Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
29 Мар 2013 - 17:15 пользователь a86xm сказал:

Да уж больно они шустрые и вертлявые, не сильно-то и обойдёшь...

я имею в виду, заранее заходить в ***, а не столкнувшись лбами...

ну да, уверен, ты и сам в курсе, как играть на 50Б  :teethhappy:

29 Мар 2013 - 18:17 пользователь keerge сказал:

Один на один с Т57 ничего не сделать. Впечатления от дуэлей самые печальные.

ВОТ - не дуэльная игра, поэтому это ни о чем не говорит, пробовал кататься у товарища на Т57, 50Б нравится больше своей резвостью и большей универсальностью...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
С этими артами играть вообще невозможно. Весь бой стоишь в укрытии и чего-то ждёшь. А когда команда слилась, просто выезжаешь на расстрел. Если пытаешся сунуться чуть раньше, сразу ваншот и ангар. В последнее время только тем и занимаюсь, что весь бой стою и жду, пока команда сольётся. Кто-нибудь нашёл выход из этой ситуации ?
  • Плюс 1
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв

да, не кататься под артами :)

или если не получается - не расстраиваться...

сам плевался когда тебя второй бой подряд арта 7 уровня ваншотит (пробитие + пожар)...

поставил перк от горения....вроде получше стало, пробивают, но езжу потом с 200-300 хп, мщу, ищу обидчиков и караю  :teethhappy:

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я очень редко горю. Но ваншоты очень частые, если высовываюсь.

Приходится либо весь бой за камнями прятаться, либо как камикадзе выскакивать, пару раз выстрелить и в ангар.

Люди, а куда Т110Е4 пробивать? Я в него 3 барабана разрядил, а ему пофигу. Просто подъехал и с 2х выстрелов убил.

Арту надо убивать, пока она ещё маленькая.  :izmena:

Игроки
258 публикаций
16 054 боя
28 Мар 2013 - 18:51 пользователь Fazeroff сказал:

Ну и бой был, 15-0 в нашу пользу. Каникулы видимо =(

Порой страшно, а вдруг и в твоей команде такие будут?

Как знал, попал в "противоположную" команду, слив был мгновенен. Еслиб я не завалил Е-100 было бы 0-15

shot_541.jpg

Игроки
902 публикации
35 521 бой
29 Мар 2013 - 17:53 пользователь holllor сказал:

у кого была дуэль с 57, как впечатления?

у меня была дуель и 2 на 2 в рандоме , что в дуеле взорвал ему боеукладку , что в 2 на 2 взорвали бк )))
Игроки
845 публикаций
54 869 боёв
50б ИМХО все же больше влияет на исход боя, нежели хэви. хэви - это тупо воплощение ДПМа, ему нужна поддрежка и желательно танк, принимающий урон. Тогда он реализуются полностью. 50б немного другой. у него есть динамика и скорость. На нем можно моментально появляться то тут, то там и всюду напихивать. Можно быстро занять четкую позицию для отстрела барабана, хы, помнится на лайв оксе, когда была одна арта и не было света я сразу поехал на центр и без потери хп слил т34 врага, который даже не успел от респа отъехать. и свалил. Так же можно и всегда вернуться сбить захват. а что касается кд. 50б на барабане проигрывает хэви лишь полторы секунды. Да, барабан у хэви кд-ться быстрее, но 50 может достаточно далеко свалить за это время и вернуться так же во всеоружии. в общем, танки эти все же несколько разные и мне как то больше по душе 50
Игроки
2 186 публикаций
129 000 боёв
Отыграл первые 40 боев. Процент побед не впечатляет (41) ,  видимо я пока не нащупал подходящей тактики. Дамаг вроде ничего 2,5к, осталось приложить где надо. Единственное, что сильно напрягает, это большая рандомность дамага. Сегодня выкатился на ис7 с 1300 хр и ... оставил ему 177хр. В другой раз с ис4, с первого захода оставил 245хр, а второй барабан ушел в 4 "попадания" без дамага, спасибо е100 забрал его. Кстати, на "мастера" сколько надо?

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
30 Мар 2013 - 16:02 пользователь voronnn сказал:

Кстати, на "мастера" сколько надо?

Мне за 1800 дали.

29 Мар 2013 - 18:34 пользователь flawerr сказал:

ВОТ - не дуэльная игра, поэтому это ни о чем не говорит

Не спорю. Был вопрос про дуэль, я дал ответ.

Игроки
2 186 публикаций
129 000 боёв
30 Мар 2013 - 16:27 пользователь keerge сказал:

Мне за 1800 дали.

Без ПА?!!?!!!!

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
30 Мар 2013 - 16:39 пользователь voronnn сказал:

Без ПА?!!?!!!!

Ахах, нее, с премом, конечно :)) Но я не ожидал, думал, что больше надо будет на "Мастера"

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Мар 2013 - 18:33 пользователь flawerr сказал:

...ну да, уверен, ты и сам в курсе, как играть на 50Б  :teethhappy:

Я до сих пор не уверен, как играть...как карта ляжет...

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Ага пока арта несведена то и стреляй Я вот токошо РЕД-Н человека очень  обидел на 2100 хп От успел только 2 плюхи выпустить и в ангар А вот е100 долбил долго. Мне когдато бб прилетела в *** и оставил на выстрел бату Обидно что мы на 50В поглощаем урон от арты по максимуму
Игроки
902 публикации
35 521 бой
тестил таран против т110е5 (тажа масса что у т67 хеви) в итоге ему снял 835 а себе в 2 раза меньше .
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

В боях с артой 8 уровня АМХ 50В это одноразовый танк. Выехал, выстрелил и сразу в ангар. Карт, на которых можно хоть как-то играть очень мало. Приходится либо весь бой стоять в укрытии либо выехать, выстрелить и получить ваншот от арты.

Бывают танки дэфа, танки прорыва, а АМХ это танк слива. Мало того что арта ваншотит, а ПТ  с одного выстрела по 90% снимает, так ещё и команда постоянно сливается с каким-то фантастическим счётом. Вобщем, я так понял, что для того чтоб на этом танке научиться  результативно играть, надо откатать на нём несколько тысяч боёв.

• Плюс 1
Игроки
412 публикации
15 429 боёв
При всем уважении, но Вы сам себе злобный Буратино. Ну кто мешает не ездить под артой? Это касается всех танков, не только 50В. Много народу поехало направо, вас засветили, арта сведена туда, где быстрее будет свет, и результат закономерен. Пожалуйста - в квадратах К2-К3 если не стоять на месте арта не накрывает. Слишком отрываетесь от своей линии фронта? Пожалуйста - спрячтесь за домами в городе, арта замучается сносить все домики. Ну почему у меня с артой проблем нет, что я делаю не так?
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
К домам ещё доехать надо. Я ехал по самому краю карты, как можно дальше от засвета. Как только засветился, сразу поехал прятаться под горку. Если бы я поехал прямо, к заветным домикам, откуда кстати стрелять можно только по пальмам, то умер бы ещё скорее. Подобных повторов я могу выклаюывать десятками каждый день.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
31 Мар 2013 - 06:47 пользователь KO3AK_terminator сказал:

В боях с артой 8 уровня АМХ 50В это одноразовый танк. Выехал, выстрелил и сразу в ангар. Карт, на которых можно хоть как-то играть очень мало. Приходится либо весь бой стоять в укрытии либо выехать, выстрелить и получить ваншот от арты.

Бывают танки дэфа, танки прорыва, а АМХ это танк слива. Мало того что арта ваншотит, а ПТ  с одного выстрела по 90% снимает, так ещё и команда постоянно сливается с каким-то фантастическим счётом. Вобщем, я так понял, что для того чтоб на этом танке научиться  результативно играть, надо откатать на нём несколько тысяч боёв.

у всех ст10 такие проблемы, е-50м ваншотят ничуть не реже, чем 50в, т-62 аналогично, правда в него чуть-чуть попасть сложнее. Это как бы такая игра, иногда приходится мирится с тем, что на 10 уровне тебе не дадут поиграть куда бы ты не поехал и что бы ты не сделал, либо ты играешь и получаешь ваншоты, либо ты не играешь и стоишь на базе в самых дальних кустах

Игроки
412 публикации
15 429 боёв
Oh really? Вы искренно думаете что до J6 ехать дольше чем до B0? Также хочу ещё раз отметить: на этой карте, с этого респа есть ажно 4 укрытия от арты: К2-К4, J6, K9-K0 и D6. Занятие каждого места имеет разную боевую эффективность в зависимости от текущей ситуации, и в начале боя, особенно на скоростном АМХе можно без особого труда занять любое из них и не быть пораженным крупнокалиберным фугасом. Но Вы не ищете легких путей! Вы на ТТ(!) пусть даже и скоростном, лезете наверх, лезете долго, и предоставляете уйму времени для вражеской арты, чтобы она Вам объяснила как это было неверно. А потом задаетесь вопросом "За что же меня так арта не любит?"
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я не задаю никаких вопросов. Я констатирую факт, подтверждённый документально. Из СТ 10 у меня есть Паттон3, Т62 и Бат. На этих танках я вообще с артой невижу никаких проблем.

АМХ это не СТ. Динамика у него практически такая же как у любого ТТ (прошу не путать с максимальной скоростью).  Если не верите, обратите внимание с какой скоростью вы разъезжаетесь с базы. СТ улетают вперёд, а наш АМХ даже отстаёт от некоторых тяжей на разгоне. Потом конечно можно их обогнать, но в момент ухода от арты после засвета это не имеет никакого значения.

В результате получается, что если мы попадаем в засвет, то от ваншота или сбитой сплешем гусли и последующего расстрела, уйти практически невозможно.

Учитывая эту ситуацию, приходится просто прятаться в укрытии глубоко в тылу и ждать, пока сольётся команда без нашей поддержки.

И на этом видео я не лез под арту, как это было бы, если бы я последовал вашему совету. Я старался спрятаться как можно дальше от засвета, и ехал по самому защищенному от арты месту, под высокой скалой, которая меня могла защитить.

Вот ещё один шикарный бой. Просидел в укрытии почти всё время. Как только пытался высунуться, сразу загоралась лампочка и я вынужден был прятаться обратно.  Когда от моей команды уже почти ничего не осталось, и терять уже было нечего, решил оказать сопротивление.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...