Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Лоб действительно частенько рикошетит.  Скорость только максималка чувствуется. На разгоне он как все ТТ, то есть от арты не уйдёшь. Только засветился, сразу получаешь чемодан. ХП не спасают. Если арта, то ваншот, если ПТ, то 90% жизни. На бате ты можешь в засвете весь бой прокружить. на АМХ такого не будет. Засвет=смерти. Ещё и команда всегда сливается как прокаженная. Для победы надо делать 5-8 фрагов за бой, причем половину в самом начале.
  • Плюс 1
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2013 - 20:44 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Лоб действительно частенько рикошетит.  Скорость только максималка чувствуется. На разгоне он как все ТТ, то есть от арты не уйдёшь. Только засветился, сразу получаешь чемодан. ХП не спасают. Если арта, то ваншот, если ПТ, то 90% жизни. На бате ты можешь в засвете весь бой прокружить. на АМХ такого не будет. Та засвет=смерти.

че за бред?)) по прямой я езжу наравне с т62а, отстаю только в гору (по твердым грунтам). Ваншот от арты это прямое попадание (впрочем, ис8, 103 и другие тоже ваншотятся артой начиная от бура). 90% от ПТ?))) лол. Только брит, если мозгов хватит на него в лоб выскакивать. А чтобы не дохнуть от арты надо передивагаться от укрытия к укрытию, а на открытой местности вилять (маневренность позволяет) и уходить из засвета (кэп!). Лично я уже и не помню когда меня ваншотала арта. Сплеш да, коцает знатно, но терпимо, 2-3 хороших сплеша можно выдержать.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Бред это у тебя с похмелья. Это не автосим. Здесь никто на перегонки не ездит. Здесь важно насколько быстро ты можешь уйти от попадания арты после завсета, тоесть разгон с места. Так вот этот самый разгон у многих тяжей лучше, чем у АМХ 50В. На открытой местности лучше вообще не появляться, там смерть 100%. Не знаю как вы играете, но я если попадаю в засвет, то уже практически не выживаю, как бы не вилял и не крутился. Если арта не сваншотит, то сбивают гусеницу с парой критов и за пару секунд добивают.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2013 - 21:14 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Здесь важно насколько быстро ты можешь уйти от попадания арты после завсета, тоесть разгон с места. Так вот этот самый разгон у многих тяжей лучше, чем у АМХ 50В.

Я фигею. Ну ок. разгон с места до 30кмч. Назови мне хоть один тт10, разгоняющийся до 30 кмч быстрее 50б. Да черт с ними, с тт10. Назови любого из "многих тяжей", любого уровня. Единственные конкуренты - ФЦМ (франц прем 8 лвл) и тот же 50 100.

Впрочем, можешь не трудиться. Простой пример: абсолютка, эль-халуф, верхний респ, команда командира "Ст на "***", 50б с СТ". Почему только баты успевают уехать вперед, а 50б едут вместе с т62а? е50м и Паттоны в хвосте.

А еще лучше возьми своего 50б и знакомого на 62 и зайдите в треню. Покатайтесь на перегонки "вихляющей походкой" по твердому грунту и посмотри насколько 62 обгонит 50б. И обгонит ли. Только вентиль поставить не забудь.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Ты не понял.  Я говорю о том, как быстро ты можешь съехать с места на безопасное расстояние. Зачем какие-то эксперименты ? Просто в начале боя обрати внимание на то, как быстро все разъезжаются. СТ едут вперёд, а мы на равне с тяжами, причём ИС-8, Т110 и некоторые другие меня даже обгоняют. Потом конечно мы их обгоним, но я говорю о разгоне с места, что крайне важно для ухода от попадания арты.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2013 - 21:34 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ты не понял.  Я говорю о том, как быстро ты можешь съехать с места на безопасное расстояние. Зачем какие-то эксперименты ? Просто в начале боя обрати внимание на то, как быстро все разъезжаются. СТ едут вперёд, а мы на равне с тяжами, причём ИС-8, Т110 и некоторые другие меня даже обгоняют. Потом конечно мы их обгоним, но я говорю о разгоне с места, что крайне важно для ухода от попадания арты.

Это ты меня не понял) Зачем по твоему я привел пример с эль-халуфом? :) начало боя, отсчет, командир раздает команды. отсчет закончился, танки сорвались с места и поехали по своим местам. Так вот: с места 50б стартует и едет наравне с СТшками. Это не гипотетический бой, это реальные бои. Мой клан на ГК в свое время сидел как раз на Эль-Халуфе и такой расклад у меня был ежедневно.

Все норм у него и с разгоном, и с маневренностью и почти нет потерь скорости при поворотах. Даже если ты попал в засвет, всегда есть шанс остаться в живых даже при 5 топовых артах. Желательно в этот момент находиться на склоне (например при подъеме на гору в малиновке) и если случился засвет, валить вниз виляя задницей с большой амплитудой. Ну или продолжить подъем и наивно надеяться, что арта на подъем не сведена)

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Ну я не знаю. В последнее время я чёто вообще играть на нём немогу. Боеукладку выносят по несколько раз за бой. Получается танк на 1 барабан, если арта не сваншотит. Я теперь вообще никуда не еду, стою около базы и ПТшу. Сливы команды непрерывные со счётом 15/1 - 15/2.  Я не знаю что там в ротных боях происходит, никогда не играл, но соло в рандоме это просто ПТ.
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
04 Апр 2013 - 21:34 пользователь KO3AK_terminator сказал:

вот про это я вам говорил в теме лоры. что нужно держаться всегда укрытия. только засвет и арта не должна туда закинуть. ну если только при громадном не везении что то прилетит.

я вот до сих пор смотрю и удивляюсь. откуда у меня такая выживаемость высокая на всех францах барабанщиках. танки то картон, такой перк как ремонт я буду качать в последнюю очередь. любой рад бы мне пристроить снаряд, да хотя бы на гуслю посадить. только не даю я им возможности. я как сапер, который ошибается один раз.  а на 50Б меня еще достать тяжелее.

Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Я теперь и сам так играю. Тем более что при нынешних выносах боеукладки по несколько раз подряд, особо и выбора то нет. Но возникает другая проблема. Если стоять в укрытии весь бой, то помогать команде не всегда получается и она сливается очень быстро.  Поначалу игралось как-то легко и непринуждённо, а теперь это превратилось в отсиживание в кустах до слива команды или попытку вставить свои 5 копеек с мгновенной телепортацией в ангар.
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
04 Апр 2013 - 23:00 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я теперь и сам так играю. Тем более что при нынешних выносах боеукладки по несколько раз подряд, особо и выбора то нет. Но возникает другая проблема. Если стоять в укрытии весь бой, то помогать команде не всегда получается и она сливается очень быстро.  Поначалу игралось как-то легко и непринуждённо, а теперь это превратилось в отсиживание в кустах до слива команды или попытку вставить свои 5 копеек с мгновенной телепортацией в ангар.

вот где то, что то не так... ну не должен он по кустам отсиживаться, пока команду разбирают. скорость то у него есть, пока КД, можно за игру несколько раз фланги поменять Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Учитывая как он светится через всю карту и что по нему все считают своим долгом отстреляться в первую очередь, при любых обстоятельствах, я теперь стараюсь вообще не высовываться.
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
04 Апр 2013 - 23:28 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Учитывая как он светится через всю карту и что по нему все считают своим долгом отстреляться в первую очередь, при любых обстоятельствах, я теперь стараюсь вообще не высовываться.

вы читали мои посты выше? ну ладно с лорой соглашусь, там сарай светится, но 50Б  просто стелс, с прокаченной маскировкой он не светится вообще, а если и засветился, то моментом исчезает

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Читал. Дождусь акции и поменяю ремонт на маскировку. Всёравно он ремонтируется столько, что за это время пол боя проходит. А пока он светится через всю карту.
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
04 Апр 2013 - 23:36 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Читал. Дождусь акции и поменяю ремонт на маскировку. Всёравно он ремонтируется столько, что за это время пол боя проходит. А пока он светится через всю карту.

а смысл акции ждать, вроде как 40К серебра потерь всего то на данный момент. один бой среднего фарма на 8 уровне. за это время можно изменить геймплей на 50б.

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв

с маскировкой очень сильная разница.  вам это точно поможет. а вот отказаться от ремонта... это сугубо личный выбор. не хочу подталкивать вас. мне ремонт не принципиален. но считаю, что ремонт тоже очень полезный перк. просто я умею крысить и не подставляться, и уходить если что сразу в укрытие. эту школу, я прошел еще на лорике.

что бы не быть многословным, если завтра с утра меня словите в клиенте, могу в треньке показать его маскировку.

Изменено пользователем papa_x

Игроки
15 публикаций
56 022 боя
на таком сарае маскировка в рандоме не очень поможет, главное руки и голова и команда оленей из твоей команды! papa_x у тебя всего 27 боев на нем какие либо выводы нужно делать после пару сотен боев или тысячь))))
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
05 Апр 2013 - 08:18 пользователь denultimatum сказал:

на таком сарае маскировка в рандоме не очень поможет, главное руки и голова и команда оленей из твоей команды! papa_x у тебя всего 27 боев на нем какие либо выводы нужно делать после пару сотен боев или тысячь))))

у меня уже 22К боев, отличные показатели побед, хорошая выживаемость. и в каждой ветке, где я прихожу с новым танком. мне писали подобное.  )))))

-хорошему игроку, достаточно и 10 боев провести, что бы понять потенциал танка. а некоторым и 1К мало будет, понять изюм танка.

а по поводу маскировки...  у вас, ошибочное мнение. этот сарай моментально растворяется.

• Плюс 3

Игроки
625 публикаций
23 145 боёв
04 Апр 2013 - 23:33 пользователь papa_x сказал:

а если и засветился, то моментом исчезает

Перк маскировка не влияет на время в засвете же

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...