Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
122 752 боя

он с 17% срабатывает и не на барабанных :)  Но проблема не в этом, я еще раз напишу, что проблема в том, что он вообще не работает на amx50b.... так как показывается что после применения навыка зарядилось 4 снаряда, а после 1-го выстрела барабан снова перезаряжается, в этом проблема а не в том нужен он на танке или нет.

Служба технической поддержки не отвечает много дней, видимо ответить нечего. Здесь ни одного ответа по поводу того у кого он работает, а у кого нет не звучит. Хотель бы узнать есль ли такая проблема на других барабанных танках с этим перком.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Вчера зарядил несколько барабанов подкалиберных, чисто для эксперимента, я до сих пор под впечатлением; в семку разряжаешь 3-4 снаряда с уроном (если по катку первый с дамагом не прошел)...просто без вариантов для семки, танцуй хоть сальсу -1200-1600 обеспечено. С ис4 все еще проще, с подкалибром он тоже становится французом. Т110Е3, нон стоп матерятся в чат, в общем..хотите фана? Возите с собой двацатничег подкалибров, инфа 100%.
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
25 880 боёв
11 Янв 2013 - 20:53 пользователь vladgaleev сказал:

Люди подскажите пожайлуста стоит ли качать АМХ 50В????

Качай фош 155, это *** сложное. откатал 1500 боев на нем, 50 проц стат но стараться надо ну писец как. Балансит как правило к оленям. Поигарть не всегда можно, так как его "любят в ***" враги. Я считаю что на нём можно ловить фан только с жестокими статитами во взводе, даже на двух 50б, но и то нагибать будете в том случае если на этих танках съели пару собак. Пока научишься на нем играть, нужно откатать  тыщи 2- или 2.5 в муссе на 50100 50120 50б. Дело в том что на нем хочется поиграть в контер страйк, но по факту эта машина - для крысятничества скромного. Вот на птшках можно борзо потанковать на 50б *** там. Но во взводах, обходить с флангов это реально весело. Но учтите в сливной взвод не все хотят играть. Редко когданайдешь фаната 50б, которого не будут тормозить сливы, чтобы играть смелые и интересные тактики.

Но для опыта нормально - руки будет прямить по полной, если руки не опустятся. Посе 1000 поражений научишься понимать, куда стоит ехать а куда нет. Научишься прогнозировать - продавят союзники там или нет.

В общем если оч сильно думать то норм.Кстати он как раз возможно и заставит сильно думать. Единственый минус- будетдемотивировать по полной, т.к. 50б насилуют часто. А душевные травмы когда на нем тебя насилуют не оч то приятны. Например оставшись  на ис7 против 4 тяжей ты их еще держать можешь и даже шугать, на 50б это издевательство.

Кстати всем:*** на отсутствие брони,не в этом дело, просто 50б любят подамажить, поэтому все кто тебя видят начинают переключаться именно на 50б. Поэтому кажется что вот- брони нет. По хорошему у любого тяжа 10 лвл нет брони - стреяй в нлди всё.

• Плюс 2
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
13 Янв 2013 - 16:03 пользователь bob582825 сказал:

А душевные травмы когда на нем тебя насилуют не оч то приятны.

Да ладно уж, насилуют, душевные травмы....это ты лучше мазохистам из ветки ягпе100 расскажи-они не оценят, 50В в отличии от бронеизбы хотя бы убежать могет...
Игроки
281 публикация
22 985 боёв

На данный момент 2 любимый танк после М18.

Но, зараза, из-за динамичности танка, частенько лезу туда, куда с нашей броней лезть не стоит. Хотя нубы, стреляющие в нос встречаются постоянно.

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
14 Янв 2013 - 10:59 пользователь Zombie_ru сказал:

На данный момент 2 любимый танк после М18.

Но, зараза, из-за динамичности танка, частенько лезу туда, куда с нашей броней лезть не стоит. Хотя нубы, стреляющие в нос встречаются постоянно.

Самое смешное, что я начинаю замечать скиллованых игроков бьющих мне в лоб, такое впечатление, что они путают 50B и 50 120.
Игроки
313 публикации
16 966 боёв
14 Янв 2013 - 11:07 пользователь bubblemuble сказал:

Самое смешное, что я начинаю замечать скиллованых игроков бьющих мне в лоб, такое впечатление, что они путают 50B и 50 120.

Да встречаются уникумы, видать где-то подсознательно уже у них, что в башню не стрелять там брони много.

Мне больше хочется, что нашего коллегу Т57 ждала участь в увеличении перезарядки в барабане, а то как-то не солидно получается если 1 на 1 Т57 обижает 50б  (если стоя в лоб лоб перестреливаться) по скорости выдачи дпс сделает нас.

Только рандом, только хардкор...
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
14 Янв 2013 - 14:36 пользователь Vang0k сказал:

Да встречаются уникумы, видать где-то подсознательно уже у них, что в башню не стрелять там брони много.

Мне больше хочется, что нашего коллегу Т57 ждала участь в увеличении перезарядки в барабане, а то как-то не солидно получается если 1 на 1 Т57 обижает 50б  (если стоя в лоб лоб перестреливаться) по скорости выдачи дпс сделает нас.

Результат такого поединка в руках ВБРа в первую очередь - пробил/не пробил, рандом в уроне. Потом кто первый начнет стрелять. 1,5 секунды на самом деле не решат, поскольку все равно за барабан не разобрать такой танк. Честно говоря1 на 1 я не выйду ни против т57, ни против других барабанов, фиговенький размен нр/дамаг выйдет.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
14 Янв 2013 - 15:08 пользователь Zombie_ru сказал:

Результат такого поединка в руках ВБРа в первую очередь - пробил/не пробил, рандом в уроне. Потом кто первый начнет стрелять. 1,5 секунды на самом деле не решат, поскольку все равно за барабан не разобрать такой танк. Честно говоря1 на 1 я не выйду ни против т57, ни против других барабанов, фиговенький размен нр/дамаг выйдет.

Разменяются барабанами, оба остануться на 2 выстрела, или ваншотом для есто, здесь проще францу....на полтиннике проще слинять в тыл, и ПТшить издалека, а вот амер останется в гуще событий....в общем размен барабанами это глупо, барабанщиков все таки должны убивать небарабанщики. +1
Игроки
281 публикация
22 985 боёв

Кстати по поводу брони. Имхо, но я надеюсь не на броню, а на НР. Не знаю как у вас, но я частенько натыкаюсь на качельки ТТ - встанут у угла и вот постреливают друг в друга, кладут полностью на ситуацию в бою и стоят ... и слова на них не действуют. Приходится делать размен своего НР на провокацию - разгоняшся, выскакиваешь, кушаешь весь дамаг, попутно барабан разряжаешь, умираешь где-то в тылу у врага, но союзники выходят и добирают пока враги радостно убирают картонного франца и внимания не обращают на то, что их перестреливают.

Да больно, да умираешь,но результат в виде победы команды есть.

Из-за таких вот случаев никак не могу средний дамаг выше 2600 поднять :(

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
14 Янв 2013 - 15:45 пользователь Zombie_ru сказал:

Кстати по поводу брони. Имхо, но я надеюсь не на броню, а на НР. Не знаю как у вас, но я частенько натыкаюсь на качельки ТТ - встанут у угла и вот постреливают друг в друга, кладут полностью на ситуацию в бою и стоят ... и слова на них не действуют. Приходится делать размен своего НР на провокацию - разгоняшся, выскакиваешь, кушаешь весь дамаг, попутно барабан разряжаешь, умираешь где-то в тылу у врага, но союзники выходят и добирают пока враги радостно убирают картонного франца и внимания не обращают на то, что их перестреливают.

Да больно, да умираешь,но результат в виде победы команды есть.

Из-за таких вот случаев никак не могу средний дамаг выше 2600 поднять :(

Хороший средний дамаг, значит играешь более упорядоченно чем я. У меня дамаг 2100 на 300 боев, в основном потому что я не могу пока найти золотую середину в тактическом поведении. Если тактика придуманная за 30 секунд перед боем работает, это 3500-5000 дамага в среднем, но иногда случаются пересидки за спинами - 900 дамага, слив команды, ангар...сейчас уже более менее начинаю постигать дзен. Самое обидное, что на ютубике 100500 видео по К/Т и прочим нем. Кошкам и всего 5-6 по 50в, и адекватны из них 2-3.
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
13 Янв 2013 - 15:52 пользователь bubblemuble сказал:

Вчера зарядил несколько барабанов подкалиберных, чисто для эксперимента, я до сих пор под впечатлением; в семку разряжаешь 3-4 снаряда с уроном (если по катку первый с дамагом не прошел)...просто без вариантов для семки, танцуй хоть сальсу -1200-1600 обеспечено. С ис4 все еще проще, с подкалибром он тоже становится французом. Т110Е3, нон стоп матерятся в чат, в общем..хотите фана? Возите с собой двацатничег подкалибров, инфа 100%.

Возим братка возим ... :Smile_trollface-3:

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Янв 2013 - 14:36 пользователь Vang0k сказал:

...Мне больше хочется, что нашего коллегу Т57 ждала участь...

Да не катит он как "коллега". Если катали Лёву, то примерно тоже самое в сравнении - такая нудная тачка по геймплею имхо...
Игроки
281 публикация
22 985 боёв

Вспомнил минус 50В....слитые враги часто персонально матерят :)

Из последнего. Вествилд, левый респ. Со старта рву наверх, там между холмов есть кустик и дерево. Вылезаю, свожусь, появляется Т34...7,5 секунд и  у него остается 37 НР, безнаказанно сваливаюсь в непрострел от арты и ржу на чат от весьма недовольного Т34 :)

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
14 Янв 2013 - 15:55 пользователь bubblemuble сказал:

... Самое обидное, что на ютубике 100500 видео по К/Т и прочим нем. Кошкам и всего 5-6 по 50в, и адекватны из них 2-3.

Ну не бог есть что, но всётаки...http://wotreplays.ru...a86xm/id/178024
  • Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
12 Янв 2013 - 16:58 пользователь SaMVeLL87 сказал:

И так,наконецто я взял етот танк, откатал боев 15. Танк шикарен, в нем добавилось именно то чего не хватало в амх120 - еще больше динамики и чудо-дивный лоб корпуса.

Сегодня в одном бою сначала словил 2 не пробития от ис8 с топ стволом, а потом когда я был уже пфф шотик на меня выкатывает об.268(такой типа сча я тебя сьем) бабах и не пробил, было весело

Уверен на нем спокойно можно держать средний дамаг 3000.

Конечно на открытых картах тяжелее, но все же в любом случае танк очень зависит от команды. Есле ололошки розьехались, то одному направление не удержать.

Самое главное то что нужно постоянно следить за миникартой и трезво оценивать ситуацию,выбирать вовремя моменты когда выехать и разменять свой барабан на плюшку,не надо птшить до последнего, хоть мы и картон но в размене дамага надо участвовать.

Признаюсь когда у соперника 5арт на открытой карте чуствую себя не очень уютно, но играть можно

Конечно немного бесит непробития которые порой фатальны, но за все нужно платить. Я тоже придерживаюсь мнения что етому танку  необходимо поднять альфу до 450,ммм и тогда танк будет реально имба

Резюмируя все скажу - что амх50б отличный фановый танк, может и не очень востребованый на гк, который приносит море фана и дамага если правильно на нем играть

Знаешь, по сути на любом 10-м лвл ТТ можно держать средний дамаг 3к, вопрос в другом, позволит ли тебе Балансер и ВБР :)

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
14 Янв 2013 - 16:23 пользователь a86xm сказал:

Ну не бог есть что, но всётаки...http://wotreplays.ru...a86xm/id/178024

Спасибо, ознакомился. На тихом береге интересные позиции используешь, попробую, я обычно стараюсь саппортить ст на камнях либо на горке в зависимости от респа. В карелии очень удивило что тебя игнорировала арта...или она за этим камнем даже сплешем не достает? В общем больше реплеев разных и новых, тоже поставлю галочку на запись.
Игроки
1 062 публикации
33 377 боёв
10 Июн 2012 - 00:26 пользователь a86xm сказал:

Время перезарядки барабана у 120мм орудия при 100% экипаже составляет ~29 секунд.С кофе ~27 секунд. + ББ = 26.78

Вчера смотрел ближний бой  Amx50 120 vs ИС 7 + ИС 3,

В нашей команде остался один подраненный на 40% Amx50 120 , его плотно окружили свежие ИС 7 и ИС 3 и  были издевательски уничтожены.)))

Очень вёрткий танк и стреляет подряд как из двухстволки ПУХ-ПУХ, пара секунд  перезарядка и опять ПУХ-ПУХ...

После этого он еще замочил 3 оставшихся танка у празднующего победу противника  и мы победели!

Тоже захотел такой танк и стал характеристики этого танка смотреть и ничего особонного, сорострельность 6-8 в мин те как у всех  одноклассников.

Как он его так прокачал?!

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
15 Янв 2013 - 14:41 пользователь Makvecio сказал:

Вчера смотрел ближний бой  Amx50 120 vs ИС 7 + ИС 3,

В нашей команде остался один подраненный на 40% Amx50 120 , его плотно окружили свежие ИС 7 и ИС 3 и  были издевательски уничтожены.)))

Очень вёрткий танк и стреляет подряд как из двухстволки ПУХ-ПУХ, пара секунд  перезарядка и опять ПУХ-ПУХ...

После этого он еще замочил 3 оставшихся танка у празднующего победу противника  и мы победели!

Тоже захотел такой танк и стал характеристики этого танка смотреть и ничего особонного, сорострельность 6-8 в мин те как у всех  одноклассников.

Как он его так прокачал?!

Это тема о 50В, Вам нужно в 50 120, скорострельность у французских барабанов рассчитывается иначе нежели у обычных танков, в частности 50 120 выплевывает 4 снаряда с перезарядкой внутри барабана 3.33 сек. (9.99 сек), далее следует ЕМНИП 34 секундная перезарядка, а вообще поиграйте вначале на совках.
Игроки
281 публикация
22 985 боёв
Какая-то фантастика. Не буду заниматься точными подсчетами, приблизительными. На убийство свежих ис3 и ис7 надо не менее 4-5 барабанов и займет не менее 2 минут стрельбы а то и 3. Даже обезьяна на ис7 успет пару раз шотнуть по францу. Видимо они были тупо афк.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...