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
943 публикации
60 834 боя
27 Май 2013 - 02:06 пользователь JackHexen сказал:

На 10 ед. больше урон с выстрела, пробите больше на 16 мм..  больше на 300 ХП.. Барабан 4 выст. \30 сек. перезаряд, вместо 5\40 у бата.. Снарядов почти в 2 раза больше, чем у бата.. Хорошие возможности для тарана.. Есть 4 член экипажа радист..  В остальном хуже.. критично проигрывает в габаритах, маневренности, динамике, маскировке.. Качать специально очень сомнительно, бату он по боевой эффективности уступает.. Но для покататься в своё удовольствия пойдет.. Изменено пользователем xSandar

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
170 публикаций
13 378 боёв

Этот танк сделали специально для воскресных прогулок по рандому  олигархов. Так как на ГК и прочая его не берут, а на дорогом французком курорте, где нет БЧ, Е5, Т57, он будет шикарно смотреться, увеличивая статус своего владельца. Да ещё, имеет бар в башне, судя по силуэту танка ...))?

А иначе, кто ж его купит за  6100 000, заработанных потом и кровью?

Вот я думаю, зачем ВОТ делает такие танки, не пользующиеся спросом?

• Плюс 3
Игроки
272 публикации
27 441 бой
27 Май 2013 - 09:52 пользователь Shtetutce сказал:

Этот танк сделали специально для воскресных прогулок по рандому  олигархов. Так как на ГК и прочая его не берут, а на дорогом французком курорте, где нет БЧ, Е5, Т57, он будет шикарно смотреться, увеличивая статус своего владельца. Да ещё, имеет бар в башне, судя по силуэту танка ...))?

А иначе, кто ж его купит за  6100 000, заработанных потом и кровью?

с чего ты взял что не берут на гк ?
  • Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
27 Май 2013 - 09:52 пользователь Shtetutce сказал:

Этот танк сделали специально для воскресных прогулок по рандому олигархов. Так как на ГК и прочая его не берут, а на дорогом французком курорте, где нет БЧ, Е5, Т57, он будет шикарно смотреться, увеличивая статус своего владельца. Да ещё, имеет бар в башне, судя по силуэту танка ...))?

А иначе, кто ж его купит за 6100 000, заработанных потом и кровью?

Ты играл в рандоме на 50в, нет закрой варежку теоретик хренов.Тест оставь для таких же сказочников.

Не можете играть на танке , руки под что то другое заточены, продайте и идите нагибайте на батах, Хеви и Иже с ними.Или сюда заходят одни ***ы что бы лишний раз *** танк и расписаться в своем бессилии на нем.

пс. резко, но задрали соплежуи и нытики.

• Плюс 7
Игроки
164 публикации
30 854 боя

Выкачан давным давно, но игрался мало. Последнее время выгуливается чаще, из-за отсутствия такого понятия как "броня" в игре. Вернее на определенных танках порикошетить конечно можно, но успех в этом нелегком деле все же больше зависит от кривизны клешней стреляющего, нежели от наклона и толщины бронелистов.

Хороший танк. Хотя мой любимый пока что 215б.

• Плюс 2

Тогофил - это диагноз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...