Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
17 Янв 2013 - 19:08 пользователь Zombie_ru сказал:

Ну таких батов просто грех не давить. Его и Маус задавит. Нормального скиллованного батальона ты в жизни не продамажишь тараном.

17 Янв 2013 - 16:11 пользователь a86xm сказал:

Флаг в руки и вперёд в тему про любимого и ненаглядного бч...

Ты эту тему купил что ли? У меня тоже есть этот танк и я могу здесь про него писать все, что я пожелаю. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с).

• Плюс 1
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
Ой да ладно не продамажу. Таран это не выстрел конечно же, это  вопрос совпадения ряда условностей, типа скорости, рельефа, ближайших танков и их статуса (что делают, куда смотрят, светят ли меня, есть ли союзные танки рядом и их статус). Я не утверждаю, что можно затаранить любой танк, я утверждаю, что любой танк может попасть в условия, при которых он ничего сделать не сможет и схлопочет удар. С СТ просто это сделать сложнее, из-за их маневрености, но с другой стороны, чтобы нанести приличный дамаг по ст, достаточно даже касательного столкновения.
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
18 Янв 2013 - 09:52 пользователь Zombie_ru сказал:

Ой да ладно не продамажу. Таран это не выстрел конечно же, это  вопрос совпадения ряда условностей, типа скорости, рельефа, ближайших танков и их статуса (что делают, куда смотрят, светят ли меня, есть ли союзные танки рядом и их статус). Я не утверждаю, что можно затаранить любой танк, я утверждаю, что любой танк может попасть в условия, при которых он ничего сделать не сможет и схлопочет удар. С СТ просто это сделать сложнее, из-за их маневрености, но с другой стороны, чтобы нанести приличный дамаг по ст, достаточно даже касательного столкновения.

Батальон один из самых маневренных танков в игре, да и скорости по прямой и скорости поворота у него и 50 б различаются координально. Таран лишь возможен при условии, что бат нуб и стоит на месте смотря в снайперском прицеле. Меня лично на батальоне никто никогда не таранил. 50 Б имеет небольшое преимущество только на дальней и средней дистанции за счет лучших характеристик орудия.

Игроки
188 публикаций
49 606 боёв
18 Янв 2013 - 11:05 пользователь Mcveigh сказал:

Батальон один из самых маневренных танков в игре, да и скорости по прямой и скорости поворота у него и 50 б различаются координально. Таран лишь возможен при условии, что бат нуб и стоит на месте смотря в снайперском прицеле. Меня лично на батальоне никто никогда не таранил. 50 Б имеет небольшое преимущество только на дальней и средней дистанции за счет лучших характеристик орудия.

меня таранили, я нуб? БЧ оч непростой СТ ни в коем случае не имба, мне вот Т-62 гораздо больше нравится т.к. играть на нем гораздо комфортней. да и 50В тоже больше доставляет чем бат, т.к. стреляет лучше да и живучесть неплохая, динамика для ТТ просто шикарная
to kick some nazi asses
send us your money!!
Игроки
281 публикация
22 985 боёв

Ну согласись, что то, что тебя не таранили, не значит что это невозможно. На скрине таран бата, находящего в вираже наполной скорости. Пофиг на его скилл, при тех обстоятельствах он был обречен - поворот вправо невозможен, а кповороту налево я был готов (на скрине это видно).

Кардинально? Ну вот Ис7 и бат - это кардинально.

Преймущество в чем? Лично меня бат никогда не разбирал. Но это не из-за особенностей танков, а из-за специфики боев.

Имхо, но характеристики орудий этих танков как раз незначительны. А вот, например, скорость перезарядки барабана различаются существенно. 5 патрон сделает из 50в имбалансный танк. А если увеличат цикл барабана, вот тогда танк станет УГ, поскольку это будет тупо увеличенная копия бата, не способная реализовать наличие барабана лучше, чем бат.

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
18 Янв 2013 - 11:26 пользователь milhouse_m_d сказал:

меня таранили, я нуб? БЧ оч непростой СТ ни в коем случае не имба, мне вот Т-62 гораздо больше нравится т.к. играть на нем гораздо комфортней. да и 50В тоже больше доставляет чем бат, т.к. стреляет лучше да и живучесть неплохая, динамика для ТТ просто шикарная

Батальон стреляет лучше за счет подкалиберных и большего дамага с барабана, плюс он может убежать на КД в случае косяков в стрельбе, а 50 Б уже никуда не убежит.

18 Янв 2013 - 11:41 пользователь Zombie_ru сказал:

Ну согласись, что то, что тебя не таранили, не значит что это невозможно. На скрине таран бата, находящего в вираже наполной скорости. Пофиг на его скилл, при тех обстоятельствах он был обречен - поворот вправо невозможен, а кповороту налево я был готов (на скрине это видно).

Кардинально? Ну вот Ис7 и бат - это кардинально.

Преймущество в чем? Лично меня бат никогда не разбирал. Но это не из-за особенностей танков, а из-за специфики боев.

Имхо, но характеристики орудий этих танков как раз незначительны. А вот, например, скорость перезарядки барабана различаются существенно. 5 патрон сделает из 50в имбалансный танк. А если увеличат цикл барабана, вот тогда танк станет УГ, поскольку это будет тупо увеличенная копия бата, не способная реализовать наличие барабана лучше, чем бат.

50 100, лоррейн, батчат не имбы, а 50 б вдруг станет имбой. Как может стать имбой картонный сарай с минимум хп, которого шотит арта 6 левела?

У 50 Б орудие должно стать его главным достоинством, пока оно у него не очень внятное я бы сказал. Особенно раздражает факт непробитий попаданий, чего нет у бата подкалиберные бы улучшили ситуацию.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
10 744 боя

Как ни странно процент попаданий на танке около 80%,  он лиш достигается за счет более близких расстояний, так сказать "за углом". На средних же дистациях точность была бы меньше скажем 70%. Ведь немного непонятно, на СуПерше процент попаданий у меня тоже около 80%, но пушка там 0.38 и средняя дистанция  чуток  больше по сравнению с 50Б. Возможно разработчики именно это и упускают? Ведь на многих картах мы стараемся занять позицию поближе, и расстрелять первый барабан в танки на подходе сокращая расстояние по максимуму, да и выежжать стараюсь когда наверняка смогу дать всесь барабан поставив на гуслю "товарища". Это всего лиш догадка да и контр-аргкметнов можа привести море...

С другой стороны замечал что у ТТ ветки французов у пушек есть такая отличительная черта "рандомность"

Изменено пользователем Гость
Игроки
160 публикаций
25 792 боя
20 Май 2012 - 12:49 пользователь rezirrr сказал:

"Страдаем от арты"

а другие не страдают?

Страдают все, но франция больше всех, из-за плохой брони
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
18 Янв 2013 - 14:02 пользователь Cheledzher1 сказал:

Страдают все, но франция больше всех, из-за плохой брони

Еще попасть нужно.

Вот маус, во он страдает...как только появляется в пределах досигаемости, у всей арты зуд начинается

Игроки
188 публикаций
49 606 боёв
18 Янв 2013 - 13:18 пользователь Mcveigh сказал:

Батальон стреляет лучше за счет подкалиберных и большего дамага с барабана, плюс он может убежать на КД в случае косяков в стрельбе, а 50 Б уже никуда не убежит.

между ПБ и просто ББ нет никакой разницы в механике, разве что подкалиберы быстрее чем ББ теряют в бронепробиваемости с расстоянием(слова Шторма, я тут ничего не выдумал), но тоже не значительная разница, нормализация такая же. получается, что у 50В профит по бронепробитию серебром как и у всех(почти) ТТ10. да дамага в барабане больше но и кд дольше и увн стремный. Ну хз, я на своем 50в не очень страдаю от кд, еще повторю 29сек это немнго.

по мне дак минусы 50в это конечно размеры и надгусеничные полки, неприкрытые ходовой и экранами, туда норм чемоданы залетают. Т57 в этом плане гораздо выгоднее смотрится: приземистый, профиль хороший, надгусеничных полок нет.

Изменено пользователем milhouse_m_d
to kick some nazi asses
send us your money!!
Игроки
119 публикаций
13 967 боёв
Как по мне так , танк рандом полный.Очень тяжело в соло играть , требует наличие взвода.А в споре с батом.На барабанах бат просто сделает ноги , чего не сможет 50б.
  • Плюс 1
Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Господа, прошу подсказать,

Какие основные отличия будут от 50 120 ? в том числе по стилю игры, и что надо учитывать.

Спасибо

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
19 Янв 2013 - 04:03 пользователь AB2 сказал:

Как по мне так , танк рандом полный.Очень тяжело в соло играть , требует наличие взвода.А в споре с батом.На барабанах бат просто сделает ноги , чего не сможет 50б.

1200 л.с. и 65 км/ч тебе мало что ли?

Батальон один из самых маневренных танков в игре

ложь, причем наглейшая, батчат очень маломаневреный для своей скорости, самые маневренные танки Т-62 и FV4202, даже Е-50М превосходит БЧ при развороте на месте

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

1200 л.с. и 65 км/ч тебе мало что ли?

Он уедет,да,но вслед ему напихать проблем не составит из-за сарайности.А вот по бачату еще  попасть надо.Да и разгоняется он намного быстрее.

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
19 Янв 2013 - 04:03 пользователь AB2 сказал:

Так перезарядка быстрая, порой можно и не убегать, а просто подождать за укрытием.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
19 Янв 2013 - 07:50 пользователь Dunadan_777 сказал:

Господа, прошу подсказать,

Какие основные отличия будут от 50 120 ? в том числе по стилю игры, и что надо учитывать.

Спасибо

Скажем так, 50В - это тот же 50120, но с улучшенными характеристиками - крепче, быстрее, дамажнее. Все тоже самое, но гораздо приятнее :) Изменено пользователем Zombie_ru
  • Плюс 1
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
19 Янв 2013 - 12:23 пользователь uJI сказал:

пушка помоему от 120 не?

Посмотри сколько перезарядка барабанов у этих танков, как общая, так и внутри барабана. Это напрямую влияет на дамаг и довольно сильно.
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
17 Янв 2013 - 17:50 пользователь bubblemuble сказал:

Сравнительно недавно начал пользовать, пришлось конечно немного привыкнуть, но бить стал точнее, ощутимо точнее, ру 5, пинг 15-40.

http://forum.worldof...rollmod-v2-083/
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...