Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
27 Мар 2013 - 20:23 пользователь KO3AK_terminator сказал:

voronnn, я исследовал АМХ50B и очень долго его не покупал. Наверное около года. Начитался здесь негативных отзывов по поводу уровня боёв и т.д. Решил попробовать его на тесте одного из патчей, и в первом же бою получил "война" и "мастера". Ещё несколько боёв тоже были достаточно результативны. Когда купил его, до 100 боёв у меня было больше 70% побед. Потом пошли тотальные сливы команды. Но я всёравно ниразу не вспоминал об АМХ 50 120. По сути это тот же танк, но требующий более осторожной игры. Из преимуществ более быстрая перезарядка и довольно частые рикошеты от лба. Из недостатков слишком рандомная пушка (частые нИпрАбилы) и нереальные сливы команды. Но если ты любитель францев, то бери незадумываясь. Не пожалеешь.

Спс, тоже больше года как открыт,  но как то руки не доходили. Сейчас серебра хватает на 3 танка 10 лвл и встал выбор: артабат, 50в, фоч10, об. 268. Арта вроде не прет меня, 704 и 50-120 жалко продавать, а без прокачанного екипажа играть неохото. Ех, буду прощаться с 50-120

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Надо ещё сказать, что с артой 8 уровня играть вообще не реально . Можно сразу из боя выходить. Только в засвет попадаешь, сразу ваншот. А стоять на базе и ждать тоже не вариант, команда сливается за пару минут.
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
25 Мар 2013 - 17:18 пользователь dedpendos сказал:

Можно сколько угодно спорить о том, что 50б крут/не крут. Но по факту, батчат выдает больше урона за барабан, быстрее, меньше и незаметнее. По этому в 50б нет фишки, тот же 57, хоть и медленный но точнее и дпм у него выше и по этому у него есть фишка. По сему 50б надо либо снаряд в барабан, либо +500 хп.

Да и хохма в том, что при лобовой встрече с 57 или бачатом 50б проиграет..

При лобовой встрече с батом он просто ваншотится)))))......

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
A объедка вообще АМХ 50В пробивает хоть куда-нибуд:?. Я с ним чуть ли не через один бой встречаюсь и каждый раз немогу никуда пробить, а он меня благополучно отправляет в ангар. Или против него у АМХ вообще нет шансов ?
Игроки
47 публикаций
14 645 боёв
28 Мар 2013 - 08:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

A объедка вообще АМХ 50В пробивает хоть куда-нибуд:?. Я с ним чуть ли не через один бой встречаюсь и каждый раз немогу никуда пробить, а он меня благополучно отправляет в ангар. Или против него у АМХ вообще нет шансов ?

Вообще-то объедок всегда в звезду прошивается на ура. Еще 50-100 туда спокойно пробивает
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
28 Мар 2013 - 08:16 пользователь KO3AK_terminator сказал:

О каком из трех объедков идет речь? 704, 263, 268?

704 - спереди в звезду и НЛД (если 704 стоит выше и НЛД открыт - легко попасть), Сбоку - везде, если не стрелять в верхнюю треть - там часто рикошеты. В зад - везде, если угол прямой, под другими углами могут быть рикошеты от верхней части - целим в нижнюю.

263 - фронт - НЛД, борт - везде, зад - везде.

268 - фронт - НЛД, бревно дальномера, ну и рубка если под прямым углом., борт, зад - везде.

Игроки
2 186 публикаций
129 037 боёв
Ну вот и сыграл первые 22 боя. ПП 50, на 50в, конечно же, потяжелее чем на 50-120, всегда в топе ( самый первый :) ) Коллеги, а какой средний дамаг считается кошерным? Я пока набил 2,5к, что ненамного больше, чем на 50-120. Это нормально?

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
27 Мар 2013 - 19:56 пользователь voronnn сказал:

И только ис6 имеет его как хочет... Ну да ладно. Отцы, у меня вопрос, откатал на 50-120 почти 1,5 к боев, супер танк, но поднадоел. Получу новые очучения на 50в? Положительные? Кто как считает, а то неясно, продавать ли 50-120?

получишь, сам очень долго катал на 120-ке и думал, стоит-не стоит...

купил - радуюсь :)

Средний дамаг правда пока не очень: 2.7К, напрягает арта сильнее, чем на 120-ке...

тут каждый считает своим долгом именно в тебя пальнуть...

и правильно делают, так как пробития от 7-8 лвл в половине раз, если не больше... :)

Хороший дамаг не нем, от 3К имхо...

Игроки
335 публикаций
25 784 боя
28 Мар 2013 - 16:17 пользователь voronnn сказал:

Ну вот и сыграл первые 22 боя. ПП 50, на 50в, конечно же, потяжелее чем на 50-120, всегда в топе ( самый первый :) ) Коллеги, а какой средний дамаг считается кошерным? Я пока набил 2,5к, что ненамного больше, чем на 50-120. Это нормально?

нормально

это мой любимый тт 10 лвл

у меня после 1000 боев, 2450 средний дамаг на нем вот картинка и скилы экипажа

shot_005.jpg

скилы 50б.png

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
28 Мар 2013 - 18:51 пользователь Fazeroff сказал:

Ну и бой был, 15-0 в нашу пользу. Каникулы видимо =(

Порой страшно, а вдруг и в твоей команде такие будут?

До первых 100 боёв у меня тоже такое случалось. А потом 15/2 - 15/5 постоянно в пользу противника. Причём независимо от того как результативно ты сам играешь. Я так понял, что сливы команды идут в нагрузку к фану от этого танка.

Игроки
669 публикаций
68 671 бой
28 Мар 2013 - 14:01 пользователь LessnickAndrey сказал:

268 - фронт - НЛД, бревно дальномера, ну и рубка если под прямым углом., борт, зад - везде.

для меня всегда вот эта *** проблема... Стабильно, если  лоб, 2-3 снаряда "непробилы" по 268-му. Как заколдованный. Бревно дальномера тоже надо выцелить еще, если эта редиска виляет мордой, да и угнетает, что за 1 барабан+ таран не выносится. А мы для него на 2 выстрела при хорошем раскладе. А еще убивает фош 155, особенно в городе - тоже не пробивается в лоб, только на гусли ставить и валить огородами Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
29 Мар 2013 - 14:25 пользователь Izikiel сказал:

для меня всегда вот эта *** проблема... Стабильно, если  лоб, 2-3 снаряда "непробилы" по 268-му. Как заколдованный. Бревно дальномера тоже надо выцелить еще, если эта редиска виляет мордой, да и угнетает, что за 1 барабан+ таран не выносится. А мы для него на 2 выстрела при хорошем раскладе. А еще убивает фош 155, особенно в городе - тоже не пробивается в лоб, только на гусли ставить и валить огородами

не получается в лоб, зайди в тыл....на то она и скорость... :)
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
29 Мар 2013 - 16:02 пользователь flawerr сказал:

не получается в лоб, зайди в тыл....на то она и скорость... :)

Да уж больно они шустрые и вертлявые, не сильно-то и обойдёшь...
Игроки
69 публикаций
32 700 боёв
29 Мар 2013 - 17:53 пользователь holllor сказал:

у кого была дуэль с 57, как впечатления?

Один на один с Т57 ничего не сделать. Впечатления от дуэлей самые печальные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...