Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Вот это я обосрался...5:0 ... Не получилось, но и Е-100  тоже хитрожёпый, я не мог спрятаться от его засвета, а я его не видел..? А так-то в рендоме валили и будем валить "тупых неповоротливых коров"... Эх!!! Тоже когда-то гонял на Е-100, шашки наголо-ло-ло...
Игроки
669 публикаций
68 671 бой
22 Фев 2013 - 16:20 пользователь sansss1981 сказал:

Сударь на 50В хп просто таки на вес золота Чем меньше хп потеряеш в начале тем больше пользы Как и на батчат

Согласен с тем, что хп надо беречь до последнего. НО! Если стоит вопрос о выносе в самом начале топа противника, тем более Батчата (есть в ангаре, знаю на что способен), то никогда не пожалею хп для тарана. У нас таран шикарен, особенно при 100% мастере тарана (у меня есть). Было несколько  раз, когда об меня убивались батчаты, т62а, т54 и прочее, когда хп вроде было мало (200+, 300+), а у них под 600+ и больше, причем я оставался жив
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
299 публикаций
25 120 боёв
Ну вот, я же говорил, шо продал 50b и выкупил 50 100 назад, так на этом нагибаторе после 50b играть невозможно, пушка не гнётся, динамика хуже, башенка уродски мала, хотя это и плюс, любой разбирается за барабан, но при всём при этом нету удовольствия от выкатывания, нету желания на нём напрягаться. Покатал на тесте 57 и как бы возникли вопросы к 50b. Так ли важны эти лишние км\ч? Главная особенность этого танка, а именно барабан серьёзно уступает амеру. При этом у францев перезарядкой занимаются вроде бы 3 человека, а у амеров 1, но делает это быстрее! КАК?! Логичнее было бы 50b дать более быструю перезарядку, но оставив лучшую разрядку амерам, ссылаясь на какую-то лучшую техническую реализацию самого механизма, а так выглядит странно всё это.
давай давай веселее
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
23 Фев 2013 - 17:21 пользователь trahtarah сказал:

давай в треню,на малиновку,среди поля,лоб в лоб,никуда не прячемся на кд. ОК???

Ну так понятно что е100 победит. Его тупо невозможно убить 1 на 1 из-за его кол-ва ХП, хорошей брони и альфы.

Только у британца есть шансы.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
299 публикаций
25 120 боёв
24 Фев 2013 - 15:49 пользователь ExecutoR93 сказал:

Ну так понятно что е100 победит. Его тупо невозможно убить 1 на 1 из-за его кол-ва ХП, хорошей брони и альфы.

Только у британца есть шансы.

Не согласен, 50b имеет преимущество - вблизи может закружить, издалека может первым начать стрелять, потому шо лучше маскировка  + подкалиберы с 351мм пробития решают.
давай давай веселее
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
24 Фев 2013 - 18:13 пользователь Divan44 сказал:

Не согласен, 50b имеет преимущество - вблизи может закружить, издалека может первым начать стрелять, потому шо лучше маскировка  + подкалиберы с 351мм пробития решают.

Всё это хорошо, но не решило ничего из вышеперечисленного...
Игроки
89 публикаций
22 736 боёв
24 Фев 2013 - 18:13 пользователь Divan44 сказал:

Но почему-то водитель 50B не смог этого реализовать.

А по поводу маскировки нужно смотреть цифры,так как эти оба танки сараи.

Вообще-то мне просто не понравилось,что уважаемый мехвод 50B оклеветал технику!

В добавок выложил видео,где он якобы ногебает E100!

На деле же выяснилось,что встреча лоб в лоб смерть 50B.

И повторюсь закрутить он так и не смог (вернее крутил,но я его доганял )

50B выгоднее было бы стрелять  E100 в НЛД и ждать пожар.

Дуэли на чистом поле Малиновки,ни о чём не говорят,как и контретные случаи в рандоме.

Всё очень зависит от ситуации

Игроки
89 публикаций
22 736 боёв
23 Фев 2013 - 19:10 пользователь sansss1981 сказал:

Бред пишеш Тогда давай я на т62 а а ты на е100 в малиновке = тоже бред. У каждого тт10 есть свои достоинства и недостатки Вот недостатки надо скрывать. У 50В открытая местность это смерть И то что пишите в малиновке перестреливатся полная глупость Дак может узять фоча пт 10 чтоб он за барабан вынес это корыто? Если повезёт то сгориш с 2 выстрелов

вот именно в каждом танке есть плюсы и минусы)

я продемонстрировал плюс 100-ки,а водила 50B на видео продемонстрировал плюс 50B.

по поводу фош 155,можно попробовать ради интереса)

если исключить непробития,пожары,минимальный и максимальный дамаг,то ХЗ кто ещё и выживет (калькулятор в помощь)

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
24 Фев 2013 - 19:05 пользователь trahtarah сказал:

...В добавок выложил видео,где он якобы ногебает E100!..

Вот видео, как раз, не из сферического вакуума. Реальная рендомная ситуация. И обоих я уконтропупил...
Игроки
333 публикации
27 072 боя
амх 50б обладает тем от чего текут слюнки у многих тт...а именно мобильностью...именно поэтому т57 мне неинтересен хотя он тоже обладает сумашедшим дпм..
  • Плюс 2
Игроки
89 публикаций
22 736 боёв
24 Фев 2013 - 21:37 пользователь a86xm сказал:

Вот видео, как раз, не из сферического вакуума. Реальная рендомная ситуация. И обоих я уконтропупил...

дело в том,что просто так писать,что тот или другой танк ***,как бы не красиво...

это конечно игра,но всё же...выражаясь как мехвод 50B, мы показываем своё незнание техники (пусть и виртуальной) и неуважение к чужому выбору...

• Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
25 Фев 2013 - 00:04 пользователь trahtarah сказал:

дело в том,что просто так писать,что тот или другой танк ***,как бы не красиво...

это конечно игра,но всё же...выражаясь как мехвод 50B, мы показываем своё незнание техники (пусть и виртуальной) и неуважение к чужому выбору...

Молодец, по делу все написал. В ветки Е-100 Гринго не однократно писал, что сотка дуэльный танк и обычно 1на 1 сливает любой одноуровневый тяж.
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Вот дуэлянтов набежало... Как сами говорите, это игра - Мы вас, вы нас... Как карта ляжет... (но двоих... за раз...)
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
25 Фев 2013 - 11:09 пользователь a86xm сказал:

Вот дуэлянтов набежало... Как сами говорите, это игра - Мы вас, вы нас... Как карта ляжет... (но двоих... за раз...)

Я как то на яп-100 уничтожил две фуловые семерки, сделав по выстрелу в каждую со взрывам БК, был в шоке от того как карта легла. а был 1 против двоих, думал уже в ангар полы красить пойду. ВБР мать его.
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
25 120 боёв
Так а шо за дуэль то была? В чистом поле съехались просто? Или же всю карту можно было использовать? В прямой перестрелке е100 конешно победит за счёт своего хп и альфы.
давай давай веселее
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
25 Фев 2013 - 14:05 пользователь Divan44 сказал:

Так а шо за дуэль то была? В чистом поле съехались просто? Или же всю карту можно было использовать? В прямой перестрелке е100 конешно победит за счёт своего хп и альфы.

Так и есть прямая перестрелка Карта была ЭНСК я был со строны зелени где ст обычно бодаются, стоял удачно им обходить было не резон мешала арта а притереться не довало узкое пространство, решили в лоб качельками со мной играть.
Игроки
17 публикаций
21 155 боёв

Вообще, мне кажется, дуэлится е100 против 50б на поле в малиновке, это, мягко говоря, странно. Очевидно, что в этом случае преимущество будет на стороне сотки. Мне кажется, было бы честнее, если бы одну дуэль проводили на карте, выбранной водителем е100, другую - на карте, более подходящей 50б и так далее. Так, что я бы предложил дуэлянтам сразится в более равных условиях)

А так-то, думаю, что побеждает тот, кому лучше удается использовать плюсы танка. a86xm безусловно очень опытный и хороший водитель, но если он не смог победить, это не значит, что кто-либо другой не сможет. Но в случае с французами в дуэлях карта имеет большое значение.

Игроки
323 публикации
23 762 боя

если есть адекватные люди,может кто подсказать?у меня после боя в командном отчете еще показывало урон каждого сокомандника, и можно было поставить по убыванию,теперь этого параметра почему-то нет,можно только посмотреть урон каждого танка в отдельности.

и второй вопрос почему снайпера дали не мне,мне как бы все равно,но если это неправильно значит будет неправильно потом у всех

я  это писал в другой теме,но там молчание,видимо не знают

shot_052.jpg

shot_051.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...