Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 078 боёв
a86xm добавил еще 2 реплея, есть еще с воинами, но они скучные, в добавленных один с артой только интересен на мой взгляд, там хоть не особо ногибаторский, но смешной))))), хотя щас вспомнил там версия 8.4 Изменено пользователем Usyora
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
19 Апр 2013 - 17:07 пользователь Usyora сказал:

a86xm добавил еще 2 реплея, есть еще с воинами, но они скучные, в добавленных один с артой только интересен на мой взгляд, там хоть не особо ногибаторский, но смешной))))), хотя щас вспомнил там версия 8.4

Чё -то не наблюдаю реплеев... Давай ссылку сделаем в лучших традициях.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
19 Апр 2013 - 19:59 пользователь Usyora сказал:

прописывает ошибка системы, может с сайтом что....

Такаеже фигня. Это всё моды...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

После патча танк стал гореть почти при каждом попадании. Это только у меня такое счастье ?

Подскажите, куда Т57 Heavy пробивать?  Ато как-то нелепо получается, стоим лбом друг к другу без гусениц и разряжаем барабаны. Только у меня все без пробития, а у него все пробивают.

Игроки
35 публикаций
12 078 боёв
19 Апр 2013 - 22:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

После патча танк стал гореть почти при каждом попадании. Это только у меня такое счастье ?

Подскажите, куда Т57 Heavy пробивать?  Ато как-то нелепо получается, стоим лбом друг к другу без гусениц и разряжаем барабаны. Только у меня все без пробития, а у него все пробивают.

Да вроде все нормально с ним, какой был такой и остался, в т57 либо в нижний бронелист - по стандарту, либо в кранштейны качалки

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Апр 2013 - 22:54 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Бракованный 50Б у вас походу. У меня пожары и непробития т57 редкое явление.
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
20 Апр 2013 - 08:29 пользователь ExecutoR93 сказал:

Бракованный 50Б у вас походу. У меня пожары и непробития т57 редкое явление.

Он у меня ещё и Т110 вупор командирскую башню не пробивает. Только что пришлось клинчевать с ним, 2 барабана в ком башню и все без пробития.

А может быть такое, что у разных игроков одна и та же техника имеет разные характеристики ?

Частенько на чужих повторах вижу, как они пробивают в те места, куда у меня никогда не пробивается. Или это зависит от того, в какую команду попадёшь ?

И Т57 в НЛД тоже не пробивается. Только в уголки башни, как Супереперш.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
20 Апр 2013 - 09:26 пользователь KO3AK_terminator сказал:

А может быть такое, что у разных игроков одна и та же техника имеет разные характеристики ?

Частенько на чужих повторах вижу, как они пробивают в те места, куда у меня никогда не пробивается. Или это зависит от того, в какую команду попадёшь ?

У Вас фпс 60 и пинг 70, отсюда все беды...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
20 Апр 2013 - 14:24 пользователь Usyora сказал:

подскажите пожалуйсто программу для перевода реплеев в видео или ссылку, что то не могу загружать на общий серер

Fraps очень простая программа.

Nearh, спасибо большое за видео.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Люди, кто-нибудь пробовал играть на новой карте? Не понятно что там вообще на франце можно делать. Зайти с фланга там негде. Все играют от башни, которую *** пробьёшь. Выехал, стрельнул без пробития и в ангар. У меня пока как-то так.
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
21 Апр 2013 - 12:42 пользователь a86xm сказал:
Амик - там обзор фу-фу-фу!!!

Все про "жемчужку" посмотрел - фигня редкой воды.... Нам мало подходят точки обстрела в обзоре.

Есть идея, собрать водителей 50В - и в треньке покатать, с голосом, большую часть карт, на предмет секторов обстрела, тактик и тд ИМЕННО для солорандомщиков (максимум взвод 2 рыла) на 50В.

Я пока не решаюсь собрать народ и обговорить тактики (боев оч мало на 50В), но может кто из основных АМХшников вызовется сам.... с меня канал в рк (личный.... без посторонних) для обзора тактик на картах. Можно еще зоны пробития протестить кому интересно. Ибо есть откровенные "сольники" которые только в реальном бою это делают. Если а86хм заинтерисуется моим предложением - то ему права лидера соло рандомщиков 50В отдадим! Он самый опытный из обитателей темы, ему и карты в руки. Себе сразу самоотвод, ибо несмотря на стату я от амер башен играю и наскоков бата - а это не то.. а 50В зацепил и планирую на нем подзависнуть надолго (первый танк, вызвавший такое желание). Жду ответов! На минусы пофик, ибо назрело стоящее решение, на мой взгляд!!!

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
a86xm - кстати может тебе и говорили уже, но все же попробую кинуть совет.... не думал скинуть у командира "пожарку" и поменять местами с "наставником"? Ибо мне кажется с введением голд огнетушителей за серебро и качем 7го перка - "наставник" стопроцентный как-то важнее кажется?! Прошу не агрится, сегодня устал до чертиков - треснул *** и.... потянуло на филосовствование :great:
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
21 Апр 2013 - 13:51 пользователь Nearh сказал:

.... не думал скинуть у командира "пожарку" и поменять местами с "наставником"? ...

Не понял... Сейчас у меня стоит у командира 100% огнетушитель и 33% наставник.

Огнетушителем как расходник никогда не пользовался, ни на одном танке...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...