Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 157 публикаций
32 916 боёв

Только взял, первые впечатления сплошь положительные:

В сравнении с 50120 - шикарные углы наводки+скорость/маневренность, лобовая броня корпуса неплохо держит удар, в общем 50б на 10м гораздо лучше 50120 на 9м уровне)

• Плюс 1

Игроки
1 313 публикации
20 442 боя
со времени   его исследования  прошло уже полгода . так  и не купил ,предпочтя  бата  и фоша155  ,но сегодня покатал на тесте    и  очень пожалел ,что  не  купил его первым . быстрый,маневренный , кд между выстрелами мало   - нагибает в  общем .  или я  отвык  просто  от таких танков  ,да и арты на  тесте  было мало :sad:
Игроки
280 публикаций
18 494 боя
Я покатался на тесте, мне он понравился больше, чем бат. За счет точной пушки и терпимого кд. Всё таки бат сильно требователен к рукам и мозгам. Т57 понравился меньшими размерами и отличной пушкой с отличным кд внутри барабана.
Игроки
335 публикаций
25 784 боя

хз откатав 1000 боев поставил на полку и забыл (был мой любимый ТТ10 лвл, до введения 105мм у батчата)

танк полностью убили

1. это когда перевели Батчат на 10лвл с новой пушкой

2. добили введением т57хеви, который просто круче по всем параметрам (кроме скорости)

плюс у т57 кумулятивы которые в принципе не рикошетят, а у 50б подкалиберные.

просто очень жаль, что амх50б так опустили. (самое обидное, что вроде не нерфили, просто ввели более крутую технику)

• Плюс 8
Игроки
31 публикация
60 879 боёв
Долго думал, что всё-таки взять 57хэви или 50 б... т.к. очень понравился 50 120 (62%побед на нём) всё-таки чаша склонилась к 50 б.. тот же 50 120 только лучше... перезаряд в барабане очень доставляет.. 4 бой и мастер.. правда дали всег за 1600 опыта, видимо много "алёшек" катается.. отличный аппарат... "бачат" только тяжелый))).. таран тож канает..

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем jabba_the_hutt2
Игроки
375 публикаций
14 932 боя
я, наверное, только благодаря твоим видео, a86xm, и куплю 50б, до этого я сомневался, хотел оставить 50120 в ангаре )
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
12 Апр 2013 - 09:58 пользователь BobSinclair сказал:

я, наверное, только благодаря твоим видео, a86xm, и куплю 50б, до этого я сомневался, хотел оставить 50120 в ангаре )

Не торопись. Его помоему понерфили втихаря. Сегодня с десяток боёв отиграл, сплошные нипрабилы. И пушка косит жутко.

На некоторых картах из-за арты на нём вообще играь евозможно. Хотя если ты экстримал, то тебя это не должно остановить.

На тесте попробуй, потом решай. Танк фановый, но очень неоднозначный. На любителя.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
12 Апр 2013 - 10:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

...Танк фановый, но очень неоднозначный. На любителя.

...но если полюбился, то уже не слезешь...
Игроки
4 574 публикации
46 241 бой
12 Апр 2013 - 10:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Не торопись. Его помоему понерфили втихаря. Сегодня с десяток боёв отиграл, сплошные нипрабилы. И пушка косит жутко.

На некоторых картах из-за арты на нём вообще играь евозможно. Хотя если ты экстримал, то тебя это не должно остановить.

На тесте попробуй, потом решай. Танк фановый, но очень неоднозначный. На любителя.

ты хоть одним танком в этой игре доволен?

я видел твое нытье в темах: тип59, т-62а, м48, 50б, т20, кт, ис7, е75 и во всех слово в слово "ниедит, нистреляит, в одноклассников не попадаит, а если попадаит, то нипрабиваит"

клоун, одним словом

• Плюс 7
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
12 Апр 2013 - 09:58 пользователь BobSinclair сказал:

Это всего лишь видео... В игре оно всяко-разно бывает... Одним словом - Боевая колесница, барабан и манёвр, и этим надо пользоваться на полную катушку... А вдруг получится... И если получилось, wot Вам и фан...
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
56 022 боя
12 Апр 2013 - 20:06 пользователь a86xm сказал:

респект за такой бой в одиночку нагнул всех молодец!!!! а сколько дамага нанес ?
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
13 Апр 2013 - 08:58 пользователь denultimatum сказал:

респект за такой бой в одиночку нагнул всех молодец!!!! а сколько дамага нанес ?

http://wotreplays.ru...rg-gost-amx_50b
Игроки
845 публикаций
54 869 боёв
57 хэви не лучше, чем 50б, он просто проще в использовании. Концепция использования барабанного танка - вылетел, въе**л и улетел) 50б это может лучше, на 50б можно пощипать врага, потом объехать черте акими тропами и заехать оттуда, где он тебя ну никак не ждет и снова впердолить полторы тонны свежих французских трюфелей. А хэви может только выехать, отстреляться, немного уехать на кд и снова там же выехать. То, что хэви барабан отстреливает на полторы секунды быстрее - это согласитесь не критично. А что касается кд барабана - очень редко, если вы правильно играете вы заряжаетесь под огнем. Так что тут тоже танки равны, на врага, как правило едут уже зарядившись. И те секунды тоже не решают критично. Еще если долбить хэвику в зад башни, то он очень четко РИКОШЕТИТ подкалиберы прям в моторный отсек и готовится на углях.. одним словом фифти би тащит
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...