Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
30 Апр 2013 - 08:53 пользователь JLuku сказал:

Нет, в описании модулей цифры в процентах даны не по отношению к процентам (простите за тавтологию).  :smiles:

20% - 10% = 10%

Ну Вы прежде чем так уверенно утвержать, погуглите, посмотрите ответы разрабов...... :facepalm:

Изменено пользователем Escorp
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Кэп собщает, 5% вентиля или ББ к умениям экипажа, есть 2,5 % к ТТХ танка, т.е. ББ+вентиль+ кола=10%, ну и суммируй-что там по глазам и радиоперехватам. Инфа 100%.
Игроки
52 публикации
239 боёв
30 Апр 2013 - 16:09 пользователь Regenerat1on сказал:

Поставил свой рекордик по дамагу, ктор больше? :playing:

http://s40.radikal.ru/i087/1304/55/29d24b67edc4t.jpg

http://wotreplays.ru...ted_damage.desc
Игроки
186 публикаций
51 бой

Добрый день братки

может кто выложить фотку танчика сбоку,подвеска низкая?

Мне друган сказал по форуму покочевать,выбрать себе ветку танков.

Прочитал гайд  амх50б понял что он быстрый и быстро расстреливает?

• Плюс 1
Баркала от души!!! *_-=деду Аре=-_* за Победу 09.04.1941 :glasses:
Вот как тут чтят памят
сТАВЛЮ в их честь песню *=-_ http://www.youtube.c...h?v=iQgzr-4r3iU _-=*
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
30 Апр 2013 - 19:45 пользователь FBI_ASLAN_05_DAG сказал:

...подвеска низкая?

:amazed:   это что за вопрос такой ?

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв

По моему, это был рекорд тупости родной команды.Три тяжа 10 уровня (два ИС7 и Т110Е5)  с уроном 0 (НОЛЬ!). И еще Е100 с уроном 847. Я на другом фланге вкатал 4100 и союзный бат 3000, но уже не помогло  :-(

Как тут скрины вставлять, что то не пойму никак?

Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
30 Апр 2013 - 14:43 пользователь hotalley сказал:

а можно весь бой жить и насовывать...по видео видно как ты ради того чтоб плюху сунуть забил на засвет и тебе повезло что был рикошет.дальше ты не уехал с центра города за что и получил от пт и глупо разменялся...опять же когда убил ис3 ты стоял на линии огня все той же пт врага.да и глупый размен ис3 на 50в который секунды две выцеливал баки а ты ради дамага стоял за что и подожгли...глупый размен.Хотя это может 1 бой а остальные 10 ты насовываешь...примером правильного кустодротства могу сказать:на 50 100 простоял весь бой на базе так как не понял стратегии стада зато вместе с артой (нас двое) нашвыряли 5 врагам(мой вклад 4.5к дамага)а то что нубы сливают:ты им никак не поможешь так что считаю что иногда можно и не помогать команде если понимаешь что зря на риск пойдешь.поставил оленеметр,стараюсь катать с теми у кого кпд больше 1200.Работать с ними-шанс на победу куда выше

Все бывает в игре и ты в ситуации похуже чем автор видео попадал.А насчет того что с ребятами 1200+ ездить,это да,а то бывает с нубами едишь и они тебя в атаке не поддержут либо пробивать не будут,ну или косить ) Изменено пользователем Clear_sky
Игроки
318 публикаций
46 379 боёв
Я изучил два танка т57 хеви и Амх50В ,буду брать т57 хеви,ну кто как бы не спорил он имеет больше плюсов.На тесте отыграл и за тот танк и за другой,хеви однозначно мой выбор.
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
01 Май 2013 - 16:38 пользователь Clear_sky сказал:

Я изучил два танка т57 хеви и Амх50В ,буду брать т57 хеви,ну кто как бы не спорил он имеет больше плюсов.На тесте отыграл и за тот танк и за другой,хеви однозначно мой выбор.

Т57 сейчас имба и возможно его понерфят
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
30 734 боя
29 Апр 2013 - 21:55 пользователь a86xm_ сказал:

У меня неизменно стоит: приводы. стаб и вентиль

Сори, забанили на 14 дней.

а я вот себе вместо приводов оптику воткнул-- очень помогает когда один остаешься, а это почти каждый 4-5-ый бой.

не на каждой карте конечно, но на той карте где пригождаются приводы, обычно оптика ну просто жизненно необходима(открытые карты с большой дистанцией огня)

Игроки
152 публикации
30 734 боя
29 Апр 2013 - 23:48 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Скриньте это ваше часто... Ибо не верю. За 172 боя горел 1-2 раза, не более. Притом, что в двиг получал иногда неплохо. Так что не знаю.

А чтоб 2 раза в бой.. Явная ложь. Кроме т62а я лично не знаю танков, которые часто горят 2 раза. 50Б и 1 раз не горит никогда обычно. А если вы играете передом - он никогда гореть и не будет.

нет ну может и три раза загореться если в зад стоит и чаффик напуливает, ну а так то редкость---"огнемет" с собой вообще не беру, бензин нужнее.

за сколько то там боев (не помню давно не играл) раз 50 может сгорал, главное задницу прятать, в лоб обычно не загорается.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв

Еще раз по поводу выбора между T57 и AMX 50B. Для сомневающихся.

Вот скажите, вам нравится ездить на Лёвушке? На КВ-5, на ИС-6, ИС-7, ИС-8, ИС-3? На СуперПерше? Никакого дискомфорта не ощущаете? Грудью в стол не упираетесь, чтобы эта тварь ехала хоть чуть-чуть быстрее?

Вам нравится быть на одном фланге, и вдруг увидеть, как на другом два бачата уже насилуют вашу арту? А если понадобилось арту засветить на скорости (да-да, которая ваншотит любой танк) - у вас все в порядке, ничего не беспокоит? А если барабана не хватило, таран нормальный, хватает?

Если по этим вопросам у вас в порядке - берите T57 Heavy и будьте счастливы. Это очень хороший танк, и до первого нерфа вы сможете с удовольствием на нем поиграть. 50B не для вас.

Но если из всех фармовых танков вам нравится только FCM 50t, если вас радует одна только возможность вылезти из кустов и полететь в любую точку карты, если вы готовы к очень сложной, без всяких шуток, очень-очень сложной, расчетливой, осторожной, крысиной игре - берите AMX 50B.

На самом деле играть на AMX 50B очень просто. Вам всего-то нужно 95% игрового времени смотреть на мини-карту, пересчитать и потом держать в памяти количество ст и светляков у противника, занимать позицию из расчета статистической вероятности, знать наизусть время перезарядки всех танков и обладать идеальным чувством дистанция/тайминг.

И конечно же, без 3,5 (Три с половиной) умений экипажа выкатывать танк из ангара не имеет смысла.

Бета-тестеры
76 публикаций
17 976 боёв
Реально намного чаще стал гореть,за 2600 боев пожаров было мало,а вот после патча чуть-ли не каждые 10 боев приходится гореть,то арта,то еще кто-нибудь накидает под зад ,уже страшно становится)
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
01 Май 2013 - 22:31 пользователь jeka003 сказал:

Реально намного чаще стал гореть,за 2600 боев пожаров было мало,а вот после патча чуть-ли не каждые 10 боев приходится гореть,то арта,то еще кто-нибудь накидает под зад ,уже страшно становится)

По-хорошему посчитать надо с бумажкой и ручкой из расчета на 100 (Сто) боев. Но, как всегда, лень((

P.S. jeka003, без взвода такую стату имеешь?

Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв

У 50б часто боеуклад критуют?На 50120 очень часто.

А вот по поводу т57,ему там нечего нерфить.Иначе он потеряет свою главную фишку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...