Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
53 676 боёв

Купил таки сабжа ))))

правда всего 2 боя(увы, оба слили, не привык еще)

что сразу "бросилось в глаза" - фантастическая перезарядка внутри барабана между выстрелами...ну по сравнению с 50-120 конечно же.

"Будем посмотреть"(с)

upd

за первыми 2-мя сливами - серия из 5 побед.

Я понимаю, что это "ни о чем" и все такое.

Но! свежий взгляд, он имхо должен быть интересным сообществу

Танк однозначно лучше 50-120. Не понимаю тех, кто решил на нем остаться.

И еще: у него появилась лобовая броня! ))))

пусть не железобетон, но пара-тройка непробитий-рикошетов(от ис-7 и еще от кого-то) уже случились )))

ле фантастИкь !

Изменено пользователем akebono
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
02 Фев 2013 - 12:31 пользователь akebono сказал:

Купил таки сабжа ))))

правда всего 2 боя(увы, оба слили, не привык еще)

что сразу "бросилось в глаза" - фантастическая перезарядка внутри барабана между выстрелами...ну по сравнению с 50-120 конечно же.

"Будем посмотреть"(с)

upd

за первыми 2-мя сливами - серия из 5 побед.

Я понимаю, что это "ни о чем" и все такое.

Но! свежий взгляд, он имхо должен быть интересным сообществу

Танк однозначно лучше 50-120. Не понимаю тех, кто решил на нем остаться.

И еще: у него появилась лобовая броня! ))))

пусть не железобетон, но пара-тройка непробитий-рикошетов(от ис-7 и еще от кого-то) уже случились )))

ле фантастИкь !

железобетон, иногда выстрелы 268 отскакивают
Игроки
167 публикаций
30 440 боёв

пуха какая то начинаешь всаживать барабан 1-2 пробития в в уязвимые зоны проходят только, в бочину е5му 1 пробил 3 без дамага  писец  вбр

не это не вбр)  из за долгого сведения мы целим к примеру в нлд но при след выстреле прицелу надо свестись еще 5 сек поэтому снаряд херачит куда получится по танку

Изменено пользователем Heinrich_von_Stein
Игроки
51 публикация
16 034 боя
за 7.5 с. разрядить барабан можно, но на расстоянии до 50 м.  что бы выцеливать после каждого выстрела надо 4-5 с., полный барабан 20 с. это не серьезно, но танк любимый
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
02 Фев 2013 - 12:31 пользователь akebono сказал:

...И еще: у него появилась лобовая броня! ))))

пусть не железобетон, но пара-тройка непробитий-рикошетов...

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0202/6b/e1d1d433c0328ff60b9ae0d8e3c2ed6b.jpg
Игроки
104 публикации
42 195 боёв

AMX50В  Очень нравиться , тестировал T57 Heavy Tank  но мне не понравился , и решил даже и не качать.

танк второй линии , многие не понимают как на нем играть и рашат , и потом сразу слив . Или кричат , 50В иди танкуй )) че стоишь.

Бой на 50В

• Плюс 1
Игроки
201 публикация
20 боёв
Я вот тоже надумал францев прокачать, только вот думаю 50Б или бата? Пока ни одного довода в пользу 50Б не придумал. Броня-миф, что у того, что у другого. Скорость выше у бата есественно. Альфа всего на 10 выше у 50Б, зато у бата на один сраряд больше. Незаметность и актуальность маскировки- естественно батчат. Короче не могу понять засчет чего тяж может стать для меня более актуальной машиной. Может я чего не допонял? Объясните.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
03 Фев 2013 - 14:30 пользователь cerik85 сказал:

Я вот тоже надумал францев прокачать, только вот думаю 50Б или бата? Пока ни одного довода в пользу 50Б не придумал. Броня-миф, что у того, что у другого. Скорость выше у бата есественно. Альфа всего на 10 выше у 50Б, зато у бата на один сраряд больше. Незаметность и актуальность маскировки- естественно батчат. Короче не могу понять засчет чего тяж может стать для меня более актуальной машиной. Может я чего не допонял? Объясните.

Посмотри внимательнее на характеристики обоих топовых орудий.
Игроки
104 публикации
42 195 боёв

Если честно не могу точно сказать что лучше , у меня есть бат и 50В , но мне как то удобней  и приятней играть на 50В  , я в свое время сразу 2 ветки выкачал.  щас катаюсь больше на 50В ,  бат стоит ждет своего часа.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя

Есть и бат и 50в. Доволен обеими. Как объяснить чем один лучше другого я не знаю.Они РАЗНЫЕ и все. Это тоже что сравнивать тяжелое со сладким.А броня есть местами, только у 50 реальная на корпусе, а у бата виртуальная.Иногда такие плюхи рикошетят мама не горюй. Выбирать тут только вам. Советы вещь не благодарная.

пс Дайте мне оба два :Smile_teethhappy: Сразу.

Игроки
201 публикация
20 боёв
03 Фев 2013 - 14:46 пользователь bubblemuble сказал:

Посмотри внимательнее на характеристики обоих топовых орудий.

бат- X  105 mm CN 105/57  259/360/53 (пробитие)  390/390/480  5.59 (скорострельность)  0.38 (разброс)  2.7 (сведение)

50B- X  120 mm SA 46         267/351/65                     400/400/515       6                                    0.35                     3

И что я тут должен увидеть? +- все на одном уровне.

Изменено пользователем Гость
Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Прокачал когда-то обе ветки, ~250 боев на бетмене откатал.. черт его знает. После перенесения оного на 10й лвл он хоть и получил пушку посильнее, но заметно потерял в скорости и чудовищно потерял в маневренности. Ну и руки у меня не рельсы. Короче, продал бата. Не зацепил меня.

А тяжи начиная с 50 100 очень нравятся. Да, я криворучко и мне часто (черт, очень часто) не хватает терпения ждать противника. Есть педаль - надо ЖАААААТЬ =(

Да, для арты ваншот. Да, много еще всяких "да.."

Стараюсь учиться играть на этом танке. Кто-то мне сказал, что "хороший франц - тот, кто отстреливает больше двух барабанов". Так и пробую.

Игроки
363 публикации
15 560 боёв

Увидеть должен калибр и разброс. Чем больше калибр тем выше вероятность поджечь. Выше шанс рикошета, ниже шанс непробития.

А разброс... ну бат на ходу вообще ни во что не попадает.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
03 Фев 2013 - 15:26 пользователь cerik85 сказал:

бат- X  105 mm CN 105/57  259/360/53 (пробитие)  390/390/480  5.59 (скорострельность)  0.38 (разброс)  2.7 (сведение)

50B- X  120 mm SA 46 267/351/65 400/400/515    6 0.35 3

И что я тут должен увидеть? +- все на одном уровне.

Ну раз так бери бата, инфа 100%.
Игроки
201 публикация
20 боёв
03 Фев 2013 - 15:35 пользователь MishProgrizla сказал:

Увидеть должен калибр и разброс. Чем больше калибр тем выше вероятность поджечь. Выше шанс рикошета, ниже шанс непробития.

А разброс... ну бат на ходу вообще ни во что не попадает.

Плохо знаешь матчасть. Наоборот, чем меньше калибр, тем больше вероятность поджога. В игре существуют два вида урона, базовый (тот, который видимый) и урон по модулям, так вот урон по модулям в разы больше у мелкокалиберного орудия. Разброс вполне приемлемый даже для достаточно дальных дистанции, а сведение у бата быстрее. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
03 Фев 2013 - 15:42 пользователь cerik85 сказал:

Плохо знаешь матчасть. Наоборот, чем меньше калибр, тем больше вероятность поджога. В игре существуют два вида урона, базовый (тот, который видимый) и урон по модулям, так вот урон по модулям в разы больше у мелкокалиберного орудия. Разброс вполне приемлемый даже для достаточно дальных дистанции, а сведение у бата быстрее.

Крупный калибр не охотнее рикошетит и лучше пробивает. А скажи сколько перезарядка у бата внутри барабана.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Честно говоря, выкупив 50-100 разочаровался в 50В.. 50-100 все-таки ощутимо сильнее на своем уровне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...