Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
19 Фев 2013 - 12:12 пользователь Moonchild сказал:

На 50б я вообще о тт не думаю. Самый опасный противник это арта >.

Прикольны ты , собиратель минусов? :) Конечно арта для францев злейший враг как и новая пт брит с золотофугасом на 1750 дамага Вот и думайте как играть против такой пт ? у неё бб заряжен или фугас?
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
19 Фев 2013 - 14:10 пользователь oren77 сказал:

Ротный бой "Рыбацкая бухта" мы на нижнем респе, притив нас "Панцер элиты" ,мы выиграли, только благодаря тому, что слили деферов и встали на захват, пока е100 рашили.

П.С. от нас осталось три шотных танчега :Smile_teethhappy:

Постоянно их дрючили на Лассвиле. Кстати, в составе всегда имели пару 50В.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
23 762 боя
это самый невезучий  танк мой,не знаю как у других,но то что люди радуются ,что на тесте им танк понравился,я согласен танк хорош,и вам он и в игре понравится,но я не знаю понравится ли вам баланс в игре.я уже писал много раз, дамаг около 5к вам может в сотне боев не принесет даже ничьи.вам будет казаться что все идет хорошо и вы тащите бой,а на самом деле вашу команду уже убили,и едут рвать вас
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Фев 2013 - 12:12 пользователь Moonchild сказал:

На 50б я вообще о тт не думаю. Самый опасный противник это арта >.

Это да + перекопанные карты, мешают по-быстрому прицелиться.
Игроки
306 публикаций
45 922 боя
да это ужас а не танк! Я еще понимаю если бы на нем в барабане было 6 снарядов - он бы бы достойным соперником, но это же унылость конченная. Я что то притомился его в плюсовую стату выводить.
  • Плюс 1
Игроки
1 588 публикаций
96 152 боя
50В открыл давно, но купить все не решался из-за отрицательных отзывов о нем. и все-таки сегодня поставил 50В к себе в ангар. после первого боя с экипажем (80% основа + 2 полных доп. умений) могу сказать, что танк оправдал мои ожидания: скорость, дамаг, быстрая перезарядка (пока 30 секунд), точность. главное все это реализовать, а для этого надо держаться второй линии и по возможности не вырываться на открытую местность
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
20 Фев 2013 - 16:34 пользователь 4ABYH сказал:

50В открыл давно, но купить все не решался из-за отрицательных отзывов о нем. и все-таки сегодня поставил 50В к себе в ангар. после первого боя с экипажем (80% основа + 2 полных доп. умений) могу сказать, что танк оправдал мои ожидания: скорость, дамаг, быстрая перезарядка (пока 30 секунд), точность. главное все это реализовать, а для этого надо держаться второй линии и по возможности не вырываться на открытую местность

ты нечитай плохие отзывы Просто сам катай и всё поймёш Можеш зайти в тему советов про ис7 и ис4 Дак плачча на все страницы что надо апнуть Мне конечно приятно когда апнуть но и так ис7 мне нравится Очень рикошетный и дамажный хотя злость берёт когда с пробития по ст вылетает 350 хочется отматюкать этот ВБР
Игроки
167 публикаций
30 440 боёв
если ему сделать перезарядку в барабане как у американского коллеги вообще зверь будет
Игроки
299 публикаций
25 120 боёв
Покатал ещё и на тесте, сравнил с тем шо было на основе. Ездить на нём приятно, комфортно, почему некоторые уже 8к на нём откатали и не собираются слезать понятно, есть за шо любить его. Проблема в том, шо сарайность и картонность делают невыносимой для меня игру на нём. Главный бич 10го лвла, да и всей игры в целом, это арта. 50b страдает особо. Чтобы нормально разрядиться нужно порядка 8-9 секунд отстоять на месте. Поверьте, этого времени вполне достаточно, чтобы однокнопочное смогло выстрелить при полном сведении. Одно накладывается на другое, недостаток танка складывается с проблемой засилья арты на высоких уровнях, шо даёт один большой и жирный минус, который перекрывает все его достоинства. Сумеете смириться с этим, либо нивелировать это особой прямотой рук, то будете вполне себе удовлетворены.
давай давай веселее
Игроки
277 публикаций
80 993 боя
Его т.е 50б еще поймать надо на арте, что довольно таки сложно. То там высунеться то с другой стороны. а водить жалом арты туда сюда  и ловить  именно 50б не очень айс. Намного проще ловить амер 57.  Смотря со стороны на 50б и амер 57 так и не пойму в чем прелесть последнего, только в перезарядке? но судя по подвижности намного проигрывает 50б. В чем?  Просто рассуждая как артвод для меня проще вынести засветившеося 57. Ни каких проблем с ним не вижу встречая его на е100. А вот с 50б как то не очень срикошетить может. Короче весь в раздумьях имею амх 120 который радует, и может тащить бой. открыт 50б, но не в ангаре. Однако смотря как народ кипятком писает от желания иметь 57, что то останавливает от покупки 50б.  После выхода 57 он первоочередная цель для арты.
  • Плюс 1
Игроки
277 публикаций
80 993 боя
17 Фев 2013 - 10:39 пользователь Polugnom сказал:

После боев на сарае JagdPz E100 приходит понимание, что 50В от арты практически и не страдает.

В саму точьку.

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
46 962 боя

Судя по опросам лидирует набор:

Вентиляция, Оптика, Стабилизатор

или

Вентиляция, Оптика, Приводы

Неужели классика проигрывает?:

Вентиляция, Стабилизатор, Приводы

На этом танке так необходима оптика?

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
21 Фев 2013 - 10:29 пользователь Perehod сказал:

Я так езжу, но мысли об оптике не покидают меня. 440 метров + перки - это серьезно.
Игроки
387 публикаций
42 974 боя

или

Тоже катаю с оптикой...первые 200 боев катал с приводами.....небо и земля...засветил, стоишь и ждешь когда по засвету отработают)))).....3 дозорных на нем)))

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
21 Фев 2013 - 09:20 пользователь riksen12 сказал:

Его т.е 50б еще поймать надо на арте, что довольно таки сложно. То там высунеться то с другой стороны. а водить жалом арты туда сюда  и ловить  именно 50б не очень айс. Намного проще ловить амер 57.  Смотря со стороны на 50б и амер 57 так и не пойму в чем прелесть последнего, только в перезарядке? но судя по подвижности намного проигрывает 50б. В чем?  Просто рассуждая как артвод для меня проще вынести засветившеося 57. Ни каких проблем с ним не вижу встречая его на е100. А вот с 50б как то не очень срикошетить может. Короче весь в раздумьях имею амх 120 который радует, и может тащить бой. открыт 50б, но не в ангаре. Однако смотря как народ кипятком писает от желания иметь 57, что то останавливает от покупки 50б.  После выхода 57 он первоочередная цель для арты.

Имею оба танка. 50Б у меня в ангаре с выхода 0 7 1 когда его ввели. И скажу честно,57-ой мне нравится намного больше 50Б.

или

Опрос в этой теме забагован,потому-что в своё время тему я глобально переделывал,в том числе и опрос. Поменял там всё,только вот голос остались на своих местах.

Игроки
167 публикаций
30 440 боёв
единственно что не нравится пробитие в уязвимые точки с его пухи не гарантированно.....
Игроки
22 публикации
36 377 боёв

50 100 танк, 50в хуже, ибо не хватает барабана чтоб 54 разобрать, таран не всегда прокатывает. На 50 100 на 90% разбираю любой ст 9 уровня, 50в нужна помощь(

З.Ы. На двух танках езжу, боёв больше 650. На 50 100 59%, на 50в 52% побед.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...