Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
50 047 боёв
Более менее танчик,играть можно но лучше в паре с ис7 или е100,обязательно чтоб кто то дамаг принимал или же от поврежденной бк возможно и не успеешь второй барабан пихнуть.Самое интересное что за тобой все умудряются наблюдать,даже из вражеской команды))))Пример на Фьордах(низ карты):е100 вражеский опездюлился с барабана и так больше не решился выехать в мою сторону,так и простоял пол игры за горой.пишет мне:ну че трус так и простоял бой!)))))),а я за это время уже на центр сгонял,пару тяжей добил,настрелял 5000тыщ дамага!а у него за бой только 1300 было.Вообщем интересные личности играют,за собой никто не следит))
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
06 Фев 2013 - 13:56 пользователь kosstic сказал:

Зачем танку с толстыми экранами вдоль бортов, стрелять по бортам корпуса? Почему не жахнуть в борт рубки?

Шанс уничтожить/оставить ХП на ваншот с барабана, в башне же двигателя и баков нет.
06 Фев 2013 - 17:16 пользователь Matvey_krut сказал:
При такой постановке в 100% пробивается только все зоны НЛД, все что выше пробивается если есть ромб и более неохотно.
06 Фев 2013 - 14:53 пользователь akebono сказал:

если с расстояния и под углом то да, такое возможно.

Но если вблизи и перпендикулярно - не испытывал проблем ниразу(с Е-100).Странно.

Выражусь точнее, перпендикулярно 4 из 4 с дамагом.
06 Фев 2013 - 17:22 пользователь Sorik333 сказал:

Более менее танчик,играть можно но лучше в паре с ис7 или е100,обязательно чтоб кто то дамаг принимал или же от поврежденной бк возможно и не успеешь второй барабан пихнуть.Самое интересное что за тобой все умудряются наблюдать,даже из вражеской команды))))Пример на Фьордах(низ карты):е100 вражеский опездюлился с барабана и так больше не решился выехать в мою сторону,так и простоял пол игры за горой.пишет мне:ну че трус так и простоял бой!)))))),а я за это время уже на центр сгонял,пару тяжей добил,настрелял 5000тыщ дамага!а у него за бой только 1300 было.Вообщем интересные личности играют,за собой никто не следит))

Северный респ на фьердах, самое лучшее что может случиться с бэхой=) Изменено пользователем bubblemuble
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
После 100 с лишним боёв пришел к выводу, что единственный способ игры на этом танке это ПТшить с глубокого тыла по чужому засвету. Как только сам засветился, тут же гусля и ангар. Гусеницы у него просто нереально долго ремонтируются. За это время вражеская арта может пол карты проехать, свестись и несколько раз по тебе отстреляться. Так это у меня ремонт прокачен и ББ.  Чем больше на нём играю, тем больше разочаровываюсь.
Игроки
241 публикация
11 884 боя

Мне кажется, французским танкистом стать нельзя - им можно только родится. Все подряд выкачивают франц тт и ст, и в итоге становятся не более чем лёгкой мишенью, очень быстрым фрагом, бездумно бегающим по полю боя. За него нужен уникальный стиль игры. Отталкиваться, как упомянул ТС, нужно от роли тт второго эшелона.

Козак, тут я могу сказать тебе только одно - АМХ 50б - это просто не твоё. Против арты должна быть лампочка. Что бы нормально играть свою роль, а не чужую (пт), нужно иметь хорошую команду. Либо 1-2 ст, которые будут клинчевать или крутить противника, пока ты ему суёшь за щеку, либо 1-2 тт, из-за чьей спины ты будешь так же уничтожать всех и вся. Французы очень зависимы от команды. Мой тебе совет, собери друзей, взвод, и выеди в бой на 50б, пусть они будут всегда рядом с тобой на прикрытии, и ты увидишь, какой пипец может вытворять 50б. Просто пример:

Представь себе: два ИС-7 выезжают кулаком против двух Т110Е5, которые так же стоят кулаком. Обе группы дают залп. ИСы - 490*2 = 980, Т110 - 400*2 = 800. Вот мощь их боевого кулака. А теперь, замени одного Т110 на 50б. Такая же ситуация. ИСы 980 дмг, а Т110 + АМХ 50б - 400 + 400*4 = 2000. Считай, одного ИСа нет. Перезарядка у Т110 с досылателем - ~9 сек, у ИСа - около 10-11. 50б вливает барабан за 10 сек. 1600 урона. Это танк поддержки. Пусть он со слабой бронёй, но он увеличивает мощь боевого кулака в среднем от 2 до 4-ех раз. А представь, х2 АМХ 50б против х2 ИС-7? Залп 980 против залпа 3200. Один ИС-7 уничтожен, второй - искалечен по полной программе, а у одного из 50б всего лишь пол хп отняли. Такая вот математика.

Француз, это тебе не русский. ИСам плевать, что в рандоме, что в ротах - они играют почти одинаково, отличий - минимум. А французы, что в рандоме и французы в команде, взводе или роте - это небо и земля.

• Плюс 2
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
06 Фев 2013 - 19:12 пользователь KO3AK_terminator сказал:

После 100 с лишним боёв пришел к выводу, что единственный способ игры на этом танке это ПТшить с глубокого тыла по чужому засвету. Как только сам засветился, тут же гусля и ангар. Гусеницы у него просто нереально долго ремонтируются. За это время вражеская арта может пол карты проехать, свестись и несколько раз по тебе отстреляться. Так это у меня ремонт прокачен и ББ.  Чем больше на нём играю, тем больше разочаровываюсь.

Так и есть пт с барабаном и башней которая крутится в добавок мы большая ст которой можно кружить и танцевать :)

Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Я сёдня насливался на нём писец Как то непёрло Пытался держать около 60% с самого начала и несмог слил на 51% Я понял если с самого начала старатся то и стата нормальная будет а если насливаешся то исправить очень тяжело
Игроки
45 публикаций
11 545 боёв
ездили взводом, я на 50В, китаец 10 лвл и ис7. пока встали на позиции, команда слилась. счет был 12/8. вытянули12 врагов на взвод, получили по медали за вклад. я набил 7 фрагов и одного т34 добил тараном. если бы не 50В, без вариантов сдали бы бой. а так, быстро перемещался по всей карте, добивал сзади и с боку. Даже таранить можно.
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
06 Фев 2013 - 10:19 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Открою тебе секрет. Такие "экраны" стоят на всех танках. Даже на светляках 5 уровня. Долбишь по ним в упор, а в ответ: "нИпрАбил". Похоже разрабы решили что 4 снаряда в барабане это многовато и прикрутили к нему рандом, благодаря которому из них только 1 проходит с пробитием.

ДАЛАДНА

Игроки
103 публикации
27 347 боёв
рекомендую, в случаее непробития-попдаания в борт попробывать окружной маневр в ***. а то знаете ли стрелять из кустов по боку противнику не всегда красиво и результативно)
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
09 Авг 2012 - 23:27 пользователь OmegaBlade сказал:

Забавно рассуждать на что в жизни влияет наводчик и на что в игре))

Набор максималки не зависит в жизни от того кто им управляет - это зависит от машины.

...

Еще как влияет. Опытный водитель в состоянии переключить скорость за 0.2 сек. (к примеру), новичку, допустим, нужно 2.

Опытный переключается на оптимальных оборотах без потери ускорения, новичок - как придется.

Разница в разгоне одной и той же машине до максималки будет огромной - это в жизни так, если что.

• Плюс 2
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
10 Авг 2012 - 18:08 пользователь Suriken сказал:

Я вас понял юный падаван - желаю удачи вам в познании игры и новых законов вселенной .Я обязательно покажу ЭТО друзьям - динамическое ТТХ орудия.

А можете дать еще несколько неизвестных всем и только вам известных новых законов или определений ,так сказать для расширения кругозора.

И ...ваше слово "апонент" следует писать "оппонент" - режет слух и глаза.Открывая новые законы вселенной неплохо было б изучить для начала грамматику

Питьорко!

Вам рекомендую бросить забивать себе и другим голову ТТХ орудий и теорией стрельбы в вакууме, а срочно изучить синтаксис и пунктуацию русского языка.

Пробел ставится ПОСЛЕ знака препинания, а не перед. (См. выделенный фрагмент.)

P.S. Каким образом написанное может резать слух? Вы все посты вслух прочитываете? Для постижения тайного смысла?

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
17 Авг 2012 - 08:02 пользователь KVenom сказал:

Заметте у Фоша пушка от 50В (только АЦ модификация - тоесть для ПТ, без барабана зарядки) - а как разнятся показатели!!!

120 mm SA 46_____267/351/65  400/400/515  5.87  0.35  3 -  50В

120 mm SA 46 AC _ 267/351/65  400/400/515  6.67  0.33  1.7/2.1 -  Фош

Вам не кажется это странным?

...

Позравляю! Заговор ВГ раскрыт!

Для будущих сенсационных расследований предлагаю сравнить ТТХ однотипных пушек на ПТ и ТТ других наций:

СУ 122-54 и ИС-4

Яга и Е75

Федя и Маус.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
23 762 боя
86 боев 30 побед,как вам новый рекорд на этом танке? :Smile_teethhappy:  я конечно не великий мастер,но сливы бешеной силы,15-2,15-5,команду просто разрывают.я могу хоть 20 роликов выложить в которых нельзя спасти команду.какой-то невезучий танк,я думаю такой процент побед можно получить просто загружая игру и просто утопив танк.
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
23 Авг 2012 - 11:53 пользователь CapaPapa сказал:

СОГЛАСЕН!!!! Психанул... продал.... жалею... руки чешутся... иногда ведь ТАК нагибает!!!!Набью бабла опять куплю.... психану... продам... опять куплю....

Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
31 Авг 2012 - 08:11 пользователь ExecutoR93 сказал:

У м48а1 перезарядка 6,6 секунд например. Намек понятен?

Совершенно не понятен.

Какие 6.6?

Время перезарядки орудия 105mm Gun M68  -  8,8 сек.

Время перезарядки орудия 105 mm Gun T5E1M2 - 8,8 сек.

Время перезарядки орудия 90mm Gun M41 и - 6,3 сек. - но это стоковая пушка еще аж от Першинга.

А теперь покажите мне таких уникумов, которые на танке 10 левела катаются с пухой от 8-го?

Уж лучше бы про т62а написали, там действительно меньше 6 сек.

Намек понятен?

• Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Фев 2013 - 15:20 пользователь ya_lessnick сказал:

Совершенно не понятен.

Какие 6.6?

Время перезарядки орудия 105mm Gun M68  -  8,8 сек.

Время перезарядки орудия 105 mm Gun T5E1M2 - 8,8 сек.

Время перезарядки орудия 90mm Gun M41 и - 6,3 сек. - но это стоковая пушка еще аж от Першинга.

А теперь покажите мне таких уникумов, которые на танке 10 левела катаются с пухой от 8-го?

Уж лучше бы про т62а написали, там действительно меньше 6 сек.

Намек понятен?

:Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: Мой коммент был еще до нерфа М48. Щас да, уже не 6,6 секунд.

31 августа же ***, тогда еще британцев и физики не было даже :Smile_blinky:

Ну и даете же вы, а более старый коммент нельзя было выбрать))

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
585 публикаций
113 450 боёв
02 Фев 2013 - 10:54 пользователь MishProgrizla сказал:

Други, подскажите пожалуйста:

Удовольствие от игры на этом танке есть?

Или раз за разом только и думаешь о том как бы не обосрацо?

Напряжный ли танк? Интересный ли?

Составляет ли конкуренцию общепринятым нагибалкам ИСу-7, Т110Е5 и Т57 Heavy?

Соло в рандоме: интересно ли? Стоит ли?

танк класный!не хотел его качать долго выкачал и опробовал всё у французов  на 50В клал думал бесполезен он при наличии бата10 НО!Взял его и 50120 и стали они моими любимыми танчеками ;)  :):)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...