Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
27 Фев 2013 - 11:00 пользователь a86xm сказал:

Как давно это было... Мне до 7-го осталось 7% - что-то около 2млн. опыта...

2 млн опыта? :Smile_ohmy:
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
27 Фев 2013 - 11:29 пользователь logmaxdog сказал:

2 млн опыта? :Smile_ohmy:

да ерунда, при среднем опыте за бой чуть больше 600 это чуть больше 3к боев. НормальН.
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
27 Фев 2013 - 16:43 пользователь Ruroi сказал:

Интересно,почему у всех танков есть досыл,у 50В нету..что за нелепость?

а как насчет просто подумать? )))

у танка "автомат заряжания", в простонародье "барабан". Какой там может быть досылатель?

который сразу весь барабан в ствол досылает? ))))

Да, получается что досыл на всех остальных барабанных французах и амерах есть? и только на "огненной колеснице" забыли поставить? )))

троль?

Изменено пользователем akebono
Игроки
1 681 публикация
21 497 боёв
а86хм смотрю твои видео,а там иконки танков желтенькие такие.Это мод?Скажи как называется.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Фев 2013 - 20:57 пользователь ibragimys сказал:

а86хм смотрю твои видео,а там иконки танков желтенькие такие.Это мод?Скажи как называется.

Это цветовой мод по классам танков. Как-то скачал, а откуда не помню. Но точно с форума " моды и софт"...

Вот нечто подобное http://forum.worldof...-v083-от-wasja/

Изменено пользователем a86xm
Игроки
19 публикаций
41 808 боёв
После покупки сего чуда доволен аки слон. После бата, это то что нужо для получения удовольствия от игры.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
a86xm если появится желание прокатнуть взводом 3 танка 50В то пиши в личку. Я частенько так катаю и скажем 70- 80% это победа В основном зависит от карты а больше от арты. 3 50 в рашат неподетски сразу же 2 тт в ангар а у нас больше половины здоровья , тогда союзники заряжаются победной энергией и летят толпой вместе с нами :)
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Фев 2013 - 17:27 пользователь sansss1981 сказал:

a86xm если появится желание прокатнуть взводом 3 танка...

Благодарю. Не привык на кого-то надеяться...
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
28 Фев 2013 - 17:27 пользователь sansss1981 сказал:

a86xm если появится желание прокатнуть взводом 3 танка 50В то пиши в личку. Я частенько так катаю и скажем 70- 80% это победа В основном зависит от карты а больше от арты. 3 50 в рашат неподетски сразу же 2 тт в ангар а у нас больше половины здоровья , тогда союзники заряжаются победной энергией и летят толпой вместе с нами :)

по моему мнению тупой взвод. 50В это дамагер второй линии, с 2100 хп, отбалансит вас против 2 Е-100 и мауса, или против ПТ10 и я сомневаюсь что вы сможете адекватно провести бой, у вас нет ни брони, ни  ХП, танковать никто за вас не будет в команде, светить тоже. Сверху ваншотят 5 арт.

Пользователь сказал:

Я частенько так катаю и скажем 70- 80% это победа

я сегодня с посонами на премах угорал под ***, наносил по 500-1000 дамага встреднем, тоже 80% побед, ты сыграл бы хоть боёв 400 на нем.

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
31 096 боёв
14 Июн 2012 - 18:29 пользователь Suriken сказал:

Продал это .

По другому назвать язык не поворачивается.

Выше один теоретик писал о том что нужно уворачиватся башней 50В ...чуть со стула не упал.О! как надо играть на 50В - башней вовремя уворачиватся.

50b d 100 раз лучше 120

Цитата - " Пробивает 2 раза из 4 на средней и дальней дистанции? Остальные танки значит шьют все 10 из 10? Лоб рикошетный, от прицельного огня в башню можно уклониться, если понимать когда противник будет стрелять"

Слов нет ...Вспоминается сказка о Федоте стрельце -Это как же Вашу ...это дело понимать!?

Самое неприятное - жаль потраченных денег и времени на это - танк полный отстой что бы не говорили некоторые ,что пишут в восторге о победах на нем.

Кто смелый и не болтун  - выложите 10 боев подряд в рендоме ,мы посмотрим на них как играть на нем ,и если я не прав ,я публично извинюсь .

Купил снова 120

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
28 Фев 2013 - 22:45 пользователь magistr69 сказал:

по моему мнению тупой взвод. 50В это дамагер второй линии, с 2100 хп, отбалансит вас против 2 Е-100 и мауса, или против ПТ10 и я сомневаюсь что вы сможете адекватно провести бой, у вас нет ни брони, ни  ХП, танковать никто за вас не будет в команде, светить тоже. Сверху ваншотят 5 арт.

я сегодня с посонами на премах угорал под ***, наносил по 500-1000 дамага встреднем, тоже 80% побед, ты сыграл бы хоть боёв 400 на нем.

Дак а зачем лезть то на е100 и мауса тем более  на пт А не лутше поехать с ст и помочь вынести фланг а потом с толпой насекомых лт, тс добить того е100 и мауса Я невкоем случае нелезу на жирных тт К примеру Заполярье мы ст и 3 50В летим где обычно весь бой пперестреливаются ст помоему квадрат е2 или J9 ну вы меня поняли Ст врага в шоке толпа 50В с ст залетают под их балкон и всех выносят А их тт так в ущелье чёто пытаются дефить или рашить Короче удачи вам на полях сраженя :)
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
02 Мар 2013 - 02:33 пользователь sansss1981 сказал:

Дак а зачем лезть то на е100 и мауса тем более  на пт А не лутше поехать с ст и помочь вынести фланг а потом с толпой насекомых лт, тс добить того е100 и мауса Я невкоем случае нелезу на жирных тт К примеру Заполярье мы ст и 3 50В летим где обычно весь бой пперестреливаются ст помоему квадрат е2 или J9 ну вы меня поняли Ст врага в шоке толпа 50В с ст залетают под их балкон и всех выносят А их тт так в ущелье чёто пытаются дефить или рашить Короче удачи вам на полях сраженя :)

адекватные рашевые СТшники попадаются очень редко, но когда они попадаются это 90% победа, причем без твоего участия, меня больше всего беспокоит, когда группа ТТ врага из всего топа продавливают линию при этом не встречая никакого сопротивления и просто берут базу, хорошо, если СТ успеют перебить всю остальную команду и взять базу первыми, а если нет, то они ТТ уже не убьют

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...