Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Да чё тут обсуждать?? Извлеки урок и вследущий раз неедь  а подожди пока ст замёт позиции и тт потом лети и ты занимай свою. Я с кажу тебе так кто быстр и картонен это францы и кто непонял как на них играть тот ливается в первую минуту боя А вот кто ждёт окуратно снайперит и прячется тот герой который под конец боя выежает и добивает шотиков так делают те у кого под 60% стата Я был свидетелем многих сливов изза таких вот кустодротов, вроде как тащиш светиш танкуеш , а тут тебе на выежает целый бат и 1 барабана забирает 3 танка вот и весь слив Терпение господа
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я же говорю, что почти весь бой просидел в укрытии, и вот под конец боя вылез...  А на первом видео я пытался доехать до укрытия огородами, потому что база просматривается. Там разве что в яму, слева от базы, ещё можно было залезть. То о чём ты говоришь было усвоено ещё на АМХ 50 100  и Лоре.

Танк просто слишком большой и неповоротливый. На нём вообще играть невозможно с таким количеством арты. Сам по себе он мне очень нпавится, но 70% боёв выглядит примерно так.

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв

http://wotreplays.ru...sss1981-amx_50b

Вот тебе та же карта только мы во взводе. Там некрасиво т30 подставлял меня под выстрел е100 причём 2 раза. Я был готов его растрелять. Я с кустов свечу а он вылазит и сам светится за мной и е100 накидывает по нему а попадает по мне

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

Чуток ( 10 боев) сыграл. Танк приятен ( преимущество в скорости над ТТ, УВН, задняя скорость), перезарядку вообще не ощущаю. Пушка для дальней дистанции не подходит- косовата и кпд барабана падает сильно. Ну и динамики не хватает для занятия позиции раньше врага на СТ. Вообщем не ТТ и не СТ.

Например.

На рудниках с базы ( у воды ) горку брать при 3-4 артах и 2-3 СТ у противника, при том, что со мной едут 2 СТ ? Вот никак не решу как на нем играть.

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
31 Мар 2013 - 10:29 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Я не задаю никаких вопросов. Я констатирую факт, подтверждённый документально. Из СТ 10 у меня есть Паттон3, Т62 и Бат. На этих танках я вообще с артой невижу никаких проблем.

АМХ это не СТ. Динамика у него практически такая же как у любого ТТ (прошу не путать с максимальной скоростью).  Если не верите, обратите внимание с какой скоростью вы разъезжаетесь с базы. СТ улетают вперёд, а наш АМХ даже отстаёт от некоторых тяжей на разгоне. Потом конечно можно их обогнать, но в момент ухода от арты после засвета это не имеет никакого значения.

В результате получается, что если мы попадаем в засвет, то от ваншота или сбитой сплешем гусли и последующего расстрела, уйти практически невозможно.

Учитывая эту ситуацию, приходится просто прятаться в укрытии глубоко в тылу и ждать, пока сольётся команда без нашей поддержки.

И на этом видео я не лез под арту, как это было бы, если бы я последовал вашему совету. Я старался спрятаться как можно дальше от засвета, и ехал по самому защищенному от арты месту, под высокой скалой, которая меня могла защитить.

Вот ещё один шикарный бой. Просидел в укрытии почти всё время. Как только пытался высунуться, сразу загоралась лампочка и я вынужден был прятаться обратно.  Когда от моей команды уже почти ничего не осталось, и терять уже было нечего, решил оказать сопротивление.

Скажите пожалуйста, KO3AK_terminator, а вот будучи на гусле, Вы всегда стоите с ведерком вазелина и подсвечником ждете ремонта гусениц или это разовый случай?

Ремкомплект на месте, аптечка тоже, хотя мехвод контужен...

31 Мар 2013 - 16:49 пользователь KO3AK_terminator сказал:

...А на первом видео я пытался доехать до укрытия огородами, потому что база просматривается. Там разве что в яму, слева от базы, ещё можно было залезть. То о чём ты говоришь было усвоено ещё на АМХ 50 100  и Лоре.

Танк просто слишком большой и неповоротливый. На нём вообще играть невозможно с таким количеством арты. Сам по себе он мне очень нпавится, но 70% боёв выглядит примерно так.

А что мешало съехать с горы задом по &-образной траектории под основание горы? Или сразу туда уехать и ждать выхода из засвета?

А мини-карта у Вас всегда такая милипусенькая или только для видео уменьшили?

P.S. я написал Вам в личку с желанием помочь, но Вы не ответили.

Игроки
2 публикации
29 467 боёв
ППЦ столько плача про 50В, а танк то на самом деле очень даже ничего. Французы, вообще, шаблонов не любят, в тактике, поэтому ребятки, если не хотите сливаться, учитесь играть на нём, либо сядте на семку и успокойтесь. :harp:
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
29 Мар 2013 - 14:25 пользователь Izikiel сказал:

для меня всегда вот эта *** проблема... Стабильно, если  лоб, 2-3 снаряда "непробилы" по 268-му. Как заколдованный. Бревно дальномера тоже надо выцелить еще, если эта редиска виляет мордой, да и угнетает, что за 1 барабан+ таран не выносится. А мы для него на 2 выстрела при хорошем раскладе. А еще убивает фош 155, особенно в городе - тоже не пробивается в лоб, только на гусли ставить и валить огородами

Фош 155 в лоб пробивается отлично - цельтесь под пушку. Это я Вам, как обладатель Фоша 155, заявляю =).

Игроки
258 публикаций
16 054 боя
Начинаю познавать дзен танка. 6500 урона рекорд на нём. Жалко что ничья, время кончилось. С этими артами по 5 штук жуткое кустодротство((

shot_543.jpg

Игроки
669 публикаций
68 749 боёв
01 Апр 2013 - 11:25 пользователь LessnickAndrey сказал:

Фош 155 в лоб пробивается отлично - цельтесь под пушку. Это я Вам, как обладатель Фоша 155, заявляю =).

спасибо, попробую и отпишусь, если встречу в ближайшее время
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
01 Апр 2013 - 11:25 пользователь LessnickAndrey сказал:

цельтесь под пушку...

Вот в том-то и дело, что когда с ними сталкиваешься времени целиться как раз и нет...
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
01 Апр 2013 - 12:13 пользователь a86xm сказал:

Вот в том-то и дело, что когда с ними сталкиваешься времени целиться как раз и нет...

Это да. Но есть и варианты:

1. Снаряды у Фоча наверное из урана - к земле притягиваются сразу после вылета из пушки.

2. Сведение у него дольше.

3. Перезаряд между выстрелами в барабане у Фоча 5 сек.

Так что, если не повезло вылететь на него в лоб - есть шансы выжить.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Интересно, кто-нибудь когда-нибудь встречал хотя бы 2 АМХ 50В в одной команде ?  Любопытно что из этого может выйти. Когда один на нём выезжаешь в бой, то команда дохнет как мухи. А если два, то наверное они умрут сразу на базе, а противники прямо на глазах клонироваться начнут.
Игроки
669 публикаций
68 749 боёв

играли в Степях с Т57 (не взводом). Встречка, респ со стороны жд. Ушли вдвоем в сторону кучи камней справа. Там на двоих раскатали 6 танков топов противника - гуслим, отстрелы слишком наглых, а на время КД с нами были 2 пугала - Е100 и ЯгаЕ100, которые практически не стреляли. В итоге у меня урона под 6к, 2 фрага, у него около 5к урона и 4 фрага (получалось, что я отстреливал барабан, он добивал).

У Е100 - 3к урона, у ЯгиЕ100 было около 1.5к

Игроки
82 публикации
18 884 боя
01 Апр 2013 - 14:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь встречал хотя бы 2 АМХ 50В в одной команде ?  Любопытно что из этого может выйти. Когда один на нём выезжаешь в бой, то команда дохнет как мухи. А если два, то наверное они умрут сразу на базе, а противники прямо на глазах клонироваться начнут.

Я вот откатал на 50 120 и продал и не буду пока покупать 50В, т. к. в текущем виде от не конкурентоспособен, например в батчатом.

Жаль что зря качал ветку. Понял почему так мало ездит ТТ французов. И рандом это подтверждает.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
01 Апр 2013 - 14:32 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Да достал уже своим нытьём...Ты играй или не играй...KO3AK_terminator - ник лихой, а на самом деле...
  • Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Если тебе понравился АМХ 50 120, то бери 50В, не бойся. С Батом его нельзя сравнивать, стиль игры на нём совсем другой.

Я играю только соло рандом. Команда сильно резво сливается и арта достаёт больше, чем на любом другом танке. А в остальном только положительные впечатления. Я теперь только на нём и играю. Никакой другой танк с ним сравниться не может по ощущениям.

Это тот же 50 120 только более скорострельный, лоб частенько рикошетит ну и играть надо аккуратнее.

01 Апр 2013 - 15:29 пользователь a86xm сказал:

Да достал уже своим нытьём...Ты играй или не играй...KO3AK_terminator - ник лихой, а на самом деле...

Ты не выспался сегодня? Какое нытьё? Я хоть раз жаловался на танк ? То что я выложил пару повторов с ваншотами, так это для более объективной картины для тех кто раздумывает брать его или нет. А то что с таким количеством арты приходится большую часть боя стоять и ждать чего-то, практически всех не устраивает кроме разработчиков.

• Плюс 1
Игроки
669 публикаций
68 749 боёв
01 Апр 2013 - 14:52 пользователь _Za_Stalina сказал:

Я вот откатал на 50 120 и продал и не буду пока покупать 50В, т. к. в текущем виде от не конкурентоспособен, например в батчатом.

Жаль что зря качал ветку. Понял почему так мало ездит ТТ французов. И рандом это подтверждает.

есть батчат и 50В. Оба танка нравятся, но разница в применении огромная. Главное не ездить на Батчате как на 50В и наоборот  :teethhappy:

Также огромная разница между 50 120 и 50В - КД барабана, внутри барабана, рикошетная морда (не башня, а именно "тело", особенно если пытаются выстрелить в НЛД/ВЛД), УВН и прочее. Уровень боев такой же примерно, арта такая же почти всегда, ну ремонт дороже тысяч на 8-12

Игроки
82 публикации
18 884 боя
01 Апр 2013 - 15:49 пользователь Izikiel сказал:

есть батчат и 50В. Оба танка нравятся, но разница в применении огромная. Главное не ездить на Батчате как на 50В и наоборот  :teethhappy:

Также огромная разница между 50 120 и 50В - КД барабана, внутри барабана, рикошетная морда (не башня, а именно "тело", особенно если пытаются выстрелить в НЛД/ВЛД), УВН и прочее. Уровень боев такой же примерно, арта такая же почти всегда, ну ремонт дороже тысяч на 8-12

А многие стреляют 50В в корпус? ;)

Это верно, но еще большие размеры чем 50 120 (кстати, давно видел фото вместе 50 120 и 50В, так в реальности 50В, меньше по размерам, никто не задавал вопрос разработчикам?).

А самое главное гораздо более тонкие борта - 30 мм это жесть.  

А арты сейчас полно, даже слишком, бои превражаются в глухое стояние под горками, кто первый выехал, тот и получил 5 чемоданов ))

50 120 нравился в целом, хоть и побед мало, веселее чем на Е-75. Вроде и дамаг средний за 2000, что для 9 ур. неплохо, но играть надо очень от обороны.

Видимо не мой тип танков, я больше люблю динамику и адреналин. (ЛТ и СТ)  ))

В общем может куплю когда уменьшат размеры и дадут 5-й снаряд, хоть и ценой + 5 сек. перезарядки.

Изменено пользователем _Za_Stalina
Игроки
899 публикаций
95 699 боёв
01 Апр 2013 - 16:14 пользователь _Za_Stalina сказал:

В общем может куплю когда уменьшат размеры и дадут 5-й снаряд, хоть и ценой + 5 сек. перезарядки.

да никто же и не настаивает...не надо покупать :)

что-то, а для меня главная прелесть именно в 2.5 сек между выстрелами...

будет 5 сек , будет унылое мягкое ***...

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

А многие стреляют 50В в корпус? ;)

Постоянно

Это верно, но еще большие размеры чем 50 120 (кстати, давно видел фото вместе 50 120 и 50В, так в реальности 50В, меньше по размерам, никто не задавал вопрос разработчикам?).

Задавали, размером с арлекин +-.

дадут 5-й снаряд, хоть и ценой + 5 сек. перезарядки.

Наркоман чтоле...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...