Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
Нашел человеческий фотохостинг в белом списке.Завтра буду переделывать гайд,так же планирую добавить тактику борьбы против Тт.Если есть желающие помочь,пишите в Лс.
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

Для ремонта ремкомлект есть, у танка высокая прочность модулей.

Стоять на гусле 12.5 секунд-нубство.Без ремонта танк затащить не может,в 50% случаев нас будет убивать арта.Надеюсь,вы знаете,что гусли сбивают по нескольку раз за бой, а ремкомплект только один?)
Пользователь сказал:

Король бездорожья - бред, слабых грунтов 1% от всех карт.

Есть еще и средние,на обоих грунтах танк разгоняется и поворачивает намного быстрее.Других полезных перков у мехвода нет,виртуоз-и так разворот хороший,таран-только после  прокачки других важных перков,ибо почти бесполезен на барабане.
Пользователь сказал:

Орлиный глаз/радиоперехват - может быть поможет, но мы не ЛТ, нам не нужно.

Обзор нужен всем,он позволяет дальше видеть,и после превышения не помню какого значения,нивелировать маскировку противника.С трубой-вещь.Кусты врага перестают спасать.
Пользователь сказал:

Из последних сил

Еще большее нубство. Чтобы перк себя проявил-надо ехать за артой в начале боя.Есть более полезные нам перки.Да и умираем мы не так часто,как светляки.
  • Плюс 3

Игроки
150 публикаций
27 605 боёв

так вроде неплох.. но огромный минус - слишком зависит от команды... сегодня 10 сливов.. как потушить х5 - не знаю.. опплевался весь.. уже и город был, и лес - а толку 0.....

12секунд на перезарядку барабана - у бата на 1 снаряд больше, и корпус ниже, и скорость выше)) 300хп для картона роли не играет..

Игроки
253 публикации
20 586 боёв
05 Янв 2013 - 23:01 пользователь Kagp сказал:

так вроде неплох.. но огромный минус - слишком зависит от команды... сегодня 10 сливов.. как потушить х5 - не знаю.. опплевался весь.. уже и город был, и лес - а толку 0.....

12секунд на перезарядку барабана - у бата на 1 снаряд больше, и корпус ниже, и скорость выше)) 300хп для картона роли не играет..

просто нужно пережить это. когда х5 всегда слив. я тоже на 50б 3й день не знаю побед
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Ребят, а "Мастер на все руки" уменьшает штраф на скорость перезарядки при выбитом члене экипажа применительно к францам?
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
06 Янв 2013 - 19:05 пользователь bubblemuble сказал:

Ребят, а "Мастер на все руки" уменьшает штраф на скорость перезарядки при выбитом члене экипажа применительно к францам?

Вроде нет,мастер на все руки не распространяется на дополнительные специальности(как раз заряжающий у радиста и наводчика)

Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв

На основном акке есть этот танк, да и вообще есть всё у чего есть барабан. Если честно но считаю этот танк самым убогим танком на 10 лвл. Особенно после введения в игру т57.

Может кто-то со мной не согласится, но пофиг.

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
101 274 боя
Если такая арта будет и столько в игре сколько сейчас в боях 10 уровня то зачем он нужен такой танк мне легче на баче кататься 20 боев 15 убит артой разве это игра...
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Недавно купил этот танк.  Только что в бою из 16 попаданий 4 пробития, это как ? Или для него это обычное дело ?
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
07 Янв 2013 - 08:36 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Очередной бой, из 2х барабанов 1 пробитие...

Зачем такой танк нужен ?

Ну я же как то играю на этом танке, причем довольно успешно, значит вы просто не умеете на нем играть.
Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Зачем такой танк нужен ?

Голдой стреляй и ускоренное сведение в модули поставь. Если это не поможет, то не знаю. У меня тоже вчера было: е50 нагло гусеницами сожрал весь барабан без ущерба для себя.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

На основном акке есть этот танк, да и вообще есть всё у чего есть барабан. Если честно но считаю этот танк самым убогим танком на 10 лвл. Особенно после введения в игру т57.

Может кто-то со мной не согласится, но пофиг.

Т57 выбивается на 4,5-5%.

Догадываешься, что с ним будет?

• Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
07 Янв 2013 - 12:57 пользователь sgtShadow сказал:

Т57 выбивается на 4,5-5%.

Догадываешься, что с ним будет?

Французский фош155 выбивается на 4 процента вот уже *** знает сколько.

Это я к тому, что неофициальная статистика - это неофициальная статистика.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

Французский фош155 выбивается на 4 процента вот уже *** знает сколько.

Это я к тому, что неофициальная статистика - это неофициальная статистика.

Его уже раз нерфили, это не совсем подходящий пример. Да и не является он "новой техникой".

Просто, похоже, во всех этих патчах перебалансировка глобальная не планировалась. Её Злобный планировал на весну (о чем говорил в коммуночке).

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
07 Янв 2013 - 13:17 пользователь sgtShadow сказал:

Его уже раз нерфили, это не совсем подходящий пример. Да и не является он "новой техникой".

Просто, похоже, во всех этих патчах перебалансировка глобальная не планировалась. Её Злобный планировал на весну (о чем говорил в коммуночке).

Перенормировка данных о скорострельности барабанщиков на в счет - она на ТТХ не влияет абсолютно, просто отображается другое значение.

Примером и служит 50b - что до, что после патча его кд не изменился (29.13\2.5), но в ТТХ скорострельность стала выше (6.4 против 6).

UPD: А, пересмотрел патчноуты.

Ну, понерфили.

Только вот что толку, все равно опережает на 4 процента же одноклассников.

Мне напомнить, сколько раз нерфили Т30?))

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
07 Янв 2013 - 08:15 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Недавно купил этот танк.  Только что в бою из 16 попаданий 4 пробития, это как ? Или для него это обычное дело ?

Сведение не успевает за перезарядкой, ну и выцеливать нужно тщательней...
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Пользователь сказал:

UPD: А, пересмотрел патчноуты.

Ну, понерфили.

Только вот что толку, все равно опережает на 4 процента же одноклассников.

Мне напомнить, сколько раз нерфили Т30?))

С тех пор, как понерфили Foch 155 и остальную технику, введенную в 0.7.5, не было еще ни одного патча, где её бы еще раз нерфили.

Просто её очередная перебалансировка в планы не входит\не входила (пока) и все.

Думаю, в следующем за 0.8.3 патче уже займутся - да и Серб как-то говорил, что Foch 155 первый кандидат на нерф. Я лично это сообщение не видел, но слышал от доверенных лиц.

Да и не стоит забывать - что новая техника, если она выбивается, обязательно нерфиться. Британскую технику не тронули только потому, что выбивается она слегка.

T57 и вообще всю ветку должны были порезать еще в 0.8.3, но поскольку патч промежуточный, её не тронули. Да и "задонатило" еще мало.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв

Зачем такой танк нужен ?

я к пушке через 30 боёв только привык. там как то по хитрому целится надо - снаряд (лично у меня) летит в 90% случаев в нижнюю границу круга сведения... так что цельтесь чуть выше, вдруг поможет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...