Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Апр 2013 - 05:00 пользователь DoKtoR_KaRaMeLKA сказал:

В каждом бою по 4-5 арт 8 лвл и ни в одном бою не страдал от них !  

Ага, до 100 боёв я тоже так рассуждал... А теперь либо весь бой стоишь и ждёшь неизвестно чего, либо ваншот на первых минутах.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
03 Апр 2013 - 17:58 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Люди, подскажите куда Т110Е3 пробивать. Уже несколько раз с ним встречался. В комбашню вупор не пробивается, в НЛД тоже. Через всю карту объехал его сзади, а он повернулся и опять всё сначала. В лоб вообще реально его хоть куда-нибудь пробить ?

Надо ловить, когда он под углом и садить в каток. Это не так трудно, как кажется. В НЛД нужно бить не по центру, а по краям - ближе к гуслям, это если прямо стоит. Если корпус довернут, то в ближний угол НЛД, ну или опять же в каток.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
04 Апр 2013 - 07:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Ага, до 100 боёв я тоже так рассуждал... А теперь либо весь бой стоишь и ждёшь неизвестно чего, либо ваншот на первых минутах.

Только начав играть на 50 120 , я уже просматривал эту тему и кроме нытья от вас ничего не было ), так что нефиг кататься под артой. А если светиться постоянно, то хотя бы один раз да прилетит. Сбросьте 10 подряд боев, тогда я скажу что же не так в вашей игре.

Саму суть французов не поняли видать, судя  по стате на  50 100 , 50 120 , бату, лоре и 50в.

• Плюс 1
Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
04 Апр 2013 - 07:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

помните как вы подымали вайн в теме про лору? а проблема то, все  такая же. не смогли осилить самые сложные уроки французких танков, и как прятать сараи от арты.

машина чудесная, лично меня батшат не вставил. 50Б явно интереснее. прокачал маскировку и глаза. удивлен, но этот сарай не светится. теперь невидимый стелс, мимо которого муха не пролетит. проблема с артой? не знаю таких проблем. скорее проблема когда я из 10 в топе, и танковать некому...

пысы. а это ж, еще у командира маскировка не прокачена. и будет акция покрашу его. еще веселее станет. машина огонь, все то, что не хватало в 50-120, тут реализовано.

http://savepic.org/3194891.jpg

Изменено пользователем papa_x

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
375 публикаций
14 932 боя
a86xm, мне твой прицел понравился, поделись, пожалуйста Изменено пользователем BobSinclair
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Да суть понятна. ПТшить с тыла по чужому засвету и возникать в неожиданных местах. Но я играю только соло рандом. А там всё по-другому. Иногда и светить приходится и фланг одному держать. Так что ваши советы вряд ли кому-то помогут.

п.с. Мне танк очень нравится даже в том состоянии, в котором он у меня сейчас. Но чтоб выкачать всё что мне здесь рекомендуют, мне надо пол жизни прожить в этом танке. А для меня это всего лишь игра. Я итак кучу времени на неё убил.

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
Spoiler

04 Апр 2013 - 09:55 пользователь papa_x сказал:

помните как вы подымали вайн в теме про лору? а проблема то, все  такая же. не смогли осилить самые сложные уроки французких танков, и как прятать сараи от арты.

машина чудесная, лично меня батшат не вставил. 50Б явно интереснее. прокачал маскировку и глаза. удивлен, но этот сарай не светится. теперь невидимый стелс, мимо которого муха не пролетит. проблема с артой? не знаю таких проблем. скорее проблема когда я из 10 в топе, и танковать некому...

пысы. а это ж, еще у командира маскировка не прокачена. и будет акция покрашу его. еще веселее станет. машина огонь, все то, что не хватало в 50-120, тут реализовано.

http://savepic.org/3194891.jpg

papa_x
т.е. от маскировки есть реальный эффект или стиль игры такой ?
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
04 Апр 2013 - 10:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Но я играю только соло рандом. А там всё по-другому.

отмазки для бедных
04 Апр 2013 - 10:18 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Иногда и светить приходится и фланг одному держать.

а зачем делать то, для чего танк не приспособлен ? Играть от противника главная ошибка! Надо навязывать свою игру.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Навязывать свою игру ?   :bajan: Это при том что пол команды успевает слиться раньше, чем ты до позиции доезжаешь?  :trollface:

В рандоме правит ЕВБР. Там всё зависит от того, в какую команду тебя закинет в очередной раз. В одном бою ваншотишь всех подряд не целясь, в другом засовываешь ствол светляку в задницу и разряжаешь барабан без единого пробития.

Игроки
5 844 публикации
56 612 боёв
04 Апр 2013 - 10:36 пользователь DoKtoR_KaRaMeLKA сказал:

Spoiler

papa_x

т.е. от маскировки есть реальный эффект или стиль игры такой ?

да реально танк невидимка. на заполярье, нижний респ стал на балкон за кустом. сколько танков проехало мимо, никто не засветил. ни на одном танке такого нету. я мало кому маскировку качал. но этот же экипаж играл у меня на 50-120, там меня засекали, сейчас играю этим же экипажем на фцм50. все равно видно.

ну а стиль игры на франце, в любом случае крысы)))

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
04 Апр 2013 - 09:58 пользователь BobSinclair сказал:

a86xm, мне твой прицел понравился, поделись, пожалуйста

CircleCross #1 Light версия (оставлен только дальномер и таймер)

http://forum.worldof...ecross-084/#top

• Плюс 1
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2013 - 10:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Навязывать свою игру ?   :bajan: Это при том что пол команды успевает слиться раньше, чем ты до позиции доезжаешь?  :trollface:

Вы точно про 50б? Или таки про т95?  :trollface:

зы. А вообще фигня это все. 50б - один из немногих танков, который реально влияет на исход боя. Там пострелял, там посветил, там фланг прикрыл и тд и тп. Главное не залезать в начале игры в такую задницу из которой не выберешься на перезарядку.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
23 885 боёв

Ребята! Только взял 50 120 и, честно говоря, нахожусь в расстройствах! Танк  после 50 100 почему-то не доставляет( Не скажу, что я супер игрок, но толком играть на этом танке пока не выходит, особенно с 10-Ками. На снаряд от е-100 танк наматывается как жижа) короче говоря 2 попадания от сносных машин обращают в печаль, а дальнейшую игру превращают в бессмысленное существование, в предсмертные судороги что ли.

Надеюсь, что в дальнейшем (докачка экипажа и топовые модули) ситуацию изменят. Но пока есть опасения за конечную цель всего этого мытарства) а именно игру на 50в.

И еще такой вопрос: топовая пуха 50 120 отличается чем-то от пушки 50в?

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2013 - 19:42 пользователь Feeleepka сказал:

Ребята! Только взял 50 120 и, честно говоря, нахожусь в расстройствах! Танк  после 50 100 почему-то не доставляет( Не скажу, что я супер игрок, но толком играть на этом танке пока не выходит, особенно с 10-Ками. На снаряд от е-100 танк наматывается как жижа) короче говоря 2 попадания от сносных машин обращают в печаль, а дальнейшую игру превращают в бессмысленное существование, в предсмертные судороги что ли.

Надеюсь, что в дальнейшем (докачка экипажа и топовые модули) ситуацию изменят. Но пока есть опасения за конечную цель всего этого мытарства) а именно игру на 50в.

Ну скажем так: чтобы почувствовать всю фишку 50б, надо для начала научиться играть на 50 120. Сначала ты мучаешься, потом ты терпишь, потом вроде нормально, потом начинает нравится. А потом ты берешь 50б и испытываешь ***) Все тоже самое, только быстрее, дамажнее, смертоносней и в целом приятней!

Пушка таже, только заряжается быстрее и пауза между выстрелами внутри барабана меньше.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
04 Апр 2013 - 16:17 пользователь slliks сказал:

Очень часто при попадание в гуслю критует бк. Только у меня такая проблема?

У меня то же самое. А пока думаю, что важнее, получаю ваншот от арты.

04 Апр 2013 - 19:42 пользователь Feeleepka сказал:

На 50В играть ещё напряжнее. По ощущениям разница между 50В и 50 120 почти такая как между 50 120 и 50 100. Это танк для любителей острых ощущений. Малейшая ошибка и сразу в ангар. Но за то иногда можно оторваться так, как ни на одном другом танке. Это всё равно что бегать с пороховой бочкой в руках и догорающим фитилём. Главное вовремя её бросить куда надо и перед этим не споткнуться.

Игроки
25 публикаций
23 885 боёв

Да, потерпеть придется.

Смущает то, что опальная Лора перед батчатом мне понравилась практически сразу, да и в ангаре я ее оставил.

Мне вообще показалось, что главный враг 50 120 это ПТ, как не странно. Особенно "везло" мне с ними на вестфилде. От топового британца схватил ваншот, а 704 *** в меня так, что лоше хватило одного попадания, чтобы меня в бою закончить.

04 Апр 2013 - 20:20 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня то же самое. А пока думаю, что важнее, получаю ваншот от арты.На 50В играть ещё напряжнее. По ощущениям разница между 50В и 50 120 почти такая как между 50 100 и 50 120. Это танк для любителей острых ощущений. Малейшая ошибка и сразу в ангар. Но за то иногда можно оторваться так, как ни на одном другом танке. Это всё равно что бегать с пороховой бочкой в руках и догорающим фитилём. Главное вовремя её бросить куда надо и перед этим не споткнуться.

Ну там вроде как есть ощутимые плюсы, такие как рикошетный лоб и лучшая скорость, ну и хп поболе) вроде и углы получше.

Ну а к постоянному вниманию арты я привык, как никак батча для них тоже как красная тряпка для быча.

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
04 Апр 2013 - 20:31 пользователь Feeleepka сказал:

Ну там вроде как есть ощутимые плюсы, такие как рикошетный лоб и лучшая скорость, ну и хп поболе) вроде и углы получше.

Ну а к постоянному вниманию арты я привык, как никак батча для них тоже как красная тряпка для быча.

На лоб не надейся. Да, бывают *** стреляющие 50б в НЛД, тогда прокатывает, но в основном все стреляют в башню. Скорость выше, ага. Углы лучшие у францев, лучше чем у 50 100. Восновном из-за углов я и страдал на 50 120, а 50б у меня пархает как птичка, таранит, разряжает барабан и убегает, а где-то позади слышатся взрывы арт-фугасов)

зы. Прошу не воспринимать мой пост как самопиар, это пиар танка) я от него в восторге)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...