Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
24 Янв 2013 - 13:14 пользователь L0S сказал:

А что за удивление? Фугасы что никакую броню не пробиват ? Попробуйте стрельнуть в борт 50Б, увидите..., По вам никогда фул дамаг от арты не прилетал?.

Кстати есть вопрос по поводу фугасов, вчера затащил бой-получил 1500 опыта, т.к., финал был в жанре триллера, рудники, у меня 200 ХП, на базе забывший, что у САУ оказывается тоже есть гусли гивитигр. На базе в сейфе за домиком стоит Т92, в итоге отстреляв рядом с т92 фугас, гивитигр заявляет (внимание) "я не достаю", что-то ему объяснять времени нету, играюсь с т92вокруг дома и секунд за 20 до конца выезжаю, два выстрела два трупа. Мне тупо повезло, 92 фулловый был, я так и не понял, толи полная алфа вылетела, толи я его поджег. Вопрос, стоит ли возить с собой 4 фугаса, будет ли пробитие с хорошим шансом ваншота САУ?
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
24 Янв 2013 - 13:20 пользователь pwn4ge сказал:

Со 100% маскировкой на бч можно спокойно кататься по центру прохоровки и светить базу, тогда как с базы тебя никто не увидит (разве что м48 или пт с рогами).

И к чему это было? Фраза как-то к цитате не вяжется по смыслу.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Пострелял фугасами по 8 арте в трене, бред, с пробитием только в борт. Кто-нибудь менял приводы наводки на оптику, сведение реально хуже становиться?
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
25 Янв 2013 - 08:32 пользователь bubblemuble сказал:

Пострелял фугасами по 8 арте в трене, бред, с пробитием только в борт. Кто-нибудь менял приводы наводки на оптику, сведение реально хуже становиться?

Менял, с оптикой так и езжу.

Сведение хуже, но на мой вкус влияние на бой минимальное. В ближнем бою все равно стрельба по откату и промахнуться трудно. На дальних дистанциях времени свестись навалом. А на лесных картах оптика, вместе с маскирвкой, весьма заметную пользу дает. На редшире или малиновке гораздо приятнее стало.

• Плюс 1
Игроки
307 публикаций
29 441 бой
24 Янв 2013 - 14:41 пользователь Zombie_ru сказал:

И к чему это было? Фраза как-то к цитате не вяжется по смыслу.

Дык бат светит, мы из кустиков с того же центра стреляем. Всё нормально -)

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
25 Янв 2013 - 08:32 пользователь bubblemuble сказал:

По арте фугами реально бред! Урон маленький проходит. Разве что в борта или корму. Было до 0.8.3

Ездил с оптикой, да интересно, но под мой стиль игры не подходит, сменил на приводы - комфортней стало. Стреляем мы то в большинстве случаев по чужому засвету. Броня картон и в перёд лезть смысла не вижу. Так вот о приводах, раньше свёлся, раньше выстрелил, раньше за укрытие уехал... Выживаемость  на нём повысилась.

Около месяца его не катал... А вчера выехал... Блин, толи ему накрутили чего, толи я иначе играть стал. Но пробитие и точность лучше стали. Танчик гнёт! 8 боёв и меньше 3,5к дамага за бой не было! 50-65к серы грязными довольно не плохо.

• Плюс 3
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
Ребят подскажите по поводу перков на 50В Щас качаю 50 120 2 перк вов вот закрою И думаю какой 3 перк будет бб или на орудие Первый ремонт лампа Второй маскировка Хотелось бы отметить по поводу боеукладки как она страдает в бою?
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв

Мда, хочется и рыбку съесть и на....велосипеде покататься, попробую сменить оптику на сведение, а потом на вентиль.

25 Янв 2013 - 11:02 пользователь sansss1981 сказал:

Ребят подскажите по поводу перков на 50В Щас качаю 50 120 2 перк вов вот закрою И думаю какой 3 перк будет бб или на орудие Первый ремонт лампа Второй маскировка Хотелось бы отметить по поводу боеукладки как она страдает в бою?

178-179 страница, там есть. БК как БК, иногда выбивают; ничего криминального.
Игроки
250 публикаций
53 748 боёв
Я выкачал бб поставил вентиль, радиоперехват и орлиный глаз = вот вам и оптика. Ездил с приводами!
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Янв 2013 - 11:27 пользователь thiefbot сказал:

Я выкачал бб поставил вентиль, радиоперехват и орлиный глаз = вот вам и оптика. Ездил с приводами!

Если я ничего не путаю, глаз+перехват+ББ+вент это 440 обзора, по моему движок игры ограничен на 450 м, таким образом если еще впилить и оптику, повышается уровень демаскировки кустовых выползней, поправте если не так.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
25 Янв 2013 - 11:02 пользователь sansss1981 сказал:

Страдает. Я вообще ее первым перком выучил. Имхо, но маскировка на 50в второстепенна, и перки по специальности важнее - поворот, башня, виртуоз, бк.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
25 Янв 2013 - 12:13 пользователь thiefbot сказал:

Я реализую этот танк как дпм, и приводы в преоритете.

Он дают лишь 0.3 секунды.

Имхо,но основная стрельба идет по откату орудия, без полного сведения. Я из-за этого и снял приводы, что редко используются.

Вот думаю над вариантом мастер тарана+противосколочный подбой. Пробовал кто?

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
25 Янв 2013 - 12:39 пользователь Zombie_ru сказал:

Он дают лишь 0.3 секунды.

Имхо,но основная стрельба идет по откату орудия, без полного сведения. Я из-за этого и снял приводы, что редко используются.

Вот думаю над вариантом мастер тарана+противосколочный подбой. Пробовал кто?

Та он и без мастера тарана не хило хп вышибает! А за подбой... Ну как по мне, так в этот слот лучше чё нить полезнее втыкнуть.

По перкам, первым ща стоит лампа, плавный ход/поворот/перехват, вторым всем маскировку, третий орлиный глаз и остальным ремонт

Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
25 Янв 2013 - 12:13 пользователь thiefbot сказал:

Я реализую этот танк как дпм, и приводы в преоритете.

2322.74 ср дамага это ты так реализуешь ДПМ? Для этого танка ниже 3к это лол
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Янв 2013 - 17:25 пользователь Farsir12345 сказал:

2322.74 ср дамага это ты так реализуешь ДПМ? Для этого танка ниже 3к это лол

Ну не все такие папки как ты, молодец, очень длинная ***; однако не в тему.
  • Плюс 5
Игроки
167 публикаций
31 657 боёв
25 Янв 2013 - 18:43 пользователь bubblemuble сказал:

Ну не все такие папки как ты, молодец, очень длинная ***; однако не в тему.

Итак первый попабольный нашёлся)
Игроки
295 публикаций
21 657 боёв
И тут начали мерять пиписьки  :Smile_teethhappy:  Спс про перки как открою 3 перк то накидаю чё попало а вот когда переобучать буду с 120 на 50 В то и перки сделаю на обзор ствол ремонт а вот маскировку наверно 4 перком Хотя сомненья есть по поводу ББ Я всем тачикам своим у кого 4 перка переучиваю с ББ Бат ст и арта также удосужились братства ХЗ пока качаю пока думаю

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...