Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
25 Мар 2013 - 00:20 пользователь XuDoY сказал:

Арта это *** всем, и тут на 50Б шансы лучше, задняя у него хороша, особенно со склона. У 50Б, местами, есть - скорость, броня и увн. Размеры - попробу цент, там ещё хуже.

Ага, как же.....арта 7-8 левела пробивает тебя с полным уроном каждый второй раз, это напрягает сильно...при этом, частенько с пожаром :(

хуже всего, что они это часто знают и стреляют исключительно по тебе....

такого фокуса, как на 50Б, еще не ощущал. :(

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв

Можно сколько угодно спорить о том, что 50б крут/не крут. Но по факту, батчат выдает больше урона за барабан, быстрее, меньше и незаметнее. По этому в 50б нет фишки, тот же 57, хоть и медленный но точнее и дпм у него выше и по этому у него есть фишка. По сему 50б надо либо снаряд в барабан, либо +500 хп.

Да и хохма в том, что при лобовой встрече с 57 или бачатом 50б проиграет..

Изменено пользователем dedpendos
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
25 Мар 2013 - 17:18 пользователь dedpendos сказал:

Можно сколько угодно спорить о том, что 50б крут/не крут. Но по факту, батчат выдает больше урона за барабан, быстрее, меньше и незаметнее. По этому в 50б нет фишки, тот же 57, хоть и медленный но точнее и дпм у него выше и по этому у него есть фишка. По сему 50б надо либо снаряд в барабан, либо +500 хп.

Это старая песня - еще когда францы были на тесте, просили же сделать АМХ 5 снаярдов в барабане или хотя бы 440 альфу - сказали таких нет. А потом появилось м62-т2, и бат с барабаном на 5 снарядов =)

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Параметры танков это пол беды. Можно играть и на слабых и на сильных. Но вот дебильный рандом, который постоянно кидает в сливные команды, отбивает всякое желание играть. Приходишь с работы, хочешь немного повеселиться, заходишь в бой, убиваешь 3х-4х противников, наносишь кучу дамага и проигрываешь с крупным счётом. И так несколько боёв подряд. А потом думаешь: "нафига я зашёл в эту бредовую игру?" Только настроение испортил.
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
В боях 8-го уровня как-то лучше тащиться, имхо. Поэтому перешел на Т69 и 50-100 - очень годные агрегаты.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
25 Мар 2013 - 19:28 пользователь sgtShadow сказал:

В боях 8-го уровня как-то лучше тащиться, имхо. Поэтому перешел на Т69 и 50-100 - очень годные агрегаты.

ну 69 это велосипед который надо познать + кормить голдовыми снарядами А вот 50 100 щитаю самым сильным танком 8 уровня Скажу по себе против 10 уровня и 9 уровня чуствует себя комфортно За барабан 8 левел уходит в ангар бывает и 9 ст как повезёт с попаданием. Я его наверно выкуплю и буду фанить в чемпротах как сделал с ис3
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
25 Мар 2013 - 17:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

У меня есть и Бат, но играю я почему-то в основном на АМХ.

Я его вообще продал...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Думаю есть смысл организовать конкурс в этой теме, у кого больше всего сливов подряд на этом танке. У меня больше десятка уже много раз было.

Всё, достало !  Я теперь если вижу, что команда быстро сливается и я никого не пробиваю, просто выхожу из боя. Всёравно исход ясен, хоть нервы сберегу.

Игроки
249 публикаций
40 137 боёв

Танк ни о чем!

После 57-го это тихий ужас. Зачем он нужен вообще? Если команда сливается - помочь ей на этом корыте не представляется возможным. Я думал, что у него пять зарядов, а у него к тому же 4 - это просто смех.

• Плюс 1

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
25 Мар 2013 - 21:30 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Думаю есть смысл организовать конкурс в этой теме, у кого больше всего сливов подряд на этом танке. У меня больше десятка уже много раз было.

Всё, достало !  Я теперь если вижу, что команда быстро сливается и я никого не пробиваю, просто выхожу из боя. Всёравно исход ясен, хоть нервы сберегу.

Мда бывает Вот только что все слилися остался я целый и пт яг100 200 хп Ну и как подобает он полез в атаку на 3 танка под 3 арты В итоге я остался 1 против 6 танков а у меня 2 арты и ничё потехоньку разобрали Токо вот я был целый а меня бат в *** поджог и вторым подбил было просто обидно до крику 4000 дамага и был целый Спс бат арте который убил 2 арты которые остались
Игроки
623 публикации
47 980 боёв
неплохой танк.просто нужно уметь на нем играть.отыграл на 50 120 около 250 боев.классный танк.купил 50В в итоге взял мастера на 9 бою.настрелял за 9 боев 23 фрага и один раз поймал ваншот от арты.танк неплох просто нужно привыкнуть играть на тт французах
Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
26 Мар 2013 - 09:08 пользователь dura777 сказал:

неплохой танк.просто нужно уметь на нем играть.отыграл на 50 120 около 250 боев.классный танк.купил 50В в итоге взял мастера на 9 бою.настрелял за 9 боев 23 фрага и один раз поймал ваншот от арты.танк неплох просто нужно привыкнуть играть на тт французах

Мастер это не показатель, как правило взятие мастера связано с оленизмом врага зашкалившем в определенном бою.

Я выше писал, что танк сейчас явно слабже аналогов (других барабанных танков 10 уровня). При этом его бафать не собираются.

Игроки
669 публикаций
68 717 боёв
26 Мар 2013 - 04:31 пользователь Termhunt сказал:

Видимо из недостаточной точности орудия.

есть у меня и батчат, и 50В. Норм точность у батчата, просто там надо также полностью сводиться, как и 50В, а роль СТ не всегда дает время для полного сведения. На 50В редко же сходу стреляешь: остановлися, дождался сведения, выстрел. А на батчате так не получается - скорость обязывает все делать быстрее, отсюда и "низкая" точность. Это ИМХО
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Сравнивать АМХ 50В с другими ТТ10 это почти всёравно, что сравнивать прыжки с парашютом с просмотром фильмов на диване.

Да, это огромный сарай из туалетной бумаги, который светится через всю карту, странные непробилы в самый неподходящий момент, ваншоты от арты, сливы команды за 3 минуты. Но на каком ещё танке можно получить столько адреналина ? 5-7 фрагов здесь совершенно не гарантируют победу. Можно вынести пол команды противника и уйти в ангар при полном составе союзников, а они всёравно умудрятся слить бой. И каждый раз думаешь при этом: "ну можно же было затащить, если бы не..." И опять идёшь в бой исправлять свои ошибки. Вобщем это танк для любителей сложных головоломок.

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Мар 2013 - 17:18 пользователь dedpendos сказал:

По сему 50б надо либо снаряд в барабан, либо +500 хп.

в лобовой встрече с 57 и бачатом проигрывают все танки

Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
25 Мар 2013 - 19:28 пользователь sgtShadow сказал:

ессно :)

там больше игроков нескилованных, с кол-вом боев до 10К :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...