Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
21 519 боёв
13 Фев 2013 - 21:43 пользователь kas1984 сказал:

хорошее место для 50в на Хайвее, во всяком случае, можно дамажить и агрить противника

http://wotreplays.ru...kas1984-amx_50b

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-1489872-0-86974400-1360780962_thumb.jpg

Вопрос не потеме, но всё же... На чем ты "фармишь"? У тебя одни 10, даже 5 лвл нет :Smile_harp: , и вообще реально ли на 10 фармить каждый бой? :Smile_glasses:  :Smile_mellow:
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
11 Янв 2013 - 20:53 пользователь Alexeysib сказал:

Работает ли навык интуиция на AMX50b ?

У меня не работает. Писал в поддержку молчат уже 4 дня, очень долго.

Вот в чем проблема: У меня заряжены 4 бронебойных снаряда в барабане, я нажимаю зарядить золотые, включается "интуиция", показывается что в обойме 4 снаряда, НО, после 1-го выстрела после применения интуиции барабан начинает ЗАРЯЖАТЬСЯ!!!! Ну естественно, меня убивают :) я то рассчитывал, что после этого я выпущу 4 снаряда, а не один.

Внесено изменение: на танках с автоматом заряжания навык «Интуиция» при срабатывании вместо 1 снаряда будет перезаряжать весь барабан/кассету.
Игроки
134 публикации
122 610 боёв
14 Фев 2013 - 15:33 пользователь a86xm сказал:

Внесено изменение: на танках с автоматом заряжания навык «Интуиция» при срабатывании вместо 1 снаряда будет перезаряжать весь барабан/кассету.

Масло маслянное. в чем смысла вашего изменения? разрабы проблему признали сказали будут исправлять.

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
13 Фев 2013 - 19:03 пользователь a86xm сказал:

Прикольно катал В конце боя повезло с лорой 51 Он быстро сводится и точно попадает , мог и убить Если нетрудно скинь скриншот экипажа у кого какие перки пожалуйста
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
14 Фев 2013 - 15:33 пользователь a86xm сказал:

Вполе неразумно и неудобно Получается что б сработала интуицыя надо перед выстрелом последнего снаряда нажать на ожидание голдового снаряда и выстреливать последний бб Это как надо всё под контролем то держать 7? Щитать , выцеливать , и при этом незабыть нажать на кнопку. В  суматохе нето что думать про кнопку а хотябы видеть что твориться у тебя под носом Это проблема многих Они перед собой танкуют а на карту неглядят Вот кто катает на францах и арте тот меня понимает , те люди смотрят на карту и оценивают обстановку где я буду полезен

Я вот всё больше начал понимать 50В Это так сказать медлянный бат :) Показался кинул плюху и нивкоем случае невылазим там где были , нас уже там ждут , надо сменивать позицыю , Так было на элфалуфе где  за бой с 6 разных мест воевал Арта даже ниразу по мне некинула

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Фев 2013 - 15:56 пользователь Alexeysib сказал:

Масло маслянное. в чем смысла вашего изменения? разрабы проблему признали сказали будут исправлять.

Общий тест обновления 0.8.4. Другие исправления-Внесено изменение: на танках с автоматом заряжания навык «Интуиция» при срабатывании вместо 1 снаряда будет перезаряжать весь барабан/кассету.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Фев 2013 - 17:42 пользователь sansss1981 сказал:

Если нетрудно скинь скриншот экипажа у кого какие перки пожалуйста

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0214/bb/012dc2c995a62fb3a024fa9b38aa72bb.jpg
  • Плюс 3
Игроки
87 публикаций
41 250 боёв
14 Фев 2013 - 22:01 пользователь a86xm сказал:

http://i54.fastpic.ru/big/2013/0214/bb/012dc2c995a62fb3a024fa9b38aa72bb.jpg

это же ты сколько такой экипаж качал?
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
15 Фев 2013 - 02:04 пользователь AcTioN_STaR сказал:

это же ты сколько такой экипаж качал?

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0215/ca/7fcfa7b1264ae539084d467e83dc47ca.jpg

Начиная с АМХ 50 100

• Плюс 2
Игроки
21 публикация
50 166 боёв
Всем привет! Поиск не чего не выдал, а ковыряться извините времени нет! Сейчас на тесте покатал Т57 и на этом чуде. Не пойму, АМХ лучше только скоростью, а в остальном всё страдает?
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
15 Фев 2013 - 02:56 пользователь shalopay911 сказал:

это надо оргазмировать от танка чтоб столько играть на нем :Smile_ohmy:  :Smile-hiding:

лучше от баб :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
23 762 боя
я так понял за хороший танк приходиться расплачиваться "супер" командой,еще раз убедился, что от твоего танка ничего не зависит,можно убить 5 танков,сделать дамага на 5,5к,и все равно счет легко может быть 15-7.бои где что-то решает бывают ооочень редко,когда счет +-3 танка.я всегда считал что меньше 50% на танке котором реально играешь получить практически невозможно, при том если он тебе еще и нравится,а здесь нет, я не могу даже 45% сделать,уже даже поставил оленемер,хотя никогда не ставил моды,самое смешное что он работает,если видишь что топы в команде 44%-это 100% слив.не знаю я не видел такого количество ***ов,я серьезно говорю за 8к боев я видел таких боев ну 50 от силы,а тут только на этом танке около 200 боев просто обхохочешься.тяжи которые выкатываются на кучу топ пт которая еще при поддержке арты,топ тяж который гонится за светляком проезжая мимо вражеского топ тяжа,ощущение как будто это наказание за то, что у тебя супер танк,можете быть недовольны чем угодно(картами,баранами своей команды,кривизной ваших рук)но танк сам по себе хорошь.просто сокомандникам твоим на тебя ***,единственно что о тебе говорят, что ты картон,а то что ты топ ствол,и тебя надо прикрывать всем ***.и то,что от твоего танка ничего не зависит я могу доказать выложив хоть сотню реплеев,где твой дамаг как минимум 3к,а пол команды твоей исчезло уже в первые 2 минуты.самое смешное что ты едешь на один фланг с еще одним танком и против тебя вылазит 5 топовых танков противника,и ты еще держишь их в течение двух минут,а твоя команда уже слилась, причем непонятно кому,если все топы против тебя,то с кем  они воевали :Smile_amazed: .я всегда винил свои кривые руки за то,что где-то не могу затащить,а здесь нельзя спасти команду,у тебя только один ствол и стреляешь только в одну сторону.а уже представлял,что буду выезжать на нем в последние моменты боя, и просто расстреливать недобитков набивая себе фраги :Smile_teethhappy: .а в реальности все наоборот,разряжаешь полный барабан в противника, и твой сокомандник его добирает,да я даже уже на это согласен,добить уже даже не могут.а так танк супер,всем его рекомендую,может вас будут кидать в команду хоть чуть-чуть с мозгами и руками  :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
15 Фев 2013 - 08:20 пользователь DimKarma сказал:

Всем привет! Поиск не чего не выдал, а ковыряться извините времени нет! Сейчас на тесте покатал Т57 и на этом чуде. Не пойму, АМХ лучше только скоростью, а в остальном всё страдает?

Что страдает? Или ты хочешь иметь пушку с быстрым сведением и перезарядкой барабана за 22 секунды и при этом летать на 65 километрах в час? А не слипнется? Уж выбирай что-то одно.
Игроки
669 публикаций
68 671 бой

прошел 50 120, впечатления никакие, для меня это был проходной танк. 50В 0 реально веселый, залип в нем, забросив батчата. Но он не может решать бои, в отличие от того же БЧ, который может носиться невидимкой по карте и раздавать урон. Тут можно тащить, но 1 фланг. Если на втором слились, то 50В не способен затащить, так как пробивают все. из барабана 1 снаряд часто бракованный, витоге выдаешь 1100-1300 урона вместо 1600. Часто не хватает даже на китая и т44, ис-3, а эти недобитки потом весь мозг съедят, пока на КД.

А на счет "веселых" топов в твоей команде - это на любом танке так. Просто на том же ИС-4,7 можно потанковать, поиграть бортами-гуслями-лбом и немного, но тащить. А здесь танцуй-не танцуй, все равно получишь....

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
15 Фев 2013 - 09:53 пользователь Polugnom сказал:

Что страдает? Или ты хочешь иметь пушку с быстрым сведением и перезарядкой барабана за 22 секунды и при этом летать на 65 километрах в час? А не слипнется? Уж выбирай что-то одно.

И еще пожалуйста, башню и круговую и броню на уровне ИС 4, +2 снаряда в барабан. И место для преферанса и сударынь.
15 Фев 2013 - 10:39 пользователь Izikiel сказал:

прошел 50 120, впечатления никакие, для меня это был проходной танк. 50В 0 реально веселый, залип в нем, забросив батчата. Но он не может решать бои, в отличие от того же БЧ, который может носиться невидимкой по карте и раздавать урон. Тут можно тащить, но 1 фланг. Если на втором слились, то 50В не способен затащить, так как пробивают все. из барабана 1 снаряд часто бракованный, витоге выдаешь 1100-1300 урона вместо 1600. Часто не хватает даже на китая и т44, ис-3, а эти недобитки потом весь мозг съедят, пока на КД.

А на счет "веселых" топов в твоей команде - это на любом танке так. Просто на том же ИС-4,7 можно потанковать, поиграть бортами-гуслями-лбом и немного, но тащить. А здесь танцуй-не танцуй, все равно получишь....

Рекомендую не полениться и посмотреть видео на последних 8 страницах, Бэха может и должна тащить.
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
15 Фев 2013 - 02:56 пользователь shalopay911 сказал:

это надо оргазмировать от танка чтоб столько играть на нем :Smile_ohmy:  :Smile-hiding:

С оргазмом всё нормально, просто я играю только на АМХ 50В с начала его появления. Все остальные танки сначала забросил, а затем продал. В ангаре до пары катаю Т57, когда АМХ "в бою". А ещё, к тому же, я пенсионер...
Игроки
323 публикации
23 762 боя
15 Фев 2013 - 10:40 пользователь bubblemuble сказал:

И еще пожалуйста, башню и круговую и броню на уровне ИС 4, +2 снаряда в барабан. И место для преферанса и сударынь.

Рекомендую не полениться и посмотреть видео на последних 8 страницах, Бэха может и должна тащить.

он может  и должен наносить максимальный урон в команде,но тащить бои в которых команда сливается первые 2 минуты 7 0 -- никто не затащит это глупость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...