Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
914 публикации
60 731 бой
Парни, была темка, видимо не одна. Не решаюсь на что идти, 57 или же все таки 50В......К 50В ближе нахожусь в точке исследований, скоро будет 50-120.....но выбор "падает" на т57.....правда далековато до него, т71 в ангаре........но мл......впереди два кактуса 54 и 69.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
17 Мар 2013 - 11:20 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Очень толковый гайд по 50Б.

Стрелять из кустов по чужому засвету и прикрываться совзводником это конечно очень круто, но как быть когда ты один в рандоме, и от твоей команды ничего не остаётся за первые 4 минуты ? А таких боёв 99 %. И при этом с барабана в среднем только  1 попадание пролходит с уроном. ТовариСЧь якобы случайно голду зарядил, а потом удивляется почему вупор Лёву ББшкай не пробивает.

18 Мар 2013 - 17:03 пользователь vlad_ex сказал:

Парни, была темка, видимо не одна. Не решаюсь на что идти, 57 или же все таки 50В......К 50В ближе нахожусь в точке исследований, скоро будет 50-120.....но выбор "падает" на т57.....правда далековато до него, т71 в ангаре........но мл......впереди два кактуса 54 и 69.

Я францев очень люблю. И 50В не исключение. Но этот танк для извращенцев-мазохистов. Если ты выдержишь, что команда постоянно сливается, бои заканчиваются со счётом 15/2 и 3 снаряда с барабана попадают без пробития, то бери 50В смело. Во всём остальном танк отличный.  :smile:

• Плюс 1
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
17 Мар 2013 - 18:16 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

Золотые слова. пухам 10 левла все равно кто 50б или 57, шьют одинаково хорошо любого из них, особенно птшки.

ох как вы ошибаетесь !!! Наглядный бой был вчера на бате в абсолют роте Я на бате был и так получилось что пришлось бить елу в лоб, из 5 снарядов я пробил только 1, при чём после первого непробития я начал стрелять по разным местам чтоб нащупать его слабое место Стрелял гдето 150 - 200м, нлд небыло видно Вот вам и картон Ещё раз повторюсь у хевика броня такаяже как и у м103, башня рикошетная влд рикошетный и уронопоглощающие гусли + я невезучий , постоянно рикошеты от затылка башни этого чуда т57 Неговорю что он лутше от 50в , просто 50в фановей , динамичней и ваще красивей но 57 самовоз
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Мар 2013 - 11:20 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Очень толковый гайд по 50В...

Играть с рабом во взводе - что толкового в применении 50В?
  • Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
18 Мар 2013 - 09:22 пользователь LessnickAndrey сказал:

Вот как-то так:

Тут важно в ссылке убрать

player_embedded

Вот Ваша ссылка:

А вот отредактированная:

Спс.
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
19 Мар 2013 - 12:56 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Спс.

Да не за что. Всегда рад помочь.

Кстати, на будущее, еще одно наставление - оверквотинг (излишние цитирование) не приветствуется.

То есть, если цитируете кого-то, то из цитаты принято убирать картинки, видео и другие объемные объекты.

Игроки
469 публикаций
118 896 боёв

Интересные видео конечно от a86xm, но много чего я у тебя просмотрел но... иногда тебе дико везет противники мягко сказано нубы в некоторых роликах ты тупо катаешься под 5 артами ( при том ты в свете) и странно в тебя не стреляют или у тебя было видео Химки так я о х...л  ис-7 тебе накинул в карму и стал отезжать на зад под твои выстрелы, бред или игрок на ис-7 дно полное стоял бы башней торговал и ты бы не смог его дамажить. Да и куча куча иных моментов. Если не трудно выложи 2-3 боя с проигрышами.

http://emem.ru/WoT/stat/173028/tanks-nt63nx.jpg

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
20 Мар 2013 - 09:33 пользователь threeshots сказал:

Интересные видео конечно от a86xm,... иногда тебе дико везет противники мягко сказано нубы в некоторых роликах ты тупо катаешься под 5 артами ( при том ты в свете)... Если не трудно выложи 2-3 боя с проигрышами.

Зачем...? Не нравится не смотри...Примерно так онои есть, катаюсь, но не тупо, а чисто в удовольствие. И мандраж в кураже бывает и у противников. А проигрыши... так всяко бывает, их у меня 45%,примерно одинаково. Проигрыш - это проигрыш, победа с медальками - это кураж...

https://www.youtube....eature=view_all

• Плюс 1
Игроки
3 977 публикаций
97 329 боёв

ну что, ждем еще 1 снаряд в барабан в 0.8.5 ? ;)

тогда может и будет интересным танчик...

• Плюс 2
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Наверное неделю не играл, решил дай-ка звёздочку сниму. Отиграл 7 боёв, все поражения со счётом 15/1 - 15/5. В последнем бою остался один против 5 танков и 4 арт.  Думаю сгоняю, хоть пару арт убью перед смертью. В одну барабан разрядил с 1 пробитием, уползла. Перезарядился, нашёл вторую, успел 2 раза попасть, 1 из них без пробития и меня сваншотили.

Каму-то ещё интересно играть в этот бред ?

• Плюс 3
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
20 Мар 2013 - 09:33 пользователь threeshots сказал:

Интересные видео конечно от a86xm, но много чего я у тебя просмотрел но... иногда тебе дико везет противники мягко сказано нубы в некоторых роликах ты тупо катаешься под 5 артами ( при том ты в свете) и странно в тебя не стреляют или у тебя было видео Химки так я о х...л  ис-7 тебе накинул в карму и стал отезжать на зад под твои выстрелы, бред или игрок на ис-7 дно полное стоял бы башней торговал и ты бы не смог его дамажить. Да и куча куча иных моментов. Если не трудно выложи 2-3 боя с проигрышами.

Уважаю a86xm за то что он выкладывает свои видео, за то что он откатал 9к+  боев на моей любимом 50В, за его преанность этому "ущербному" по мнению многих ТТ10 лвл....и в добавок..я бы хотел играть с ним во взводе, попасть в одну команду с ним или играть против, так как соперник он очень интересный и думающий...не профи, не статист...но крепкий игрок..который может принести уйму пользы своей команде и еще больше геморроя противнику)))).............ПыСы к a86xm - на каком серваке играешь чаще всего??..я отыграл уже 1200 боев за 1.5 мес на 2,3 и 5 и ни разу с тобой не играл((..на ЗА, ни против(((

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Играю только на RU 1. В часы пик  иногда и на RU 6 . По пол года играю с модема, поэтому пинг превыше всего. Я не командный игрок, привык надеяться только на себя. И, повторюсь, АМХ 50В - танк эгоист, для эгоистов...
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Привет эгоистам, вчера пополнил Ваши ряды, начинаю смотреть гайды и реплеи, танк нравится.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

a86xm, доброго здоровья.

С большим удовольствием пересматриваю ваши видео по картам с разных респов, большое спасибо за ваши старания.

Подсматриваю начальные позиции, с которых можно удачно отстреляться и засейвится.....подсматриваю линии проходов для атаки.... Много интересного.

Но, пару раз попался на своем 50-120 (50Б открыт, вопрос времени из-за серебра) Самоуверенно посчитал, что танки схожи...смогу и на ТТ9 оттуда стрелять....не смог)))) видимо 50Б все же имеет чуть лучше УВН и побольше высоту...

А так, еще раз спасибо за проделаный труд, жду новых работ.

С уважением.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...