Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
27 184 боя
19 Июн 2013 - 14:22 пользователь Tungo сказал:

Хотели поднять значение брони в игре за счет обрезания бронепробиваемости? Ок. Подняли. У других ТТ пушки подрезали, но теперь их  броня в бою имеет вес. Что поднялось у АМХ? Пушку порезали, и? Броня наша, в бою как не стоила ничего, так и не стоит.

Да, тут конечно вы правы на 100%. Это усложнило жизнь любому картону.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
В целом играть стало на много приятнее и тупых нИпрАбилов теперь практически нет.  Пробитий стало в разы больше. Но вот ИС-7 в НЛД теперь практически не пробивается.
Игроки
44 публикации
41 520 боёв
Танк преобразилса в лучшую сторону, играть просто стало очень и очень приятно. На ходу плюшки раздавать очень отлично)). Точность стала как у немцев до патча.
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
Купил сегодня этот танк, продав 2 топ арты .  Пока сыграл всего 2 боя но в восторге...  Экипаж еще не очень нет и двух полных перков.   Но танк огонь  стреляет точно, пробитие на ура хотя только бб заправлен .    С командой тоже конечно повезло эти два боя но все же по дамагу равных не было, хорошо опыт игры на францах есть)
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
62 082 боя
в том то проблемма что на том же фцм стрелять на 350 метров +   стало оч сложно    особенно если перед тобой какой нить ис3 то в башню то в экан попадаешь, да можно стрелять без сведения и пмопадать при чем так же как со сведением ...  тагда зачем снайперский режим на танках с точностью менее 0.33 ?   50 б это средняя дистанция при стрельбе находу, я на нем прицел воообще не юзал, в бок заходишь ит вливаешь 1.6к урона только вот выцеливать лю.чки как раньше стало проблематичнее ...
Игроки
352 публикации
9 230 боёв
Очень сомневает орудие у танка. 4 снаряда...совсем беда, даже с учётом относительно небольшой перезарядки. У того же 50 120 их 6. Какой смысл переплачивать за чуть большее пробитие и чуть меньшую перезарядку, жертвуя уроном?
  • Плюс 1

Rock solid. Heart touching.

Игроки
3 публикации
10 260 боёв
20 Июн 2013 - 13:11 пользователь system911 сказал:

Очень сомневает орудие у танка. 4 снаряда...совсем беда, даже с учётом относительно небольшой перезарядки. У того же 50 120 их 6. Какой смысл переплачивать за чуть большее пробитие и чуть меньшую перезарядку, жертвуя уроном?

Танк очень хороший, но сложный. Топ пушка у 50 120 также на 4 заряда, поэтому не понимаю почему меньше урона. Вот если сравнимать с 50 100 - то на своем уровне когда в топе он смотрится сильнее - это да. Проблем с пробитием особых не замечал никогда.

Игроки
352 публикации
9 230 боёв
20 Июн 2013 - 13:20 пользователь beren1976 сказал:

Танк очень хороший, но сложный. Топ пушка у 50 120 также на 4 заряда, поэтому не понимаю почему меньше урона. Вот если сравнимать с 50 100 - то на своем уровне когда в топе он смотрится сильнее - это да. Проблем с пробитием особых не замечал никогда.

У предтоповой пушки 50 120 снарядов 6. И пробития 232. С пробитием проблем нет, но вот количество снарядов в барабане сомневает. Пока есть время катаюсь на тесте, но гнут все кому не лень :sad:
  • Плюс 1

Rock solid. Heart touching.

Игроки
83 публикации
45 499 боёв
20 Июн 2013 - 13:20 пользователь beren1976 сказал:

считай ср.дмг за минуту
Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
20 Июн 2013 - 13:11 пользователь PlaceToHide сказал:

В магазине на 4 снаряда есть свой плюс. Он быстрее вылетает))) Зачастую на жадности пока разрядишь магазин тебя и рвут.   Тут приступ ее заканчивается быстрее)))    Опять же более быстрая перезарядка позволяет увереннее отойти на кд с 2 снарядами в обойме. ибо пока зарядятся 6 устаешь ждать и недожидается (недоживает жертва)  Пробитие же всегда более ценно! Пусть даже в жертву урону.
Игроки
85 публикаций
54 738 боёв

у меня 50-120 доволен но пакупать 50в не вижу смысла из-за  увеличения жизни  ???  я играю от пухи

если-б бвла пуха посерьезней иль барабан на 5 сн тогда понятно

а менять шило на мыло ,,,,,,,,,

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
20 Июн 2013 - 17:18 пользователь MarhrytchIk сказал:

у меня 50-120 доволен но пакупать 50в не вижу смысла из-за  увеличения жизни  ???  я играю от пухи

120-й со своим ужасным УВН не идет ни в какое сравнение с 50B. Плюс ко всему, промежуток в 2.5 сек между выстрелами против 3.33 очень существенно.
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Люди, после патча ИС-7 реально пробить в лоб хоть куда-нибудь ? Я по 3 барабана разряжаю в НЛД и всё впустую. До патча в НЛД он пробивался на 90%.
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
67 317 боёв

А тебя 50 120 своим УВН не достал? Ни вверх, ни вниз. Кто-то чуть выше встал и вваливает тебе безнаказанно. С 50В такой номер не пройдет.

Ну и морда у 50В намного крепче. Неопытные товарищи, привыкшие стрелять в тушку, очень обижигаются на этом. В лоб тушки его мало кто может пробить.

Игроки
132 публикации
67 317 боёв
20 Июн 2013 - 17:50 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Люди, после патча ИС-7 реально пробить в лоб хоть куда-нибудь ? Я по 3 барабана разряжаю в НЛД и всё впустую. До патча в НЛД он пробивался на 90%.

И в нос и в НЛД как бился так и бьется. Как и раньше стреляем: стоит строго лбом - в НЛД, стоит углом - в ближнюю плиту ВЛД. Ничего не поменялось, бьется как и прежде.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

1) +350 хп

2) на 20% меньше разброс при движении

3) кд барабана на 5 сек меньше

4) кд между выстрелами 2,5 сек, а не 3,33

5) +200 л.с. к мощности двигателя, лучше динамика

6) Лучше УВН

7) Ниже пожароопасность

8) Тяжелая броня на корпусе

9) Боезапас на 16 снарядов больше

Spoiler

ололо хачу барабан на 6 снарядов чтобы нагебать и браню как у мауса иначе УГ

• Плюс 2
Игроки
177 публикаций
62 082 боя

50б по отношению к 50120 как м103 по отношению е 110е5   ........  по сути одно и то же но 10 лвл всетаки лучше вообще по всем параметрам  хоть и шасси и орудия схожи...

а так после нерфа пробития особой проблеммы невижу в пробитии любого танка кроме е 100 и мауса ...   и то если е 100 дно то без проблем ....   а маусу в бок нашвырять можно олучив 1 плюху или не получив....

пробитие 400 мм не панацея =)))) проверено на яг пз голдой и на фоч155 голдой =)))))   кесть попадания НИпРоБиЛы и РиКоШеТы не кто не отменял =)))))))))   даже при стрельбе по 50-2

Изменено пользователем nerrik
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Погонял бата, понял не мое, 50 В намного прикольнее, кд веселее, таран, рикошетит иногда, а бат картон, вообщем продал его купил ТТ обратно, буду выгуливать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...