Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Апр 2013 - 11:11 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А это у всех при каждом попадании целый букет критов и контузий или только у меня ? Я уже привык к тому что каждое попадание это либо гусеница+боеукладка, либо орудие+мехвод либо башня+наводчик.  Ну и горю практически через бой. Иногда бывает по 2 раза.  Вобщем на этом танке играть надо так, чтоб в тебя ниразу не попали. Иначе всё.

Вот как раз такая тактика на песчаной реке невозможна, она не просто открытая и безкустовная, она делает бэху абсолютно бесполезной если в сетапе более 3 арт.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Апр 2013 - 10:26 пользователь bubblemuble сказал:

Народ какую тактику используете на песчаной реке, кроме ПТ стайл с базы, 1500 боев на бэхе, но именно эта карта меня приводит в печаль.

http://wotreplays.ru...ccobkax-amx_50b
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Посмотрел этот бой и у меня возник вопрос. Каким образом ему удаётся попадать не сведясь до конца ? То что у меня примерно 20% проходит без пробития это ладно. ВБР... и то что он почти не светился можно объяснить прокаченой маскировкой. Но если бы я стрелял как он, сходу, то снаряд запросто мог полететь в сторону союзной арты вместо цели.

Я обычно когда готовлюсь сделать выстрел, то свечусь через всю карту за долго до того как смогу поймать цель в прицеле. Потом долго и нудно свожусь, и за это время в меня успевают отстреляться все кому не лень, и уже потом, если от моего танка что-то останется, могу сделать заветный выстрел. Но совсем не обязательно с пробитием.  :smile:

Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
25 Апр 2013 - 12:33 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Каким образом ему удаётся попадать не сведясь до конца ?

Возможно, когда не удается - просто не выкладывает :-)
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Есть игроки на 50В активно использующие автоприцел, да ещё и при стрельбе голдой. А при быстром движении это ещё и намного эффективней...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
25 Апр 2013 - 12:50 пользователь RIvanovG сказал:

Возможно, когда не удается - просто не выкладывает :-)

Не, ну это даже теоретически невозможно. Если я хоть на долю секунды не доконца свёлся, то снаряд уходит за круг прицела. А для того что бы свестись надо остановиться и постоять несколько секунд под обстрелом.

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
25 Апр 2013 - 13:08 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не, ну это даже теоретически невозможно. Если я хоть на долю секунды не доконца свёлся, то снаряд уходит за круг прицела. А для того что бы свестись надо остановиться и постоять несколько секунд под обстрелом.

так у него 8 перков у экипажа, снаряды после 10К боев на танке становятся самонаводящимися)
  • Плюс 1
Игроки
242 публикации
31 958 боёв

Все, что ниже - ИМХО.

Барахло, а не танк - жалкая пародия на T57 Heavy. Количество эти танков на RU-сервере по регулярной статистике, выкладываемой на wot-news, стремится к нулю, и есть за что: сам картонка, криты БК во лбу, огромный, как каланча, броня вроде ненамного тоньше, чем у T57, но бронирование намного менее качественное. Куча критов, картонная крыша, умудряется лопнуть с одного попадания ГвПантеры (бывает же такое, я такого ваншота никогда не ловил), горит, как аццкий огонь, да еще и время перезарядки между снарядами в барабане 2,5 сек - за что??? Типичный пример танка, на который плевать и балансеру, и разработчикам. Из плюсов только скорость, которая этому сараю даром не нужна - потому что он настолько огромен, что спрятаться невозможно даже за мало-мальски крупными укрытиями, а скорость у него хорошая, да - на нем можно слиться не быстро, а Моментально, что и делают большинство игроков на нем. Пробивается во все торчащие углы и с любого ракурса, ИНОГДА ловит рикошеты (ага, если издалека, и стреляет какой-нибудь не слишком умелый товарищ). Одним словом, танк полный УГ, и имеет право на жизнь только как альтернатива T57  - если на первом слился, то на втором можно поиграть, пока бой Хэвика не закончится. В бою один на один Хэви просто закатывает этот сарай в асфальт и без вариантов - у француза нет шанса даже пободаться как следует. Француз настоящая "имба" - только со знаком минус. Да и кому нужен, если есть Бэт Шатильён? Брелок, чтобы игрокам было че качать.

Резюме: танк - нагибатор оленей. В нормальном бою с нормальными противниками  - хлам, ваншот, дуршлаг, сито, кустодрот с последующим мгновенным вылетом в ангар. 3000-4000 урона на нем можно набрать, а стоит ли? Не стоит он "миллионов" опыта на его прокачку.

• Плюс 3
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
25 Апр 2013 - 13:30 пользователь Dukuykot сказал:

Все, что ниже - ИМХО.

Барахло, а не танк - жалкая пародия на T57 Heavy. Количество эти танков на RU-сервере по регулярной статистике, выкладываемой на wot-news, стремится к нулю, и есть за что: сам картонка, криты БК во лбу, огромный, как каланча, броня вроде ненамного тоньше, чем у T57, но бронирование намного менее качественное. Куча критов, картонная крыша, умудряется лопнуть с одного попадания ГвПантеры (бывает же такое, я такого ваншота никогда не ловил), горит, как аццкий огонь, да еще и время перезарядки между снарядами в барабане 2,5 сек - за что??? Типичный пример танка, на который плевать и балансеру, и разработчикам. Из плюсов только скорость, которая этому сараю даром не нужна - потому что он настолько огромен, что спрятаться невозможно даже за мало-мальски крупными укрытиями, а скорость у него хорошая, да - на нем можно слиться не быстро, а Моментально, что и делают большинство игроков на нем. Пробивается во все торчащие углы и с любого ракурса, ИНОГДА ловит рикошеты (ага, если издалека, и стреляет какой-нибудь не слишком умелый товарищ). Одним словом, танк полный УГ, и имеет право на жизнь только как альтернатива T57  - если на первом слился, то на втором можно поиграть, пока бой Хэвика не закончится. В бою один на один Хэви просто закатывает этот сарай в асфальт и без вариантов - у француза нет шанса даже пободаться как следует. Француз настоящая "имба" - только со знаком минус. Да и кому нужен, если есть Бэт Шатильён? Брелок, чтобы игрокам было че качать.

Резюме: танк - нагибатор оленей. В нормальном бою с нормальными противниками  - хлам, ваншот, дуршлаг, сито, кустодрот с последующим мгновенным вылетом в ангар. 3000-4000 урона на нем можно набрать, а стоит ли? Не стоит он "миллионов" опыта на его прокачку.

Всё верно. К тому же он пробивает ещё через раз и пока полностью не сведётся, стрелять бесполезно. Но в этом и вся его прелесть. Это танк для экстрималов. У меня есть ИС-7, но я на нём вообще не играю. А вот на этом сарае из перфарированой туалетной бумаги играю постоянно. Люблю сложные задачи.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

Все, что ниже - ИМХО.

Очень много текста достойного капитана очевидности, за одним исключением, кэп лаконичен. Мыши плакали, стонали, но продолжали жрать кактус. Лучше бы выложил как на песчанной реке играешь, чем капитанство разводить.
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
У меня тоже до сотни боев вроде бы было все нормально, сейчас одни сливы, до 45% скатился.
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв

Все, что ниже - ИМХО.

На амх 50Б не играл но соглашусь с тобой что он намного хуже чем т57. Так как не играл на амх 50б я не знаю нормальный это танк или плохой но я знаю только то что т57 имба  нагибает и выбивается по стате но разрабам на это пофиг нет никаких действий. Кстати у ис-7 скорострельность была 8 выстрелов в минуту но эту скорострельность ему не дали ради баланса. А на  т57 баланс не действует и у него 7.74 выстрела в минуту.
Игроки
266 публикаций
29 835 боёв

Все, что ниже - ИМХО.

Не ну зерна правды есть, и написал с юмором, она(статья) меня улыбнула( в хорошем смысле). Не забывай что хевик еще не прошел операцию по кастрированию))) вот после операции и можно будет судить о танке. Что на счет 50В танк раскрывается с хорошо прокаченным экипажем. Но да, на нем тяжело играть, от него не так рикошетит как от 57....но играть можно)))

P/S На счет того что если есть бат нафига АМХ, не соглашусь, есть бат откатал на нем прилично, но после вкачивания АМХ бата поставил на прикол, катаю только на нем...

Изменено пользователем Escorp
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Апр 2013 - 14:06 пользователь lamozdat сказал:

На амх 50Б не играл но соглашусь с тобой что он намного хуже чем т57. Так как не играл на амх 50б я не знаю нормальный это танк или плохой но я знаю только то что т57 имба  нагибает и выбивается по стате но разрабам на это пофиг нет никаких действий. Кстати у ис-7 скорострельность была 8 выстрелов в минуту но эту скорострельность ему не дали ради баланса. А на  т57 баланс не действует и у него 7.74 выстрела в минуту.

57 убивается об фоша и есто, они тоже имба? Единственное что надо порезать в 57 это заряд барабана, ибо 24 секунды это конечно наглость.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Апр 2013 - 14:11 пользователь Escorp сказал:

Не ну зерна правды есть, но в тоже время она(статья) меня улыбнула( в хорошем смысле). Не забывай что хевик еще не прошел операцию по кастрированию))) вот после операции и можно будет судить о танке. Что на счет 50В танк раскрывается с хорошо прокаченным экипажем. Но да, на нем тяжело играть, от него не так рикошетит как от 57....но играть можно)))

P/S На счет того что если есть бат нафига АМХ, не соглашусь, есть бат откатал на нем прилично, но после вкачивания АМХ бата поставил на прикол, катаю только на нем...

Уверен что она будет? Фош сколько уже бегает с первоначальнымиТТХ?
  • Плюс 1
Игроки
578 публикаций
17 708 боёв
25 Апр 2013 - 14:11 пользователь Escorp сказал:

Не ну зерна правды есть, но в тоже время она(статья) меня улыбнула( в хорошем смысле). Не забывай что хевик еще не прошел операцию по кастрированию))) вот после операции и можно будет судить о танке. Что на счет 50В танк раскрывается с хорошо прокаченным экипажем. Но да, на нем тяжело играть, от него не так рикошетит как от 57....но играть можно)))

Раньше если танк нагибал то его нерфили в течении двух патчей так было с т110Е5 и с францами но вот т57 и фош 155 ещё не понерфили а в 0.8.6 будет много изменений и я сомневаюсь что эти танки будут нерфить. Ему бы пушку порезать до уровня амх 50б
25 Апр 2013 - 14:14 пользователь bubblemuble сказал:

57 убивается об фоша и есто, они тоже имба? Единственное что надо порезать в 57 это заряд барабана, ибо 24 секунды это конечно наглость.

Перезарядку барабана сделать как амх 50б, перезарядку внутри барабана как амх 50б и сведение сделать амх 50б такое же как т57 и получится что т57 живёт дольше а амх50 Б ездит быстрее.
Игроки
151 публикация
15 087 боёв
Видимо количество игроков T57 еще не достигло какой-то критической отметки. Поэтому и не нерфят. Вопрос в другом - апать 50б точно в ближайшее время не будут. Яркий пример - ИС-7. Хотя нет, ИС-7 подняли скорость в последнем патче. Вот это подарок от разрабов!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...