Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
26 Мар 2013 - 16:11 пользователь magistr69 сказал:

в лобовой встрече с 57 и бачатом проигрывают все танки

да ну :)

если мы говорим о поле, то ис4, ис7, т110, все эти танки выживают от барабана и уже никто никуда не уезжает.. :)

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв

Ну не скажи. 62й может спокойно словить дамаг на маневре в наногуслю или башню, а дпм у него дай боже. Е100 просто много хп. Ис7, 110 могут втанчить 1 непробитие легко. Брит ПТ вообще может взорвать батчат с 1 залпа.
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
26 Мар 2013 - 17:47 пользователь dedpendos сказал:

Брит ПТ вообще может взорвать батчат с 1 залпа.

а почему амх 50в не может?

Игроки
18 публикаций
13 885 боёв

АМХ50б способен на многое!!! я не знаю как вы играете но при встрече с Т-57 я выхожу победителем! я его ловлю на скорости и это у меня приемущество! а Т-57 вот это сарай который по моему мнению не способен не на что! БЧ тоже корыто которых ловлю тараном потом 4 снаряда накидываю и все!!!

у каждого свой стиль игры. Да я отсиживаю некоторое время на базе по возможности ловлю свет! но потом я еду со скоростью 50-60км по всяким грунтам и разплевываю барабан на право и лево

Игроки
18 публикаций
13 885 боёв

когда я его только купил у меня на нем после 50 боев была стата ужас 25% побед!

но щас я понял его и стата пошла вверх. не часто езжу прокачиваю другую технику но уже стата 48% на нем!

думаю дальше будет лучше

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Неплохо только вот победа потому что с тобой был РЕД (шучу)  :trollface:  А если серьёзно я обычно от арты умираю когда так катаюсь как ты прострелом 4 арт Повезло тебе или виртуоз обманщик
Игроки
336 публикаций
13 492 боя

Ну да ну да, главное верить!
Игроки
837 публикаций
80 370 боёв
Катался вчера и чего-то не понял, накидал 5к урона - слив, взял воина нанёс 6к урона - слив, убил тараном т-50-2 - слив, но стоило плюнуть на всё и поехать светить арту (удачно кстати) - победа и 900 удвоинного опыта. Вчера был не день 50В походу.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
27 Мар 2013 - 10:05 пользователь TT_34 сказал:

Блина на какую тему про ТТ 10 не зайду везде одно и тоже, плак-плак нипанагибать, танк  УГ и т.п.

Невовсех темах ето вопервых, а вовторых если все плачут значит более менее отбалансены танки 10 уровня Скажем в теме т57 там все сидят как мыши и трясутся от страха великого НЕРФА  :trollface: Чё сказат я им незавидую и пока несобираюсь качать т57 Пака что собираю опыт на ст10 китай или фоч пт 10 Ток вот неопридилился куда задонатить  :smile: Экипаж с типа скоро 5 перк , надо же куда то впихнуть его И фоча хоцца , тогда вся ветка франц будет прокачана
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
26 Мар 2013 - 13:44 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Сравнивать АМХ 50В с другими ТТ10 это почти всёравно, что сравнивать прыжки с парашютом с просмотром фильмов на диване.

Да, это огромный сарай из туалетной бумаги, который светится через всю карту, странные непробилы в самый неподходящий момент, ваншоты от арты, сливы команды за 3 минуты. Но на каком ещё танке можно получить столько адреналина ? 5-7 фрагов здесь совершенно не гарантируют победу. Можно вынести пол команды противника и уйти в ангар при полном составе союзников, а они всёравно умудрятся слить бой. И каждый раз думаешь при этом: "ну можно же было затащить, если бы не..." И опять идёшь в бой исправлять свои ошибки. Вобщем это танк для любителей сложных головоломок.

По мне так у т57 в сравнении с амх50б есть один, неоспоримый плюс - у него есть заряжающий от которого и зависит, собственно, перезарядка барабана, а не как у франции 3 чела понемножку перезаряжают. Самое смешное, что у т57 один перезаряжает барабан быстрее, чем на амх50б трое :facepalm:  Во всем остальном - просто разные танки.

Напоминает плаки по ст1 - там тоже, наличие 2х заряжающих против 1го у ис8 с разницею во времени зарядки, в пользу последнего. Чем они там вдвоем занимаются, до сих пор не ясно.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Ну это вполне логично. Узкая специализация более эффективна, чем толкотня из 3х человек, которые никак немогут определиться, чем они должны заниматься.   :ohmy:  :amazed:  :sceptic:
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
27 Мар 2013 - 17:28 пользователь Nearh сказал:

По мне так у т57 в сравнении с амх50б есть один, неоспоримый плюс - у него есть заряжающий от которого и зависит, собственно, перезарядка барабана, а не как у франции 3 чела понемножку перезаряжают.

а в чем плюс-то?

Игроки
2 186 публикаций
129 023 боя
25 Мар 2013 - 20:54 пользователь sansss1981 сказал:

ну 69 это велосипед который надо познать + кормить голдовыми снарядами А вот 50 100 щитаю самым сильным танком 8 уровня Скажу по себе против 10 уровня и 9 уровня чуствует себя комфортно За барабан 8 левел уходит в ангар бывает и 9 ст как повезёт с попаданием. Я его наверно выкуплю и буду фанить в чемпротах как сделал с ис3

И только ис6 имеет его как хочет... Ну да ладно. Отцы, у меня вопрос, откатал на 50-120 почти 1,5 к боев, супер танк, но поднадоел. Получу новые очучения на 50в? Положительные? Кто как считает, а то неясно, продавать ли 50-120?

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
623 публикации
47 980 боёв
27 Мар 2013 - 19:56 пользователь voronnn сказал:

И только ис6 имеет его как хочет... Ну да ладно. Отцы, у меня вопрос, откатал на 50-120 почти 1,5 к боев, супер танк, но поднадоел. Получу новые очучения на 50в? Положительные? Кто как считает, а то неясно, продавать ли 50-120?

бери 50В не пожалеешь если 50 120 понравился.
Игроки
97 публикаций
40 061 бой

Вообще французская ветка иследования очень интересная , лично для меня в ней нет ниодного танка который бы не нравился бы вообще ) а топы 10 лвл вообще  обалденные .....лично мое имхо франция всег нагибает :trollface:

единственное что очень больно от арты получаешь, в большинстве случаев это  ваншот :arta:

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
voronnn, я исследовал АМХ50B и очень долго его не покупал. Наверное около года. Начитался здесь негативных отзывов по поводу уровня боёв и т.д. Решил попробовать его на тесте одного из патчей, и в первом же бою получил "война" и "мастера". Ещё несколько боёв тоже были достаточно результативны. Когда купил его, до 100 боёв у меня было больше 70% побед. Потом пошли тотальные сливы команды. Но я всёравно ниразу не вспоминал об АМХ 50 120. По сути это тот же танк, но требующий более осторожной игры. Из преимуществ более быстрая перезарядка и довольно частые рикошеты от лба. Из недостатков слишком рандомная пушка (частые нИпрАбилы) и нереальные сливы команды. Но если ты любитель францев, то бери незадумываясь. Не пожалеешь.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...