Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
669 публикаций
68 671 бой
02 Мар 2013 - 08:56 пользователь magistr69 сказал:

адекватные рашевые СТшники попадаются очень редко, но когда они попадаются это 90% победа, причем без твоего участия, меня больше всего беспокоит, когда группа ТТ врага из всего топа продавливают линию при этом не встречая никакого сопротивления и просто берут базу, хорошо, если СТ успеют перебить всю остальную команду и взять базу первыми, а если нет, то они ТТ уже не убьют

дак в рандоме от этого никто не застрахован.

Постоянно такое бывает у меня на КВ-4 - вроде броня есть, но пушка с уроном не очень. Когда попадаю к десяткам (да и не только), часто стараюсь за собой команду вести, собирая дамаг, кричу, чтобы поддержали мой прорыв. Полкоманды дружно орут "так точно", а потом смотришь -  ты один лезешь, елозишь корпусом, а остальные повыставляли пушки из-за барханов на расстоянии 300+ метров и используют тебя как светляка. А пошли бы всем скопом, дак фланг проравали бы за 1-2 минуты. Дак нет, ждут, когда тебя разберут...

А тут идея интересная - 3 50В с уроном почти в 5к за меньше, чем 10 сек. Знакомые на глобалке так часто делают - сначала вылазят из-за угла 1-2 ИС-7, собирают весь дамаг, а после них залетают батчаты и 50В, снося всех, пока идет перезарядка (с учетом голды целиться им практически не надо). Так и прорывают фланги и узкие места, типа ледника в заполярье, ущелья-бананы-уши-штаны и прочее. Понятно, что глобалка и рандом разные вещи, но состав 2 50В и 1 е100 или ИС4 было бы весело.

Изменено пользователем Izikiel
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
02 Мар 2013 - 16:11 пользователь Izikiel сказал:

дак в рандоме от этого никто не застрахован.

Постоянно такое бывает у меня на КВ-4 - вроде броня есть, но пушка с уроном не очень. Когда попадаю к десяткам (да и не только), часто стараюсь за собой команду вести, собирая дамаг, кричу, чтобы поддержали мой прорыв. Полкоманды дружно орут "так точно", а потом смотришь -  ты один лезешь, елозишь корпусом, а остальные повыставляли пушки из-за барханов на расстоянии 300+ метров и используют тебя как светляка. А пошли бы всем скопом, дак фланг проравали бы за 1-2 минуты. Дак нет, ждут, когда тебя разберут...

А тут идея интересная - 3 50В с уроном почти в 5к за меньше, чем 10 сек. Знакомые на глобалке так часто делают - сначала вылазят из-за угла 1-2 ИС-7, собирают весь дамаг, а после них залетают батчаты и 50В, снося всех, пока идет перезарядка (с учетом голды целиться им практически не надо). Так и прорывают фланги и узкие места, типа ледника в заполярье, ущелья-бананы-уши-штаны и прочее. Понятно, что глобалка и рандом разные вещи, но состав 2 50В и 1 е100 или ИС4 было бы весело.

Сударь многовато нащитал с барабана выходит 1600*3=4800 а в реале 1 раз промазал и несколько непробил , вот и выходит максимум 2 танка в ангар а то и недобиток А воопще мне нравится держать фланг с 2 50В и кадешится поочереди прикрывая друг друга Ещё многго пробитий с меньше среднего снятиям хп тоесть меньше 400
Игроки
669 публикаций
68 671 бой
02 Мар 2013 - 16:11 пользователь Izikiel сказал:

...

А тут идея интересная - 3 50В с уроном почти в 5к за меньше, чем 10 сек.

как бы фраза сама за себя говорит - почти 5 к, это значит около, приблизительно... Ясно, что варианты с непробил-рикошет никто не отменял, но потенциал есть
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
31 публикация
45 189 боёв
только с теста...и что я могу сказать, не тянет 50В как амер 57хеви ствол у амера на много интересней (сведение скорострел зарядка,,,хотя вроде должен быть такой же) и єто печалька :Smile_sad:
  • Плюс 2
Игроки
120 публикаций
20 055 боёв
03 Мар 2013 - 21:28 пользователь hhAmm сказал:

только с теста...и что я могу сказать, не тянет 50В как амер 57хеви ствол у амера на много интересней (сведение скорострел зарядка,,,хотя вроде должен быть такой же) и єто печалька :Smile_sad:

+1
¡Hasta está bien la Revolución!

Игроки
319 публикаций
76 046 боёв

Никак не мог получить мастера на амх50 100 и на амх 50 120, думал это не реально сделать и на амх 50б. 20 бой и - Победа!

Бой: Рудники 4 марта 2013 г. 14:29:57

Танк: AMX 50B

Получено опыта: 4 506 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 76 599

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Думал планка задрана, ан нет!

За 23 боя процент побед - 32  :Smile_confused:

Амх вообще считаю невезучими, наносимый дамаг 4-5 к и больше, постоянно первый в после боевой статистике, но команда все равно сливается, может я что то неправильно делаю?

• Плюс 1
Игроки
476 публикаций
19 966 боёв
04 Мар 2013 - 11:40 пользователь PerunHammer сказал:

За 23 боя процент побед - 32   :Smile_confused:

Амх вообще считаю невезучими, наносимый дамаг 4-5 к и больше, постоянно первый в после боевой статистике, но команда все равно сливается, может я что то неправильно делаю?

Вот у меня такая же фигня, причем началась с субботы.

Серия сливов за выходные. Побед было больше где-то на 12, а  сейчас поражений больше вроде на 7 :-(

Второй барабан зарядить не успеешь, а уже полкоманды нет :-(

Зато по Чобитку первый класс получил, еще в пятницу был только второй :-)

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
04 Мар 2013 - 11:40 пользователь PerunHammer сказал:

Всем привет!

а вот что лучше: наносить в каждом бою дамаг "4-5 к и больше" и проигрывать или дамажить меньше но с пользой для команды и выигрывать?

вот у меня сейчас "нубовский " дамаг средний(не знаю почему - упал сильно), меньше 2к, но победы вроде есть.

да, бывает что намеренно агрю на себя противников, "залетая" на какую нибудь контрольную точку и тролля их оттуда. Пока все увлеченно меня разбирают(включая арты) и охотятся за мной - команда делает задел для победы на других направлениях.

Как кто-то писал - все эти "затянул бой" о чем в принципе говорят? Что команда в т.ч. из-за неправильных и не скоординированных действий слилась, и приходится "геройствовать" в оконцовке, "тянуть на скилле" и т.д.

Может действительно есть\бывает смысл не отсиживаться в кустах а сразу совершить некое важное действие, пусть даже ценой "ухода в ангар", но в целом потом команда спокойно добирает врага?

Что скажете? или ерунду пишу и закидать меня тряпками?

понятно что соло-рандом, каждый за себя и т.д.

У меня вот нет медалей типа Рэдли-Уолтерса(они бы были - только все бои 8+ фрагов у меня случились до ее ввода)

наверное сторонник немного погеройствовать, но лучше тихо-спокойно победить.

Mersi!

• Плюс 3
Игроки
845 публикаций
54 869 боёв
купил себе этот чудо-агрегат. Пока доволен. Есть все то, чего не хватало 50 120му, динамика, увн, дпм. По сравнению с 57 хэви есть жирный плюс - все прострелы мы занимаем быстрее, а посему накидать можем еще на пути оного к позиции
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
30 795 боёв

http://wotreplays.ru/site/718126#self - максимальный мой дамаг на нем , и опыт тоже.

В целом - танк нравится чуть более , чем на 100%.

Первые бои с непривычки ловил ваншоты от арты , сейчас прикатался - все хорошо.

Бывают неудачные бои , 300-500 урона и ангар.

50 120 не пошел у меня вообще.

50 100 имеет одно неоспоримое преимущество - меньше арты в боях , и на своем уровне один из самых лучших танков.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
Пацаны!!! Да не парьтесь!!! АМХ 50В самый крутой по фану танчег!!! Нравится - играй!!! Не нравится - не играй!!!  И ВСЕ ДЕЛА !!!
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
04 Мар 2013 - 22:59 пользователь KingTiger92 сказал:

А что там слышно про 5й снаряд в барабан?

Введут вместе с усилением круговой брони корпуса и башни на манер ИС7.
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
04 Мар 2013 - 22:59 пользователь KingTiger92 сказал:

А что там слышно про 5й снаряд в барабан?

Зачем он нужен? Есть же "мастер тарана"!
Игроки
253 публикации
20 586 боёв
05 Мар 2013 - 09:23 пользователь Polugnom сказал:

Зачем он нужен? Есть же "мастер тарана"!

я нe спрaшивaю нужeн или нeт, я спрaшивaю будeт или нeт? Просто я сeйчaс в отъeздe, a коe-кто мнe про это нaпeл
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
05 Мар 2013 - 12:15 пользователь KingTiger92 сказал:

Просто я сeйчaс в отъeздe, a коe-кто мнe про это нaпeл

Боян. не будет никаких доппатронов.
Игроки
336 публикаций
53 676 боёв
04 Мар 2013 - 22:01 пользователь maniak3013 сказал:

какие перки на экипаж ставить??

Bonjour Ami !

1.всем ББ

2.всем - по одному специальному: лампочка , плавный поворот, плавный ход, радио

3. всем ремонт

дальше наверное маскировка или петушитель

+ модули стаб+вентиль+оптика

все - жестОчайшее имхо )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...