Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Уже можно менять ники за голду, если чо.

Пользователь сказал:

Ну а пол поменять - давно уже не проблема.

Ага.. То-то и я понял.

По теме сабжа.. Что-то меня в последнее время стало еще и припекать сведение, совсем не успевающее за перезарядкой внутри барабана.. И я пересел с 10х на 7е уровни (на Т29, Комету, Су-122-44).. Как-то там тишь, да гладь.

По 5 арт каждый бой нет..

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
12 Мар 2013 - 02:00 пользователь sgtShadow сказал:

Давно сюда не заходил, а тут чудеса да и только... logmaxdog стал Оксаной О_о

:Smile_trollface-3: Потролить рандоv бесценно/

Кстати сегодня играя взводом сделали 13 фрагов. Всё же 50B мне нравится намного больше чем 57-ой.

Spoiler

http://i5.pixs.ru/storage/6/0/0/shot107jpg_6874459_7369600.jpg

Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Потролить рандоv бесценно/

Ну а форум-то нафига? С памятью не только у меня все в порядке = \

Пользователь сказал:

Всё же 50B мне нравится намного больше чем 57-ой.

У меня так ровно наоборот. На тесте поездил на т57 - после этого понял насколько 50В печален.

Ну медленнее он, и что? Не светить же на 50В вы собрались?  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
12 Мар 2013 - 14:52 пользователь sgtShadow сказал:

Ну а форум-то нафига? С памятью не только у меня все в порядке = \

У меня так ровно наоборот. На тесте поездил на т57 - после этого понял насколько 50В печален.

Ну медленнее он, и что? Не светить же на 50В вы собрались?  :Smile_trollface-3:

Плюсики же :D

Мне на 57-ом не хватает именно динамики чтобы успешно вливать барабаны. В городе конечно 57-ой лучше,но ведь не все карты в игре городские. Да и понерфят 57-ого в 0.8.5

Игроки
134 публикации
122 720 боёв
12 Мар 2013 - 15:03 пользователь OkcaHa_B_Tanke сказал:

Плюсики же :D

Мне на 57-ом не хватает именно динамики чтобы успешно вливать барабаны. В городе конечно 57-ой лучше,но ведь не все карты в игре городские. Да и понерфят 57-ого в 0.8.5

Откуда знаете что понерфят?

Игроки
134 публикации
122 720 боёв

Танк хороший. Но конечно перезарядку ему надо сравнять с т57, а то несправедливо, ведь снаряды одинаковые по 400хп, а время зарядки разное.

Сегодня на 50б двумя попаданиями поджег е100, да как поджег, кританул сразу 12 модулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Скрин прилагаю.

shot_071.png

Игроки
11 публикаций
46 196 боёв
13 Мар 2013 - 11:09 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

Танк хороший. Но конечно перезарядку ему надо сравнять с т57, а то несправедливо, ведь снаряды одинаковые по 400хп, а время зарядки разное.

Сегодня на 50б двумя попаданиями поджег е100, да как поджег, кританул сразу 12 модулей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Скрин прилагаю.

Сравнять перезарядку. а заодно и скорость
Игроки
1 236 публикаций
59 288 боёв
12 Мар 2013 - 10:57 пользователь ExZkelet сказал:

Ну а пол поменять - давно уже не проблема.

Я аж прослезился  :Smile_teethhappy:

" Понять и простить ..."
Игроки
134 публикации
122 720 боёв
13 Мар 2013 - 11:22 пользователь hilo123 сказал:

А броню и скорость сведения 57-го вы забыли уважаемый поклонник амеров?

т57 нерфить и нерфить

Игроки
6 публикаций
11 262 боя

модели повреждений надо исправить. урон прошёл через "крыло" от ис-3.

у кого есть желание скинуть разрабочикам сскрины, берите.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Вот между М48 и Т110Е5 есть видимая и ощутимая разница, между Маусом и Е-50М тоже, просвятите, те у кого есть оба танка, чем он лучше/хуже Батчата?

Вродя брони у обоих нету (ВЛД 50б не берем в расчет, башня то огромна), подвижность схожая, урон за барабан у бата больше, пробой у 50б выше, критичной разницы не нашел, чтобы именя бат25 покупать 50Б.

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
13 Мар 2013 - 14:39 пользователь F23A сказал:

Вот между М48 и Т110Е5 есть видимая и ощутимая разница, между Маусом и Е-50М тоже, просвятите, те у кого есть оба танка, чем он лучше/хуже Батчата?

Вродя брони у обоих нету (ВЛД 50б не берем в расчет, башня то огромна), подвижность схожая, урон за барабан у бата больше, пробой у 50б выше, критичной разницы не нашел, чтобы именя бат25 покупать 50Б.

Прочитайте 208 страниц этой темы и найдите разницу.

Откатайте оба танка и, опять же, найдите разницу.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
13 Мар 2013 - 11:40 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

А броню и скорость сведения 57-го вы забыли уважаемый поклонник амеров?

т57 нерфить и нерфить

Броня т57? Да у него только башня крепче, а корпус в лбу слабее. Не смотрите что у него 203мм написано, а у амх50б 170мм. Наклоны сравните и размеры нлд.

Т57 даже медленнее чем т110е5. Т57 конечно имбоват немного, но слишком переоценивать не надо.

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
12 Мар 2013 - 05:53 пользователь a86xm сказал:

Спасибо большое за такие видяхи. Очень поучительно. Боев на 50Б уже под 500, а стата 50% всего.(С учетом того что на 50 120 - 59%)

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
13 Мар 2013 - 11:22 пользователь hilo123 сказал:

ага и заодно броню и рекошетность Вчера Уайдпарк решил добить т57 выехал на него с 4 снарядами и только 2 пробил Первый в лоб башни непробил второй в борт третий в *** рикошет ( да чё за *** уже 4 раз в *** рикошет, я веду щёт этого бага) и 4 снаряд во второй борт
Игроки
134 публикации
122 720 боёв
13 Мар 2013 - 15:37 пользователь ExecutoR93 сказал:

Броня т57? Да у него только башня крепче, а корпус в лбу слабее. Не смотрите что у него 203мм написано, а у амх50б 170мм. Наклоны сравните и размеры нлд.

Т57 даже медленнее чем т110е5. Т57 конечно имбоват немного, но слишком переоценивать не надо.

Все и стреляют в башню 50б.

Игроки
494 публикации
69 664 боя
13 Мар 2013 - 14:39 пользователь F23A сказал:

Бат: низкие профиль и заметность (разведчик, трудно попасть), лучшая динамика, внезапные экраны, в том числе и на ***. По стилю это разведчик, минусователь стволов и пожиратель одиночек. Из недостатков плохая поворачиваемость на больших скоростях и рандомное пробитие подкалиберных (!) снарядов.

50Б: более точная пушка, рикошетный лоб, на практике ДПМ выше (перезаряд барабана значительно быстрее, пробития увереннее, игра на барабанах не всегда означает полную разрядку барабана при столкновении: не редко барабан перезаряжается принудительно при оставшихся в нем заряженных снарядах) + реже ситуации когда поймали на перезаряде. Но все портится большим размером якобы "ТТ". :) В сочетании с картонной броней это легкая мишень и надо уметь его прятать. По стилю это тот же минусователь стволов, ПТ мгновенно переезжающая на проблемный фланг, поддержка раша СТ, и как ни странно танкователь из-за угла (не в одиночку, ждем пока враги выстрелят по бронированному союзнику, вылазим и быстренько всаживаем содержимое барабана пока враги на перезаряде. Бат так делать не должен, у него другие задачи :) В идеале в данной ситуации бат уже прилип к заднице врагов, которые танкуют с 50Б).

Оба танка очень достойны быть в анагре, но бат лучше :) Ах да... На 50Б очень сложно играть соло, т.к. где бат сбежит, там 50Б умрет.

• Плюс 4

Мы - ЦСКА!
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
13 Мар 2013 - 15:37 пользователь ExecutoR93 сказал:

Советую посмотреть видео Авей(какието цыфры) в его видео он заходит на кокойто сайт с детальным разбором брони каждого танка Вот я видел что у 50В броня есть только стык НЛД и ВЛД вот там есть броня всё выше и ниже пробивает мс1. У т57 совсем по другому У него есть броня на башне и она вкруговую одинаковая и ктому же рикошетная А корпус тоно такой как и у м103 Щитаю с такой бронёй надо динамику ему как на ягдпт100 Я катал много на тесте и скажу что динамика у него отличная для тт и  она должна однозначно порезатся ну или добавится сарайность
Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
13 Мар 2013 - 16:21 пользователь MrBobr777 сказал:

Бат: низкие профиль и заметность (разведчик, трудно попасть), лучшая динамика, внезапные экраны, в том числе и на ***. По стилю это разведчик, минусователь стволов и пожиратель одиночек. Из недостатков плохая поворачиваемость на больших скоростях и рандомное пробитие подкалиберных (!) снарядов.

50Б: более точная пушка, рикошетный лоб, на практике ДПМ выше (перезаряд барабана значительно быстрее, пробития увереннее, игра на барабанах не всегда означает полную разрядку барабана при столкновении: не редко барабан перезаряжается принудительно при оставшихся в нем заряженных снарядах) + реже ситуации когда поймали на перезаряде. Но все портится большим размером якобы "ТТ". :) В сочетании с картонной броней это легкая мишень и надо уметь его прятать. По стилю это тот же минусователь стволов, ПТ мгновенно переезжающая на проблемный фланг, поддержка раша СТ, и как ни странно танкователь из-за угла (не в одиночку, ждем пока враги выстрелят по бронированному союзнику, вылазим и быстренько всаживаем содержимое барабана пока враги на перезаряде. Бат так делать не должен, у него другие задачи :) В идеале в данной ситуации бат уже прилип к заднице врагов, которые танкуют с 50Б).

Оба танка очень достойны быть в анагре, но бат лучше :) Ах да... На 50Б очень сложно играть соло, т.к. где бат сбежит, там 50Б умрет.

Спасибо, примерно так и представлял. У меня скоро будет открыт Бат25, но покупать его нет желания т.к. Лорейн устраивает более чем, так же открыт АМХ М4 7 тира, поскольку почти ничего больше не качаю думал пойти к 50-120 и затем 50Б.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...