Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
46 962 боя
21 Фев 2013 - 11:09 пользователь ___MEXaHuK___ сказал:

Тоже катаю с оптикой...первые 200 боев катал с приводами.....небо и земля...засветил, стоишь и ждешь когда по засвету отработают)))).....3 дозорных на нем)))

хм, а дискомфорта нет от чуть дольшего сведения?

Игроки
2 153 публикации
97 670 боёв
Купил 50120 и продал его ***,не докачав до топа!Это пзц критосборник.Да я их на 261 фугасами выношу на раз.50100 нравился очень.Но эти 2 индивида просто атас...Может пушка топовая хороша,что можно плюнуть на все недостатки?
Игроки
76 публикаций
14 519 боёв
парни на тесте 0.8.4 вроде как он динамику потерял и тяжеловат стал иля все в норме ? :Smile_sad:

Толерантность - качество рабов

Игроки
109 публикаций
50 047 боёв

Zeif

50100 очень классный танк на своем лвл.Этот же на своем не очень тянет,от арты надо постоянно прятаться,даже от гриля может на 800 прилететь.пушка рандомная,может и в арту так быть:1выстрел- не пробил,2-попадание,3-пробил,4-убил.выкатываю по очереди т57 и 50б,на 57 легче играется,50б-щекочит нервы,но ска тоже прикольно)))

Игроки
306 публикаций
45 922 боя

Вы будете смеяться но я снял оптику - поставил перископ)

Короче у меня сейчас 135 боев на нем и я начинаю думать что я зря на него наговаривал. Во всяком случае две медали паскуччи подряд это очень радует. Т.к. главный его враг все таки арта!

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

Танк нагибает и разгибает всё что шевелится, а что не шевелится, то уже нагнул кто-то другой!

Самый фановый (из всех моих топов). Все хвалят таран Е-50, но 50В на скорости 60-70 км/ч (с горы) уносит и немца и ИС-8, а про всякие там Т-62А, Т-54, новомодные китайцы, все они страдают, плачут и проклинают меня. Не так давно, тараном, снёс Т-62А - 1000хп (больше у него не было).

Про тактику игры на нём нечего сказать, её попросту нет, каждый бой по разному ( приходилось даже танковать). Хотя есть одно правило, которому я следую - нельзя светиться первым, а если всё таки меня обнаружили, то быстро ухожу и долго не показываюсь, пока про меня не забудут.

Из противников самые опасные:

1.  Арта..., АРТА и нубы на АРТЕ, эти однокнопочные задр ***, когда видят франца испытывают всплеск мозговой активности, обретают дар предвидения и начинают забрасывать меня голдовыми фугасами. Способа борьбы с ними нет, разве что следовать правилу описанному выше.

2. ПТ - из топовых бояться нужно всех, кроме об.263 (их в рандоме не много и играют на них, в основном, малоспособные игроки), ПТ-9 так-же, а вот из ПТ-8 самая страшная это ИСУ-152. Попадая в бой с 10лвл, у игрока на ИСУ включается мозг начинает работать инстинкт самосохранения, поэтому к ИСУ-152, отношусь как к арте.

На скопления ПТ лезть нельзя, отстреливать их надо только вместе с сокомандниками, по возможности растреливать тех у кого меньше ХП ( к францу ПТ-10 не относится, его мочить в первую очередь ибо может унести всех союзников)

3. СТ - по одиночке не страшны, но уже два СТ (от 9лвл) могут командировать 50В в ангар.

4. ТТ - из ТТ-10 страшны только трое, это Т57 (барабанная дробь у него чаще), Е-100 очень неприятный противник (много ХП, большая альфа, ну и броня иногда его спасает) и Maus (очень много ХП = долго мочить)

5. Светляки - слуги однокнопочных демонов, глашатаи воли ВБР, пара чертят могут похерить всю засаду. Способ бороться только один, мочить из далека.

• Плюс 3
Игроки
382 публикации
54 443 боя
Впервые попал на 50В в бой с китайским ТТ-10 в одной команде... И понял, что 50В больше не на 1-й строчке в списках команд - китаец выше. Буковок что ли добавили бы хоть каких к названию китайцев. А то что это за *** - одни цифры... Изменено пользователем Guardeets
СССР: ИС-7, ИС-4, Т62а, Об.268, Об.263, Об.261, АТ-1, Tetrarch, МС-1
Германия: E-100, Е-50M, JagdPz.E-100, JagdTiger, WT auf Pz.IV, GW Typ E, Pz.II, Panzerjäger I
США: T110E5, T57 Heavy, M48 Patton, T110E4, T95, Chaffee
Франция: AMX 50B, Bat Chatillon, Foch 155, B.Chat.155
Британия: FV215b (183), Conqueror, FV207, Cruiser Mk.II
Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
ОФигенный танк. Наконец-то нафармил, купил эту колымагу, поставил модули, посадил крутой экипаж  и первые же 6 боев окончились победами, в третьем взял мастера. Боже, а как же она таранит! Особенно кайфово было брать воду на Эль-Халлуфе и влететь на 70кмч в батчата. Пришлось потом на него еще один выстрел из барабана потратить)
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
22 Фев 2013 - 11:51 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

ОФигенный танк. Наконец-то нафармил, купил эту колымагу, поставил модули, посадил крутой экипаж  и первые же 6 боев окончились победами, в третьем взял мастера. Боже, а как же она таранит! Особенно кайфово было брать воду на Эль-Халлуфе и влететь на 70кмч в батчата. Пришлось потом на него еще один выстрел из барабана потратить)

интересно ты себе тоже снял 1000 хп? Мы теряем дагоценные хп которые нам так нужны Мы не ис7 у которого 200 хп и он живёт до конца боя получая рикошеты Тараном пользюсь очень редко Когда уверен в добитии и нету патронов Так было у меня вчера лору почти разобрал оставил 150хп и тараном добрал
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
10 346 боёв
22 Фев 2013 - 12:56 пользователь sansss1981 сказал:

интересно ты себе тоже снял 1000 хп? Мы теряем дагоценные хп которые нам так нужны Мы не ис7 у которого 200 хп и он живёт до конца боя получая рикошеты Тараном пользюсь очень редко Когда уверен в добитии и нету патронов Так было у меня вчера лору почти разобрал оставил 150хп и тараном добрал

Cебе я снес что то в районе 400 хп. Не так жалко, тем более с 200 хп на 50Б можно отлично крысить до конца боя.
Игроки
290 публикаций
60 181 бой
17 Фев 2013 - 23:00 пользователь Algon сказал:

Ну это понятно.Но реализовать это мало возможно везде.Рано или поздно от арты прилетит. На малиновке,прохоровке,песчаной реке,если у врага вменяемая арта,даже самый хитрый 50b 90% труп.

p.s играл на тесте на этом "чуде".Очредной глум разрабов над немцефилами.Мыш,Е-100 и Япесто это просто фраги для соперников. Или их сносит арта сразу или в конце боя их последних толпой в пять стволов расстреливают враги,пока они башни 5 минут разворачивают.

Расскажи про эстонца ещё какие-то нам сказки, интересно послушать. Эстонца сливают гурьбой или если водятел сидит за монитором. Я ещё ни разу не встречал желающих францев вылезти на фульного Е-100, на подранка все герои.
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
22 Фев 2013 - 13:19 пользователь Ulic_Qel_Droma сказал:

Cебе я снес что то в районе 400 хп. Не так жалко, тем более с 200 хп на 50Б можно отлично крысить до конца боя.

Сударь на 50В хп просто таки на вес золота Чем меньше хп потеряеш в начале тем больше пользы Как и на батчат
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
22 Фев 2013 - 10:24 пользователь Jeneknetolstiy сказал:

Ребят, кто-нибудь извращался установкой подбоя?

Да, но только в сочетании с CO2 и маскировочной сетью  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
387 публикаций
42 974 боя
21 Фев 2013 - 12:31 пользователь Perehod сказал:

хм, а дискомфорта нет от чуть дольшего сведения?

Нет...море фана..реально)))).....подъехал к кустику...подсветил..отъехал....разрядил барабан и обратно к кусту светить))))

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Сегодня дуэлился с Исом-4 в банане химок на голде и без. 2 раза победил использовав тактику ударил и беги. 57-ой такое не сможет :Smile_blinky:
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
22 Фев 2013 - 20:28 пользователь logmaxdog сказал:

Сегодня дуэлился с Исом-4 в банане химок на голде и без. 2 раза победил использовав тактику ударил и беги. 57-ой такое не сможет :Smile_blinky:

зато т57 убьет 50в без вариантов

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Да у него КД позволит без убегания победить.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
22 Фев 2013 - 13:26 пользователь DIVIZIIA сказал:

... Я ещё ни разу не встречал желающих францев вылезти на фульного Е-100, на подранка все герои.

Да как два пальца ... Тоже мне танк. Тупая, неповоротливая корова... На 1.5 барабана...

• Плюс 3
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя

А я смотрю он там в теме ис4 как то быстро сдулся. Это там очередной фуфел с 72 боями на ис4 .мерзкое дно с огромной амбицией.Он дартаньян остальные кто не согласен что ис 4 супер танк пи.....ы.Реплей выложите пожалста.

Всех с праздником :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...