Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
741 публикация
55 858 боёв

..подумавЫю.. ...от кАманды...  ...нравитЬся... а потом говорят что танк не ногибаит...

короче, печально все это. прямите руки, 60+ соло рандома танк дает свободно.

p.s. келли, спасибо за конструктивные комменты, еще бы статистику адекватную с твоих 2000+ боев и вообще зашибись бы было :)

Изменено пользователем Gramitsitin
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
129 боёв
23 Май 2013 - 00:16 пользователь Gramitsitin сказал:

..подумавЫю.. ...от кАманды...  ...нравитЬся... а потом говорят что танк не ногибаит...

p.s. келли, спасибо за конструктивные комменты, еще бы статистику адекватную с твоих 2000+ боев и вообще зашибись бы было :)

Согласен на все 100500! Когда в твоей команде хоть один соло 50б, то 60+% обеспечен красной команде, а если не соло, то хавайся у бульбу... :angry:
Игроки
943 публикации
60 834 боя
22 Май 2013 - 19:53 пользователь Kelly31 сказал:

Еще одно замечание.

На мой взгляд, играть на AMX 50B без двух ремкомплектов (обычный и голдовый) - нереально. Даже с ремонтом у экипажа.

С одним ремкомплектом могут играть или очень опытные, талантливые геймеры, или боец a86xm "Железные Яйца".

Всем остальным я бы рекомендовал два ремкомплекта. А вот что еще взять из снаряжения - вопрос. Лично я выбрал крепкий кофе, т.к. экипаж у меня 6-перковый. Можно и аптечку взять, но я заменил ее "Мастером на все руки" у командира.

Криты БК, криты пушки, сбитые гусли, поврежденные баки... Под пятью артами не забалуешь...

Стоп стоп, за чем вам столько ремкомплектов.. У вас же хитрый стиль боя и арте вас не достать..?? Или вы слукавили про арту..??

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
943 публикации
60 834 боя

КЭП, можишь по всем темам пройтись и написать тоже самое.. Вы сорвали покровы..

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130523/3fVpNse0.jpg

"Мы не выбираем ни страну, где родиться,ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями" Патриарх Павел..
Игроки
17 публикаций
15 932 боя

прямите руки, 60+ соло рандома танк дает свободно.

приведите пример игрока "солорандома" со статой 60+. иначе голословное заявление. во взводе - да, соло - не встречал.

p.s. Ваша стата за чуть более сотню боев во взводе - вовсе не показатель.

• Плюс 2
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
23 Май 2013 - 09:30 пользователь AlexPdv сказал:

приведите пример игрока "солорандома" со статой 60+. иначе голословное заявление. во взводе - да, соло - не встречал.

да фигня это все, я вот терпеть не мог 50 120 и хз каким макаром у меня на нем 60%, а 50б для меня, наверное, самый комфортный танк и я низачто не променяю комфорт на стату.
Игроки
1 047 публикаций
68 614 боёв
23 Май 2013 - 10:28 пользователь pixShuher сказал:

да фигня это все, я вот терпеть не мог 50 120 и хз каким макаром у меня на нем 60%, а 50б для меня, наверное, самый комфортный танк и я низачто не променяю комфорт на стату.

Могу только напомнить что когда выпустили фр ветку - они все были переапаны, не настроены, в стиле ВГ - новое значит ногебает, качайте и донат нам лейте. Эт сейчас ИС-4 ветку, англию ввели ниочемные, раньше то все что новое гнуло безбожно - у меня у товарищей везде 65% и рекорды в стате по опыту записаны на этих рекордсменах, всякие чаффики, 13-90 и прочие фр барабанщики
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
23 Май 2013 - 12:44 пользователь IgorKursk сказал:

Могу только напомнить что когда выпустили фр ветку - они все были переапаны, не настроены, в стиле ВГ - новое значит ногебает, качайте и донат нам лейте. Эт сейчас ИС-4 ветку, англию ввели ниочемные, раньше то все что новое гнуло безбожно - у меня у товарищей везде 65% и рекорды в стате по опыту записаны на этих рекордсменах, всякие чаффики, 13-90 и прочие фр барабанщики

да не, я францев качал уже позже после нерфа 50б и после его апа) В том виде, в котором он есть сейчас, мне он очень нравится. Быстрый (помню на ГК мой 50б с бензином по плоскачу ездил чуть ли не быстрее т62а), тяжелый (не так давно снял 800 хп с улепетывающего Бата) и очень красивый)
Игроки
4 публикации
36 277 боёв

Всего 50 боев на нем, пока только учусь.

Вот пока мой лучший бой, примечателен тем, что делал все "по книжке про 50Б" - тырился от арты, работал издалека, менял фланги. В итоге 5400 дамагу, 5 фрагов, а сам не получил урона.

Не в первый раз порадовал крекий лоб корпуса - удачно подставляя его, можно легко разводить противника на выстрел. В этом бою получил 5 или 6 рикошетов в лоб. Для почти любого другог танка это обычно, а вот на 50Б такой бой очень доставляет.

• Плюс 1
Игроки
741 публикация
55 858 боёв

специально взял танк и откатал ровно 100 боев за 3 дня (в х5 с кучей ломающих игру ракообразных) исключительно солорандома. пару тройку страниц назад выкладывал промежуточные итоги, получилось честных 64% (пару побед до 65 не хватило). да и вообще, за все мои бои на бэхе взводом там боев 10 от силы. притом что экипаж нубовский, ветку пролетел очень быстро и не качал спецом. да и что там говорить, я далеко не папка по игре. но даже так танк тащил, относительно тех же немецких тяжей (под "тащил" подразумеваю влияние на исход боя, а не ср. урон и проч.)

• Плюс 2
Игроки
1 487 публикаций
22 361 бой
22 Май 2013 - 19:53 пользователь Kelly31 сказал:

Еще одно замечание.

На мой взгляд, играть на AMX 50B без двух ремкомплектов (обычный и голдовый) - нереально. Даже с ремонтом у экипажа.

С одним ремкомплектом могут играть или очень опытные, талантливые геймеры, или боец a86xm "Железные Яйца".

Всем остальным я бы рекомендовал два ремкомплекта. А вот что еще взять из снаряжения - вопрос. Лично я выбрал крепкий кофе, т.к. экипаж у меня 6-перковый. Можно и аптечку взять, но я заменил ее "Мастером на все руки" у командира.

Криты БК, криты пушки, сбитые гусли, поврежденные баки... Под пятью артами не забалуешь...

как это два рекомплекта? Разве можно два использовать?
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Боев - 2719

Побед - 55,20%

Дамаг - 2468

Ср. опыт - 776

КПД (Е) - 1420

Только соло-рандом. Наврал. Во взводе с Хэвиком сыграл около 10 (Десять) боев. Было очень круто.

23 Май 2013 - 09:20 пользователь xSandar сказал:

Стоп стоп, за чем вам столько ремкомплектов.. У вас же хитрый стиль боя и арте вас не достать..?? Или вы слукавили про арту..??

Да дело не в количестве ремкомплектов, и даже не в арте. Просто из 5,4 перков мне нечего отобрать у Командира и Мехвода. Совсем нечего. Им слишком много нужно.

Но мне страсть как хочется поиграть с крепким кофе и голдовым бензином одновременно. Уж больно заманчивой получается машинка. Буду экспериментировать с перками.

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

я тот игрок, но не свободно, а очень тяжело, хотя раньше (пол года назад) 60% давались легче намного.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

И все-таки я настаиваю на двух ремкомплектах. Плюс Крепкий Кофе, Бензин или Аптечка (на выбор).

К сожалению, пока играю только соло-рандом, а потому очень плохо знаю карты, нычки, фичи, стандартные прострелы, тайминги и т.д. А такие знания можно получить только при личном общении (кланы, роты, взводы и т.д.). Вот качну шестой перк на 50% и буду искать постоянный взвод.

Сыграл однажды с парнем на Хэвике десять боев, так за эти десять боев узнал больше, чем за полторы тысячи игр до этого.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
23 Май 2013 - 00:13 пользователь Kelly31 сказал:

Пробовал я ставить Крепкий кофе/Голдовый бензин/Голдовый ремкомплект вместе (с прокачанным почти на 100% ремонтом). Танк становится супер маневренным и супер быстрым. Все очень круто...

Реплеи есть ?
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
5 боёв
22 Май 2013 - 11:45 пользователь a86xm сказал:

Красивые у тебя видео. Какой прогой пользуешься?
Мега выстрел, объект 140 понерфил маскировку!!!!! http://youtu.be/1l9ca-UcSkc
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Игроки
360 публикаций
5 боёв
24 Май 2013 - 14:27 пользователь Oberfild_Kuc_P2 сказал:
Два раза в супертоп попал, надо было урон вытанковывать
Мега выстрел, объект 140 понерфил маскировку!!!!! http://youtu.be/1l9ca-UcSkc

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...