Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Аха, вы мне минусы ставите? Можете еще поставить, я только за.

Нудность танка скорее характеризуется его орудием.. Так вот бесконечно долгое сведение на 50В бесит куда больше, чем динамика Т57.

• Плюс 3
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв
24 Мар 2013 - 18:05 пользователь sgtShadow сказал:

Ахаха, вы меня просто смешите этой "элитарностью". Т57 Heavy просто лучше, гораздо лучше, и все тут. Никакой элитарности в 50В нет и никогда не было.

Вам об этом друг Коля сказал? Для начала прокачайте Т57 и потом уже сравнивайте эти 2 танка ) Об "элитарности" машины не было и слова - его все могут прокачать, только вот крабье будет умирать после первого барабана.

24 Мар 2013 - 18:30 пользователь sgtShadow сказал:

Аха, вы мне минусы ставите? Можете еще поставить, я только за.

Нудность танка скорее характеризуется его орудием.. Так вот бесконечно долгое сведение на 50В бесит куда больше, чем динамика Т57.

Бесконечно долгое сведение - плата за нагиб в 7.2, если Вы конечно понимаете о чем речь.

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Вам об этом друг Коля сказал? Для начала прокачайте Т57 и потом уже сравнивайте эти 2 танка ) Об "элитарности" машины не было и слова - его все могут прокачать, только вот крабье будет умирать после первого барабана.

Ездил я на нем на основе. Два мира - два детства. Но не с этого. Или вы думаете что обязательно именно на этом аккаунте ездить, чтобы сделать вывод?
Пользователь сказал:

Бесконечно долгое сведение - плата за нагиб в 7.2, если Вы конечно понимаете о чем речь.

Пффф.. Как прокачавший батчат до того нерфа, я могу с уверенностью сказать, что нагибал он куда сильней.
  • Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Да ну. Я тоже когда-то так думал. Но толпы арты и Кромвель с 3-перковым экипажем помогли пересмотреть свое мнение.

Раньше на 50В было лучше - когда были толпы корма 6-7 уровня.

• Плюс 2
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
24 Мар 2013 - 18:49 пользователь sgtShadow сказал:

Да ну. Я тоже когда-то так думал. Но толпы арты и Кромвель с 3-перковым экипажем помогли пересмотреть свое мнение.

Раньше на 50В было лучше - когда были толпы корма 6-7 уровня.

АМХ 50В самый лучший и фановый танчег в игре !!!Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
  • Плюс 4
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

АМХ 50В самый лучший и фановый танчег в игре !!!Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Упрямство красит, думаете? Ошибаетесь.

На минусы ваши чихать. У вас нет никакого обоснования, только "клацаете".

• Плюс 3
Игроки
234 публикации
19 140 боёв

А не все ли равно какой танчик ногебает а какой не ногебает?

Есть совершенно разные критерии из за которых выбирают технику.

Разводить флуд и тролить друг друга из-за мифических сравнений совершенно разных танков с разным применением в бою (и вниманием разработчиков) это не выход, искать истину в ругани. Есть много ситуаций, где сильнее один танк, так же много ситуаций и для другого. Сферических дуэлей в рандоме раз два и обчелся.

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
24 Мар 2013 - 19:10 пользователь sgtShadow сказал:

Упрямство красит, думаете? Ошибаетесь.

На минусы ваши чихать. У вас нет никакого обоснования, только "клацаете".

Да ты прав 50В самый галимый тт10. Теперь доволен? Иди троль в какомнить совко теме или амер. Понимаеш розвёл тут хорош нехорош, ненравится играй в тетрис. 57 понерфят так что катай и бойся когда понерфят а нам фанам 50В подуше и покайфу так что "Давай досвиданья"
  • Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв

Я не говорил что 50В "самый голимый ТТ10". По мне так самый унылый - ИС-4.

Я говорил что:

1) Т57 Heavy на данный момент значительно сильней

2) У 50В унылейшее сведение

3) "Элитарность" 50В - миф.

Что из этого неправда?

Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
24 Мар 2013 - 20:49 пользователь sgtShadow сказал:

Я говорил что:

Что из этого неправда?

ИС-4 не самый унылый танк, и даже маус. Кому-то нравятся тихоходные танки, другим - средние по всем показателям(ИС-4).

50Б может успеть туда, куда 57 не успеет. Например на сбитие базы, на захват важной точки или на помощь союзнику.

Каждый со своими особенностями и минусами. В рандоме намного комфортнее играть на американских танках из-за ихних УВН. На специфичесих танках аля 50Б, маус надёжнее играть во взводе.

Игроки
75 публикаций
24 391 бой
24 Мар 2013 - 20:49 пользователь sgtShadow сказал:

Я говорил что:

Что из этого неправда?

ну судить какой танк сильнее на одном лвл глупо. нужно судить у кого руки прямее. сколько раз видел как 57ки сливались (даже во взводе), просто потому что надеялись на свою якобы броню и все такое. на 10лвл броня не решает, так что для 57ки это минус который ничем не подкреплен. вот если бы 57 кидало к 6-7лвл тогда, он бог и царь, но тоже самое можно и сказать про е100. 50В просто другой танк. лично он для меня страшнее чем 57, хотя последний тоже супер танчик. но уж слишком он неоднозначен...
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
А то что я на тесте катал и на 57 и на 50В И мне подуше франц Я вкачал его недавно и был выбор чего качать + мне его проще качать много чего открыто с соседней ветки. Сведение компенсируется модулем и будет такое же как у т57 Ис4 в рандоме сильный танк что бы неговорил ты мне. Пуха точность и количество хп решает в рандоме + читерные борта которые нераз спасали от бата заехавшего мне в корму А то что в лоб пробивают так надо наловчится лбом крутить Было на песчаной реке меня 2 танка непробивали пт 110е4 и ис7 так вот , победа и у меня 100%
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

ИС-4 не самый унылый танк, и даже маус. Кому-то нравятся тихоходные танки, другим - средние по всем показателям(ИС-4).

Ну так это имхо. Кому-то ИС-4 нравится.
Пользователь сказал:

50Б может успеть туда, куда 57 не успеет. Например на сбитие базы, на захват важной точки или на помощь союзнику.

Пока он будет ехать до этой важной точки, получит кучу плюх из-за своих, мягко говоря, значительных размеров...Уже сто раз это проходил.
Пользователь сказал:

На специфичесих танках аля 50Б, маус надёжнее играть во взводе.

+100500
Пользователь сказал:

ааа...так вот в чем причина ваших болей=)

Nope. Но сие меня весьма удивило.
Игроки
85 публикаций
42 371 бой
Арта это *** всем, и тут на 50Б шансы лучше, задняя у него хороша, особенно со склона. У 50Б, местами, есть - скорость, броня и увн. Размеры - попробу цент, там ещё хуже.
Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
?Всем привет ребят подскажите время перезарядки барабана с вентиляциеи А также между выстрелами? И как у него с углами вертикальной наводки после амх120 50?
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
25 Мар 2013 - 14:18 пользователь AlegDjipper сказал:

?Всем привет ребят подскажите время перезарядки барабана с вентиляциеи А также между выстрелами? И как у него с углами вертикальной наводки после амх120 50?

всё в гайде написано. читать совсем обленились

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...