Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
Я хз, все пишут на 50б скорость это его преимущество. А что толку то? Чтобы быстро доехать надо срезать расстояние, но при этом вы будете светиться, если не хотите светиться, то тогда в обход. Но пока доедете, союзников уже разберут, и опять 1 vs All.
Игроки
39 публикаций
19 760 боёв
второй день проб и ошибок... шок&трепет. 50м в Хэви - нипрабил, рекошет, ангар... в 122-54 - 4 выстрела, 1 под пт, второй рекошет, третий попадание, четвертый - снова ПОД пт....это же 3,14сдес какой-то... на 50120 такого ведь небыло... я может и ошибаюсь, но ствол хоть и получил "более лудшее" сведение, но гораздо кривее чем на том же 50120...худшего старта на тт10лвл у меня небыло.
Игроки
500 публикаций
15 184 боя

Бои сегодня великолепные.Сплошные сливы,в которых я пытаюсь выжить до конца и нанести как можно больше дамага,что очень даже получается.И каждый раз мне пишут,что я кустодрочер,недоделанный статист,и что я свою стату могу запихнуть себе в ж :amazed:

Откуда такая беспричинная ненависть?

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
19 760 боёв

и таки да - от сплэшей крит двигателя или пожар....я думаю - худший десятый лвл ТТ, однозначно (

апдэйт знакомста с 50в - есто в нлд НЕ пробивает О_О

Изменено пользователем irokez_34
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
02 Июн 2013 - 17:00 пользователь irokez_34 сказал:

и таки да - от сплэшей крит двигателя или пожар....я думаю - худший десятый лвл ТТ, однозначно (

апдэйт знакомста с 50в - есто в нлд НЕ пробивает О_О

50Б один из самых сложных танков в игре а на т57 сел и нагибай. Я сам на 50Б первые 2 боя слив с небольшим дамагом потом понял что надо играть аккуратно и нанёс 5к дамага. Да и посмотрел на твою стату на амх 50Б 35% побед просто тебе с командами не везёт такое часто при покупке нового танка.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
02 Июн 2013 - 17:00 пользователь irokez_34 сказал:

....я думаю - худший десятый лвл ТТ, однозначно (

Играй на "лучших", однозначно...
  • Плюс 5
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
03 Июн 2013 - 05:09 пользователь BacktoS сказал:

В на тесте танк стал меньше по размерам, соответственно будет менее заметным.

:trollface:

На тесте он теперь светится на всю карту и кусты не спасают. Там где раньше можно было спокойно ПТшить, теперь неполучится. Сразу засвет и ангар.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Толку от уменьшения размеров никакого, если он светится будет теперь ещё сильнее.

Я несколько дней не играл, зашёл звезду снять. 6 турбосливов подряд отбило желание играть ещё на неделю. Если после патча всё будет как на тесте, то пожалуй забуду об этой игре навсегда.

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
03 Июн 2013 - 05:09 пользователь BacktoS сказал:

В на тесте танк стал меньше по размерам, соответственно будет менее заметным.

C чего ты решил,что разработчики, поменяв модельку, поменяют ему и маскировку? :trollface: Изменено пользователем Guglom79

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
31 Май 2013 - 00:02 пользователь Guglom79 сказал:

Вау,теперь еще и пробитие на 10 скинули.Видимо так нагибает,что прям ппц.Теперь кроме вертикальных углов мы вообще никаких преимуществ перед бачатом не имеем.

И,если я правильно понял,кусты понерфили.И светиться этот *** будет еще ярче.

Худший тяжелый танк 10 лвл.Пойду качать леопарда.

Если на 50В не получается, то Леопарда лучше не качать. С маскировкой там все хорошо, но от арты страдает сильнее.

По ощущениям играть сложнее, чем на 50В, но тем и интереснее.

Игроки
22 публикации
23 911 боёв
Ну вроде как коэффициент маскировки танка квг высчитывает исходя из его линейных размеров. А новая система маскировки судя по всему в основу пока не попадает.
Игроки
730 публикаций
51 904 боя

посонЫ, вопрос, мне одному везет с полетом снарядов ? особенно радует такой момент... целю камень/дом с расстояния 300 метров - все в точку(ну или совсем рядом), стоит батчат 200 метров 1 попадание без урона и 3 выстрела в никуда....

з.ы. а что там с ним будет в 8.6. http://wot-news.com/ тут посомтрел, он типа меньше в размерах будет? - ответ нашел, спс :D

Изменено пользователем _Lurcher_
Игроки
1 313 публикации
408 боёв

Близится акция на французов, 50120 открыт давно. Но я вот не пойму - стоит ли качать 50Б?

На тесте ничерта не понятно. Во-первых нет арты, во-вторых - тонны ПТ. Плюс постоянный тимадмаг.

Мне кажется, что у него есть неплохой взводный потенциал - с другим небарабанным тяжем. Вот если бы был выбор - качали бы второй раз 50Б?

Изменено пользователем Гость
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв

Так у всех или только у меня что 50Б получает постоянно максимальный дамаг у меня уже во втором бою было 2 пробития от т110Е5 и 2 раза ровно 500 урона. Сегодня словил на 475 от м103 и от грёбаного гв тигра я получил 1120 дамаг в лоб корпуса

03 Июн 2013 - 15:44 пользователь _Lurcher_ сказал:

посонЫ, вопрос, мне одному везет с полетом снарядов ? особенно радует такой момент... целю камень/дом с расстояния 300 метров - все в точку(ну или совсем рядом), стоит батчат 200 метров 1 попадание без урона и 3 выстрела в никуда....

Особенность всех барабанщиков. Сегодня по 268 объекту 3 попадания без урона 2 рикошета и 1 пробитие.
03 Июн 2013 - 17:54 пользователь Herr_Faust сказал:

Близится акция на французов, 50120 открыт давно. Но я вот не пойму - стоит ли качать 50Б?

На тесте ничерта не понятно. Во-первых нет арты, во-вторых - тонны ПТ. Плюс постоянный тимадмаг.

Мне кажется, что у него есть неплохой взводный потенциал - с другим небарабанным тяжем. Вот если бы был выбор - качали бы второй раз 50Б?

Сначало нужно подождать обнову я думаю после неё игра сильно изменится а там уже посмотреть в какую сторону изменится 50Б
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Вот если бы был выбор - качали бы второй раз 50Б?

Второй раз бы качал бы одного из 3 оставшихся барабанщиков 10лвл. 50B пока худший из них.

Хотя если в патче оставят прежнюю маскировку и улучшат точность всем орудиям-это будет нехилый ап 50B.В него и так попадали,но хоть он попадать будет.

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
79 публикаций
13 919 боёв

Рандом очень просел по скилу. Причем, за последний год - это уже стало совсем явным. Бой, где треть команды отправляется в ангар просто с нулем нанесенного урона - теперь норма. Вероятность превращения игры в тир - уже давно витает в воздухе. Большинству просто неудобно заморачиваться на какие-то двойные кусты, 15 метров, рентген, дальность обзора... Им нужен классный танк, что бы было в кого стрелять и попадать почаще. Собственно, ВоТ за что будут платить охотнее сотни тысяч людей. Конечно, пока еще только первый тест, будет второй, но уже сейчас можно понять, с какой стороны разработчики взялись за геймплей и достойной альтернативы не выдадут в рамках каких-нибудь исторических боев или новых интересных режимов. Как это скажется на 50 В ? Мне кажется, что неблагоприятно, а жаль. Очень хотелось приобрести эту машинку и вроде на 50 120 (замечательном, кстати) вот-вот начало получаться играть достойно, но теперь брать топ тяж ветки не стану. Как-то сильные стороны нивелируются. Скорость - вроде бы и хорошо, но всяческие любимые нычки и полки с кустами для первичного засвета и отстрела барабана - стали засвечиваться на ура. В засаде как-то совсем не посидеть. Мы же не пт с большой альфой: дал и откатился. Тут много стрелять надо. Играть от рельефа? Что-то мне подсказывает, что топовой арты меньше не станет, а карты уже плоские настолько, насколько можно. Выражаясь на выпендрежном: Метагейм продолжает вытеснять 50 В из зоны комфорта. Хотя, это всего лишь мнение достаточно среднего игрока.

П.С. Давно не играл на десятках. Много ли 50 В встречается в рандоме?

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...